После встречи с Кристиной – ЦаЦа пошел к Златкам – расстояние между ними – метров 300.
Захожу – встречает яркая ослепительно улыбающаяся блондинка.
Думаю – в составах ее нет – про новеньких блондинок не слышал – Иванку я знаю – вывод один: - эта сама Злата.
Представился - представилась – так и есть.
Так как я пришел на 20 минут раньше оговоренного времени – был приглашен на кухню – где за чашкой чая с шоколадками -
приятно побеседовал со всеми (на тот момент) девушками.
Очень понравилась сама Злата – с ее манерами и расположенностью к собеседнику – клиенту – но это другая история.
Понравилась мне Эрика. Пожелал 1 час классики – 2500 р(по карте) + мбр 1000 р.
Из рекламы:
РОСТ 174 ВЕС 51 ГРУДЬ 3
КЛАССИЧЕСКИЙ, ЛЕСБИЙСКИЙ, ГРУППОВОЙ, ЛЕСБИ-ШОУ,КУНИЛИНГУС,
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, УСЛУГИ СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ, ЭСКОРТ,
ОКОНЧАНИЕ НА ГРУДЬ, ФЕТИШ, МАССАЖ -ЭРОТИЧЕСКИЙ, УРОЛОГИЧЕСКИЙ
РАССЛАБЛЯЮЩИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ.
Эрика еще больше понравилась когда мы начали знакомиться ближе.
Итак – хорошенько меня расцеловала – особенно окрестности, сделала комплимент насчет нулевой депиляции (как и все девушки в принципе).
ОС – очень приятный, разнообразный, с окрестностями (в основном бубенцы), довольно глубокий и вполне плотный.
КС – с огромным удовольствием, сама активно заводилась, приятно и удобно и смотреть и заниматься сексом.
Но была небольшая проблема – у нее все “узко” внутри – из-за этого было трудно входить в нее максимально (по самые яйца как говориться).
Эрика мне очень понравилась – не самая самая красавица – не самая самая лучшая в сексе –
но очень понравилась – эта та самая ситуация когда чувствуешь что следующий раз будет намного лучше.
Обязательно пойду еще и всем советую!
Салон, админ, девушка и отношение всех к клиенту – 5
Ушел в отличном настроении! Спасибо Эрика!
Желаю всем приятно отдохнуть.
Сообщение отредактировал weetekk: 03 June 2015 - 12:44