Алесса, ROYAL, 921-873-77-04 (в бытность в ALLURE 921-307-78-77)
Отправлено 21 May 2015 - 13:33
салон royal
ТТХ 19/172/2 все правда, кроме груди там единичка.
Лицо симпатичное, грудь красивая, ножки длинные, пирсинг в сосках, есть тату.
ОС - 5 глубоко, разнообразно, без окрестностей.
КС - 5 позы любые, может в шпагате. Хоть я и не верю в рассказы про оргазмы у девушек этой профессии, тут поверил. Аналог. не устает.
АС - не интересовался
цена 4000 час
фото соответствуют
Рекомендована к применению.
Отправлено 26 May 2015 - 16:09
Отправлено 25 June 2015 - 23:08
В комнату вошла такая готичная аристократка в черном белье и стала налаживать со мной контакт. Обычно этим занимаюсь я, но общение это то, в чём дева буквально профессионалка. Как-то она это делает с лёгкостью и изяществом, постепенно вкрадываясь и усиливая желание.
"Да ты само очарование" - проговорил мой рот быстрее, чем я успел даже обдумать фразу. Обычно мне нужно хорошо принять, чтоб рассыпаться в комплементах дамам. Последний раз это было опять же на прошедшем др амура.
Салонного опыта у девы не было, как она сказала.
То, что будет круто, я начал понимать уже в процессе ОС. Энергично и агрессивно. Встала на четвереньки, эротично подняла попу и начала иметь себя в рот моим членом. Ограничителем глубины была только длина, до упора горло. Даже немного горлотраха. Игриво поглядывая в глаза: "Нравится?" Тут я подумал, что настал подходящий момент заикнуться об окрестностях. "Да, ещё бы вот здесь…" - сказал я скромно, показывая место, которое я имел в виду. "Я ничего такого не делаю". Понятно. Значит, действительно, салонного опыта мало. Снова заглянув в глаза: "Хочешь меня трахнуть?" Ещё бы… Но сначала трахнула она меня. Оседлала и отымела в бешеной скачке. Две волны сладостных судорог сотрясли её. Мне оставалось только наблюдать. Она артистична от природы - играет? Пока не знаю, но готов принять эту игру. Нет, не играет: я видел мурашки на её теле.
Легкие поцелуи. Добрались до зкп. Выгибается как кошка, но стоит на руках. "Дай мне руки" - шепчу. "А как я буду стоять?" "А ты просто ложись вперёд". Улеглась, повернула голову на бок, я откинул волосы. Ммммм…. И тут уже я оторвался. Деве эта модификация зкп, похоже, была в новинку, но ей понравилось. Я почувствовал кончиком члена её возбуждённую плоть внутри…
Если вдаваться в технические детали. Типаж славянский. Лицо красивое, с утончёнными чертами. Глаза серо-голубые, выразительные. Зубы белые, ровные. Губы красиво подведены ярко-красной помадой. Светлая кожа, гораздо светлее, чем выглядит на фото. При этом черные волосы. Смотрится эффектно. Татушки тут и там. Всё со вкусом. Грудь 1-1,5. Узкая талия. Сама стройная, даже очень. Набрать пару кг ей было бы даже к лицу. Попа треугольником, надо бы пару кг. Мпг укрыты. Плоский живот. Мягкий голос. Возраст соответствует.
Была мысль зайти ещё раз в тот же день. Но потом передумал. Эту фею нужно пить не торопясь, по бокалу. А то получится опять как на прошедшем др амура…

Отправлено 26 June 2015 - 21:27
Отправлено 01 July 2015 - 18:05
Отправлено 06 July 2015 - 15:59
Отправлено 10 July 2015 - 19:48
Скорректировал.
Kotis
Отправлено 14 July 2015 - 03:38
Дата свидания - 1 мая 2015
Возраст - 19, где то так и есть, не больше;
Рост - 172;
Лицо/макияж - 5, черны лица обычные, но при этом легкие и приятные, не вызывает отталкивающего эффекта. В процессе беседы стесняется. Легкий вечерний макияж, ярко-красная нестерающаяся помада;
Грудь - 2ка, очень красивой формы

Попа - 5, плотная и упругая, руками вцепливаешься в такую попу капканом и от души насаживаешь на своей пеструн. В процессе отпускаешь, только для того, чтобы ухватиться за тонкую талию или грудь, но потом снова за попу. Кстати, на попе есть прикольная татуха, а какая именно палевный секрет. Ну такого я точно еще ни у кого не видел. А какая именно, не скажу, но Вы точно удивитесь;
Тело - 5, стройное и подтянутое, нет и намека на обрюзглость или целлюлит. Приятные женственные линии. Для эстетов - есть много интересных тату, в сосках пирсинг. От тела приятно и возбуждающие пахнет чистым телом и парфюмом, но без резких запахов. Для женатых - запаха, что был с девушкой не останется

ОС - 5, этот минет попал в топ #1, для меня лично. Хорошо, что я еще был зачехлен, что снизило чувствительность, а то был фонтанами излил бы тогда фее в рот полные баки. Часами и во всех побродностях можно об этом описывать

КС - 5, Господи спасибо тебе за этот день! Так хорошо мне давно не было. Два подхода за час, что ушел домой с пустыми баками и трясущимися ватными ногами. Теперь секса точно неделю хотеться не будет [себе сейчас лукавлю]. После незабываемого минета, плавно перешли в наездницу. Вошел в ее лоно очень плотно, и даже не сразу, но там внутри уже для моего друга все было приготовлено, обильно пропитано смазкой, девушки, которая тебя хочет. Первые аналоговые вскрики девушки начали сводить меня с ума, своим приятным кошачьим, сладострастным голоском. О как она постанывает и смотрит при этом в процессе тебе в плаза, что тебе хочеться трахать и трахать без остановки. Чтобы член упал после такого? О чем Вы))) Наоборот крепнет с каждым движением. Фея стонет и извивается под тобой как змейка. Девушка по мне начала скакать так, как будто бегает по раскаленным уголькам. Очень быстро, на всю амплитуду и глубину. С круговыми движениями попы, вперед и назад. Чтобы тебя не били конвульсии от удовольствия держишься за ее грудь и попу. Чую девушку начали бить судороги. Перевернулись в миссионерку. Она предложила поднять ей ножки "Так приятней!" Ммм... Она любит по глубже чтобы вошел. Началось, что то невообразимое. Начались крики и вздохи, прижимания к себе, вцепившись в твою попу. Оба интенсивно финишировали и покрылись испариной. Слова девушки которые заставили меня продолжать "Как же мне с тобой хорошо!" Я почуял как девушка кончила и начались, прихлюпывания. О да! Я довел ее до экстаза

Услуги - только классика;
Допы - спросил только про куни - не практикует. По поводу всего остального не знаю;
Инициатива - 5, лаская и нежная, позы меняет читая твои мысли. Старается все сделать, чтобы ты не просто ушел довольным, но и счастливым. Бережно и заботливо повесит твою куртку на вешалку, вещи аккуратно переложит, чтобы не помялись. Чай принесет и чутли не помешает. Спросит куришь или нет, чтобы принести пепельницу. Я думал меня на руки возьмет, чтобы положить бережно на кровать как ребенка;
Общение - 5, она мысли умеет читать?

Отношение - 5;
Салон - 5
Администратор - 5, всегда очень вежливый, приветливый и приятный администатор, все старается сделать, чтобы гостю было уютно как дома. Чай, кофе предложит;
Это девушка родилась нимфоманкой! Я Вам точно говорю! Чтобы так сомозабвенно отдаваться процессу без остатка - это невозможно сыграть или подстроить. Я не знаю как описать свои эмоции после процесса с ней. Просто божественно. Встав с кровати, я шага ступить не смог, ноги сами как на льду разъезжаются. Я думал вообще до дома не дойду, повалюсь на радостях по дороге. Ее каждый жест, походка, взгляд, сладкий голосок - все располагает к сногсшибательному сексу. Из меня все соки высосали, что теперь секса минимум неделю хотеться не будет

Однозначно и даже не обсуждается - вернусь к этой девушке снова! Буду своим друзья рекомендовать, кто хочет, чтобы его отодрали как отстирали! У меня лично пошел отчет на часы, через сколько я снова к ней вернусь. А на Вас я буду с удивлением смотреть - "Как? Ты еще у нее не был?! Камрад! Ты не познал в жизни настоящего удовольствия

P.S. я не ожидал, что бывает всё так идеально. Бывает!
Сообщение отредактировал John Constantine: 14 July 2015 - 03:38
Отправлено 17 August 2015 - 20:28
15.08
Как зашла, точно понял что не уйду))) И сейчас что-то будет)
Подготовка, чай, помывка, чай допили и на кровать. Сидит на краешке. Подошел, стянула полотенце. "Стоя любишь""да как тебе удобнее", ну меня тут же в оборот и взяли. Благо с пары касаний рукой и поглаживаний взаимных, все колом встало. Защита ртом, сначала сидя, потом на кровать залезла в коленно-локтевую. Отцепил кое-как она ещё и с обиженным лицом "мне нравится сосать, я от этого мокну" "сейчас все будет"
Уложил на спину, поприставал всячески, без поцелуев в губы и пальцев в разные места.
Ну так в мессионерки и сплись в одну. Что тут началось... Классическая мессионерка, чуть положение ног, да углы меняем и вдруг выдаёт "мне нравится наблюдать когда меня трахают""хорошо..." ноги в стороны и кровати чтоб попа к верху поднялась, у неё в глазах сразу искорки запрыгали, реально смотрит постоянно вниз и тащится с этого. Закидываем мы её ноги мне на плечи... все, кран вообще сорвало. Я таких симфоний еще не слышал. И не удивлюсь, если её на ресепшене тоже в этот момент))). Кончает, по классике, крепко обхватив всем чем можно, с дрожью и вжав меня до упора. Ещё немного страсти так и переворачиваемся в наездницу, вот теперь я понял предыдущих авторов, её реально порой сдерживать надо. Скачет как на лошади галопом. Честно, даже страшновато было за бойца. "Я люблю поглубже". Отлично. Смена. Утащил её на край в русалку, раз надо поглубже. По-моему её понравилась глубина

Душ, ещё по кружечке чая, беседа, попытка меня разогреть, но ограничились массажем в её сторону, да я попу помял, такие булки грех не помять.
Проводы и приглашение зайти вновь
Волосы - Сейчас каре, тёмные, но когда придете вы, уже может быть и длинные, и блондинка, и вообще какие угодно.
Тело - 5-шикарное, есть тату, пирсинг
Попка - 5-выразительная, довольно широкие бедра
Курит
Алкоголь - Да бывает
ОС - 4 - хорошо, под корень, сама очень любит и мокнет от этого дела, но можно лучше.
КС - 5-а вот тут да, не то чтобы прям "ох нихера себе", но мои аплодисменты и поклон. Смазкой чуток пользуется для разогрева. Скачки любит, умеет. ЗКП, мессионерка, отлично. Любит наблюдать, поэтому зеркало в комнате может добавить эмоций и впечатлений. А комментирует, ой мама дорогая. Аналог.
Допы - не узнавал
Опытность - при всей ее молодости, опыта с лихвой.
Общение - 5-свободно, легко меняет темы. Может и уболтать. Но на процессе не сказывается никак.
Инициатива - 5-Не отлынивает, второй сама предложила.
По Администратору и салону никаких претензий, все на месте, все формальности соблюдены.
Сообщение отредактировал MonkeyD: 17 August 2015 - 20:30
Отправлено 17 August 2015 - 21:26

Сообщение отредактировал MonkeyD: 17 August 2015 - 21:26
Отправлено 16 September 2015 - 22:26
Отправлено 17 September 2015 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных