С учётом ценника я ожидал чучмека-охранника и койку, огороженную занавесками, но на удивление ничего из этого не было. Да, не царские палаты, но вполне приличный санузел и отдельные комнаты, на люксы мы и не претендуем.
А вот выбор дев был скуден. Только две девушки. Кинув монетку выбрал Ксюшу.
Данные из анкеты:
Рост:168 (похоже на правду)
Грудь: 4 (это у Златы из Куртизанток четвёрка, а здесь с натяжкой тройка)
Вес: 64 (контрольные весы с собой не взял)
Цена: 1600 час, допами не интересовался.
Фотографии близки к реальности, при внимательном рассмотрении можно заметить живот и рыхлость кожи на руках. А вот что на фотографиях не разглядеть, так это лицо. Не в обиду, но девушке не мешает сходить к косметологу, а заодно зубы подправить. А то всю дорогу не мог отделаться от ощущения, что я в коммуналке, а это соседка пришла перепихнуться, пока её муж алкаш дрыхнет в соседней комнате, только домашних тапочек и халата не хватает для завершения образа.
В коридоре наткнулся на деву, впоследствии опознал её как Алису, анкету можно найти по этому же телефону. Вот это другое дело, чёрное обтягивающее платье, солярий, макияж, прическа. Жаль, но похоже она не работала в тот день.
Процесс не достоин подробного описания. Дева особой прыти не показывала, да и я активности не проявлял. Добротно слил без негатива, и на том спасибо.
Подводя итог могу сказать, что эстетам не сюда, но желающие бюджетно опорожнить баллоны могут рассмотреть салон как безахтунговую альтернативу "народным знакомствам".
Сообщение отредактировал Kotis: 19 October 2019 - 04:55