В какой-то момент меня начинает одолевать жажда сисек причём на молодом ебливом теле. Собственно РД -> стандартные фильтры -> и оп, на Каменда всплыл очень интересный вариант 296743.
Возвраст 22 (Похоже на то)
Грудь 4 (Верю, не мог оторваться)
Вес 64 (Может 70)
Рост 168 (Примерно так)
Набрал, дева перезвонила с другого номера. Не понравилось. Но что делать, хуй главнее головы - поехал.
Адрес указан в анкете, это удобно. Королева 64 к2, новый человейник, был днём, с парковкой проблем нет. Вошёл в квартиру и первое, что я увидел это охуительное тело в вишневом халатике. А далее камера на стене - бл пздц. Кто шифруется нужно учитывать. Следущая встреча с камерой была только при выходе.
Вернёмся. Дева предложила чай, кофе, тапки. Осмотрелся, дева молодая, губастая (тюнинг, но не отталкивает), попец аппетитный выпирал из под халата и главное сиськи! Купил полотенце и полетел в душ. Напор норм, в самом душе как и в хате было чисто. Хлорик-спрей на полке. Вышел, начал раздевать деву. Сиськи и правда агонь. Дева фоткам с анкеты соответствует. Имеется животик, заметил уже после воторой палки. Сообщил деве вежливо, что хорошо бы убрать, сообщила что ходит на спорт.
Следующее, что понравилось после сисек это клиентоориентированность. А именно, попросил надеть чулки - готово. Далее попросил полирнуть фаберже и подрочить - готово. Это большой плюс. Поцелуев не было, но я не гоблин. Далее титфак, это было охуенно. Почти кончил, одела през и начала сосать и продолжать чередовать с полировкой. Сосет хорошо, притормозил. Далее поставил раком, пару фрикции и все. Возбуждён был очень.
Далее треп, было ощущение, что у подруги. Мне это очень нравиться, словил gfe что и сподвигнуло на вторую палку. Снова тоже самое, сиськи, фаберже, миссия и кончил на сиськи.
Куни не востребован, он платный, озвучено 2 или 3 тысячи - так же вежливо сообщил что не гуманно это.
Отдал 5к. Походом доволен, по итогу отношение и покладистость оказались на уровне сисек. Я никому никого не советую. Сам заскочу ещё, если буду в том районе. Фотки не креплю - палево.
Сообщение отредактировал Kotis: 23 June 2022 - 12:01
формат телефона