Перейти к содержимому

0

С 12-ой годовщиной, Амур!

Сообщений в теме: 104

#61 GOOD WAY

• золото партии
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3487 сообщений
  • На форуме с 16 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 06 June 2015 - 12:57

Ребята,спасибо за праздник,все было хорошо! Comedian - ты талант! :035:
ОТЧЕТЫ О НАС<br />
<br />
947-46-89<br />
947-51-29

#62 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 06 June 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2015 - 09:06) писал:

Просмотр сообщенияАль Капоне (05 June 2015 - 18:25) писал:

Господа а тетки которые танцевали... Кто знает их пошлепать можно или они не такие-)?
чтож ты не шлепнул их по попам когда плясали иль уходили с номера в гримерку свою?:)

Да я не в смысле пошлепать-) я а смысле вовлечь себя в них-) выебать короче-)

#63 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 06 June 2015 - 14:01

Мафия, тебе не интересно будет, они не трансы ...)))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#64 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 06 June 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияfred (05 June 2015 - 18:31) писал:

Ну и да подождём пока все провы отпостятся со своей рекламой...)) тема не об этом

Пишу этот пост, чтоб не появились " последователи Моисея" и не пошли по ветке с плакатами подобными посту выше за Моисеем Фредовичем Стекловатовым:)
Тема эта где пишут те кто был на мероприятии, кто не был, кто принимал участие призами и не принимал. В этой ветке все могут писать, как и в других общих. Это не отчетная. Это ветка братства и сестринства. Это ветка как общее отделение баньки Сандуны, если ты понимаешь о чем я, а ты не баньщик, чтоб диктовать, ты просто попарицца пришел, пообщацца, ответить условному Сидор Карпычу с ником СиКар1488, условно что Тор это не только геометрическая фигура, поверхность вращения в форме бублика, и не только высокомерный и гордый бог грома и брат Локи, но и еще интернетная херь с помощью которой на русские суки можно войти без проблем:))
"Так что не гони волну, не ныряй в п...."(с)(fred. Из раннего, неопубликованного):)))

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 14:20

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#65 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияvivatspb (05 June 2015 - 16:34) писал:

Да, компания была явно не похожа на среднестатистических любителей караоке.

Да в Лучиано не все компании похоже на караочные. Чпок не даст соврать. Когда мы с ним и Gogogo #сначалапьемпотомпоем никто сначала и не думает, что мы петь будем, гыыыы. Жаль кстати Гого не приехал. Собирался хоть в конце заскочить но видимо не получилось. А так бы мы зажгли под финалочку с ним, Чпоком, Пятым и
Настей-бэквокалисткой Лучиано:)
Назвались бы группа "ГКЧП"feat.Настя-счастье и спели бы под завершение вечера суперхит фсех времен и народов " Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большооооом", гыыыы
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#66 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияборода (05 June 2015 - 16:14) писал:

... сенкс спонсорам-владельцам ресурса , Ками Чпоку Ливонцу и другим кто занёс баблишка и подогнал стрипок-сенкс два раза!

Борода и тебе и всем парням кто был, и ресурсу спасибо за стрипок, ибо каждый вложил считайте свою копеечку что бы они ( брюнетка и блонди первые с тремя номерами и брюнетка с хардом с двумя номерами) выступали у нас на празднике.
Ну уж если хочешь, скажу тебе и как в рубрике " Занимательная арифметика "
Учитывая соотношения взносов, камрадов, Ливонца, ресурса- получется:
Если брать, что в среднем номер идет пять минут, номеров было сметных пять, если взять гонорарную часть и общую сумму вложения камрадов и разделить на всех, с умножением коэффициента тех кто занёс больше ( я не очень умничаю в обед? :-)))
Для каждого отдельно было 23,5 секунды номера, а для ресурса и камрада которые сделали респектный фин.подгон 4 минуты, 53,75 секунды ( почти номер);-)
Единственно я же правильно понимаю, Ливонец не смог появиться или я в запарах его не увидел:(((

На футболке с ликом Котиса, как пошутили парни, ( что за футболка, почему и тд расскажу в тексте о празднике) пошел готовить место для нагрудного знака.
" Значит никогда не прочтем, уфф"- облегченно подумал Котис и спокойно выдыхнул в солнечное питерское небо сизый сигаретный дым.
"Медалька Петросяна и премия Нобеля за математику Ками"- произнес Фред, и продолжил подключать свежекупленную антенну в телевизоре. Надо было делать быстрее, до программы Время на Первом канале оставались считанные минуты....Он слишком давно ждал это время, чтобы сегодня увидеть " Время"...;-)

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 14:39

#67 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 14:31

Я отдельно сверх бюджета ( ибо уже вышли за него), сам заказывал еще на мероприятие вторую блонди. Чтобы номеров было семь. Пили бы просто тупо и пяти бы хватило.а в программном режиме надо было 6-8
Стрип кастингом из разлета вариаций занимались как и всегда практически я, Чпок и Fireblade. Надеюсь народ, что мы оправдали хотя бы на сколько то ваши ожидания выбрав этих дев. Некоторые из них у нас работали уже на мероприятиях. Снегурка дебютировала.
Кстати, девки и ранее и сейчас говорили, что им комфортно у нас работать, мы хорошая публика, так сказать:)

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 14:38

#68 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 14:37

Я отрывочно, как обычно))) у нас вижу их номера, так что голышом их тока в гримерке вообщем видел пока пизлели о том о сем и ваще, но даже еслииу нас кто-то из стрипок работает снова, номера не повторяют из того, что мы видели. И каждый раз на прощание говорю мол держите форму, готовьте интересные номера, шейте костюмы и может пригласим вас на наше следующее сборище, а может и нет:-)

#69 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 June 2015 - 14:41

Полтинник, пусть и на хорошее дело - это щедро по любым доходам
был на нескольких тусах одного кк ресурса, в т.ч. в Питере, таки мероприятие гораздо более нищебродское
даже имея довольно скромный заказ, все время оказывался объектом внимания пары-тройки человек, которые просили налить и лезли вилкой в тарелку, а также придумывали басни про потерянные кошельки и т.п.
вот такая она нынче - контркультура

#70 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияfred (05 June 2015 - 19:55) писал:

Да, кстати, ДР Омура, это тот вечер, когда онлайновые разногласия по вопросам политики или вкусов к примеру, ну или здравого смысла просто опускаются. К примеру я, с радостью чокнулся бокалами с ВиватниКом и Артемончиком))))))
Фред! Дождешься ж предупреждения минимум) зачем тебе это надо. Завязывай ники коверкать.
"Быть добру, администратора-Бобру"(с)(fred. Из позднего неизданного)

Просмотр сообщенияjackiboy (05 June 2015 - 20:04) писал:

Просмотр сообщенияfred (05 June 2015 - 19:55) писал:

К примеру я, с радостью чокнулся бокалами с ВиватниКом и Артемончиком))))))

Сука, до слёз.

и не тока чокнулся, вы номинацию провели, это была сценарная задумка, придуманая утром третьего, а трек был выбран в ночь пред мероприятием, когда мы с ассистенткой моей Настей, которая помогала делать мне 9 и 10 летие и зарегена на форуме сидели прогоняли сценарий,и терли по нашим мероприятиям. Ну так треки на выходы подобрали уже, а тут хуй. Тут на пробежку выходить чирлидерша, "йебануццо кеды гнуццо"(с)( Фред), в шесть утра бегать идти в парк. Идет и поет брат ты мне или не брат..
Мы ей говорим, ты дважды ебанулась, бегать идешь и такие песни поешь. Говорит - дурацкая песня, вчера ее два раза слышала по радио в башку встряла и попиздовала в душ. Иль как у нас говорят на форуме - в душик.
И тут до нас с ассистой озарение... Думаем- ай тинейджер, ай красотуля! Мы же текст помним. Я помнил, ассиста на Державинском концерте работала слышала. Это же то что нам надо под их выход! Там же слова о мире и примирении, и выпивке вина...
Правда как я теперь узнал, вино за них пил Твин. За двоих:-))

Просмотр сообщенияKotis (05 June 2015 - 21:30) писал:

Просмотр сообщенияАль Капоне (05 June 2015 - 18:25) писал:

Господа а тетки которые танцевали... Кто знает их пошлепать можно или они не такие-)?

Когда танец был в паре, вовлекли меня. Взяли мои руки и прижали к грудям. :)
Но по закону жанра вообще-то нельзя.
по закону жанра нельзя что и кому??

#71 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 06 June 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияGOOD WAY (06 June 2015 - 12:57) писал:

Ребята,спасибо за праздник,все было хорошо! Comedian - ты талант! :035:

Спасибо!)
Coitio ergo sum!

#72 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияfred (05 June 2015 - 22:30) писал:

Да стрип был в тему, особенно первый номер со снегуркой...))
Ну так Новогодняя у нас же была вечеринка. Потому что в День Рождения человек например, фирма, ресурс начинает свой новый год, старый провожает воспоминаниями. Цифра 12 еще новогодняя. Ну и 12 это как там правильно говорицца, 12 знаков зодиака проходят и идут по новой.
Дед Мороз в первом отделении у нас был ( пиздец как жарко под софитами и еще в дед морозовом костюме и когда из ваты борода:))) а снегурки не было. Никто из оргов снегурку играть не хотел). Пивовар с Фредом говорят, Джей Ар ты не сможешь Снегуркой? Джей посмотрел на них так строго и говорит: а по еблу коленом не хотите, уважаемые?) Парни сразу ретировались)
Пришлось креативить что первый номер стрипка снегурка. А так бы Гела вышла позже бы. Я знал что у нее снегурочный номер есть. Мы с ней кофе пьем в конце мая, говорю нужен первый номер Снегурочка. Она смеется- у тебя все впорядке? лето на носу или вы мероприятие на зиму перенесли, или у тебя очередная крео шиза?) да, говорю, дорогая, крео шиза и дед мороз будет еще))) она говорит ну ок.работаем первой Снегурку. Когда еще летом снегуркой буду, разве что когда нить снова у тебя. А деду морозу не повезло.я то что снегурочное платье скинула и голышом а ему жарковато будет.
В гримерку захожу на мероприятие, Гела говорит, подуть на тебя что бы не так жарко было))) сцучка)

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 15:38

#73 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 15:37

Ками, если я вдруг сегодня сдохну со смеха, хочу чтобы все знали, что это было из-за тебя)))))

Просмотр сообщенияx0z0x0 (06 June 2015 - 14:41) писал:

Полтинник, пусть и на хорошее дело - это щедро по любым доходам
был на нескольких тусах одного кк ресурса, в т.ч. в Питере, таки мероприятие гораздо более нищебродское
даже имея довольно скромный заказ, все время оказывался объектом внимания пары-тройки человек, которые просили налить и лезли вилкой в тарелку, а также придумывали басни про потерянные кошельки и т.п.
вот такая она нынче - контркультура

самое интересное кого-то не было, кто внёс по полтинику - например Админа или Ливонца, но это лирика...)))))

#74 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 15:39

Да Админ и не собирался быть, а вот Ливонец не пришел, собирался. Еще не ответил что как. Жаль жаль. Мы его очень ждали и респект ему!

#75 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 June 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2015 - 09:36) писал:

Кстати персонал Лучиано, девченки официантки, старший менеджер, бэквокалистка, диджей и заскочивший на минутку чел из руководства все сказали, реально говорю, что клевая, веселая у вас вечеринка. Ребята хорошие и позитивные. Им понравилось, хорошие клиенты- сказали. Веселые, не быковали, дружные. Так то
Интересное у вас сообщество - сказали.
Не поняли про что, спрашивали.
Ответил уклончиво, как в том анекдоте почти, если анекдот знаете)
Так что норм все. А то что у нас будут полностью голые девки плясать, доставать из себя кроликов, хомячков и пыжиковые шапки, что будет мат перемат в зале, что погонялами бум называть друг друга, так об этом ежегодно предупреждены персоналы заведений, собссно им то что.главное что бы посуды много не били и расплатились за нее, не стреляли, не курили в зале и не насиловали официанток, особенно в жопу и без гондона. Гы
Звукореж и парень официант вообще сказали что охуительно у вас было. У нас так весело корпоративы за три года не проводили.
Мы с ФрикциОном или Остен Бакеном, счас стерлось в моей гримерке за сценой, видели сценарии, которые остались после свадьбы и корпоратива фирмы какой-то. Там пиздец, всмысле грустно и скучно из серии " покойница и при жизни не отличалась большим темпераментом". А у нас всегда весело и позитивно. Так что все норм.
Официантки в гримерке когда спрашивали что мол за действо, получив уклончивый ответ, решили что корпоратив провайдеров. Они же это слово слышали. Но не в нашем смысле провайдеров они поняли, а в интернетном видимо и всяком таком.)

Ко мне тоже подходили. Видимо, дело обстояло так, что кто-то из официантов поинтересовался, "а кто здесь старший", и показали на меня. Ответил уклончиво, дескать, Интернет-сообщество, клуб по интересам. Потом я уже сам подошел к тому, кто мне в зале старшим показался. Спросил типа "ну как", ответил, что "всё отлично, прекрасная у вас публика и действо". Как-то так.
Coitio ergo sum!

#76 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 15:45

Весь обслуживающий персонал смотрели на программу открыв рот, я это видел потому что сидел дальше всех, ближе к бару. Они стояли по углам и как зачарованные даже не моргали, пока Ками был на сцене.

Котис, а что за тема и что за сообщество - пох, мы пока места смотрели говорили просто некоммерческая организация, или просто клуб по интересам - нафига говорить форум где услуги покупных блядей рекламируются и люди за #крымнаш трут?))) Не надо уклончиво отвечать. Нужно отвечать просто отдалённо)))

Ками мне кажется нужно дать место в Аллее Славы(бля, кто такой Слава?!), за весь его энтузиазм, за всю программу проработанную именно им от и до, за ведение динамичное и вообще за всё )))

Сообщение отредактировал fred: 06 June 2015 - 15:45

#77 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияKotis (05 June 2015 - 23:55) писал:

Мне как "правильно" сидящему "досталась" почти половина стрипок.

ты был единственным админом среди всех. Ктож против батьки то в пекло?)
Девы это видимо поняли,ну и смотрят импозантный мужчина сидит, немного даже грустит.ну и ринулись;-)
Говорю правду. Девы спрашивали кого можно выбирать на интерактив? Кто уже работал из девчонок у нас говорили, как ты всегда говорил: берем любого? Я говорю да. Работаем с максимальной отдачей. Нельзя тока меня. :) А то народ скажет что за вата? Пришли на мероприятие, заплатили за билет, а телки с Ками интерактируют)))
Девки говорят_ вата? Это ты про бороду, дед морозовскую? Я говорю это я про политическое разделение людей. Опытный чел научил. Мороженщик около метро Василеостровская) суровый мужчина. Они говорят, ничего не понятно, но ладно поняли лишь одно, тебя не берем выберем сами. Вот и выбрали тебя, Котис. ;-)
П.с.
Фред, я комменчу посты и никакого юмора в ответах не вижу. Все как есть, все серьезно;-)

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 16:02

#78 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияАлье (06 June 2015 - 00:11) писал:

- Так и осталось невыясненным нахуя Ками снял бороду;

Алье, я еще на вечере сказал почему спустя время снял бородку. Гляди, ее упоминание превращается в зеленый цвет ника. Народ кто не был, увидит отчет о вечеринке со словами "В начале Ками был Дедом Морозом. Шуба деда, мешок. Борода- вата свисала до пояса, как небритые муди у желающего мбр с окрестностями, но думающего, что с волосами девам будет вкуснее...".
скажет, что за вата? Борода вата? Он реальный пацан. Что за гон?))

Но согласен, моя фраза " С вашего позволения я все таки сниму бороду, потому что....( далее по сценарному тексту) звучала как то да... :))))

#79 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 June 2015 - 16:09

Кстати, спасибо Бороде за "кружок" коньяка перед входом. "Кружок " становится уже традицией.
Coitio ergo sum!

#80 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 June 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияfred (06 June 2015 - 15:45) писал:

Котис, а что за тема и что за сообщество - пох, мы пока места смотрели говорили просто некоммерческая организация, или просто клуб по интересам - нафига говорить форум где услуги покупных блядей рекламируются и люди за #крымнаш трут?))) Не надо уклончиво отвечать. Нужно отвечать просто отдалённо)))

Так я и сказал про политику, культуру и спорт. А ты о чем подумал? )))
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!