Итак, ТТХ: 18 лет (возможно, чуть больше), рост 171, 42 р.о., вес 60 кг (по-моему, меньше — не "жирная" она!), грудь 3 (скорее 2-2.5), симпатичная брюнетка с длинными волосами. Фото пока нет.
Посетил вчера Фонтанку перед грядущим переездом. Инна работала первый день. Тинейджер, как есть, без прикрас, "в собственном соку". Без опыта, волновалась, дрожала от прикосновений, минимум общения и инициативы. Что неудивительно и простительно. Но всё-таки иногда улыбалась) Личико миленькое, красивые губы (до начала процесса обозначила, что не целуется, но я и не настаивал, и даже скрепил сей "договор о ненамерениях"
Спустя какое-то время, не мудрствуя лукаво, самостоятельно зачехлился. Потыкался, но войти, однако, так сразу не удалось. Успев немного вспотеть, лёг рядом, Инна "пробудилась" и собралась пристроиться сверху. Остановил её и склонил к ОС. Сообщила, что минет будет делать только в резинке. "- Ну так всё уже на месте) — Я заметила)". Минет осторожно, на полшишечки с поддержкой рукой и немного с зубками. Когда попросил попробовать убрать руку, послушалась. Для начала неплохо. И далее таки перешли к КС! В наезднице удалось состыковаться. При попытке движений с её стороны чуть не расстались, поэтому приобнял контролирующе, а сам снизу, если и не "порхал, как бабочка", то всяко "жалил, как пчела") Разогревшись, даже немного и с сиськомятием попрыгали. Вторая (и последняя) удачная поза — ЗКП. Проник, более-менее настроил прогиб и вполне даже неплохо и с вариациями подолбил. Раззадорившись, предложил перебраться на стол. Инночка, конечно, не сразу поняла, на какой стол и как, но в итоге на стол уселась и мы даже попытались, хотя и не вышло. Ну, хуёвый из меня педо..гог) Вернулись обратно на кровать. Девульку уложил, приласкал, ну и как-то так уже на грудь ей финишировал. Глазки сразу приоткрыла: "в душ?". Да уж, пора и честь знать. В душ сбегал, собрался, три конфетки из вазочки потырил и засим откланялся)
Итого: любителям тинейджеров сюда, срочно обучать и раскрывать имеющийся потенциал!