Наша старая знакомая Настя теперь Чика на гороховой 921-995-34-50
Отправлено 11 July 2015 - 12:43
Так в кратце я бы охарактеризовал мою встречу с настенькой. Ну а если не в крайне, то дело было так, прочитав бутча понял что надо обязательно посетить, были конечно же всякие подозрения, т.к. Образ у него получился заебательский) ну дак вот, что понравилось, это отличная задница, хорошая фигурка, ебля сзади впечатлила, прижимается в плотную, насаживается под корень, бля фантастикааа))) попка кругленькая упругая. В процессе потдерживает любой темп. Присутствует ебля в рот до соплей, и все это в не принужденой форме,горлотрах зачетный!
Возраст занижен, на вид лет 27,лучезарная улыбка, голубые глаза, но чувствуется отстраненность.
Отправлено 15 July 2015 - 13:09
orbit (11 July 2015 - 12:43) писал:
Чтобы не забыть.
Фигура хороша - ноги, бедра. Лицо ок.
Хороший ОС, под корень, с соплями. Стоя на коленях.
КС неплох и сверху, и снизу, и сзади.
Волосы не мешало бы привести в порядок, сейчас, к сожалению, солома.
Отправлено 15 July 2015 - 23:28
Не пожалел ни чуть . Очень позитивная девчонка, фигура отменная, грудь осень хорошая единичка , попка орешек, ОС очень хорош, МБР))) , волосы длинные, черные, очень красивые, но трогать на дает, везде можно, а волосы низя, а так хотелось бы при ОС за волосы помочь)) то, что солома кто то сказал, очень вероятно это лак был же, а потом Настю взлохматили и такой эффект вышел. общительная, но не филонит никак, сама инициирует второй заход. Брал по два часа, первый раз две чоткие палки, а сегодня как то не пошло, мысли о тендере, и кто кого наебал, и полная не известность ситуации не отпускали. Итого тока палка, кончил в ротик сладкий и потискались, но приятно и очень доволен, даже решил отчет написать. Под красненькое сухое хорошо писать, хоть и не удобна с телефона то.
Итого Настя хорошая девочка, ходить буду и обязательно с МБР. Вид сзади очень хорошо))) Настя молодец!
Сообщение отредактировал Наки: 15 July 2015 - 23:31
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 15 July 2015 - 23:32
Когда вернется, напомню про отчет.
Отправлено 15 July 2015 - 23:46
Kotis (15 July 2015 - 23:32) писал:
Когда вернется, напомню про отчет.
Если жмут ходоки отчеты, девочка хороша, не раскрывают инфу)) что то я напился уже))
Сообщение отредактировал Наки: 15 July 2015 - 23:47
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 25 July 2015 - 17:00
Девушка симпатичная, но, к сожалению, не мой типаж. Грудь единичка, фигура хорошая, кожа гладкая, загорелая.
Зашла в комнату, сразу "давай деньги и в душ", деловая однако. Брал классику и мбр.
Минет отличный, часто на всю длину, без однообразия, слюни-сопли. Жесткого горлотраха не было, ибо, как писали выше, за волосы трогать не позволяет, я и не трогал, но и так было хорошо. Яйца не обижены.
Рукоблудие на ура.
О кс писать нечего. Одно могу сказать, вроде нравится это ей, подмахивает.
Пообщался с девушкой спокойно, неспеша, с шутками.
Опять эта мягкая кровать в большой комнате с камином...
Отправлено 25 July 2015 - 23:12
[attachment=563990:ImageUploadedByTapatalk1437851710.084156.jpg] [attachment=563991:ImageUploadedByTapatalk1437851724.867629.jpg]
Прикрепленные фото из-за символов Тапатолка так и не видны.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 26 July 2015 - 02:00
Отправлено 29 July 2015 - 15:39
Высокая брюнетка, с хорошей фигурой.
Ввиду некоторых обстоятельств добрался до нее только спустя сутки!
За словом и дело пошло.
Девушка не филонит.. Вертеть дает себя по всякому.
Но драйва не словил, все было как-то по домашнему, спокойно и уверенно.
После процесса мы были обильно политы маслом (я и напольное покрытие) и сделан массаж.
Зеленый чай дополнил картину релаксации.
Вышел расслабленный и удовлетворенный.
Честь Имею!
SEBASTIAN PEREIRO
торговец черным деревом
Отправлено 30 July 2015 - 19:55
Ryu (30 July 2015 - 19:34) писал:
Скорее дубль-2 эксперимента под названием "наша звездочка стала теперь дороже", который предыдущий работодатель Насти пыталась раньше у себя в салоне реализовать для Насти! Наверное, поток большой на девушку и нынешние ее работодатели не устояли от соблазна организации " инди" Настя, но по 5!)))
Сообщение отредактировал Dimon1: 30 July 2015 - 19:56
Отправлено 30 July 2015 - 20:22
Dimon1 (30 July 2015 - 19:55) писал:
Ryu (30 July 2015 - 19:34) писал:
Скорее дубль-2 эксперимента под названием "наша звездочка стала теперь дороже", который предыдущий работодатель Насти пыталась раньше у себя в салоне реализовать для Насти! Наверное, поток большой на девушку и нынешние ее работодатели не устояли от соблазна организации " инди" Настя, но по 5!)))
...то ли пытался,как то,интеллигентнее,выразить свою мысль,что ли.Кому надо,тот поймет)
Что то работодатели скупы,если даже не оплатили новую фотосессию
Отправлено 01 August 2015 - 00:15
Продолжение по ней http://forum.amurwor...howtopic=100761
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных