Перейти к содержимому

Леся, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52 (ранее на Невском, 931-223-08-40, на Гороховой, 921-903-69-31 и на Коллонтай, 965-051-94-59)

Сообщений в теме: 32

#1 Rustodun

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:Встречать рассвет под песни у костра
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 29 July 2015 - 01:55

В самом конце трудового дня появилось стойкое желание сделать с кем нибудь то, что со мной сделала работа. Почесав яйцы, решил ехать к незабудкам.
На кастинге еще раз убедился в двух вещах:
В том что выбор именно красивых фей в незабудках просто шикарный
И в том что от такого обилия красивых полураздетых дам я забываю сглатывать слюни.
Последней продемонстрировалась Леся, зашла,улыбнулась, сверкнула глазами так, что мои яйца звонко подтвердили, что люблю я брюнеток, и вышла, ловко развернувшись на каблуках.
Описание провайдера:

Обаятельная шатенка с обворожительной улыбкой

Очень милая девушка с озорным взглядом и веселым характером.

Лесе 24 года, рост 163, вес 52 кг, размер одежды 42-44, грудь 2.

От себя замечу, что слово "обаятельная" не передает и малой доли ее очарования. Фея очень улыбчивая, легко идет на общение и всячески старается поднять кроме члена еще и настроение. Хотя с таким похабным взглядом елду можно поднять просто подмигнув.
В лице есть что-то восточное, лично мне это нравится.
На боках чуток жирка, но, как не странно, ей это идет. Грудь стоячая двойка, мацанье поощряется.
Ноги длинные и стройные, в моем случае были одеты в чулки. Попа есть, она круглая и крепкая.
Пока мылся в душе, кто-то взял и выключил свет, типа не фиг электричество жечь, а то, что за дверью явно течет вода и кто-то моется - это фигня, на ощуп себе все помоет. Слава не прижимистому салону, в душевой кабинке есть подсветка не давшая заблудится в глубинах темной ванной.
По процессу был востребован МБР, который зачетный, берет глубоко и со знанием дела, не тупая дрочка ртом. Во время исполнения мне была вручена сначала попа для глажки, а потом и сиська для жамканья. Был на столько доволен, что побоялся закончить раньше времени и отдал команду зачехляться. Шапочку на одинокого путника одевает ртом. Попробовать успел только ЗКП, заведенный МБРом и отличной задницей, спустил быстро и сурово.
После потестил массаж. У девы удивительно сильные руки и отличная техника, уверяет, что специально не училась, хотя ощущения как от профессионального массажа.
Не смотря на упертую однополчанность, таки решился на второй заход. Боец был оживлен МБРом, но в КС закончить не вышло и я уже подумал, что переоценил свои силы. Леся спасла положение МБРом, который закончился счастливым хедшотом.
Во второй раз охраняла мой покой в душе с верностью Хатико и решимостью роты ВДВ, за что ей большое пасиба.
Выйдя из салона с удивлением заметил, что совершенно забыл про работу и проблемы, что для меня действительно круто.
По итогу:
МБР - 5
КС - 5
Отношение к клиенту - 5

Всем Удачи!

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:21
Лишние теги убрал, имя поменял.

#2 Gelioss

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 05 August 2015 - 17:35

Привет камрадам. Побывал, вышесказанное подтверждаю.
От себя добавлю, что жирок (небольшой) на бедрах все-таки портит впечатление (но не особенно).
По процессу скажу, что дева трудолюбивая, МБР - на отлично (окрестности более чем не обделены вниманием), классика - зачет, ШГ - отказать.
Время не сечет, не грузит разговорами и т.д., отношение - крайне доброжелательное.
Вывод: рекомендована к посещению.
Всем добра.

#3 premiere

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 August 2015 - 23:57

Здарова мужчины!!! Вот уж не думал,что когда-нибудь взрослый,видевший виды мужлан, стану описывать свои эмоции от очередного,хотя и не частого похода к незабудкам... Не предполагал,что когда-либо вообще зарегистрируюсь и буду писать на равных(надеюсь) с почтенными туристами,ходоками и донами,как пятнадцати летний пацан,впервые вкусивший этот запретный плод... Но недавний поход к Лесе,что-то изменил. Итак... Леся:Обаятельная шатенка с обворожительной улыбкой.
Очень милая девушка с озорным взглядом и веселым характером.
Лесе 24 года, рост 163, вес 52 кг, размер одежды 42-44, грудь 2. Я далеко не Alain Delon,но чувством прекрасного природа-мать не обделила. При первом взгляде,промелькнула мысль" не то имя назвал ты администратору", но спустя ровно 30 секунд,когда нежные Лесины руки поздоровались с моим дружком и ласковый её голос прошептал ему без резинки"привет", от мысли этой не осталось и следа. Не знаю сколько времени они общались друг с другой и когда вспомнили обо мне, перешли на кровать. В классике,если можно так сказать про все, что происходило после, как у классика "...смешались кони люди..." разнообразно и без устали, со стонами и обьятиями, слюнями и причмокиванием.Классика до головокружения,до потемнения в глазах,до приятной дрожи в коленях... Итоги: Леся-хороший отель пяти звёзд, в котором действует программа all incluisive. Со строжайшим запретом,что либо делать самому.Разве что только кружку сам держал ,в которую заботливой,трудолюбивой и внимательной Лесей был налит чай. Приятный поход,очень приятная девочка, хорош ,как всегда салон.Оценки за все только высшие. И да не судите строго за монолит текста,впервой ведь, как и все в этой жизни...

#4 bobbie

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 15 August 2015 - 01:00

Леся очаровательна.
Лицо, фигурка, разговор.
ОС 5-( минус за окрестности), девушка старается. КС - 5 ( разнообразно) За собой следит, за всем остальным тоже ( разговор поддерживает, чай поливает).
Т к фото нет, то чуть опишу внешность девушки. Лицо - смесь армянская и украинская. Волосы темно коричневые, глаза карие, длина волос нечто среднее между каре и до попы. Девушка фигуриста, жирок - икс 3, скорее нет, чем есть. Однозначно к девушке можно сходить несколько раз. А был бы АС - цены бы ей не было.

Сообщение отредактировал bobbie: 15 August 2015 - 01:01

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#5 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 20 September 2015 - 23:58

Скажу сразу это мой лучший поход за последнее время.
Ттх в рекламной ветке.
Могу сказать, что согласен со всеми кто писал выше. Про жирки там где-то даже не думал. Все органично и сексуально.
Одна из тех девчонок, с кем можно трахаться ночами на пролёт. Не смотря на то что работала много где и имеет много талантов, она определённо на своём месте. Думаю и ей нравится. Настоящая секс бомба. Неутомима, ненасытна, раскованна, нежна и похотлива.
Я думал за час мой личный рекорд 2 раза, с ней смог три, правда немного задержались))) сказала пока не закончим никуда не пойду!)))мне нравится такой подход к делу. Инициировала трах стоя у стенки, что завело не на шутку!)
Короче подробности описывать не буду, просто лучший секс за последнее время.
Помимо всего нашли общий язык, пообщаться тоже успели!
Лесе куралесе спасибо!
Незабудкам как всегда респект!

#6 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 September 2015 - 04:18

Просмотр сообщенияtrahalschik92 (21 September 2015 - 04:10) писал:

Доброй ночи, камрады) а есть фото этой девушки?

Пока нет.

#7 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 21 September 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияtrahalschik92 (21 September 2015 - 04:20) писал:

почему то по описаниям похожа на ту Лесю, которая трудилась в карамелях на волковской)) или показалось))

В каком месте есть схожесть? Грудь, и рост - мимо. Хоть на это бы обратил внимание.

#8 Sacred412

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 29 September 2015 - 11:07

Доброго всем утра!!!!

Очередным вечером накатила грусть и тоска, дабы как-то взбодрить себя позвонил в незабудки и как всегда в вечерне-ночное время выбор ничтожно мал.... Была Леся и Ксюша! Ну по Ксюше отзывы так себе, было решено посетить Лесю!
Приехав поинтересовался у админа мало ли кто еще освободился, но нет, но предложила на будущее посмотреть Ксюшу! С виду вроде хороша!!!
Ну собственно сижу жду Лесю, предложен как всегда чай, кофе!!!

Входит значит вся такая жизнерадостная, улыбающиеся и красивая)))))) Может и был жирок но что-то на общем фоне не до него было было! Куча поз))) Стоя, лежа, сбоку, сзади, в общем вертеть можно как угодно!!!! При всем при этом сама осталась в чулках и на каблуках!!! В общем божественно проведенный час! Для себя поставлю плюсик, чтоб навестить еще разок!!!
Как сказано выше был бы АС, вообще была бы бомба!!!!

Ну подводя итог могу сказать следующе....
По салону - 5 (Как всегда отлично)
ОС - 4+
КС - 5
Отношение - 5

В целом твердая 5, обязательно надо еще посетить!

#9 eXcite

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 01 October 2015 - 19:32

Вообщем и я отметился у этой Куралеси.
Первый раз получилось, что удачно попал к деве, у которой нету фоток (в процессе понял что они и не нужны).
Как уже писалось ебется на ура, видно что тетя с опытом, а самое главное инициативна. Это как раз тот вариант когда внешность отходит на второй план.
Единственное, что не смог протестировать МБР, тк не хватала нала, так что при следующем походе обязательно надо наверстать упущенное.

#10 Sacred412

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 02 October 2015 - 12:42

Так случилось, что попал как-то быстро к ней второй раз!!!
Встретила как старого знакомого, поулыбались друг другу, пару поцелуев и в душ!!!
По возвращению сразу взяла в оборот))) Был востребован МБР! Вполне отличный, на всю глубину, плотно так, со сменой темпа, слюнями! Окрестности в этот раз не остались без должного внимания!!! Далее в наезднице довольно таки долго, вообще без устали!!! Далее ЗКП и конец первого отделения!!!!
В антракте кофе и не дожидаясь третьего звонка инициативно начала снова с МБР!!!!!! Сменили пару поз, ну а т.к. сзади вид шикарный продолжение о окончание должно быть именно так))))

Дальше массаж, т.к. обычно ничего от него сверх естественного не ждешь, в этот раз оказался вполне приличный! Можно поставить твердую четверку! Не так как большинство просто погладят спину и на этом все!

В общем в очередной раз остались одни положительные эмоции!!!

P.S ручку в душе уже оперативно починили!!! Молодцы!

P.P.S

Просмотр сообщенияeXcite (01 October 2015 - 19:32) писал:

Единственное, что не смог протестировать МБР, тк не хватала нала, так что при следующем походе обязательно надо наверстать упущенное.

Пора уже вводить оплату по карте!!! В Варшаве например, когда сказал, что кончилисьденьги у меня на ура взяли карту в салоне!!!

Сообщение отредактировал Sacred412: 02 October 2015 - 12:44

#11 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 18 November 2015 - 00:28

Был второй раз. Покрасилась. Теперь рыженькая. Очень идёт)
Все по-прежнему отлично. Жаль не смог остаться на все время.
Лесе спасибо за положительные эмоции, настроение отличное.
Незабудкам как всегда respect!

#12 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 26 November 2015 - 12:44

Прикрепленное изображение: Lesya.jpg Прикрепленное изображение: Lesya1.jpg Прикрепленное изображение: Lesya2.jpg Прикрепленное изображение: Lesya3.jpg Прикрепленное изображение: Lesya4.jpg

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: Lesya5.jpg Прикрепленное изображение: Lesya6.jpg Прикрепленное изображение: Lesya7.jpg Прикрепленное изображение: Lesya8.jpg Прикрепленное изображение: Lesya9.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 28 November 2015 - 14:31

#13 Olenev

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 30 November 2015 - 17:35

Леся (2 часа+МБР) 27.11.2015г. 14.30
Леся-опытная,нежная,исполнительная...Но это все ерунда по сравнению с ее бюстом!!!

1 час: 3000
1,5 часа: 4500
2 часа: 5500
30 минут: 2000
Ночь: 18000

Дополнительные:
  • МБР с окончанием (+ 1500)
  • Откровенное лесби (+ 1500)
  • Услуги семейной паре (+ 3000)

Спектакль в трех действиях

Действие первое “Лед и пламень”

И так начнем с небольшого вступления. По совету главной Незабудки записался к Лесе на час с возможным продлением, ранее все расписание никак не срасталось. Приехал Саша провела в комнату и пока ждал Лесю заправил простынь на от Леси впоследствии услышал “Какой хозяйственный”. И вот зашла Леся веселая, улыбчивая и в красивом белье верх очень хорошо подчеркивает ее красивую грудь, животик есть, но мне не показался критичным. В общем задаю ей вопрос “На час или на 2?” на что последовал ответ “Мне все равно, хоть на ночь” и предложила бросить монетку (честно говоря подумал если сама не хочет на 2 часа ждать хорошего не придется), что и сделали так и остался на 2 часа, а далее душ. Вернувшись из душа обнаружил следующую картину на полу лепестки роз горит много свечей РОМАНТИК!!! , а на полу коробка из под нижнего белья (тогда я еще не знал, что в ней) это как ружье, если весит на стене в первое действии то в третьем обязательно стрельнет. Леся, пришла в одних чулках, начали с поцелуев по телу (от поцелуев в губы уворачивалась, я нес тал настаивать) я скользил поцелуями от ее лица по шее спускаясь к плечам и на конец к ее очень красивой на вид груди как оказалось она была так сладка, что перебила вкус конфетки, которую съел с чаем, а какая она упругая и отзывчивая на ласку, сосочки так стоят. Леся не дала долго наслаждаться ее грудью и спустилась к моему безымянному малышу карандашу, ходила вокруг да около и дразнила, а потом взяла его в оборот, а далее посадила меня на кровать, а сама набрала в рот воды со льдом и стала МБРить очень интересные впечатления (как позже выяснилось из разговора делает так еще и с кипятком), но я спросил “А можешь глубоко?” на что ответ “Нет, я только учусь” и что удивительно я даже ни разу ни попытался насадить ее глубоко, а предложил перейти в 69 так и кончил. Леся вытерла меня и удалилась, а вернувшись увидела, что мой малыш как настоящий джентельмен встал, когда в помещение зашла девушка и тут следующая фраза прозвучала в мой адрес “Он у тебя всегда в таком положении? Да тебе Итальянскую дом 6 рекламировать надо)))” на что последовал мой ответ “У меня все от девушки зависит”. Повалявшись пару минут и перекинувшись парой фраз я уложил ее на спину и перешел к Куни

Действие второе “Изгнание дьявола”

Как я уже писал ранее Куни для меня была удивлением некая физиологическая особенность девушки (в моем понимании), но это меня никак не смутило и через некоторое время я начал слышать следующее “Мама!!!, Как ты это делаешь?, О Боже!!!, Да вот так!!!, Ты сумасшедший!!!, Ты волшебник.” в разном чередовании в зависимости от моего исполнения, а она периодически направляла мои руки чтобы я сжимал ее грудь (довольно сильно) или играл с ее сосочками, реакция конечно из ряда вон выходящая, порой мне казалось, что она просто не знала куда ей деться, выкидывала подушки из-под головы на пол мотала руками в разные стороны, пальцы в рот к себе засовывала периодически, а еще периодически брала меня за волосы и прижимала к себе руками и сжимала мою голову ногами, дышать приходилось только правой ноздрей и то через раз. Ну и конечно я почувствовал, Лесенок кончила, но останавливать меня не собирается (хитренькая), ну я подумал пусть наслаждается раз так и продолжал пока не кончив несколько раз она не произнесла заветные “Иди ко мне!!!”. Тогда я поднялся до уровня ее лица и она крепко обняла меня (но поцелуев в губы так и не было) и сказала “Где ты раньше был!? Если бы у меня был такой муж я бы на работу не ходила! Я ни разу в жизни ни испытывала подобного!!! (Я тоже подобного не испытывал потому как у меня во время процесса было ощущение, что ее клитор меня по языку небольшими разрядами тока бьет) У меня руки и ноги онемели, одну руку даже защемило в одном положении на некоторое время. У меня было чувство, что из меня выходит дьявол!!! Я на работе не пью, но сейчас бы вискаря выпила!!! (Ну вот я и стал эксзерцистом, а я все думал она рыжая бестия или рыжий чертенок, а оказалось ДЬЯВОЛИЦА))))” Далее дал девочке немного оклематься чтобы руки ноги отошли и она снова принялась за МБР и снова дразнит вокруг да около наблюдая это действо я говорю ей “Возьми его” а в ответ эта веселая непослушная девчонка говорит “Нет” (где она только слов таких набралась) и продолжает дразнить меня, но потом все-таки сжалилась надо мной взяла малыша тогда я немного успокоился, но не надолго, потому как очень быстро захотел войти в нее (честно говоря я еще никого и никогда так не хотел, как Леся в этот момент просто непреодолимое желание войти в нее) и говорю давай одевать, а она снова дразнит “Нет” и продолжает МБР, но все-таки одела я уложил Лесю на спину ее ноги мне на плечи и наконец-то вошел в нее неистово, как долго я этого ждал (пишу, а у самого все встает) и в процессе понимаю, что Лесенок-то не простой, а любитель жесткого (да такого ЖЕСТКОГО!!!) в процессе направила мои руки себе на шею, я начал придушивать ее сначала легко, а потом все сильнее и сильнее, а она в свою очередь хотела большего в ее взгляде и выражении лица мной читалось сильнейшее желание быть грубо изнасилованной как можно сильнее (такого у меня до сих пор не было) я старался быстрей и сильней как можно глубже входить в нее на, что возникала реакция на лице (хотя может это игра актрисы), тем не менее перешли в ЗКП где она шлепала меня по заднице так и закончил. Леся заботливо вытерла меня, сказала “Руки и ноги до сих пор немного онемевшие”.

Действие третье “Трясучка”

Честно говоря начало следующего акта помню смутно так как меня накрыло. По моей просьбе одела белье. Полежали поболтали (провел с ней один психологический тест) на протяжении всего времени очень веселая и заводная приколистка (не знаю правда или нет, но сказала “У тебя красивые и взгляд (неожиданно учитывая то, что обычно говорят, что у меня взгляд маньяка, а может ей это и нравится)))) голубоглазик! И улыбка твоя мне нравится! (конечно рядом с Лесей всегда будет улыбка)”) и снова МБР и зачехление, а далее она в наезднице ну и конечно наездница от Леси, которая занимается спортом это мощно, потом она на корточках, далее сверху спиной ко мне и сама руководит КОМАНДИРША такая, делает как она хочет или как ей нравится я честно говоря я таким поведением обезкуражен, а далее я снова в строю и снова ЗКП где я ее шлепаю, а она просит еще и сама меня в ответ шлепает (легается кобылка), а дальше я снова на кобылице и снова сверху душу, даю по щекам и ей это нравится (у меня вообще было ощущение, что ее всевышний создал для меня вкусы, внешность, интересы, поведение, секс) так и приплыл Леся с неизменной заботой позаботилась о бойце не давая мне самому вытираться, потом повязала на него салфетку как платок на голову девушке и изобразила кукольный театр (как я говорил ранее все время прикалывается)))). После этого действия решил попить чаю, но оказалось это непросто когда от напряжения руки дрожат чашку в одной руке не удержать, а ласковая Леся принесла мне вкусных конфеток к чаю (ее любимых). В коробке из-под оказались разного рода атрибуты кожаные наручники которые она на меня надела (в следующий раз на нее оденем) вибраторы, маска и кое-что еще. Далее приступили к последнему акту хотя мышцы были в напряжении, что ноги и руки дрожали и пошли МБР, КС в разных позах, далее снова МБР я стоя на кровать, а потом уже и стоя было тяжело так, что лег Лесечка продолжала МБР и тут стук в дверь на, что Леся сказала “Нас нет” и продолжила более интенсивно МБР, а дальше второй стук и она все равно продолжает, но все равно не успели закончить. Я спросил “Почему у тебя такое недовольное лицо?”, а она “Да потому что нечего стучать через каждые 5 минут!!!”. Леся вытерла мне лицо которое покрылось потом так как будто я из душа (она меня так умотала что ни о каком продолжении речи быть не могло, хотя с ней хотелось бы остаться еще). Душ оказался занят и у нас было немножко свободного времени для обнимашек. В душе заметил, что карандаш изрядно стер почти до крови так что вв выходные ничего не светит. Когда я вышел из душа Леся спряталась за дверью на табуретке снова прикол с ее стороны. Придя в комнату я начал одеваться, а Леся сказала “Я думала ты еще с другими девчонками останешься” (после нее с другими точно не останусь, но сказала чтобы показали новеньких) Леся во время просмотра не ушла из комнаты , а первой зашла Катя и видимо ее Леся обезкуражила, дальше Леся легла рядом со мной (я сидел на кровати) и говорит “Давай устроим кастинг”. Зашла Оля которая по-моему тоже смутилась присутствием Леси. Леся проводила меня, а я ушел довольный мыслями о Лесенке, но уставший и дрожащий от напряжения в мышцах. Выходя из парадной увидел палившегося гостя))).

P.S. Леся это одна из тех редких девушек которые вызывают у меня не поддельные эмоции (а таких по пальцем одной руки можно пересчитать и то место останется) и даже чувство ревности. Да, главной Незабудке огромная благодарность!!!

Сообщение отредактировал jr13: 30 November 2015 - 19:13
ТТХ есть выше, лишнее про вид спорта и стаж убрал, ценник отредактировал + выделил заголовки.

#14 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 02 February 2016 - 12:05

Привет коллегам!
Ну вот и я наконец поймал в свои сети эту рыжую пташку из цветочного садика.
Работает чаще ночью, а я ночью не охочусь. Но вчера наконец повезло.
Трудно не повториться в своем отчете после опусов коллег, но промолчать тоже могу. Так что не обессудьте за мешанину из эмоций и "технических" подробностей.
Записался на начало рабочей смены феечки и войдя в комнату понял-меня тут ждали!
(как выяснилось, дева даже пораньше пришла в салон с фитнеса, чтобы подготовиться к приему гостя).
Полумрак комнаты освещен десятком свечечек, на кровати в пакете фирменный комплект белья, на тумбочке видимо сумочка самой феечки с одеждой для моего "дружка" и устрашающего вида валиком с шипами для массажа, ну там гели-смазки соответственно. Около тумбочки на полу упомянутая коллегой коробка из-под женского белья с аксессуарами для сексуальных игр. Был соблазн заглянуть в коробку, но решил не рисковать и не шокировать свою нежную психику.
Ну вот стук каблучков и в комнату впорхнула хозяйка уютного "гнездышка" со стаканом воды со льдом в руках.
Взгляд сразу зафиксировался на…, нет не на соблазнительных линиях крепко сбитой фигуры (фитнес ей бы не помешал, чем дева и занимается активно в последнее время), а на лице. Очень милые черты, просто светящийся радушием и сексуальной хитринкой большие глаза под шапкой чудно гармонирующих с личиком ярко-рыжих волос! Этот взгляд заводил меня в продолжении всего свидания, особенно при исполнении девой в разных позах сладкого МБРчика.
Он, кстати, у нее весьма неплох. Темп-от агрессивного до ласкательного, охват вполне ощутимый, окрестности и колокольчики обласканы неоднократно с причмокиванием и мурлыканьем. Не знаю, может ли реально женщине доставлять удовольствие эта опция, но в исполнении девы создается ИМЕННО такое впечатление. Ну и конечно я имел удовольствие протестировать ее фирменное исполнение-поочередное воздействие на енг набранной в ротик ледяной/горячей воды!
Впрочем феечка явно тащится от всего, что делает сама и от ласк партнера. Можно добавить, что дева обожает обнимашки-целовашки, балдеет от куни (но без пальчиков!) и от ласк партнером чудной на вид и на ощупь груди.
В то же время явно заводится еще больше от проявлений некоторой жесткости в контактах и сама просит партнера об этом.
Откровенно призналась, что если бы не получала кайфа от свиданий, то и не пришла бы в салон. И это заявление, уверяю вас, вполне обосновано, судя по моим впечатлениям от телесных контактов и доверительного общения с ней в перерывчиках.
Наше полуторачасовое свидание проходило как-бы в двух режимах.
Первый акт пьесы прошел в рамках уже отработанной девчонкой программы, когда она по-хулигански рулит партнером, заставляя его принимать позы и выполнять действия, доставляющие шикарные эмоции и ощущения обоим.
А вот после небольшого перерывчика с приятнейшим доверительным общением Папик, охреневший от напора в первом акте и отказавшись от массажа (но не от эротического), плавненько перевел разошедшуюся не на шутку и требующую "продолжения банкета" деву в режим ласкательно-доверительного телесного общения. И напористая сексуальная хулиганка превратилась в ласковую, податливую кошечку, почти мурлыкающую от кайфа и повторяющую "…Папик хорооооший…".
Итак. Резюме:
- дева чувствует мужчин, умеет доставлять им удовольствие и любит это умение применять. Но при условии, если партнер ей симпатичен.
- может прекрасно подстраиваться под партнера, что говорит о профессионализме и творческом подходе к делу, которое ей еще и нравится;
- явно не глупа и самостоятельна в своих суждениях. Под приятной маской игривой девчонки неплохо себя чувствует трезво смотрящая на жизнь молодая женщина.
Вот как-то так.
Леся! Знаю, что ты читаешь все мои отчеты.
Обязательно навещу тебя еще.
А коллегам-удачных походов!

Сообщение отредактировал Папик1: 02 February 2016 - 12:08

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#15 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 20 February 2016 - 13:07

Привет коллегам!
На днях неприятная ситуация с приостановкой работы салона на коллонтай обернулась для меня очередным приятным сюрпризом от незабудок.

После безуспешных попыток дозвона на коллонтай с целью записаться к Лесе, вызвонил наконец Флору и получил инфу, что девчонка в этот день будет (слава Эросу) на гороховой.
Записался сразу на полтора часа и попросил придержать для меня разрекламированную комнату с джакузи и сауной (ну на всякий случай).

ТТХ девы и более ранние отчеты о ней есть вот здесь
http://forum.amurwor...howtopic=100684
так что повторяться не буду.

Как и в прощлый раз на коллонтай, девчонка подготовила комнату к свиданию. Лепестки роз на покрывале, раскрытая заветная коробочка с причиндалами для любовных утех, ну и конечно сама чаровница в боевом леопардовом наряде и в прекрасном настроении.

Сразу скажу, что ни до джакузи с сауной, ни даже до проверки прочности диванчика дело у нас с феечкой так и не дошло.
Вылезали из кровати только перекурить и глотнуть кофейку.

Вот зеркало рыжей хулиганке явно понравилось. И так и эдак крутилась перед ним в перерыве, принимая соблазнительные позы и изображая из полотенца то хиджаб, то покрывало (которое почти ничего не покрывало).
Это не она. но похоже
Прикрепленное изображение: 4.jpg
Прикрепленное изображение: 5.jpg
Да и во время ЗКП на кровати отражение наших действий в нем еще больше возбуждало.
Был и авторский шаловливый МБРчик и без чудного куни в 6/9 не обошлось. Бандитка даже умудрилась продемонстрировать на напряженном енге Папика умение переключать передачи в авто.
Вобщем свидание удалось наславу!

Что касается обстановки комнаты, то оба сошлись на том, что не мешало бы оживить голые стены картинками/эстампами. И нерегулируемый свет от люстры все же вызывает некоторый дискомфорт.
Девчонка помечтала еще и о зеркале на потолке над кроватью. Но это уже было бы верхом комфорта.
Вот как-то так.
Незабудкам респект, дефчонке привет, коллегам-удачных походов!

Сообщение отредактировал Kotis: 23 February 2016 - 15:28

#16 edc.vve

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 May 2016 - 17:28

был у Леси дважды - когда была брюнеткой и позже - рыженькой. Брюнеткой ей больше шло ) В сексе очень активна. В общении позитивна и легка.

#17 edc.vve

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 19 May 2016 - 13:01

Просмотр сообщенияvladtp (18 May 2016 - 20:42) писал:

Просмотр сообщенияedc.vve (18 May 2016 - 17:28) писал:

был у Леси дважды - когда была брюнеткой и позже - рыженькой. Брюнеткой ей больше шло ) В сексе очень активна. В общении позитивна и легка.

Не бейте за вопрос не в теме!!! А где Леся теперь - в составах незабудок давно нет(((

админ писала, что Леся вернется, когда откроется снова салон в невском районе

#18 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 23 May 2016 - 00:04

Народ!
Леська не выдержала долгого перерыва и "вышла в люди" сегодня на итальянской!!
Получил инфу из достоверных источников и записался еще вчера на два часа сегодня с самого начала смены к моей давней симпатии.
Спешу сообщить-дева немного похудела, похорошела (хотя куда уж дальше!) и по-прежнему жизнерадостна, ласкова, ненасытна в сексе (чего стОят животно-утробные звуки удовольствия девы в "критические" моменты контактов и попытки сломать мускулатурой киски ненароком проникшие в нее пальцы!)
Сейчас она опять брюнетка с ааахренительным каре а-ля Наталья Варлей и все тем же огненным бесенком во взгляде!
Будет появляться периодически в обоих адресах. Как грится-следите за расписанием!
Лесенька- СПС за душевность и вагон положительных эмоций!
Коллеги! Не щелкайте клювом!
Не дайте девчонке скучать в одиночестве!

ПИ СИ
Толь сейчас осознал, что с ней мы умудрились уже отметиться в трех адресах незабудок!
Символично как-то. Надеюсь отметиться и в новом!

Сообщение отредактировал Папик1: 23 May 2016 - 00:19

#19 Olenev

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2016 - 23:10

Прощальный памфлет о Лесе

Итак обычно не пишу о повторных походах, но тут особый случай. После первого посещения Леси перестал ходить к другим ибо особа умеет притягивать и знает, что хочет партнер. Со второго раза стала целоваться по взрослому да так, что затмила в этом Инну (Валерию) по мимо страсти в поцелуях прослеживалась игривость в соответствии с ее озорным характером. От ее фирменного МБРа порой голова кружилась, видимо чередование холодного и горячего давало такой эффект. По мимо секс постоянно дарит взрыв позитивных эмоций после которых хорошее настроение сохраняется на несколько дней, а то и больше (Несмотря на то, что я редкий пессимист). Специально для нее купил костюм секси костюм полицейского (в котором она кстати выглядит сногсшибательно), который незамедлительно использовали по назначение и поиграли в ролевые. Иногда просил стул в комнату садился и восседая на троне наслаждался царским МБРом, а она играет язычком вокруг да около по окрестностям и дразнит доводит до изнеможения, чтобы ты просил ее взят ствол скорее в ротик, а потом феерия и чередование жара и холода. Когда ехал на встречу к Лесе стояк начинался в машине по дороге в Незабудки, потому что одна мысль о ней заставляла моего дружка просыпаться. Не знаю как, но один раз она так зацеловала меня в плечи и шею, что я почти кончил от этого, до сих пор не пойму как и почему. Зато в другой раз помню как кончил и при этом у меня не упал и я не вынимая начал продолжать, но постучали в дверь и за 10 минут конечно не успел, но сам факт такого действа удивил меня (До встречи с Лесей не знал, что так бывает). Скажу что периодически приходил с цветами и даже оставил один раз 20000 на чай и это при том, что я нищеброд и принципиально не даю на чай (Моя первая симпатия Диана из Цацы пыталась раскрутить, но несмотря на мою привязанность я ничего никогда не давал). Знаю что многие ее постоянники зажимают отчеты да бы можно было легче попасть, но после моего отчета к ней был наплыв гостей о чем я в последствии пожалел, что написал отчет т.к. сам пришел на 3 часа хотел продлить (с не и 3 часов порой бывает катастрофически мало), а тут запись, запись и еще раз запись... А еще помню как-то раз прощались она зашла голая в прихожую и мы с ней целовались перед Сашей админом (а я то скромный засмущался). А после ее волшебного массажа спина не нарадуется!!! А теперь еще и постройнела и прическа а-ля Варлей и зазывает к себе "Ко мне упыри, ко мне вурдалаки!!))". меня по отношению к ней даже на поэзию пробило, ибо умеет вызвать эмоции. До нее ходил как правило даже на второй раз не оставался нм у кого, а после нее в Незабудках ни к кому ни ходил. С ней можно и нежно и грубо, грубо. Реакция на куни это что-то. Сама прется от процесса и не сразу понял, но она действительно однозначно на своем месте. К чему я все это пишу. Да просто нашел себе 20 летнюю извращенку (которую естественно зажал для себя и ОК там уже чем у Критины в разы не знал что так может быть, но факт)))) с которой фантазии совпали, да еще она предоставила скидку, что 6-8 часов all inclusive (а там такой список допов!!!) на моей территории по цене 1 часа классики в салоне (да да завидуйте молча). УРЯЯЯЯЯ выиграл в лотерею!!! И теперь с легкостью и без ревности отхожу от Леси и в тоже время советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! идти к ней (уверен захотите вернуться и не раз!!!). Конечно все не впопад и сборная солянка наиболее запоминающихся событий из разных походов, лирики о нынешнем положении, но должен же я был по хвастаться))) А Леся брульянт о котором остались суперские воспоминания!!!! Так что бегите, а то еще выйдет замуж и кто не успел тот опоздал. Однозначно уйдете с улыбкой на лице, а изюбр ускакал в леса разврата!!!!!!!

#20 Olenev

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2016 - 10:44

На эмоциях забыл написать, что девченка обожает обнимашки и целовашки (все лицо зацелует)))). Лично мне обнять человека очень трудно (у всех свои тараканы) даже родных не могу, есть определенный психологический барьер. Та же Диана из Цацы мурлыкая ластилась ко мне, а я постоянно отстранялся от нее, а Леся сумела пробить мою скорлупу и стала первой кого захотелось обнять по-настоящему!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных