Настя на Гороховой 22 года 172/42/52 кг/1 3000 в час
Услуги пока классические.
Увидев что Настя перешла на работу поближе ко мне из паркобедных ебеней на Гороховую, немедленно ломанулся.
Пока Зенит играл свой последний матч и праздновал чемпионство я Засаживал Насте ммммм....
Свой предыдущий отчет (как и сам поход К Насте) считаю едва ли не одним из своих лучших. http://forum.amurwor...dpost&p=1111784
Иногда заход заплыв к фее бывает так хорош, что наученный опытом я решил в прошлом сентябре к Насте лучше не ходить ибо повторить такой Ахуй едва ли получается. У меня никогда не получается повторить крышесносный поход и иногда из за этого контраста возникает даже какое то уныние.
Итак я снова пришел к Насте. Спустя немногим менее года.
Кое что изменилось: Тушка у Насти стала еще подтянутее, ЖОПЕНДРА еще ореховистее, проблем на коже стало меньше, почти не осталось.
Да, о грустном,.. почему не выпытал, но Настя больше не делает МБР и не целуется.
И даже в глаза не смотрит, уууу, обидно. Похоже у Насти кто-то есть! Я ревную, а она хранит ему верность, вот жалко то!
Ну ничего ещше сделаю нескольок заходов, может "ПОКА ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ УСЛУГИ" сменятся на что-нибудь погорячее.
Однако на это красивое стройное подтянутое тело можно смотреть и смотреть и смотреть. А так как Настя не просто красивая девушка а еще и фея-волшебница ее можно и нужно трахать трахать и трахать. (ей это самой дико нравится, всем бы иметь такую работу по душе )
И еще. Настя одна из лучших минетчиц на моей памяти. Сегодня Настя брала у меня так глубоко и я трахал ее в горло так долго с полной амплитудой, что пенные слюни лились мне в пах, как с кружки пива, а Настя наяривала еще и еще и никогда не закашливалась даже...
Настя стояла раком попой чуть боком ко мне и мои пальцы пальпировали Настино влагалище.
Трахая настину пизденку я несколько раз заметил что ее пиписька как бы ЧИХНУЛа в ответ на мои фрикции. Видимо это был так называемый сквирт, а я никогда не встречал еще сквиртующую девушку в салонах где ебутся за деньги, да и в личной жизни у меня это было не совсем так и увы очень давно...
Если что, в википедии написано что сквирт это миф и его не существование не доказано. Вот и разберись...
Очень грустно что мой сверхнапряженный член не мог в полной мере ощутить ласку настиных губ, рта и горла, богомерзкий презерватив все время стоял между нами.
Надеюсь Настя одумается и вернет свои самую винрарную услугу в свое меню и мой вечно неудовлетворенный орган еще войдет невозбранно между ее прекрасных губок.
Кстати это, возможно, лучший минет в резинке, что у меня был. Помимо него Настя лизала и сосала мои волосатые яйца и проходилась по началу ростущего из них ствола, но вдруг как бы одумывалась и выше не шла (когда там не было постылого латекса).
Уже после того как Настя кончила от моих пальцев я поставил ее раком и как и в прошлый раз довольно быстро кончил в резине в ее пизденку. Моим глазам представало ее точеное загорелое тело, вокруг попы вилась полоска белой кожи от трусиков. Полупопия круглые и
упругие. 10 баллов, чесно не вру.
Затем лизание яиц в перерыве, я все ждал что Настя пройдет выше, но увы. блин.
Ну что делать, ну влюбилась в кого то точно Зачехлился и минут через пять стрельнул насте в рот в резине.
мои пальцы практически не покидали ее влагалища когда в нем не был мой член.
Кстати мой отчет Настя очень даже помнит, благодаря огромному количеству смайликов Фича да, моя.
Под конец думал уже не мучать вялого, но Настя и мертвого поднимет и незадолго до конца я раскачался на третью палку, вошел в Настю и в ЗКП затем перевернул на спинку, (проверить может уже возбудилась достаточно чтобы засосать, нет не целуется) и наконец положил на живот и лежа сверху кончил крайний третий раз в пизденку в резину.
Времен болтать уже не было как и на душ Одна из самых аналоговых похотливых и очень возбудимых девочек, что я знал.
Грудь стала еще чуточку меньше, 0,5 наверное, сосочки чувствительные тельце закалено спортзалом и поджарено загаром Пизденочка узенькая и мегаотзывчивая. Наверное те кто по началу писал что она цифрила просто никогда не сталкивались с таким уровнем возбудимости.
Однако и такие отзывчивые дэвушки иногда на счастье уебанов работают феями, бывает, но очень не часто. Очень.
В общем, поскольку о Насте отчетов уже более чем дохуя, я написал этот исключительно для собственного удовольствия и читать его было не обязательно и если дочитали до сюда - всем спасибо! Зенит Чемпион!
Насте - цветочек!
Сообщение отредактировал Butch_9997: 30 May 2015 - 18:13