Супер-Бел (16 December 2018 - 03:26) писал:
Сказано-сделано, скатался)))
На эту самую Злату обратил внимание еще в тот четверг, когда она прошла мимо нас с комрадом , покачивая бедрами и весьма аппетитной оттопыреной задницей (все как любим).

по ТТХ: Возраст:19
Рост:165
Грудь:4
Вес:57, думаю все по- честному, так и есть. Молоденькая , пухлая, жизнерадостная ,приветливая, игривая шлюшка. Встречала меня в том же белье и тех же стриптизерских каблах как на последней фото, грива не родная, нарощенный блонд. на теле имеются татухи.
В этот раз мне досталась комната с отдельным санузлом, без изысков все ,но чисто и уютно.
По сложившейся традиции и в связи с цейтнотом взял экспресс -2000 рублей.
За отведенное время успел вдоволь натискаться с ней, сиськи и жопка-просто отличные , для таких ценителей, как я и разделяющих мои вкусы комрадов-однотрахников)))
ОС- весьма порнушно по исполнению, медленно пухлые губки блондинки захватывают головку и заглатывают, эстетически очень доставило!!! класс.
КС-поскольку телосложение компактное, то приемлимы любые позы, я ограничился наездницей и ЗКП, в каждой мне было удобно играть с ягодицами и сиськами.
ОК-узкий, смазка своя, процесс - Аналоговый.
Сдается мне у Люси появилась СЕРЬЕЗНАЯ конкурентка за мои мат. ресурсы , относимые в бордель.))))))))))
ЗЫ: а если их теоретически взять обеих на жмж-можно умереть от счастья наверное , но скорее всего в реале не сработаются...
если оценивать-салон 4+, админ-5, Злата-4, ибо сказала что ей сонливо и лениво, так как ночь была бурная, если честно боюсь себе представить, какая она бодрая и заведенная, если сонливо-ленивая была весьма и весьма ...
Сообщение отредактировал Супер-Бел: 17 December 2018 - 14:57