Пару раз упоминался в контексте но инфы никакой нет, поэтому создаю тему.
Созвонился с вежливым одмином, две песдатые юные девы в наличии подъезжайте, ок .. буду через полчаса… хорошо.. ждем вас. Подъехал вовремя перезваниваю « типа я на месте…», ой а у нас все девушки заняты… как? Я –же полчаса назад звонил… вы типа ждете.. имя спросили…..как-же так? И хуяк – кидает трубку свинья такая... ни извините ничего… Дичь какая-то.
Ок, через 15 мин. Перезваниваю с того-же телефона и по новой.. Типа хочу на массаж к вам.. Одминша: не узнала… сейчас все девы заняты, освободится через полчаса одна песдатая. Хорошо, подъеду через полчаса.
В итоге всетаки попал.. Хата в принц. Нормальная, трешка.. из мебели в комнате – матрас на полу с вонищей и зеркальный шкаф во всю стену.
Открыла массажистка тапки, душ, программу какую? Перечисляется куча непонятной и не нужной хуйни.. дыхание по телу.. волосами чета.. пиздец. Выбран пакет «стандартный» 0,5 классики и 0,5 эротики.
Дева юная 18-ти лет но вся расплывчатая.. все со всех сторон висит.
Классика никакая.. минут 15.. потом эротика еще хуже.. села сверху и подрочила.. с унылым видом минут 5 пока не приплыл.
Душ и на выход. Засек, что внутри пробыл 35 минут. Включая включая описание программ, одевание-раздевание, 2 раза в душ (второй долгий с отмыванием масла). Еще и наебали на 400 рублей, не принесли сдачу.
В ахтунг не помещаю только потому , что ценнег там 1600 а и как говорится чего ждать-то? А так кругом ахтунг полный. Гиблое место.
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 10 July 2015 - 12:49