Аня, Мираж на Гороховой, 921-903-69-31 (ранее на Коллонтай, 965-051-94-59)
Отправлено 03 June 2015 - 23:00
Началось с того, что днем к чаю вместо витаминов я похоже случайно закинул в себя виагру (как она оказалась на столе я хер его знает) но другого объяснения своего состояния не вижу. Прошло где-то пол часа и штаны начали рваться, здесь стало ясно "это был не нескафе" и надо что-то делать, бля что же...паника, думай, думай быстрее, да не этим местом ебтваюити. Окей гугл рядом только Незабудки- хватаю мобилу, звоню уже с улицы, админ говорит есть новенькая, маленькая, худенькая на Милу похожа. Подумал чуть и согласился, через 15 минут я в дверях на Коллонтай. Сижу в комнате, штаны оттянуты, вошла Аня (и правда реинкарнация Милы) изобразив спокойствие познакомились, и я убежал в душ. Обливаюсь водой и понимаю, что начинает немного отпускать...но не на столько чтобы уйти.
Вот мы в комнате, и начинается осмотр:
Меня предупредили о схожести с бывшей Незабудкой Милой- так оно и есть, типаж, комплекция и даже цвет волос
Возраст 21-думаю чуть больше
Рост 162 это без каблуков- верно
Вес 53-где-то так, но при этом не совсем худенькая как Лиза например
Размер одежды 40
Грудь 1
Я то пришел еще до анонса на амуре (похоже первым) то есть не знал про наличие/отсутствие опыта и цену.
Попросили оплату сразу, тут и выяснилось 3000р./час
Пришла легла рядом, а не на край кровати уже хороший знак, целуется по симпатии (ко мне вроде была) немного потерлись и начали заниматься делом. Поддерживает любые позы, прижимается, обнимается, но озвучки не хватает. ОК- довольно плотный, только подбривать надо почаще...грудь небольшая, зато соски большие кому важно. Дева курит, но при мне и спрашивать не стала- спасибо большое!
В процессе стало ясно- опыт есть и в КС и ОС очень не плохой! Есть МБР, кто захочет-думаю не пожалеет)
Аня очень настороженна на новом месте(сама признает) но думаю через недельку все будет гуд, общение складывается постепенно, отношение хорошее, мозг не грузит. Обычно девочки приносят 2 резинки durex, она как знала и взяла 3 ноcontex/ наверное личные предпочтения.
После попытки в одном известном салоне нагреть меня почти на 20 минут оплаченного времени, я стал контролить этот пункт везде, в этот раз мне показалось даже более часа чистого времени провел в комнате. тут все норм, зачет и респект)
Как мне говорили другие девочки, постоянных им можно провожать самим- это приятно! Вот только Аня первый день, и не знает даже как дверь открыть, пришлось научить:)
В общем поход удачный, Незабудки выручили, впредь буду смотреть что пью вместе с чаем)
Админ 5
Салон 5-Поставьте наконец в первой комнате хотя бы стульчик для вещей, не солидно ложить их на пол или подоконник.
Креплю фото Милы, чтобы могли представить на кого похожа Аня.
Отправлено 03 June 2015 - 23:07
а как у ани?
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 03 June 2015 - 23:10
Отправлено 02 September 2015 - 18:16

Итак незабудка намба фыфыре 4 тоесть.
Чет я на старости как борода считать начал...
Ну хер с нами обоеми...
Вы сей опус не для ного читаете.
Итак она звалпся Аня...
Был 2 раза так что отпишусь сразу за 2.
Ттх соответствует, личико милое, мне как явному извращенцу понравилиси глаза и попа.
Девушка с небольшим опытом работы. Какаята домашняя чтоли.
И с каждим разом ощущение тока усиливается.
Ласкается любит обнимашки и нежное отношение к себе. Но и платит темже.
Если вы за фонтаном секса, разорваной спиной, сломанными ножками кровати то вам мимо и прямл к Марике онаже Маша.
Здесь все нежно и уютно.
ОС- порез руками. И ртом ( еще не научили). Плотно но нежно яб даже сказал любя.
Окресности для галочки. Но не филонит и если захотите может его хоть час вылизывать ИМХО.
КС - хороший домашний секас с правильной озвучкой ( пока не оцифровали). Прижиматся трется, при симпатии целуется но не настайвайте.
Межпалочный треп без напрягой и неочем.
Курит.
Рекомендуется к посещению желающих нежности и душевного отдыха.
Оценки ставить не буду ибо это чисто мое ИМХО.
Мне все было взасос.
Пойду еще!
"слабоумие и отвага нам помогут" ©
Отправлено 18 September 2015 - 18:56
Хорошо что в районе Большевиков есть этот цветник - Незабудки
Прочитал в рекламной ветке, что появилась некая блондинка с голубыми глазами Изабелла, на блондинок падкий, пошел смотреть,но оказалось совсем не мой типаж, помимо её были представлены еще две жрицы любви Аня и кто то еще страшненький (ИМХО)
На лицо Аня молоденькая совсем, первая мысль была....ну что умеет эта молоденькая девочка, эх как же я ошибался...
3000 на столе за час, МБР не предлагала, я не спрашивал, решил что с неопытной мбр деньги на ветер (тут я ошибся второй раз)
Фотки крепить с планшета не удобно, так что без них, но те которые выложили Незабудки явно не попали в яблочко с передачей того что увидишь в реале, на фотках какая то гламурная девица в жизни всё проще, намного проще, но симпотично.
Встретила в красивом белье, корсете, чулках, кружевных трусиках в которых её попка смотрится ну очень аппетитно, подтянутая, есть за что поддержаться, такие две нарядные булочки

Начали с легкого массажа, который больше похож на поглаживания и перешли к ОС - вот тут я пожалел что без МБР, на всю длинну, на всю глубину, с окресностями, с блядскими глазами....понимает что в этом свете может выглядеть сексуально и всё для этого делает и по губкам себе надоет и весь ствол оближет, агонь короче
В процессе позволила пальчиками пошалить у нее во всех доступных, но анал обходит стороной.
Мокнет сама, смазку принесла, но в процессе не воспользовались, всё и так было как надо.
Перешли к классике, девочке явно нравится секс и получает от этого удовольствие, поэтому процесс был яркий и разнообразный. На первой палке в классике как начали так и закончили, хотя предлагала и так и так, но мне и так было нормалек, ноги широко разведены вид отменный что на лицо, что на вид как она себя же пальчиками паралельно заводит и ласкает. ...отстрелялся
Легкий треп ни о чем, начали во второй заход готовиться, ну и повторно всё, отменный ОС, положил её под себя попой вверх, подложил подушку и на всю длинну и глубину разгулялся в ней, она еще в такт подмахивает, ну думаю второй раз не хочу быстро отстреливаться и перешли опять в классическую позу, она опять пальчиками себя ласкает я там прыгаю где то на ней, заебался короче и чувствую запал прошел, в комнате душно что пипец епт...с меня пот льет в три ручья, башка начинает гудеть думаю нахер такой отстрел буду валяться рядом, лег на спину, её такой подход не устроил и как давай мне ртом наяривать, вид супер, сбоку, попка торчит, ртом работает,волосы откинула...ну там завела конечно не удержался отвлекся от миньета и в этой же позе как она стояла оттопырив попку сзади и вошел, ну там всё было понятно, две минуты и отстрел

Ушел на полусогнутых...
Итог девка хороша...
Отправлено 19 September 2015 - 08:59
1 час классики 3000р + мбр 1000р
Из рекламы:
Аня
Миниатюрная очаровашка.
Ане 21 год, рост 162, вес 53 кг, размер одежды 40, грудь 1.
В услугах классика и МБР по симпатии +1000.
Аня была 1-й (3) девушкой с которой я отдыхал в Незабудках в тот день.
Показалась она мне – эдакой школьницей проказницей ))
Доброжелательная, исполнительная, веселая.
Аня постоянно в процессе – подстраивается, прижимается
Целуется с первых секунд встречи – и от души.
При подсказке – все делает с удовольствием.
МБР делает приятный возбуждающий с какими-то элементами неопытности - что возбуждает еще больше.
После подсказки как лизать яйца снизу и по всей длине члена до кончика головки – исполнила сразу на 4-ку.
Наездница - скачет хорошо – на корточках на полную длину ствола!
ОК – плотный,
Озвучка - негромкая,
КС – приятно, смотрит в глаза, улыбается ,
При хорошем возбуждении целуется уже не по детски,
ЗКП – очень понравилось – удобно – вид приятный – завелись горячо и надолго.
Обычно мне разные шумы за дверью или неправильная музыка отвлекает от секса – и в тот день у них была какая-то запарка
и очень, очень шумно за дверью – казалось уже сейчас ворвутся к нам в комнату – но Аня была настолько приятной,
вся в процессе, отзывчивой и настолько горячо мы увлеклись сексом – что шум за дверью не помешал нисколько (удивительно).
Особенно понравилось трахатся в ЗКП стоя перед зеркалом.
Стали прямо перед зеркалом – руками упер Аню по стенам (зеркало в углу) – и оба смотрели в зеркало друг на друга
- и трахались, трахались, долго, долго и не спеша – до стука в дверь.
Потом я лег почти сидя в кровати – а Аня мбр-ила мой член четвереньках (в доги стайл) - до второго стука ))
Сексом с Аней - доволен!
ОС _ 4
КС _ 4
ЗКП _ 4
Внешность Ани _ 4
Общая оценка по процессу _ 4
Отношение девушки _ 5
Советую Аню всем любителям обычных молоденьких девушек!
Камрадам – приятных интересных походов и железного стояка!
Сообщение отредактировал weetekk: 19 September 2015 - 09:22
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 01 October 2015 - 09:28
Попытаюсь по возможности дополнить и расширить его опусы своими впечатлениями. Тем более, что выбрал Анечку по рекомендации одного из них.
Итак...
Ввиду рабочего дня записался к деве в обеденное время на экспрессик с правом продления (а вдруг!).
Когда она вошла, я вспомнил, что пару-тройку недель назад уже видел ее на показе, но выбрал другую и вот почему.
Лицо у дэвушки немного отличается от стандартно-кукольных лиц бОльшей части персонала салона.
Нет! Она отнюдь не страшненькая, но просто личико как-бы с грубоватыми линиями что ли...
Забегая вперед скажу, что после телесных и словесных контактов с девой эта грубоватость в моих ощущениях куда-то исчезла.
Тельце у девчонки вполне гармоничное и приятное на ощупь, но на мой взгляд грудь с номерком 2 лучше бы подошла к этим формам.
Девчонка явно старается угодить клиенту, но выглядит это вполне естественно, без навязчивости.
Мой коллега отметил ласковый и нежный минетик, но эти приятные ощущения утраиваются, если эфто МБР!
Коллега! Прекращай экономить на МБРах. Многое теряешь!
Попытки углубить процесс пока действительно не очень удаются.
Куни-киска маленькая и нежненькая с естественным, едва уловимым кисло-сладким вкусом. Попытка пошарить пальчиком видимо из-за неудобной позы деве не понравилась, хотя и не запрещается. В позе 6/9 с учетом лааааскового МБРчика получил массу приятных ощущений.
В позиции "она сверху" дева не только применяет стандартное положение, но и уже неплохо освоила позу восточной наездницы (это когда она опирается на ступни ног, а не на колени). Все очень плотненько и с негромкой гармоничной озвучкой.
Перешли не вынимая в миссионерку. Тут уже озвучка и телесные реакции пошли поэнергичнее. В результате до запланированного ЗКП не дотянул. Отстрел.
Чуть поболтали ниочем. Во время болтологии дефчонка приняла такую позу, что я просто обязан был освободить руку от сигареты и
начать поглаживать покрытый маленькими тоненькими, почти незаметными волосиками лобок и открытую для ласк киску.
А в это время ручонка девы уже пробралась к начинающему поднимать голову аппарату.
Но! Чувство долга победило низменные инстинкты.
Нада работать, чтобы иметь возможность посетить дефчонку еще разик-другой!
Со вздохом принялся одеваться.
В процессе прощания рассказал, что для решения о повторном поход к той или иной фее мне надо сделать паузу и почувствовать, что я по ней соскучился.
В ответ услышал непосредственную и смешную фразу: ..."соскучься по мне пожалуйста!"
Думаю, что соскучусь довольно скоро.
Сообщение отредактировал jr13: 01 October 2015 - 12:37
Лишние теги убрал.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 12 October 2015 - 10:26
Был 09.10.15г в 16.30 пришел на выбор, кстати изобилие выбора в последнее время очень радует. По совету главной Незабудки решил выбрать по интуиции и не ошибся. Аня для меня это образ школьницы от внешности до белья. Начали с поцелуев в губы и объятий (по началу не очень хотела целоваться, но лиха беда начало) плавно перешли к зачехлению и ОС (слабовато, но с ней и не хотелось). Увидел, что принесла смазку, но подумал про себя , что не дам ей воспользоваться, а посему уложил на спинку начал Куни пальчики заводил глубоко возражений не было (реакция очень эмоциональная, но при этом озвучки практически нет) довел до определенной кондиции и перешел к КС, сначала я был сверху закинул ее ножки себе на плечи и увидел редкое явление, что девочка тянется целоваться (видно было как ей нравится процесс) я склонил голову пониже и мы стали целоваться в процессе (очень нежный секс получился) потом перешли в ЗКП, потом еще позы меняли честно говоря не помню в какой кончил. В перерыве сходила за водой вернулась легла рядом стали обниматься и целоваться и очень скоро перешли ко второму акту и снова начал с Куни до кондиции далее я сверху в принципе похоже на первый раз только помню, что второй раз кончил , когда она была сверху. После второго раза осталось немного времени был преложен массаж. После душа попрощались на словах Аня ушла, но вдруг вернулась и говорит “Я так просто не могу уйти” (поцеловала в губы). В общем вроде девочке понравилось да и мне тоже интуиция не подвела и повторюсь секс был ОЧЕНЬ!!! нежным, а девочка очень сладкой.
P.S. Честно говоря так и не понял кончила она или нет, но то , что процесс ей понравился уверен.
Отправлено 23 October 2015 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных