Леся (2 часа+
МБР) 27.11.2015г. 14.30
Леся-опытная,нежная,исполнительная...Но это все ерунда по сравнению с ее бюстом!!!
1 час: 3000
1,5 часа: 4500
2 часа: 5500
30 минут: 2000
Ночь: 18000
Дополнительные:
- МБР с окончанием (+ 1500)
- Откровенное лесби (+ 1500)
- Услуги семейной паре (+ 3000)
Спектакль в трех действиях
Действие первое “Лед и пламень”
И так начнем с небольшого вступления. По совету главной Незабудки записался к Лесе на час с возможным продлением, ранее все расписание никак не срасталось. Приехал Саша провела в комнату и пока ждал Лесю заправил простынь на от Леси впоследствии услышал “Какой хозяйственный”. И вот зашла Леся веселая, улыбчивая и в красивом белье верх очень хорошо подчеркивает ее красивую грудь, животик есть, но мне не показался критичным. В общем задаю ей вопрос “На час или на 2?” на что последовал ответ “Мне все равно, хоть на ночь” и предложила бросить монетку (честно говоря подумал если сама не хочет на 2 часа ждать хорошего не придется), что и сделали так и остался на 2 часа, а далее душ. Вернувшись из душа обнаружил следующую картину на полу лепестки роз горит много свечей РОМАНТИК!!! , а на полу коробка из под нижнего белья (тогда я еще не знал, что в ней) это как ружье, если весит на стене в первое действии то в третьем обязательно стрельнет. Леся, пришла в одних чулках, начали с поцелуев по телу (от поцелуев в губы уворачивалась, я нес тал настаивать) я скользил поцелуями от ее лица по шее спускаясь к плечам и на конец к ее очень красивой на вид груди как оказалось она была так сладка, что перебила вкус конфетки, которую съел с чаем, а какая она упругая и отзывчивая на ласку, сосочки так стоят. Леся не дала долго наслаждаться ее грудью и спустилась к моему безымянному малышу карандашу, ходила вокруг да около и дразнила, а потом взяла его в оборот, а далее посадила меня на кровать, а сама набрала в рот воды со льдом и стала МБРить очень интересные впечатления (как позже выяснилось из разговора делает так еще и с кипятком), но я спросил “А можешь глубоко?” на что ответ “Нет, я только учусь” и что удивительно я даже ни разу ни попытался насадить ее глубоко, а предложил перейти в 69 так и кончил. Леся вытерла меня и удалилась, а вернувшись увидела, что мой малыш как настоящий джентельмен встал, когда в помещение зашла девушка и тут следующая фраза прозвучала в мой адрес “Он у тебя всегда в таком положении? Да тебе Итальянскую дом 6 рекламировать надо)))” на что последовал мой ответ “У меня все от девушки зависит”. Повалявшись пару минут и перекинувшись парой фраз я уложил ее на спину и перешел к
Куни…
Действие второе “Изгнание дьявола”
Как я уже писал ранее
Куни для меня была удивлением некая физиологическая особенность девушки (в моем понимании), но это меня никак не смутило и через некоторое время я начал слышать следующее “Мама!!!, Как ты это делаешь?, О Боже!!!, Да вот так!!!, Ты сумасшедший!!!, Ты волшебник.” в разном чередовании в зависимости от моего исполнения, а она периодически направляла мои руки чтобы я сжимал ее грудь (довольно сильно) или играл с ее сосочками, реакция конечно из ряда вон выходящая, порой мне казалось, что она просто не знала куда ей деться, выкидывала подушки из-под головы на пол мотала руками в разные стороны, пальцы в рот к себе засовывала периодически, а еще периодически брала меня за волосы и прижимала к себе руками и сжимала мою голову ногами, дышать приходилось только правой ноздрей и то через раз. Ну и конечно я почувствовал, Лесенок кончила, но останавливать меня не собирается (хитренькая), ну я подумал пусть наслаждается раз так и продолжал пока не кончив несколько раз она не произнесла заветные “Иди ко мне!!!”. Тогда я поднялся до уровня ее лица и она крепко обняла меня (но поцелуев в губы так и не было) и сказала “Где ты раньше был!? Если бы у меня был такой муж я бы на работу не ходила! Я ни разу в жизни ни испытывала подобного!!! (Я тоже подобного не испытывал потому как у меня во время процесса было ощущение, что ее клитор меня по языку небольшими разрядами тока бьет) У меня руки и ноги онемели, одну руку даже защемило в одном положении на некоторое время. У меня было чувство, что из меня выходит дьявол!!! Я на работе не пью, но сейчас бы вискаря выпила!!! (Ну вот я и стал эксзерцистом, а я все думал она рыжая бестия или рыжий чертенок, а оказалось ДЬЯВОЛИЦА))))” Далее дал девочке немного оклематься чтобы руки ноги отошли и она снова принялась за
МБР и снова дразнит вокруг да около наблюдая это действо я говорю ей “Возьми его” а в ответ эта веселая непослушная девчонка говорит “Нет” (где она только слов таких набралась) и продолжает дразнить меня, но потом все-таки сжалилась надо мной взяла малыша тогда я немного успокоился, но не надолго, потому как очень быстро захотел войти в нее (честно говоря я еще никого и никогда так не хотел, как Леся в этот момент просто непреодолимое желание войти в нее) и говорю давай одевать, а она снова дразнит “Нет” и продолжает
МБР, но все-таки одела я уложил Лесю на спину ее ноги мне на плечи и наконец-то вошел в нее неистово, как долго я этого ждал (пишу, а у самого все встает) и в процессе понимаю, что Лесенок-то не простой, а любитель жесткого (да такого ЖЕСТКОГО!!!) в процессе направила мои руки себе на шею, я начал придушивать ее сначала легко, а потом все сильнее и сильнее, а она в свою очередь хотела большего в ее взгляде и выражении лица мной читалось сильнейшее желание быть грубо изнасилованной как можно сильнее (такого у меня до сих пор не было) я старался быстрей и сильней как можно глубже входить в нее на, что возникала реакция на лице (хотя может это игра актрисы), тем не менее перешли в
ЗКП где она шлепала меня по заднице так и закончил. Леся заботливо вытерла меня, сказала “Руки и ноги до сих пор немного онемевшие”.
Действие третье “Трясучка”
Честно говоря начало следующего акта помню смутно так как меня накрыло. По моей просьбе одела белье. Полежали поболтали (провел с ней один психологический тест) на протяжении всего времени очень веселая и заводная приколистка (не знаю правда или нет, но сказала “У тебя красивые и взгляд (неожиданно учитывая то, что обычно говорят, что у меня взгляд маньяка, а может ей это и нравится)))) голубоглазик! И улыбка твоя мне нравится! (конечно рядом с Лесей всегда будет улыбка)”) и снова
МБР и зачехление, а далее она в наезднице ну и конечно наездница от Леси, которая занимается спортом это мощно, потом она на корточках, далее сверху спиной ко мне и сама руководит КОМАНДИРША такая, делает как она хочет или как ей нравится я честно говоря я таким поведением обезкуражен, а далее я снова в строю и снова
ЗКП где я ее шлепаю, а она просит еще и сама меня в ответ шлепает (легается кобылка), а дальше я снова на кобылице и снова сверху душу, даю по щекам и ей это нравится (у меня вообще было ощущение, что ее всевышний создал для меня вкусы, внешность, интересы, поведение, секс) так и приплыл Леся с неизменной заботой позаботилась о бойце не давая мне самому вытираться, потом повязала на него салфетку как платок на голову девушке и изобразила кукольный театр (как я говорил ранее все время прикалывается)))). После этого действия решил попить чаю, но оказалось это непросто когда от напряжения руки дрожат чашку в одной руке не удержать, а ласковая Леся принесла мне вкусных конфеток к чаю (ее любимых). В коробке из-под оказались разного рода атрибуты кожаные наручники которые она на меня надела (в следующий раз на нее оденем) вибраторы, маска и кое-что еще. Далее приступили к последнему акту хотя мышцы были в напряжении, что ноги и руки дрожали и пошли
МБР,
КС в разных позах, далее снова
МБР я стоя на кровать, а потом уже и стоя было тяжело так, что лег Лесечка продолжала
МБР и тут стук в дверь на, что Леся сказала “Нас нет” и продолжила более интенсивно
МБР, а дальше второй стук и она все равно продолжает, но все равно не успели закончить. Я спросил “Почему у тебя такое недовольное лицо?”, а она “Да потому что нечего стучать через каждые 5 минут!!!”. Леся вытерла мне лицо которое покрылось потом так как будто я из душа (она меня так умотала что ни о каком продолжении речи быть не могло, хотя с ней хотелось бы остаться еще). Душ оказался занят и у нас было немножко свободного времени для обнимашек. В душе заметил, что карандаш изрядно стер почти до крови так что вв выходные ничего не светит. Когда я вышел из душа Леся спряталась за дверью на табуретке снова прикол с ее стороны. Придя в комнату я начал одеваться, а Леся сказала “Я думала ты еще с другими девчонками останешься” (после нее с другими точно не останусь, но сказала чтобы показали новеньких) Леся во время просмотра не ушла из комнаты , а первой зашла Катя и видимо ее Леся обезкуражила, дальше Леся легла рядом со мной (я сидел на кровати) и говорит “Давай устроим кастинг”. Зашла Оля которая по-моему тоже смутилась присутствием Леси. Леся проводила меня, а я ушел довольный мыслями о Лесенке, но уставший и дрожащий от напряжения в мышцах. Выходя из парадной увидел палившегося гостя))).
P.S. Леся это одна из тех редких девушек которые вызывают у меня не поддельные эмоции (а таких по пальцем одной руки можно пересчитать и то место останется) и даже чувство ревности. Да, главной Незабудке огромная благодарность!!!
Сообщение отредактировал jr13: 30 November 2015 - 19:13
ТТХ есть выше, лишнее про вид спорта и стаж убрал, ценник отредактировал + выделил заголовки.