Наташа показалась мне издалека в принципе весьма симпатичной. Другой бы точно подумал: хуй с ним и остался бы с ней. Но я за справедливость, у меня принципы: приехал выебать Милу - должен выебать Милу! Админ, в доказательство того, что девушка реальная, предлагает мне показать ее. Я только за. В комнату влетает дева, смеется, и со словами: я занята, быстро убегает. Как следует рассмотреть ее мне не удается. Админ еще раз пытается впарить мне Наташу или подождать полчаса. Я соглашаюсь на второй вариант, благо время есть и трезвый сегодня, а так бы я им, блядям, устроил веселую жизнь.
Мне предлагают чай или кофе, я на всякий случай, уточняю: точно ли девушка освободится через полчаса, или есть шанс, что ее продлят еще? Ой, я сейчас пойду узнаю. Ну это уже цирк какой-то! Админ возвращается и говорит: да, вы знаете, они продлеваются еще. А ведь мог бы узнать это и через 30 минут!
Вечером, по пути домой, решил заехать в еще один салон птичек, на Типанова, и там тоже наебали. По телефону обещали выбор, по факту только одна. Остальные, естественно, на выезде, но через 5 минут должна приехать еще одна. Из спортивного интереса решил подождать. Минут через 15-20 в комнату действительно влетела девушка с сильной одышкой, представилась и моментально удалилась. Выглядела она ужасно. Админ, правда, потом извинялась, говорила про форс-мажор, обещала сообщить про подобные косяки руководству.
Сообщение отредактировал Мечтатель: 24 May 2015 - 04:14