0
Подскажите с душой
Автор molle, 22 Sep 2016 13:04
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 September 2016 - 13:04
Вообщем бродя по салонам,лопатив землю в поиске брюликов,я так не наткнулся на сей камень.
Ищется дева раскрепощенная,инициативная и с Душой!!!хочется отдохнувшим выйти и душой и телом,посоветуйте таковую если имеется.
единственный раз так отдохнул еще в рыбках у леры,было давненько,вот в поиске нового душевного релакса.
Ищется дева раскрепощенная,инициативная и с Душой!!!хочется отдохнувшим выйти и душой и телом,посоветуйте таковую если имеется.
единственный раз так отдохнул еще в рыбках у леры,было давненько,вот в поиске нового душевного релакса.
Отправлено 22 September 2016 - 15:02
Мало, мало существует тем...
- Подскажите, пожалуйста, душевную с выездом на дом.
- Подскажите фею похожую на Настю из Маркиз ("очень хотелось бы найти девушку похожую на Настю. спокойную, с приятным лицом, с которой можно душевно поговорить, есть за что подержаться. грудь 3 и больше. (можно и меньше). главное душевность")
- Подскажите фей, с которыми можно совместить трах и душевно побухать на пару тройку часов
- Подскажите, пожалуйста, душевную с выездом на дом.
- Подскажите фею похожую на Настю из Маркиз ("очень хотелось бы найти девушку похожую на Настю. спокойную, с приятным лицом, с которой можно душевно поговорить, есть за что подержаться. грудь 3 и больше. (можно и меньше). главное душевность")
- Подскажите фей, с которыми можно совместить трах и душевно побухать на пару тройку часов
ну и что там видно?да нихуа.
лишь только чика на гороховой.
А как говориться "попытка не пытка".
Отправлено 22 September 2016 - 16:14
Вчера очень приятственно пообщался вот с этой.
Свободная и открыта в общении как истинная представительница славного черноморского города со знаменитой лестницей
https://forum.amursp...howtopic=105724
Свободная и открыта в общении как истинная представительница славного черноморского города со знаменитой лестницей
https://forum.amursp...howtopic=105724
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 22 September 2016 - 16:34
Отправлено 22 September 2016 - 17:40
Есть вот еще одна звездочка в Незабудках.
Остра на язык и своенравна, но если звезды сойдутся, станете добрыми друзьями в общении и безбашенными любовниками в койке!
https://forum.amursp...howtopic=100684
Остра на язык и своенравна, но если звезды сойдутся, станете добрыми друзьями в общении и безбашенными любовниками в койке!
https://forum.amursp...howtopic=100684
Отправлено 22 September 2016 - 17:56
Вот только что вернулся от феи, с которой отлично потрахался с душой. Но рекомендовать её вам не буду, потому как тут многое зависит от обоюдной симпатии, и не факт, что то, что было хорошо для меня, будет хорошо для вас. Это начиная от ТТХ, и кончая запахами и прочей химией. А так почитайте отчёты: много фей с хорошими отзывами в Северной Столице.
Сообщение отредактировал iVantuz: 22 September 2016 - 17:57
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.
Отправлено 22 September 2016 - 21:40
Коллега iVantuz конечно же прав, что предлагает самому автору искать свою "душевную" и советы в этом деле слишком индивидуальны.
Но коллеге всёж захотелось помочь конкретикой.
Правильнее, конечно, выбрать нескольких отчетников, чьи отчеты и ход мыслей тебе нравятся, и пройтись по их отчетам.
Я так поступаю на РД.
Но коллеге всёж захотелось помочь конкретикой.
Правильнее, конечно, выбрать нескольких отчетников, чьи отчеты и ход мыслей тебе нравятся, и пройтись по их отчетам.
Я так поступаю на РД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных