Ну что ж начнём как обычно с ТТХ - 18/178/2/44, и фоток

Всё соответствует. Личико даже не симпатичное, а просто красивое и абсолютно не блядское. Фигура не модельная. Есть лишний жирочек на попе и бёдрах, но он пока ещё молодой, упругий, не напрягает. Грудь двойка, средней упругости. Отношение к клиенту отличное. Барышня очень немногословна, немного стеснительна, но абсолютно доброжелательна и услужлива.
По процессу. Начнём с минусов – заявленного в рекламной ветке прова МБР нет. Допускаю, что барышня отказала лично мне, ну мой хуй ей не понравился, бывает. Хотя хуй мой обычно всем нравится – он у меня очень чистый, красивый и яйцы всегда выбриты до блеска) Но с её слов она МБР вообще никому не делает. Ну что поделаешь, пришлось одевать гондон, хотя в такое личико я с удовольствием потыкал бы и без него, а в ротик с не меньшим удовольствием кончил) Миня добротный, средней глубины, без рук и зубов, но обычный, без изысков. Классика очень понравилась. Несмотря на рост барышни, ОК оказался очень даже плотненьким и комфортным. Наслаждался долго, буквально каждой фрикцией, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой) По окончании ещё немного поболтали о том о сём, потом душ, прикид и до свидания Эрос)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 4
КС – 5
Руб – 3000