Персонаж в питерском блядобизнесе явно не новичок, но на форуме отчетов по ней кроме
этого обрывочного упоминания не обнаружил, хотя вродь какая-то жопа на фоне британского флага попадалась на глаза.
Из анкеты на РД:
Рост: 172 Вес: 54
Сиська: 2
Ценник: 2000/час,
мбр без окончания +1000
ТТХ подтверждаю, только вес на мою имху +5кг.
Прикрепил только те фото из анкет, которые более отражают реальность, ориентируйтесь на снимки с флагом и в поле.
Принимает на Боровой совместно с
невежливой бабушкой Ирэн, в вк на сообщения не отвечает, на телефоне сама, поэтому дозвониться до нее довольно проблемно. Пытался к ней попасть месяц назад вечером, но мне ответили агрессивно-заебанным голосом, что решил да ну его нах. Сегодня же утренним стояком хоть дрова коли, моя любимая
инди собиралась работать только после обеда, ехать к другой в ебеня совсем не хотелось. С пятого раза удалось дозвониться сабжекту, девка была в настроении, решили встретиться через полчаса. Тут народ на русдосуках пишет, что де деваха отмораживается и не берет трубку по приезду, есть такой момент, tele2 в том дворе вообще хреново ловит, моя блядосимка ентого оператора тож показывала 1 палку. Тем не менее, минут через пять по приходу дозвонился, пустила в квартиру.
Старый фонд, двушка, относительно свежий ремонт в совецком стиле со стенкой ГДР, в одной из комнат за дверью слышен голос Ирэн, новая ванна, газовая колонка, что весьма предусмотрительно, на Боровой с центральной горячей водой совсем все печально. Впервые в качестве
кж увидел у девок мирамистин вместо хлоргексидина, маладца.Вообще деваха к матчасти относится с пиететом, закупает дюрексы, а не узкие контексы или китайский ноунейм. Полотенца, простыни свежестиранные.
Деньги на стол, в душ и в койку. Начало с маслодроча, любезно осведомилась насчет наличия аллергий и жены по причине пахучести масел. Ни того ни другого у мну нет, но малыш Джонсон таки в этой ситуации был бы кстати, не фанат благовоний. Далее минет, плотно, до корешка, без зубов, но и без изысков с окрестностями. Переход в миссионерскую, ноги на плечи, заход не снимая трусов с барышни. Помогает себе пальцами по клитору, грамотно цифрово постанывает. Вообще профессионализм и опыт чувствуется, знает как и где повернуться, когда прижаться, когда посмотреть, когда показать прелести. Очень мне программу и манеры Цацы Наташи напомнило, один в один, даже, сцука, подозрительно, особенно после сообщения на форуме об их работе в соседних домах. Не племянница ли?) В перерыве массаж, руки сильные, мнет крепко, до боли, если б нейтральное масло, было б вообще супер.
Резюмируя, молодая матерая профессионалка, с полной отдачей выбранному ремеслу. Я сам предпочитаю растлевать свежих дебютанток, но, ежли захочется четкой безрисковой ебли, навещу.