С 12-ой годовщиной, Амур!
Отправлено 06 June 2015 - 16:15
Отправлено 06 June 2015 - 16:19
Спиннинг (06 June 2015 - 01:27) писал:
Спасибо ВСЕМ кто это устроил и тем кто помогал это свершить)))
Стрипки были? Не знаю не видел

PS
Хммм так и не дождался стейка из лосося....
Хорошо у меня ассистентка умная, хотя и молодая есчО.
Заканчиваем под семь утра, иду спать, прошу пол города включая оргкомитетчиков Омура и Остен Бакена меня рвзбудить в 11, будильник хуй услышу, а проебать праздник было бы не очень хорошо да и дел еще по празднику херова туча надо сделать, ассиста говорит, - рекомендую поесть перед выходом и попробовать поесть на мероприятии. А то там мимо пролетишь. Я говорю, да тут то нет, обычно к горячему программу заканчиваю, далее болталка выпивалка и закусон.
Она говорит, ну ну, пролог,выход деда с заставкой, семь номеров, девять номинаций, перекуры, поздравления тосты... К десерту бы закончить, учитывая что сбои могут пойти...
Как в водку глядела сцучка!))))
Парням спасибо когда на финальном выходе попросил налить что бы сказать тост бутылей сразу вокруг стока, можно было в ведро брать вместо стакана, виски с водкой смешать, тостануть, выпить залпом, и упасть на сцене замертво, благо те кто понял какой был трек под ыинальный выход оценили бы фмнал)))) но тогда бы с Настей бэквокалисткой Лучиано бы не спел бы " Я и Ты":-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 June 2015 - 16:29
ссори за офф
кстати, рад был видеть также и старую гвардию - Пятый, Таптун и другие, всем ребятам - рад был) от души, братиши))))))
P.s. чей клон теемуселяне?))) и когда он успел отсосать у меня чтобы понять обрезан я или нет)))
как бы сказал охота
-тусень в хату, братва...)))))
Отправлено 06 June 2015 - 16:31
Про единороги ебут коня)))))) ржу.Фред сцуко, парням придецца и меня и тебя хоронить одновременно)))))
Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 16:34
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 June 2015 - 16:47
Алье (06 June 2015 - 00:11) писал:
Чисто организационный момент, ибо стрипка сея была экстра-допом к изначально запланированной группе, а посему пришлось лично и по возможности незаметно взять тактильную пробу

Да и мало ли хрыщ спросит))
Отправлено 06 June 2015 - 16:49
Отправлено 06 June 2015 - 16:52
fred (06 June 2015 - 16:29) писал:
P.s. чей клон теемуселяне?))) и когда он успел отсосать у меня чтобы понять обрезан я или нет)))
Отправлено 06 June 2015 - 16:56
fred (05 June 2015 - 19:55) писал:
Вообще хотелось бы что бы в новом, наступившем веке Амура мы бымтроллили друг друга, но без оскорблений.
Отправлено 06 June 2015 - 17:20
Kotis (06 June 2015 - 16:09) писал:
Мдааа, пора завязывать с ведением и быть только оргом, ну видеомонтаж роликов и по мелочевке))
Как грицца пять лет ( нихуяссе) отдал ведению сполна- " я устал, я ухожу"(с) Ельцин))))) бухать на др омура))))
Кстати нормаль ведущие номинаций сделали дело
Спасибо. Отличные же дуэты были
Котис и Гумберт
ФрикциОн Тараскин и примкнувший к ним голос дяди Блага из Амурской преисподне
Душегуб Артемончик
Пятый Чпок и примкнувший к ним Овощь
Визуал Лебовски Джеки Бой
Алье Смоллетт
Маркиз Карамелька Good Way'ка
Виват и Фред
Джей Ар и Твин....нет Твин уходил, Душегуб, ты же был так?
Кого лишнего написал???
Ладно мужчины, пошел я морально готовицца к поездке в паб смотреть Лигу Чемпов и надеяцца на волшебство- на 2:1 в плльзу Ювентуса)
А то счам появиться Фред и спросит " Ками, ты онлайн себе приобрел тут штоль?"))) Фред мужчина суровый, как тот мороженщик с Василеостровской. У него и аппарат наверное для мороженого имееца и ваще похож

Кстати Фред, яж забыл в запаре, " а хде квас?"

Ну и как говорил ЯВС, чтоибы не оффтопить, информационно:
Во первых:парни помним, что интересный отчет о вечеринке будет вполне возможно номинирован на Номинацию следующего года и победитель или призер получит приз и даже не один, как показывает практика. Так что творите! Не все же мне да Алье брать приз главный и второстепенные в номинации " Лучший отчет о вечеринке":-)))
Эх, я бы был бы по ту сторону сцены яб настрочил бы

- Во-вторых, предчувствую вопрос: где итоги голосования. Отвечаю. На выходных залью видосы номинаций и под ними будут все резалты. Немного терпения друзья
-В третьих: Победители и призеры, если кто забыл или не помнит кто что выиграл пишите в личку напомню. По любому завтра инфу скину еще оаз
Провайдеры вам тоже
Напоминаю, по новым правилам дедлайн призов 4 января. За семь месяцев даже Алье успеет неторопясь призы свои реализовать, а у него их от 11 провайдеров из 13 предоставивших призы

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 17:26
Отправлено 06 June 2015 - 17:28
Сообщение отредактировал fred: 06 June 2015 - 17:33
Отправлено 06 June 2015 - 17:32
Продолжение тоже повеселило: Лебовски потерявший Карамелей и библиотеку им. АС Пушкина, даж я с Алье стали сомневаться, а туда ли мы идем))
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 06 June 2015 - 18:33
Ками, не обессудь, но признательность за твою деятельность я готов выразить, у меня-то функция простая была, как я тебе говорил - круглое катать - квадратное привезти...)))))))
то что там алко профицит был - так это просто моя инициатива...и я рад что камрадам на афтапати раздал литрушки(кстати, Алье, а почему ты литрушку джей ди мне вернул?!?!)))))))))))) всё же на общее благо
как бы сказал охота: вкинул на общее, не западло что на двадцарик почти с бюджета вышел)))
Отправлено 06 June 2015 - 21:31

Отправлено 08 June 2015 - 00:13
«Был праздник. Пришли гости.
Они пили вино, говорили тосты.
Им было наплевать на мой день рожденья.
Они пили мой чай, жрали варенье.» ©
Именно такие слова мог сказать Амур, будь он на дне рождения форума его имени. И рисковал оказаться не правым. Во-первых, гости пили не только и не столько вино. Во-вторых, жрали не только и не столько варенье. И пили, и жрали, кто во что горазд. Ибо выбор, благодаря организаторам, был. А кто не нажрался, как следует, сам лох. Твин подтвердит.
Но обо всем по порядку (насколько это возможно).
4 июня, начало седьмого вечера.
«Да! Все молчат об одном. Сегодня клуб прокаженных открывает сезон». (с)
Подхожу к месту встречи. Его, кстати, изменить можно. Хотя, забегая вперед, скажу: не факт, что нужно. Место очень интересное и достойное. Чего не следует менять точно, так это традицию: стоило подойти, приветливой рукой Бороды протянута тщательно подготовленная им бутылка коньяка. Тут главное, пригубив бодрящий напиток, не забыть поприветствовать уже хорошо знакомых и пока ещё не очень товарищей.
Идёт время до официального начала мероприятия. Идёт по кругу, как продажная девка, бутылка коньяка. Идут по направлению к месту встречи другие ходоки.
Точно помню, в процессе ожидания и распития бутылки коньяка во дворе из заведения пару раз выбегал мужчина с выражением крайней занятости на лице. Судя по всему, ему просто очень нужно было вдохнуть свежего воздуха. Однако и поздороваться с вновь прибывшими он не забывал. Во время очередного выхода во двор он явно заметил бутылку коньяка, находившуюся в тот момент в моей руке, и сделал неопределенный жест. Как мне показалось, осуждающий. Сейчас вот сижу и размышляю, не допустил ли я тогда страшную ошибку. Не надо ли было перекреститься, чтоб не казалось. Возможно, следовало протянуть бутылку и дать сделать этому человеку, на котором, как выяснилось в дальнейшем, держалась вся вечеринка, пару глотков коньяка. Прости, камрад, если я тебя неправильно понял.
Сообщение отредактировал jackiboy: 08 June 2015 - 00:18
Отправлено 08 June 2015 - 11:52
Отправлено 08 June 2015 - 12:08
fred (05 June 2015 - 20:06) писал:
И с тобой приятно было бухануть вчера, похмелиться сегодня, жаль конечно что ты с нами до борделя не доехал, нахуй я тогда таксо минивэн брал на 5 человек, если 2 съебали на пол пути?(вопрос риторический)...
Как ранбше говорил Пчел, а ну хуя я заказал 3 Бэнтли, если все равно все поехали на его тачке )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 08 June 2015 - 16:53
Отправлено 10 June 2015 - 20:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных