Зарина...
подход первый.
среда ..28.10.2015
прочитав о новом креативе Глав Чики о ебле в авто с последующей доставкой йобыря домой-решил попробовать.. так как не автомобилист...и даж не пытался ибо негде))
длительные переговоры с админом с Вознесенского ..решили что я и Зарина встретимся в салоне...решим что и как
приехал раньше девочки.. админ налила кофейку проводила в комнату штоп не пугал клиентов
попиваю коньяк из фляжки..кофеёк...
и слушаю как Женя "поёт" в соседней комнате)))
пришла Зарина- хуй увидел- и сказал-хочу!)))
брюнетки восточного типа вообще моя слабость..
обсудив ситуацию втроём-Зарина я и хуй решили не заниматься экспериментами ..а немедля завалиться в койку)))
к томуж выяснилось-что мы старинные знакомцы ещё по ФМ ! правда не еблись..тока виделись на в Ретро на Ваське
вобщем в душ-и в койку
ласковая.. очень нежная -(при правильном подходе) целуется(не совсеми)
минет хороший.. по позам никаких проблем..
вроде есть допы
ас и
мбр-не знаю ..не пробовал
по телу-ну кто то доебацца может-а по мне так хорошо ..есть за что взяться
подход второй
вчера 29.10.2015
Алекс на звёздной.. 2 часа..(на самом деле ушли немного раньше-по моей инициативе-хотелось пообщаться с Директором и "АГ"))
девочка в первую встречу просекла что и как мне нравится.. ебля была отличная.. помывка в душе после джакузи... и моя неудачная попытка трахнуть её в душевой( хули -хуишко то маленький и квёлый))девочка оооочень старалась)))
могу порекомендовать реальным перцам кому в первую очередь важно отношение а не "высокогудковость туловищщи"
пыс
первый раз чтоп я 2 дня подряд приходил к одной и той же)))
меня пропёрло-)))про других не знаю... с дамами 30+ очеь многое зависит от "симпатии")))
как то так
всем хорошево стояка!