И вот новый объект...
Девушка Полина, найдена на обычном ресурсе Ростова, фото левые. Созвон, приятный голос, говорит, что это не салон, а съемная квартира, получаю адрес еду...
Приезд:
По приезду, получил номер квартиры и пошел с надеждой, что фото хотя бы близко отражают сущность. Дверь открыла, дева обернутая в полотенце. Войдя в квартиру и присмотревшись обалдел, баааа.. Да дева великолепна, крайне привлекательное лицо, стройное тело и грудь 3 или 4 размера. Однозначно хочу. Особенно хочу отметить лицо, оно на мой извращенный вкус, очень и очень красивое. Итак на глаз, что имеем:
Блондинка
Рост: 165
Вес: 45
Грудь: 3-4 не висит
стройная
изъянов на коже не найдено
Далее, были оговорены условия. Классика 4к. час. Взял МБР с окончанием в рот +1к. Итого отдал 5к руб. Получил чистое, приятное полотенце, ушел в душ. Квартира 2-ка с отличным ремонтом, но горячей воды на момент приезда не было, пришлось мыться в холодной воде.
Процесс:
По приходу из душа затребовал сразу МБР и без разговоров получил, хорошо технично, окрестности не были задействованы, но когда попросил расширить объем ласк, тут же получил полный объем превосходного качества и нежности. Далее 69, посторонних запахов не обнаружено, но крайне маленький и спрятанный клитор, подсказал мне, что дева цифрит конкретно, смазка своя появилась после длительных стараний. Далее поставил в ЗКП, вид отличный, ОК очень узкий, от чего чуть сразу не кончил. После смены поз пришел к выводу, что зря пришел на час. Нужно было брать 2, но мой график не позволял. При таком ОК можно получать удовольствие в любой позе и за пару часов смело идти на 3-й и даже 4-й заход. В итоге слил в рот, терпеливо дождалась пока не отпустил, убежала в ванную. На второй заход не пошел т.к. нужно было бежать по своим делам и нужно было выйти из квартиры чуть раньше. Пошли пить чай и болтать.
Итог:
Я в восторге. Деву крайне рекомендую. Умеет подстраиваться, под клиента, отличный экстерьер, общительная и не глупая. В процессе общения, на кухню вышла подружка Лиза, эдакий пончик с чукотскими корнями, 20 лет от роду (возраст точный). Также из разговора выяснил, что Полина с пончиком умеют работать в паре, причем не плохо т.к. уже год вместе работают (может и правда, я тут не подпишусь).
P.S. Прикреплю найденное типажное фото.