Лиза, 921-947-46-89 Брянцева 7
Отправлено 20 May 2015 - 22:00
Ценник 2 000 руб, 4 дамы в наличии и от меня рядом.
Нашел дом (приличный), парадная (достойная), квартира (отстойная).
Стены тонкие (слышал стоны радости кавалера иного), убранство советское и весьма в посредственном состоянии.
Вышли на показ не феи, а волшебницы (на вид дамам 35+). Печаль, короче. Но была одна помоложе и характера капризного. Выбрал ее.
Комната с маленьким телевизоров на телеканале Россия, кровать скрипит, ванная на 4-, полотенце словно шел восточный (нет, не мягкое, а тонкое и протертое практически до дыр). Вернулся в комнату где меня ждал обещанный чай. Через мин 10 вернулась девушка, ушла в ванную мин на 7, благо фильм был интересный. Затем подготовка мин 3 и я на кровати с ней.
Ах да, самое главное, она предупредила меня что у нее окончание пмс и возможны потёки, попросила ограничить мою активность. Ох как же зря я на это согласился.
Кровать. Предложила сразу к делу, попросил массаж (хоть какая -то прилюдия). Помяла она не охотно, сказала что руки болят после зала. Да, тело у нее не дурное, хоть грудь и формы усохшей груши.
ОС был ужасен. Резину натянула руками грубо, словно на деревянный фалас. Села ко мне спиной и начала надраивать смотря фильм. Пиздец. Глубокий, окрестности? Не, даже не думала. Короче, она через пару мин боясь течки захотела миссионером стать. Ну ок думаю, всё равно уже настроения нет.
К процессу....а он...нет, ноги поднимать нельзя. Посмотрел я на это дело, увидел потёки. Ушла в душ.
Думаю, менять девушку или возврат делать. Решил второй вариант. Позвал админа.
Не захотел ссориться и устраивать скандал. Сошлись на том, что у низ был 30 мин, а это стоит 1500 руб (и не важно что было ОС/кс они считают время). Хер с вами, забрал 500 руб и свалил. Больше ни ногой.
Девушка была то ли Лиза то ли Лера
Кс - не было
ОС - 1-
Тело на 4+
Салон - 2
Админ - 4
Дама на ресепшн - 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных