Перейти к содержимому

13

Ариша, Маркизы, Гостинка, 921-954-45-83

Маркизы Гостиный Двор Ариша

Сообщений в теме: 26

#1 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1197

Отправлено 26 May 2015 - 19:57

Увидел вчера параметры новенькой Маркизы и сразу побежал тестить.
Не обманулся. Появилась новая звездочка - стройненькая, длинненькая, молоденькая. Ура!!!
Ариша.
ТТХ 22 года - если бы заявили 18 лет, я бы не засомневался.
Рост 172, вес 42-точно так.
Девушка - красотка. По-видимому у нее есть какие-то корни из Средней Азии, и взяла она оттуда самое-самое лучшее.
Тело - отличное. Тоненькие косточки, длинные ручки и ровные ножки, хорошо выражена талия.
Хороший ровный загар.
Попа аккуратненькая, кругленькая, кости не прощупываются.
Грудь - что-то около двойки. Превосходная форма и консистенция, держит форму в любом положении. Темные, отличной формы соски. Твердеют в процессе.
Снизу тоже, как мне нравится: губки все прячут, а открываешь - все полностью симметрично и аккуратно.
ШГ тоже красив, точно с нуля. Побаловаться не получилось - отгоняла с криками НИКОГДА. Гыыы, посмотрим...
В принципе, все, что я описал можно объединить одним словом. Девушка - породистая. Кстати, суда же и правильная речь, и, как мне показалось, правильно работающая голова: знает, где находится и зачем.
Процесс.
Девушка совсем без опыта. Причем, мне показалось, опыт вне салона тоже совсем небольшой.
ОС - нежненько-нежненько, на "четверть шишечки". То, что надо и остальным заниматься - не в курсе.
КС - инициатива полностью была моя, в том числе, и когда девушка сверху. Позы перепробывал самые разные: лежа, сидя, стоя. Все - на отлично, дева реагирует ненавязчивой озвучкой.
В общем, друзья, работать нам и работать над воспитанием подрастающего поколения.
Лично меня эта незатраханность и неумелость только возбуждает.
Отстрелялся один раз, слишком много времени потратил на любование замечательным тельцем.
Да, и еще. Мне показалось, что у нее голубые глаза.
Буду ходить. Про допы, поцелуи и иже с ними другие приятности, не спрашивал, следующий раз.
Всем успехов!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 951126964.jpg
  • Прикрепленное изображение: -1475969571.jpg

"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#2 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 27 May 2015 - 18:44

Девочка хорошая обижать не хочется но истина дороже, навернякак потом она еще многим понравится, но мне не понравилась и вот почему по пунктам:

- Тельце как на фотках, стройненькое, все тоненькое... но это и все. Лицо ИЧСТО АЗИАТСКОЕ. Говорит как мне показалось с небольшим акцентом, говорит что местная татарка, но мне показалось стопроцентный узбекистан, сорри. О красоте тут гооврить изличшне. Ухоженная но не ахти на мой вкус.

- На пузе шрам.

- Шрам от операции которую по ее словам недавно делали, хотя шрам совсем не свежий, но девочке особенно жесткое порево больно. То есть кричит то ли от удовольствие то ли от боли хрен различишь.

-Сколько лет на таком типаже лица определить невозможно. может 21 как она сказала, может 22 как в анкете а может 27 хз.

- От фрикций орет но общее впечатление от КС - просто физика трения двух тел и ничего личного. Интимной близости как таковой не случилось

- Изо рта запашок чего то алкогольного, не страшно, но так себе, не целуется, но не особо то и хотелось

- Постоянно грузила меня разговорами на всякие невозбуждающие темы вроде ее операции, говорила не затыкаясь вообще, только с членом во рту говорила поменьше

- Час по случаю кризиса в илитных маркизах Трёха, а за секас с мбром запросила пятикрылый. На восстания у всех у кого он есть мбр всего +1К, отказался.

- Кунилингус у нее - доп. Это полная лажа для Маркиз (в стиле говношалманов).

Одним словом сходил хреновато, отделался одной палкой, чего со мной давным давно не было.

Но наверное все равно многим может понравится, а девочка прочитав мои замечания примет меры. Такие дела, всем успешных фрикций!

Сообщение отредактировал Butch_9997: 27 May 2015 - 19:11

#3 posa

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 October 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 27 May 2015 - 20:59

Комрады, не знаю сколько она в Маркизах, но рупь за сто, что я ее фото уже наблюдал, меркую, что на русьдосуге с месяц назад, а то и более.

#4 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 27 May 2015 - 21:06

Позиционировала себя как инди, тоже наблюдал, там фото с лицом было. Ценник то ли 5к, то ли больше, не помню уже..

#5 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 27 May 2015 - 21:07

Опаньки, вот и воспитание подрастающего поколения началось! Браво Butch!!!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#6 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 01 June 2015 - 17:28

Ценник был 5к.
Не очень пошло, вот и подалась на поток по больше.

#7 nestorka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 03 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 01 June 2015 - 22:10

Тыц

• Прикрепленное изображение: -806472849.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1430259552.jpg

#8 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 01 June 2015 - 22:35

Ага, она. Красотка.

• Прикрепленное изображение: post-409881-0-20031400-1433181995.jpg

#9 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 06 June 2015 - 18:59

Прикрепленное изображение: DSC_0144-3904.jpg Прикрепленное изображение: DSC_0258q-3906.jpg Прикрепленное изображение: DSC_0279-3907.jpg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_21_1-3908.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_21_2-3909.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_21_3-3910.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_23-3916.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_23_1-3911.jpeg

Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_23_2-3912.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_23_3-3913.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_23_4-3914.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_23_5-3915.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_24-3920.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_24_1-3917.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_24_2-3918.jpeg

Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_24_3-3919.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_25_1-3921.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_25_2-3922.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_25_3-3923.jpeg Прикрепленное изображение: image_25_05_15_04_27-3924.jpeg

Сообщение отредактировал jr13: 06 June 2015 - 19:01

#10 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1307

Отправлено 08 June 2015 - 17:02

А я вот синим поперся после др амура, и фартануло, что ещё была на месте. Внешне очень эффектна, очень красивая фигура, пиздец какой крешеснос в плане внешности, приятно пахнет, кожа охренительная. Болтушка ещё та! ))) я честно признался, что синий, ужж простите, отнеслась к этому нормально, вообще время провел, просто охрененно, даже две палки поставил, не смотря на градус..))) Не целуется, про куни не знаю не лез, миня хорошо, озвучка приятная, грудь своя 1,5 размера очень красивая. Мега ласковой назвать не могу, но время с ней проводить приятно, звездной болезни не заметил.
Эстетам рекомендована к посещению. Дайвер, иди тебе точно понравится..))
Опытный

#11 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 27 June 2015 - 18:04

Был сегодня первым!)

Девушка реально моделька!) Худенькая красотка, супер вообще!

Фотки с лицом зря скинули, она вроде как этого не хотела изначально.. так сказала по крайне мере.. но уже пофиг конечно)

по процессу:
1 заход: немного минета, хотя уже итак стоял, так что перешли к делу, сначала она сверху, затем я сверху, и довольно быстро кончил)
2 заход: более продолжительный минет, затем в зкп, где я разогнался и ещё раз довольно быстро кончил)

со мной вела себя вполне аналогово, никаких криков цифровых не было. всё было по-настоящему, естественно, что конечно ввиду отзывов выше для меня стало приятной неожиданностью)

минет вполне себе приятный, без окрестностей. поцелуями, кунями и рукоблудством не занимались. разве что в конце встречи чмокнулись пару раз на прощание)

по общению язык общий нашли без проблем, действительно никакой звёздной болезни нет, несмотря на модельную внешность, девушка очень общительна, хотя и не очень качественно говорит по-русски.

курит с разрешения, смазку использует в разумных пределах, так что всё достаточно хорошо чувствуется) и ещё сама девушка очень приятно пахнет)

грудь классная, плотненькая такая)

в общем мне с ней понравилось и я походом доволен. получил больше, чем ожидал)

#12 Knox

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 28 June 2015 - 18:33

Внешность девушки это просто конкретный крышеснос. При таком высоком росте узкая фигурка, попка орешком и что удивительно, хорошая грудь. Личико необычное, не русское, но и на девушку из Узбекистана точно не похожа.
Поболтать очень любит, причем на позитивные темы. Говорит только тихо и не всегда четко, но неудобства это не вызывает.
ОС может делать вечно, не устает, так же как и в КС. Поза наездницы ей не очень. Калибр узкий, озвучка на идеальном уровне. И что самое главное, чувствуется аналоговость.

Место находится легко, вход со стороны Садовой. С парковкой могут возникнуть проблемы, нужно брать запас по времени, что бы найти место.
Работа админа на 5.

Очень странно, что в такой большой ванной комнате уместили миниатюрную душевую кабинку. Закрываешь двери и бьешься локтями в стенки.

#13 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 854

Отправлено 29 June 2015 - 15:10

Улыбчива и приветлива. Встречала в белом лёгком наряде. Что в сочетании с "блонди" (да, цвет волос и причёска сейчас другие) - :365: Познакомились и перешли "на лад".)

В коленно-локтевой было взял её щиколотки нежно, но всё равно ножки настолько хрупкие и худые, что казалось их можно усилием руки переломить. Бывает, что худые девушки очень часто оказываются в процессе "угловатыми" (трудно подстраиваются, несовместимы в некоторых позах и др.). С Аришкой не тот случай. А "плавность" - слово к месту. Плавные фрикции, поступательные и без нагнетания темпа, плавные переходы между позициями. В "наезднице" её веса я вообще не ощущал. И это в варианте "наездницы". когда девушка полностью прижимается животом и грудью к партнёру. Тихий голос мне как любителю девчонок других наций/культур доставил. Казалось, мелочь, но не фига. "Лёгкое дыхание" настроило круче ОС (от которого я отказался и девушку остановил). В моём случае - процесс почти "ламповый".

Внешность - 3/4-. Специфична. Она... просто "не такая".
Отношение - 5
ОС - не востребован
КС - 4++

P.S.: как вы парни/пацаны/мужики к деве - так и она к вам. "Пооффтопили" с ней в самом конце встречи; находился поболее часа.

И ещё: теперь обращаюсь к мудакам. Если вы по габаритам не помещаетесь комфортно в душевую кабину, то не обламывайтесь и просите комнату с джакузи. Т.к. после вас "потоп". А ещё лучше - закрывайте дверки кабинки или мойтесь перед своим "походом".

#14 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 03 July 2015 - 19:11

Встретился - 02.07.15 ………………….. 15.00 – 16.00
1 час классики – 3000р + мбр 2000р

По фоткам из анкеты определил что Ариша максимально соответствует моему типажу.
Решил немедленно насладится этой ягодкой))

Аришка преставленным фотографиям соответствует – но – в реале ножки более длинные а фигурка более тоненькая – от этого кажется еще более высокой.

Познакомились. То что она не русская для меня было сюрпризом (по фоткам я этот факт не определил)- но приятным, особенно ее акцент – по которому почти угадал ее корни.
Сама сказала – метиска – (чего-то - секрет) + татарка. Действительно много говорит – все решается просто - если не поддержать разговор – быстро перестает говорить.

Как разделась – сразу обратил внимание на очень красивую грудь правильной формы и такие-же красивые, темные соски –
поласкав немного и почувствовав насколько она приятная на ощупь и упругая - сразу вцепился в них губами а потом и зубами.
Грудь невероятно чувствительная. Ариша отреагировала мгновенно глубокими вздохами и опусканием головы назад с одновременным закрыванием глаз ….
Наслаждавшись вдоволь ее грудью перешли к мбр.
Положил подушечку на пол перед собой – Аришка стала на нее на колени и перешла к процессу.
Мбр - на момент моей встречи уже на вполне достойном уровне. Язычком лизала член по всей длине – потом яйца – все это время массируя окрестности руками.
Потом приятно и очень плотно сосала член – довольно глубоко (3/4) – плотно держа в руке мою мошонку (Уууухх!) –
в это время я умудрился дотянуться и ласкать ее упругую грудь а потом собирал в хвостик ее волосы готовясь к следующему шагу )) -
потОм когда “я” достаточно окреп )) – взял ее обеими руками за голову одновременно придерживая волосы и начал ритмично трахать ее в ротик –
постепенно увеличивая темп и вгоняя член с каждым разом все глубже и глубже - через некоторое время член уже входил в ее ротик на полную длину!!! -
я был на пике возбуждения!!! – и предложил перейти к ЗКП.
Черную сумочку с презами искала долго – но сам през надела ручками как носок – раз-два – быстро и четко.
Я стою у угла кровати а она стала в догистайл предо мной – начинаю входить в нее ……… и НЕ ВЕРЮ ТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЮ! (подумал что попал “не туда”)
– еле-еле вхожу …. невероятно туго! …. невероятно трудно!
Пришлось немного “смягчить” себя ……… и наконец вошел! …….. медленно вхожу –выхожу … понемногу увеличивая темп - слышу ее учащенное дыхание …..
и тихие почти шепотом ….. господи ….. господи……. господи …. и это возбуждает меня невероятно – и я потихоньку начинаю твердеть обратно ……
а она уже сжимает простынь ручками в кулачках! … у меня возбуждение увеличивается сумасшедшими темпами – такое ощущение что щас крышу снесет! -…..
а в голове мысли …. откуда в интим салоне девушка с пис… ей как у 8-классницы
(извините за аналогию – таких не пробовал – но именно такое создается впечатление)
А я все твердею и все увеличиваю темп – вхожу-выхожу … вхожу-выхожу …
А она все громче и громче …. господи……господи ….. господи …….. и уже вместе с простыней сжимает ручками и покрывало … и все тянет под себя …..
минут через пятнадцать такого сумасшедшего траха когда я уже еле-еле сдерживался я приостановился …… вышел из нее ……
а она рухнула на собранные в кучу простынь и покрывало.
Пригнулся к ней и шепчу на ухо – все в порядке?
_ Да! _ говорит … супер! … супер! ….
Отлично давай теперь на комоде. (мы были в комнате с светлым комодом)
Я быстренько убрал все с комода – отодвинул один край от от стены – бросил на него подушку и говорю – Прошу!
Как? – говорит она – мне лечь?
Конечно – говорю – странные у тебя вопросы?
Меня так никто еще не трахал! – говорит она
Ну здесь я совсем ах….ел! Вообще подумал что девушка пиз….т. (Это я потом прочитал отчеты и понял что у нее опыта не очень и в салоне она месяц-полтора)
Взял ее за талию положил на подушку – передо мной опять ее красивая грудь - и я не удержался …… кусал и целовал ее грудь –
а она опять быстро возбуждалась и потихоньку опустилась и легла на подушку. Член у меня как камень. Думаю – придется трудновато ….
Захожу насколько можно медленно ….. и чувствую как она вся напрягается и скрючивается …… дыхание уже совсем громкое и жадно вдыхает воздух открытым ротиком ……… (у меня сомнения)
Все хорошо_ говорю.
_ Да! Да! – отозвалась она …Он у тебя такой толстый! ….. господи …..господи …
_ Если будет дискомфорт предупреди – хорошо? – а пока не дашь знак – буду трахать как хочу!
_ Хорошо! …… Хорошо! …… _ говорит – давай! ……
Схватил за талию и начал я со вкусом ее драить – все увеличивая … увеличивая темп.
Через пару минут слышу уже начинает орать - ну думаю вообще п…..ц – но так как никаких знаков нет – значит все это от кайфа!
Взял я правой рукой за горло и левой вцепился в правую грудь – зажал обеими руками и х…..ю ….
блин член настолько твердый и я в нее так хорошо чувствую себя – что уже кажется что я ее трахаю ногой и дохожу до горла а не членом ……
потом взял ее руками за талию и бедра и приподнял ее тело над комодом - и начал ее силой насаживать на член все быстрей и быстрей ….
А она опять скрючивается как змейка и дергается в конвульсиях от наслаждения.
Когда я уже изрядно устал – вышел из нее и говорю – давай опять в ЗКП – а она - ноль внимания
Смотрю на нее как лежит передо мной с раздвинутыми ножками и красивой розочкой – не удержался и стал ее смачно целовать ……
и перешел к куни (раз молчит значит все ОК)
Наслаждавшись вдоволь бутончиком – решаю перейти опять к ЗКП. Взял ее на руки – поставил на ноги и показываю кровать –
давай мол, стань в ЗКП – смотрю - падает!!! – схватил за руку и говорю_ что с тобой?
_ Голова кружится! _шепчет _Ты меня загнал!
_ Да ну…_ говорю_ давай садись сюда!
Отпускаю руку – опять падает – ни хрена себе – думаю – правду говорит!
(значит когда я куни ей делал она не в сознании была – можно не платить )) – в начале встречи она сказала что куни у них – доп. - Я В ШОКЕ!)
Минутку поигрался ее грудью – поласкал, поцеловал, смотрю пришла в норму.
Смотрит на кровать и удивляется _ Как я разворошила! (смется!)
Аха! _ говорю_ты только щас заметила?
Стук в дверь!
Давай говорю напоследок ах…..ый мбр!
ОК! _говорит!
И последовал еще более приятный мбр и еще более глубокий и темпераментный трах в ротик -чем вначале встречи!
Так закончился сумасшедший час секса с прекрасной Аришей и невероятным крышесносным финишем!
Эта девушка далеко пойдет. Природа наделила ее лучшим! Осталось ей самой набраться опыта. Душевности добавить.
И все-аки ей учиться ... учиться ... и учиться ...
Вся инициатива только от меня – а я и не в обиде )) – я инициативный ))

Советую всем! Сам обязательно пойду еще в ближайшее время – но уже на 3 часа.
(2часа будет маловато – а больше 3-х - в ее случае боюсь член сломаю )) )
Секс оцениваю одним из лучишх из 52-х за последние полтора месяца.
Грудь на ощупь - лучшая - из всех кого встречал - про п....ю вообще молчу!

Что не понравилось:
_ Девушка сказала (я ее спросил!) что время считается после душа– если это так – тогда меня обманули по времени.
АДМИНУ – 5 – (минус за неправильный хронометраж времени)
САЛОН – все отлично – все работает – все необходимое присутствует – твердая 5-ка.
ДЕВУШКА – отношение и услуги – твердая 5-а (в моем случае!)

Желаю всем донам приятного отдыха!

• Прикрепленное изображение: 496631815.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1405887235.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1712402484.jpg
  • Прикрепленное изображение: -359109786.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1712554254.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1712402484.jpg
  • Прикрепленное изображение: -188225799.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 03 July 2015 - 19:40

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#15 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 03 July 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияweetekk (03 July 2015 - 19:11) писал:

Советую всем! Сам обязательно пойду еще в ближайшее время – но уже на 3 часа.
(2часа будет маловато – а больше 3-х - в ее случае боюсь член сломаю )) )
Секс оцениваю одним из лучишх из 52-х за последние полтора месяца.
Грудь на ощупь - лучшая - из всех кого встречал - про п....ю вообще молчу!
Бля, вот-МОЛОДЕЦ, так расписал, что я аж реально себя там увидел, ебущего эту малышку! :eta5: твоя проза вызывает эрекцию у ходоков-можешь писать любовные романы, (без шуток, понравилось), ведь без натурализма бутчевского, от которого потом и идти не охота!
и как всегда -вопрос, у нее в натуре такие голубые глаза?
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#16 ChikChikChik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 10 July 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 15 July 2015 - 05:04

Ах, Аришка. Вспоминаю нашу встречу и настроение сразу поднимается. И не только настроение ))
Ходил я вечерком 3 июля. Но шёл изначально не к ней, а к Сабрине, но выбрал в итоге Аришечку. Был на Гостинке в первый раз, поэтому подумал, что хоть и иду к определённой фее, но лучше перед этим всех фей посмотреть. ;) В тот день как будто аншлаг. Обычно парочка показывается и всё. А тут фей 7-8 наверное. :356:

Сабрина вышла в каком то широком платье, из-за которого нельзя определить ни размера груди, ни есть ли талия, ножек и попки тоже не увидел. Ну думаю, на авось не пойду, лучше выберу из девушек, которые продемонстрировали свою красоту. Выбрал Аришу.
Перед тем как идти, ознакомился с фотографиями всех девушек, поэтому было с чем сравнивать. Аришу узнал не сразу. На фотографиях у неё другой цвет волос, сейчас она блондинка, кроме этого она показалась по фото русской девушкой, а при встрече вышла красивая девушка блондинка с восточными чертами лица, очень стройненькой фигуркой, высокая. Вообщем полный крышеснос.

Выбрал её. Поход в душ, проводила, встретила, всё отлично. Начинаю налаживать контакт, сразу отмечаю её стройность, делаю комплимент. Но она говорит, что хочет ещё пару килограмм убрать. Но ИМХО худее некуда, высокая стройняшка. Все девчёнки там наверное ей завидуют.

Снимает бельё и моему взору предстаёт классная стоячая грудь 1,5-2 размера с тёмными сосочками. На мне после душа только полотенце, но от такого вида полотенце сразу приподнялось. Ариша просит снять его, послушно подчиняюсь. :) И тут она неожиданного спрашивает "ЧТО ЭТО?". Я спрашиваю "Что?", подумал было что она члена в глаза не видела ))) , Она говорит "БОЛЬШОЙ". Смутила меня :rolleyes: От таких слов возбуждение стало ещё больше накатывать.

Информирую девушку о своей малой опытности в любовных делах, предлагаю ей взять в свои руки инициативу. Но не тут то было ))) Она ждёт инициативу от меня. Хорошо, спрашиваю про её любимую позу, но она отвечает, что готова по всякому и её мол как маникен можно двигать по-разному. :D
Одела презерватив двумя руками как одевают противогаз на голову буквально за секунду. Мне понравилось. Хотя самое прикольное по моим ощущениям, когда презерватив одевают губами. Начали с ОС , всё так мягенько, плавненько, на достаточную длину, но член сжимает губами не плотно. Думал, что от не плотного минета особого кайфа не получу, но ошибься и через какое то время чую, что оргазм подходит. Ариша как оказалось минет делать может долго, поэтому что бы раньше времени не кончить, предлагаю ей перейти в позу наездницы.

Она соглашается, плавно насаживается на член и вот тут я подафигел от такой плотности обхвата моего поршня. Она начинает ритмично скакать, её дыхание учащается, появляется аналоговая озвучка. Перед моими глазами её грудь и тут я не удержался её попробовать на ощупь. Блин, её грудь такая классная, упругая, не сильно большая и не маленькая, прям по размеру руки. Вскоре от получаемого кайфа со всех сторон, я не выдерживаю и кончаю.

Сказала, что ей жарко стало, хотя жары в комнате не было. Хороший показатель, значит девушка возбудилась.
После она спрашивает разрешения покурить. Я сам не курю, но к курению других отношусь спокойно, разрешаю покурить. Сам чайку попиваю. Начинаем мило болтать. Ощущение, что болтаю с подружкой. Болтали откровенно на разные темы. Ариша говорит по-русски грамотно, но с акцентом, что придаёт ИМХО ей дополнительный шарм. Очень общительная девушка и позитивная, её позитив прям передаётся, и моё настроение ещё больше поднимается.

Когда она ходила за сигаретами, то пришла укутанная в полотенце, наверное успела в душик сбегать. Ариша покурила, но мы продолжаем разговаривать. И в какой то момент понимаю, что с ней так можно проболтать и до стука в дверь, я беру полотенце и начинаю его медленно раскрывать, чтобы вновь увидеть её красоту.
Для неё это было неожиданностью, так как она спросила с улыбкой "Ты ещё хочешь?". Да говорю, очень. :)
Побежала за сумочкой, достала из неё презерватив. Я встал на колени на кровать, а она даже не попросила меня лечь, быстренько одела презерватив и начала нагнувшись делать минет. О Боже, кайфую. Отодвигаю её волосы, такой классный вид. Её губки ритмично скользят по члену. Делает минет прям без устали, чую что если ещё пару минут и приплыву, приостанавливаю её и переходим в ЗКП.

Плавно вхожу, и начинаю постепенно увеличивать темп. Её дыхание сразу изменяется, через пару минут вот она уже извивается, её прогиб становится максимальный, локти на кровати, руками крепко сжимает простыню. Аналоговая озвучка придаёт ещё больше сил. И тут в дверь постучали. Думаю пора увеличивать темп :D Начинаю быстрые движения в стиле Зайца и через минуту получаю мощный оргазм.

Сполз с кровати и чую, что ноги чуть не подкашиваются после такого оргазма )) Иду кое как в душ, одеваюсь, прощаюсь с Аришей, говорю, что обязательно ещё заскочу. ;)
Иду по улице, счастливый, улыбаюсь как дурак )) Ноги не сгибаются, так и иду на выпрямленных ))

Жалко, что мало поз попробовал, так как кончил в обоих. Поэтому хочется посетить снова и попробовать Аришу в остальных позах.

#17 Леголас

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 14 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 446

Отправлено 31 July 2015 - 11:31

Побывал в гостях у Ариши.
По фоткам складывалось впечатление достаточно миниатюрной девушки - в реале высокая и стройная. Была на красных высоченных каблуках - практически вровень со мной по росту, что довольно редко встречаю. Лицо в принципе совпадает с фото, есть небольшие следы подростковых проблем на коже лица. В остальном девушка ухоженная, гладкая, слегка загорелая и приятно пахнущая.

Упражнения начались с ОС, запросил МБР - исполнила. Поза удобная, однако рукоблудие допустимо только поверхностное. Сам минет неглубокий, но можно поруководить процессом и насаживать поглубже. Разнообразие и всякие окрестности отсутствуют.
В КС все действительно узко, от секса фее сразу начинает сносить голову, а точнее кружить ее. Перепробовали кучу поз, в которых Ариша издавала правдоподобную озвучку, всячески обнималась и прижималась, а также хватала руками простыни, подушки, части тела - короче все, что под руки попадало :). Поцелуи, однако, мимо.

Начал понимать ценность восточного типажа женщин - что Ариша, что недавно опробованная Адель из Карамелек отдаются на все сто, "прогибаются" под малейший намек доминирования и очень аналогово сопровождают весь процесс. Никаких намеков на "не хочу"/ "не буду" / "так не удобно".

Прокувыркались в кровати с перерывами на куни (допом быть перестало безо всяких намеков с ее стороны), МБР и обратно в КС. После стука в дверь посадил на край кровати и финишировал в ротик, очень эффектно смотрелось в зеркале :).

После гигиенических процедур успели немного поболтать.

Просмотр сообщенияweetekk (03 July 2015 - 19:11) писал:

...
_ Да! Да! – отозвалась она …Он у тебя такой толстый! ….. господи …..господи …
_ Если будет дискомфорт предупреди – хорошо? – а пока не дашь знак – буду трахать как хочу!
_ Хорошо! …… Хорошо! …… _ говорит – давай! ……
Схватил за талию и начал я со вкусом ее драить – все увеличивая … увеличивая темп.
Через пару минут слышу уже начинает орать - ну думаю вообще п…..ц – но так как никаких знаков нет – значит все это от кайфа!
...

Призналась, что искусственно управляет мышцами влагалища, чтобы достичь максимальной узкости. От этого ей становится немного больно, но это типа как пикантное дополнение к удовольствию от секса. Однако также сказала, что орать начинает от боли, а не от удовольствия (в удовольствии озвучка несколько тише). Ну и как восточные женщины терпит, вида не подает, и в любом случае провоцирует партнера поступать так, как ему нравится.

Еще одна особенность девушки - от секса реально теряет голову. Сознание слегка путается. Брал МБР так в середине процесса когда прервал КС и попросил переключиться на ОС полезла за презиками, после напоминания спохватилась и так 2 раза. После финиша ушла в ванную, оттуда пришла и тоже: "Ой! Я же през с тебя забыла снять".. какой през, когда МБР с финишем в ротик был :).
На выходе о деньгах за доп тоже еле вспомнила ).

Лицо: 4
ТТХ: 5
ОС: 4+
КС: 5
Отношение к клиенту: 5
Общее впечатление: 5. Все взасос, с такой отдачей от секса даже поцелуев не нужно (тягой к которым ТС грешит). Восток рулит.

Сообщение отредактировал Леголас: 31 July 2015 - 11:31

#18 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 02 September 2015 - 11:33

Посетил не так давно. Шёл специально к ней, так как понравилась по фото и, в целом, не прогадал. Девушка симпатичная, с азиатскими корнями,стройная, в моём вкусе. Разговаривает с акцентом и не всегда правильно расставляет слова в предложениях. Минет неплохой, в КС ведет себя странновато, то ей жарко, то в дрожь бросает. Черезчур пиздлива, болтает не останавливаясь, даже во время минета, причём говорит обо всём, что в голову придет - о своём парне( "повезло" чуваку), куда она вчера ходила итд. Пытается расспросить о чужой личной жизни, по мне так это минус. Короче, будете у неё, затыкайте ей физиологические отверстия членом, а не то рискуете вместо секса получить пространные истории из её бытия.
Забыл добавить, массаж ни о чём, яйца не лижет

Сообщение отредактировал Whitewolf: 02 September 2015 - 11:34

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#19 South

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 09 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 September 2015 - 02:00

Был на днях.
Фигура стройная, ладная. Попка орех, грудь твердая, соски твердеют на раз. Волосы длинные, густые. Быстро мокнет в процессе,от секса получает удовольствие. ОС неплохо, плотно, почти на всю длину, но без окрестностей, руками помогает, ласкает. КС плотно,очень плотно даже с моими скромными размерами. Крутить можно как хочешь,очень гибкая и послушная.
Из минусов мой взгляд: нереально много болтает!!! Про все подряд,впервые такой мощный поток болтовни встречаю.Не целуется, куни доп?! Инициативы нет, нужно направлять. Лицо с татарскими корнями. Говорит с заметным акцентом, несмотря на то, что в Питере давно обитает.

#20 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 05 November 2015 - 00:01

Приехал в город революции около часа дня и не отказал себе в удовольствии пройтись пешком по Невскому до отеля на Фонтанке. После знакомства с местными обычаями и вайфаем (последнее заняло полтора часа) в какой-то суете решил сходить перекусить и выпить.
Все куда-то бегом и не по делу, вместо того чтобы вдохнуть полной грудью запах болотных глубин и насладится зрелищем маргиналов разного возраста и материального достатка, пускающих слюни по главной улице города.
В любимой рюмочной как-то долго обслуживали, выпил двести, но не наелся и даже с этой дозы почувствовал дискомфорт в плане выхлопа вперед-перед собой.
Взял в отель «Холодный расчет» и таки начал мараковать что делать дальше.
Четкого желания не было и решил остановиться на том варианте, который в единственном числе был предопределен до поездки – Ариша на Гостинке, Маркизы.
Смею утверждать что ее фотки в ленте – самые красивые.
В отеле есть телефон, но, по всей видимости, он предназначен для других случаев, пришлось звонить с сотового, без префикса, семизначный номер – все работает.
Дошел не спеша за семь минут, Ариша на каблуках чуть-чуть выше мну, без каблуков в общем-то минус 12 наверно.
Ебанические режимы душа потребовали вдохновения, в итоге получил контрастный бодрящий душ на все части тела, заодно и помылся.
Презики сразу предложил свои, с ними вышла незадача, не помню когда, но по факту явно с кем-то поменялся резиной меньшего размера, что сразу по надевании стало заметно.
Разумеется до надевания мы уже многое успели, предупредил девушку что на два окончания никто заходить не будет, поэтому поболтались обо всем с мягкими поглаживаниями. У Ариши сейчас каштановые волосы, остальные параметры не сменились в результате действий предыдущих ораторов.
Минет мягкий с легкими правильными стонами, располагается таким образом, чтобы можно было играть с «бутончиком» (Привет Пинк и Мартиша!). Не злоупотреблял, какая-то непонятная расслабленность образовалась во всех членах.
С эрекцией все нормально, но гандон начал жать. Начали с наездницы и мягонько пытались приблизиться к приближению приближения развязки. Потом классика, затем коленно-локтевая, да, тут совсем шикарно, мягко, прохладно и невесомо, кстати киска симпатичная, не какой-то там рубец. Но все это лирика. Ощущений вообще никаких, как если бы плавал в бассейне – как не пытался сосредоточиться.
Анализирую – из четырех поездок в Питер в течение года, кончить в первый день в классике удалось только один раз, в другие дни проблем не возникало. Тенденция однако.
Мы все-таки завершили, взаимной ручной работой, спасибо хорошему отношению девушки.
Она молодец, отношение и желание помочь весьма искренние и хороши по подаче.
То что много говорит о себе – согласен с предыдущими ораторами, но таки это не мешает, по мне – мило.
Уже выходил из дверей – выбежала, принесла забытую мной жевачку. Вроде начал пить только днем, а выхлоп дикий, надо похоже есть чего-нибудь повменяемей.
Хвалила загар, хотя сама в разы загорелей.
Оскоминку на восточных женщин сбил, надеюсь завтра приду в форму.
Резюме - нежная комуникабельная азиаточка с красивостью - сюда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!