С 12-ой годовщиной, Амур!
Отправлено 05 June 2015 - 18:57
Отправлено 05 June 2015 - 19:55
Отправлено 05 June 2015 - 20:03
jackiboy (05 June 2015 - 19:46) писал:
Дак мы и не прекращали, просто, кто то больше, кто то меньше, кто то в отпуске, только домой из салуна едет (Б...а), а кто то типа меня на работе еще.
Но было очень , очень, очень.
Еще раз - организаторам и ведущему - большая признательность.
Как говорил Звездочет, на 10 летнем юбилее- "Наш форум- самый лучший форум!"
Сообщение отредактировал vivatspb: 05 June 2015 - 20:04
Отправлено 05 June 2015 - 20:04
fred (05 June 2015 - 19:55) писал:
Сука, до слёз.
Отправлено 05 June 2015 - 20:06
И с тобой приятно было бухануть вчера, похмелиться сегодня, жаль конечно что ты с нами до борделя не доехал, нахуй я тогда таксо минивэн брал на 5 человек, если 2 съебали на пол пути?(вопрос риторический)...
Отправлено 05 June 2015 - 20:07
fred (05 June 2015 - 20:06) писал:
И с тобой приятно было бухануть вчера, похмелиться сегодня, жаль конечно что ты с нами до борделя не доехал, нахуй я тогда таксо минивэн брал на 5 человек, если 2 съебали на пол пути?(вопрос риторический)...
Не только лишь все могут доехать до очередного борделя.
Отправлено 05 June 2015 - 20:08
Отправлено 05 June 2015 - 20:33

Респект и уважуха оргкомитету и особенно Ками!
ЗЫ. Прикольное заведение этот Лючано, жаль второй раз туда не пустят

Отправлено 05 June 2015 - 22:30
Отправлено 05 June 2015 - 23:55
Номера были на уровне. Кто бы сомневался.)
Отправлено 06 June 2015 - 00:11
- Было крайне охуенно, особенно в финале, когда все синие ползали по заведению, поскальзываясь на апельсинах с никами;
- Я опять нёс какую-то ересь со сцены и абсолютно уебански задел FREDa. Извини меня, человечище, я тупорылый идиот и признаю свою ущербность;
- Так и осталось невыясненным нахуя Ками снял бороду;
- Охитительно приятный подарок от "обсчества" с занесением в герои, впрочем - остальные не менее приятные;
- Улыбнул незабвенный jr13, из-под стола изучавший жопу стриптизерки наощупь;
- Улыбнула становящаяся привычной степень полного конфуза на лицах официанток при появлении привычной же "амурской гирлянды";
- Очень улыбнул Ками на ступеньках с историей про московский ресторан и девочек с подарочными телефонами;
- TWIN, рассказ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ, прими это как факт и живи с этим дальше;
- Благородные доны, великодушно объясняющие раздавальщикам рекламы тезис о ущербности их предложений;
- Разумеется, караоке в фойе и резкий гардеробный охранник, изображающий какие-то боевые стойки, когда народ протягивал руки с номерками;
- Футболка с Котисом;
- Сиськи!
- Вежливый AHAV не поверивший в апельсн;
- Лебовский в редком душевном равновесии и в поисках Карамелей;
- Чпок, уже совсем поздно ночью случайно попавшийся навстречу с пачкой конверов в руке и жалующийся на таксистов;
- Все остальные, охуенные, весёлые и еблански знакомые ))))
Спасибо провайдерам, ходокам и организаторам. Ками отдельное спасибо. Хуй его знает как он все это делает, но получается клёво.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 06 June 2015 - 00:45
Отправлено 06 June 2015 - 01:00
Я конечно их не считал, но сидел то, напротив, так что твоя оценка своих возможностей в 2-3-это явная скромность, просто аскеза. Горячее твое так и осталось нетронутым.
Зато попраздновали- во!
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 June 2015 - 01:04
Отправлено 06 June 2015 - 01:08
Эго, палку в твою честь я вчера не закинул, но только что нарисовался вполне себе ебабельный вариант из вконтакта... Так что, ещё не все потеряно )))...
Охуенное поздравление, короче получилось у Благородного Дона Эгоиста, я впечатлён.
P.S. Видимо, потому что тебя не было, камрад, нихто так и не рискнул замотать меня скотчем и выкинуть нахуй из ресторана. В итоге доны опять благородно решили, что я в этом году достаточно понаписал всякой хуеты, достойной их признания и пачки предоплаченных походов. Вполне согласен, что тебя не хватало на этом празднике.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 06 June 2015 - 01:11
Алье (06 June 2015 - 00:11) писал:
...
- Я опять нёс какую-то ересь со сцены и абсолютно уебански задел FREDa. Извини меня, человечище, я тупорылый идиот и признаю свою ущербность;
Мы же вроде всё выяснили ещё вчера? Всё огонь!
Twin (06 June 2015 - 00:45) писал:
белое было пино гриджо (Италия)
Красное впопаламе Италия-Франция
Сухие вина
p.s. Твин тебя повести могло от того что ты Джемесон(виски) пил уже с горла под конец вечеринки, но это всяко лучше чем угрожать мне как в прошлом году вынести все зубы(ВиватниК - свидетель...))))))))))))))))))))))))))
ВСЁ ОГОНЬ!
ЕЩЁ РАЗ КАМИ СКАЖЕМ СПАСИБО ЗА ВЕДЕНИЕ И ЗА ВСЮ ПРОГРАММУ
ВСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НА НЁМ!!!
Сообщение отредактировал fred: 06 June 2015 - 01:12
Отправлено 06 June 2015 - 01:18
Отправлено 06 June 2015 - 01:27
Спасибо ВСЕМ кто это устроил и тем кто помогал это свершить)))
Стрипки были? Не знаю не видел

PS
Хммм так и не дождался стейка из лосося....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных