Инна, Чики на Вознесенском (ранее на Фонтанке), 921-945-00-85
Отправлено 15 June 2015 - 14:37
Собственно,процесс.Снял бельё.Грудь 2-2.5 хорошая ,налитая,сосочки аккуратные ,кожа гладкая белая,чистая,лобок под 0,вульва симпотная,татушки в процессе.Поцелуи не исключены.Не теряя времени на орал подсоединился к разъёму Инны посредством своего джэка-) Озвучка началась ещё в прелюдии,продолжилась в соитии и она была хороша.наверное потому что я был хорош-)) Вобщем так по моему мнению и должна реагировать дама на такого Делона как я -) Убедив себя что это всё правда и ей действительно было так хорошо со мной ощутил комплекс полноценности.С ним и удалился. Перепробовали почти все(кроме рака-не успел,пальнул) позы и везде было хорошо..нам-)) Орал не оценю,пальцесуйство тоже за неиспользванием таковых.За классику,отношение,саундтрэк-твёрдое 5.
I'll be back
Отправлено 07 July 2015 - 22:45
девушка красивая, по фигуре крупная(на фото выглядит худее), все аккуратно без целлюлитов и складок (такую и хотелось в этот раз). По заявленному возрасту соответствует. Опыта мало, минет никакой... Хотя для меня все компенсируется молодостью девушки!
Инна очень чувствительна, от поцелуев в шею, в ухо, от легкого дыхания на плечо просто тает... после чего искусственная озвучка ей не нужна))))
(Девушка увлекается скейтбордом)
Я остался доволен!!!
Отправлено 23 July 2015 - 22:09
Минус, что оказался последним в трехдневной смене, посему многого ожидать от уставшей девушки не приходилось...
Ее надо брать отдохнувшую в первые часы! А так... Ну да ладно, что хотел, то и получил, так почти и не отрывал рук

Минет не делала, посему оценить не могу. Куни нормально, возбудилась. Есть чуток небритость, но зато бутончик реагирует прям на любое прикосновение, как и грудь кстати. В губы не целовались, а так целуй где хочешь, реакция положительная. Классическая программа не феерично, но в принципе неплохо, и сверху, и сзади, и сбоку...
Нормальные молодые кадры у Чик!
Сообщение отредактировал Oleg_M: 23 July 2015 - 22:12
Отправлено 27 July 2015 - 18:09
Че тут еще сказать, вроде все уже сказано. Полностью подписываюсь – деффчонка красавица. Не худенькая, а в самый раз. Лишнего ничего нет. Шисят кг,имхо перебор))
Грудь – абалденная, я бы сказал «пачтитройка». Нежная девичья кожа. Сама по себе очень чувствительна к различного рода ласкам.
Бровями стреляет действительно круто, наповал!)
ОС – без зубов и без рук…научили уже, видимо. Темп средний как раз то, что надо.)
Основной калибер плотный.
Если там примесь азиатской крови – то я японокитайский индус))
Любителям молодости и сисег велком!))

Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.
Отправлено 27 July 2015 - 19:31
Алькатрас (27 July 2015 - 18:09) писал:
вот блин, забыл в своем отчете об этом написать. на брови ее тоже сразу обратил внимание.
неужели научилась шевелить правой бровью? когда был у нее, только левой двигала, а правой не могла.
Отправлено 29 July 2015 - 15:08
Выбрал Инну. Коллега выбрал Лену (что бывшая Катя с горохов)
Долго разглагольствовать не буду. Отношение к гостю на 5+, настроение девушки на 5+ (хоть и приперлись глубокой ночью).
Давно хотел попасть именно к ней, но ввиду разных обстоятельств, поход именно к этой особе откладывался.
И вот: душ, мочало, полотенце.
Тело на 5-чувствуется юный возраст девушки.
В процессе не лежит бревном, а постоянно двигается в такт.
Через некоторое время завелась сама и начала вытворять чудеса в позе наездницы.
Озвучка достаточно громкая, но чувствуется, что от души)
Награды:
О/С - 5
К/С - 5
Честь Имею!
SEBASTIAN PEREIRO
торговец черным деревом
Отправлено 24 August 2015 - 03:17
Итак. Питер, июньский светлый вечер, непреодолимое желание женского тела. Звонок в Чики покпзал, что на Вознесеском на месте Инна и Света. Решил попытать счастья.
Честно скажу, с первого взгляда не вдохновился ни одной из девушек. Но админ стала так их нахваливать, что я в итоге решил попытать счастья с Инной (тут размер сисек решил).
Ох, не пожалел ни разу, что остался. Девушка действительно заводная. По всем ощущениям аналог. Попользовали немногу миню, потом наездницу и ЗКП после паузы. Однозначно хочется еще. Спасибо, Инночка!
Девушке за секс - 5. Салону тоже 5, только ручку в ванную починить бы.
Отправлено 02 October 2015 - 15:55
После первого визита к Инне остались хорошие воспоминания, поэтому решил повторить.
Добавились татушки, но в остальном все путем. На ласку реагирует, реально возбуждается.
Особенно в перерыве заметно, когда массажик ей делал, попку приподнимала, показалось ненаигранно вздрагивала от прикосновенний...
Грудь на месте, за нее и держался неотрывно. Такую только гладить, ласкать и тискать!
Короче, нормальный поход.
Отправлено 17 October 2015 - 03:11
Собственно Инна - красивая девушка, очарование молодости и эротичности. Не глупа, спортивна, разбирается видимо в атлетике (даже разглядела у меня на плечах бугры, которые были когда-то мышцами) начитана, читает не банальные книги. Правда среди них нет моего любимого Набокова :-( Думаю, Прохожий был бы больше доволен кругом ее чтения :-) Они бы нашли о чем поговорить :-) Я же не знал с чего начать. Сначала просто любовался девушкой, что она даже заволновалась :-) Начал с комплиментов, неожиданно она поспорила со мной про отличие питерских девушек и всех других :-) Короче Инна совсем не скромница-молчунья, а может и поспорить при случае, впрочем совсем не обидно.
Сам секс с Инной оставляет очень яркие впечатления, как всегда, когда девушка по-настоящему любит занятия любовью. В придачу Инна очень чувственна. Большая редкость для 18-летней девушки, и это особенно ценно! Вначале, если ей не навязывать какие-то действия, просто закрывает глаза и принимает царственно ласки :-)
Voodoopeople (07 July 2015 - 22:45) писал:
Ее тело - как волшебная арфа, из которой умелый и старательный музыкант может извлечь красивую и божественную музыку! Не уверен насчет моего первого посещения девушки, но во второй мой приход Инна кончила совершенно точно. Причем я в какой-то момент прервал свои ласки и спросил - мне продолжать? Она ничего не ответила и я продолжил ласкать и нежить красавицу до победного конца :-) Удивлен по-хорошему незаурядной чувственностью девушки, тем более что я совсем не красавец, не Ален Делон в молодости :-) .
Понравился и добрый характер девушки. Когда с моей стороны случился косяк, она не обиделась, не стала скандалить.
Из недостатков - пытается пропустить минет. Первый раз я этого и не заметил, как эта опция секса была пропущена, во вторую нашу встречу - пришлось напомнить :-)
Не целуется - только в конце удалось сорвать поцелуй в уголок губ :-) Это и понятно. Как сказал один классик: "Целоваться - более интимное занятие, чем ебля".
И больше всего удивило - когда время закончилось - Инна упорхнула из комнаты - ни прощальной улыбки, ни "До свидания, приходи еще". Вроде как не она 15 минут назад стонала от наслаждения в моих объятиях. И вот она уже и думать обо мне забыла. Провожала меня уже до дверей админ :-) Хотя все правильно. Как сказал один умный человек: "Я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви".
Однако Инна запомнила меня. Когда я в следующий раз притащился на Вознесенскую "подзарядить батарейки" - уже к Есении (впрочем это уже другая история), именно Инна дала мне хорошую рекомендацию :-) для своей подружки.
В общем - Инна чудесная девушка, с ней интересно, секс с ней упоительный, аналоговый, запоминающийся! Рекомендую. Она трезво оценивает действительность, адекватна, старперов вроде меня не боится, а если вы однопалчанин, как и я - с ней можно после всего и просто поболтать :-)
P.S. Оба раза был инкогнито, свой ник не называл.
Сообщение отредактировал Гумберт: 17 October 2015 - 03:16
Отправлено 19 October 2015 - 22:06
Отказалась от наездницы.
Тем не менее налитые сиськи на месте, есть что помять. За проведенное вместе время успели ОС, миссионерку и ЗКП.
Не знаю обусловлены ли перемены, нездоровьем, переменчивостью настроения или в целом изменением отношения к процессу.
В целом салону 5.
Девушке, наверное, 4.
Сообщение отредактировал Michal_Michalych: 19 October 2015 - 22:07
Отправлено 22 October 2015 - 14:58
дрын -дрын.. Горошки?
ага!
жывые есть ?
Яна! бодрячком! боле никого ..позже..
у Яны был...всё отлично ..но хотелось новых впечатлений...
дрын-дрын Вознесенки?
ага!
жывые есть?
Инна! и может Оля..но она спит пока...
маленький и квёлый пытается показать что он чего то хочет...
еду!
по приезду-Оля таки спит и есть только Инна))
по началу показалась зажатой и напряжённой... на секунду зашла в комнату и тут же вышла...
я .. достав баблишко ..сняв портки.. стал ждать ...ибо решыл остаться..
заходит одмин-Анатольна ..видит меня в одних тапках...с боеготовной пипеткой- смущается))) но понимает что я остаюсь получает деньги и идёт за девочкой))))
душ.. потом заявление Инны что я похож на Хоттабыча))) ржали с ней по этому поводу долго)))
бокальчик сухого красненького...
полчаса общения-и поцелуи- думал друг другу мозги высосем! (НО! поцелуи_ очень "по симпатии")
хорошее молодое тело.. белая чистая кожа..(правда татушки есть) сиськи зачётные.. задница на мою имху хорошая-но не "Хрыщетип"
есть что помять...)) не мелкая.. но и как по мне лишнего тож нет... хотя любители дрищей могут быть разочарованы..
с минетом- пока слабовато.. хотя при пирсинге в языке могла бы делать аццкие дела!))) но дело времени))) научим)))
в наезднице без проблем..
в ЗКП не пробовал
в миссионерке -хорошо! там и уплыл)))
потом бла бла.. и на выход..
попросил показать Олю- чтож.. моя пипетка пыталась ожить снова))) но время и баблишко кончились)))
итого: девочка при нормальном подходе- хорошая!
пыс парни! и не ездите плиз 18-ти летним девчёнком по мозгам! один гемор ... свои то мозги включайте...
если приходиш ебацца-ебись.. а не строй ахуенного "психотерапевта"
всем хорошего стояка!
Сообщение отредактировал борода: 22 October 2015 - 15:14
Отправлено 29 October 2015 - 14:27
Пришел, завели в комнату, через несколько минут зашло чучело с таким выражением на хлебальнике, типо "че ты сюда приперся?". Деньги вперед (первый признак херового качества услуг).
Душ, ложусь на кровать, говорю что массаж люблю, сделай пожалуйста. Минуты 3 меня погладила, а потом спрашивает: "Чего ты тут разлегся? Так и будешь лежать? Тогда я тоже буду просто лежать." И ложится радом. Мне, говорит, с тобой скучно. Развлекай меня, а то уйду и скажу что ты меня обижаешь! Развлекай меня, возбуждай меня. Я тебе сама ничего делать не буду.
Пару раз просто вставала и выходила из комнаты минут на 5.
Охренеть просто. Вообще то я деньги заплатил.
После 20-30 минут припинаний уже ничего и не хотелось. А тут она заявляет: У тебя 10 минут осталось. В душ пойдешь?
А до дела-то мы так и не дошли! Спрашивается за что уплачены деньги? Поставил раком, отодрал по-быстрому, не обращая внимания на возражения и пошел в душ.
Больше не приду и вам не советую.
Отправлено 30 October 2015 - 00:00
Был у нее три недели назад, ситуация была точь в точь такая же.
Только я еще на два часа пришел, и первый час еле еле вытерпел.
С горем пополам один раз трахнул и то не понял да же как.
А потом дева улеглась с краю на кровать, уставилась в угол комнаты и на все вопросы отвечала односложно, короче общение как то тоже не сраслось.
После упоминания о массаже, я был тыкнут пальцем в бок и понял что оно наверное без него будет лучше.
Ну а дальше почти как у предыдущего попавшего!
Отношение на 2
ТТХ на 4
ОС не было
КС даже и не знаю как оценить (вроде как бы и было, но я так и сам могу, без нее)
Из приятных моментов, помню только фирменный кофе и приятного админа, за что ей – 5
Салон по сравнению с Марата на 4 (воды кстати тогда горячей не было и шампуньку кто то скрал, но это все мелочи по сравнению со взглядом Инны)
Чур, меня, не пойду больше никогда.
P.S.
Походу ей надо как то пересмотреть свое отношение к клиентам, или завязывать с блядобизнесом….
Отправлено 30 October 2015 - 23:23
spb_1808 (30 October 2015 - 00:00) писал:
P.S.
Походу ей надо как то пересмотреть свое отношение к клиентам, или завязывать с блядобизнесом….
Очень надеюсь, что Инночка с бизнесом не завяжет =)
С мая этого года был у нее 4 раза. В первый раз крышу унесло от удовольствия, дальше было просто на 5, твердую 5

Поскольку девушка юна, то "танцует" от настроения, как мы это видим. Ты ей понравился - она целуется и вся такая игривая лапочка, которая сама лезет на член. Не понравился - идешь в сад.
Я сочувствую камрадам, что попали во вторую категорию, жалко и время, и деньги, и... себя))) (сам в похожих ситуациях бывал)
Но это не товар, это услуга. Не узнаешь,пока не начнешь ей пользоваться, об этом в книжке написано)
Даже "по любви" такое может быть. Представьте себе парня, который МЕСЯЦ ухаживал за девахой, дело дошло до постели и тут он получает бревно. Ему еще хуже. там 2500 по випке не ограничишься и часом своего времени. Месяц и куча бабла. Я на это так предлагаю смотреть - философски )
Так что я в защиту таких девушек типа Инны - да, кому то не повезет с ней, а кто-то к ней в 5-ый раз пойдет))))
p.s. и да, она любит когда ее ласкают. сама не будет обхаживать первой, если только продолжит
Отправлено 30 October 2015 - 23:51
sergey-bel (29 October 2015 - 14:27) писал:
Пришел, завели в комнату, через несколько минут зашло чучело с таким выражением на хлебальнике, типо "че ты сюда приперся?". Деньги вперед (первый признак херового качества услуг).
Душ, ложусь на кровать, говорю что массаж люблю, сделай пожалуйста. Минуты 3 меня погладила, а потом спрашивает: "Чего ты тут разлегся? Так и будешь лежать? Тогда я тоже буду просто лежать." И ложится радом. Мне, говорит, с тобой скучно. Развлекай меня, а то уйду и скажу что ты меня обижаешь! Развлекай меня, возбуждай меня. Я тебе сама ничего делать не буду.
Пару раз просто вставала и выходила из комнаты минут на 5.
Охренеть просто. Вообще то я деньги заплатил.
После 20-30 минут припинаний уже ничего и не хотелось. А тут она заявляет: У тебя 10 минут осталось. В душ пойдешь?
А до дела-то мы так и не дошли! Спрашивается за что уплачены деньги? Поставил раком, отодрал по-быстрому, не обращая внимания на возражения и пошел в душ.
Больше не приду и вам не советую.
камрад.. ты определись..с терминологией...
ты пишеш что "до дела так и не дошли" но при этом отодрал её раком?

а то что деньги вперё взяты -так это не признак хуёвого качества-а обязательная процедура для ЛЮБОГО салона)))
а то что девочка "человек настроения"-эт возможно
Сообщение отредактировал борода: 30 October 2015 - 23:52
Отправлено 31 October 2015 - 00:19
борода (30 October 2015 - 23:51) писал:
ты пишеш что "до дела так и не дошли" но при этом отодрал её раком?

а то что деньги вперё взяты -так это не признак хуёвого качества-а обязательная процедура для ЛЮБОГО салона)))
а то что девочка "человек настроения"-эт возможно
Поясняю. В момент когда мне было сказанно что осталось 10 минут и пора идти в душ, мой член еще в ней ни коим образом не побывал. Чтобы не уйти 《не солоно хлебавши》 за оставшееся время я перестал обращать на ее капризы внимание и по-быстрому трахнул.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных