Первую папытку съома даннава лота йа притпринял сразо же после таво, каг вышел ат
Евы Шатенки 
- исчо да етава йа дазванилсо па телефону "906-351-57-41" [ +79063515741 ], назвали
Верхние Печёры, но йа тагда йа был за рекой

(и, йасен хуй, атказалсо), а теперь, топая кафходу ф парк Кулибина

, решыл ей набрать па-новой

- дабраццо ффПичоры ффпалне риально, слихка смущяло

лишь то, што время

было уже
бес пити полпятава ближе к палуночи

, тем не менее трубу

фноффь фзял прийатный женцкий голас

- пердупердил иё сразо, што меньше, чем за чяз не даберусь

, на што девушко заметила, што раньше, чем через чяз и непалучиццо

.
Ну ок, чо, замётано!

Харашо, када так харашо фсио складываеццо

- дагаварились, што ацзванюсь ат "
Индиго" (аринтира тачнее ана не называла

), слихка напригало, праффда, то, што опыт хаждения ф те кроя у меня невелик, моршруты

не наработаны + зема

кагбы... кароч, йа не был уверен, што за чяз ат парка Кулибина туда ваще дайду

. Да и каг именна итти?

Можна прям па Родинова топать

(но варик йафно самый длинный - рискую не успеть), можна свернуть на Ванеева, дайти да
радиорынка и падняццо наверх па дароге, каторая даже названия не имеет (и приперецо раньше и мёрзнуть там на марозе), либа папытаццо вылезти фси на ту же Родионова, но через
Высоково (вроде каг бэ срез дистанции, но давольно спорный

). Карочи, куда не суньсо - везде жёппа

, и аптимальных путей нема - решыл йа, кароч, не мудрствуя лукаво, пашол по Родионова... нада ли грить, што йа не успел?
За чяз дашол токма да
Улицы Бринского, што, фармально, уже начяло Печёр (ани давольно бальшые

), но нихуйа не Индиго!

Званить, тем не менее, начял уже ф тот мамент (хуле, время-то вышло, нада хоть пердупердить): "Абанент занят, перезваните, пжалста, пазнее, либа астаффьте
пасыл нахуй саапсчение апосля сегнала"... и так да самава "Индиго" (а делать мне было фсио рафно нех, и трезвонить йа не стеснялсо) - ето заняло кде-то менут 8, "
предельнае время ебли мозга" начяла атщщитывать именно ат Бринского, а не ат Индиго, патаму каг стоять там столбиком и прифращяццо ф сталагмит, у меня небыло нималейшева жылания

. Патаптаффшысь, для преличия, менут 5, двинул абратно, не забывая пазванивать да канца ращщотнава получяса... с тем жэ ризультатом. Итаво зазря прашлялсо лишних 2.5 чяса - спасибо кинуффшей меня сцуке
за наше щщисливае децтво.
Выдержал паузу ф N дней - званю исчо рас, трубу берёт фсио тот же женцкий голас - каг нифчом не бывало

!
Wind37 (24 July 2017 - 10:42) писал:
ФНЕЗАПНО снова Печёры. На етат рас моршрут йа выбрал кароткей, и фсио бы ничиво, но, какой же русский не любит
быстрай езды пралифной дощщь пад новый гот?

Вот паниво-то йа и папал, причом, туман и измарась были сцамава начяла - но ето хуйня привышная, уже никаво не удифляэ

, аднака, кде-то ф раёне плосчяди савецкой припустило блеать каг летом - длилось ето менут петнацоть, каторых, аднака, хватило, шоп капетально так прамокнуть... ебать, ну заебись зема блеать!

Хоть дождевик ф ыкипероффку фключяй

. Дакучи, прабалансиравафф па льду свадой нескалько киламетрафф (ацоблива риккамендую к азнакамелению учястки с брущяткой, пакрытой тонкай лидяной карачькой

), причом, уткнуффшысь ебалом фмабилу, и, таким образом, сдафф зочод на устойчивасть к падениям, умудрилсо ва фпалне уже сасредаточеном

на дароге састайании (беза фсяких там "еблом фмабилу" - тока дарога, тока хардкор бля), рофнёханько пад мастом умудрилсо таки картинно растянуццо

. Ладно хоть на дарогу с трапы пат калёса машынам не съехал па льду па етаму ебаному

.
Раён етат, нисмаря на давольно-таки скромные габариты, йа знаю весьма приблязительно, патаму домег пришлось паискать. Но нашол атнасительно быстро, аринтир скарей не Индиго, а сама улица Верхне-Печёрская (школа, рынок и тэдэ)

.
Дверь аткрыла личьно Ира - 31 год, средний рост, брюнетко.
Нашел
сабж в ВК (вот, кстати, она не скажу, что крокодил. И по общению понравилась).
Данные (с ее слов): 28 лет, 169 см рост, 52 кг (я бы дал чуть больше, но могу ошибаться).
марийка. Достаточно широкое лицо, маленькая грудь (наверно 1, не разбираюсь особо). Все тело такое... худое, то такое дрябловатое. Эффект корки виден даже с моим неидеальным зрением. На правой ляшке крупная хохлома (из-за надетых шорт не рассмотрел, что именно).
Вот такое ачючение, што речь именно пра нийо - пра возраст ана мне тоже пиздела сначяла, но нас найобывать себе дароже

, фсио астальное (фключяя йафно ази
аццкий типаш

) - вроде каг ф масть, кроме аднаво - да, выглядит весьма бывало (праффда без аткравенна жескачёвых косякофф, но вот сиськи-палуторки

йафно падвисают

), кроме таво - никакой экстримальной худобы

там точьна нет - камплекция самая-самая средняя

.
Фцелом типажец дастаточьна спецыфичьный

(ацобенно касаеццо ебла

), но у меня неплоха "зашёл"

, напаминает, кстате,
Дианку из конторы с условным названием "Камелотские мутанты", но камплекция фсио-таки плотнее

, сиськи

- меньше, а так, паидее, фпалне можна аринтираваццо

.
Исчо ф инете ф адной из онкеты были вот такие фотки:

Йа уш хз - иё / не иё

, но пахоже (а исчо более пахоже, если сняты многа лет назат). Ф любом случяе ф риале просче и патасканнее

, так што губисчю не раскатываем!
Денег фпириот

не требавала, када йа вернулсо из душа, уже лежала полуголая (без напаминаний), каг мне паказалось сперва, фпатёмках

- ф лифаке, и без трусофф, што выглядело падазрительно (висячие сиськи прячет?

) При ближайшем рассматрении на ней абнаружылись стринги телеснава цвета, а сиськи

аказались - не первай, каэшна, свежести, но и не убитые фхлам. Па еблепригоднасти паставел три с минусом и присвоил катигорию "
C".
Хата давольно прасторна и мнагакомнатна (не менее двух, а тои фсе три), примичятельна тем, шо ф каридоре па стенам висит целая выстаффка фсякава дикаратифнава аружыя

- самурайский меч

, абрезы там фсякие и тэдэ и тэпэ

(йа так понил, што муляжы

, но хуй иво знает

...). Ф душевой абнаружыл наличие моюсчих срецтфф, гарячей халодной вады, ракавены, унитаза блеать (санузел сафмищон), а также нескальких палатенец, бессистемна развешоных

пастеннным крючькам, выбрал самое крупное - струдом, но удолось таки кой-каг абернуть иво вакруг талии. Чяй-кофе-
йадику змеинава-тапки вроде не придлогала

.
МБР [ МБП ] фключон ф стоимасть, с ниво и начяла (безафсяких там вапросафф-расспросафф) - ничо ацобеннава, с адной стараны, с другой - деффка очень старательная

, и давела меня да аканчяния

(хатя йа сутра 3 раза падрачил

, так каг перваначяльно плониравал схадить "наказать"

адной "палкой"
вот ету цацу - просто планы изменились

. Апхват самый абычьный, глубена - тоже средняя (либо чють глубже - перадически казалось, што длины маих длин слихка недасточьна). Па позам ацобоых аграничений, йа так понил нет, но и апробавали мы их фсиво-ничево, васнафном "миссианерко" и "через тернии к звёздам" - фсякие там рок-н-роллы и прочие "упоры лёжа" пачему-то не зашли (вазможна - из-за неудобных падушек). Па жеппе

не шлёпал и за волосы

не таскал патамушта да позы "сзади" так и не дашли... сверху

, кстате, тоже иё не сажал (атмазалась, типа, устала ва время минета гривой махать).
Аналог какой-никакой точьна присуцтвует

(ну иле фсио та же аццкая старательность

): утверждаэ, што работает 3 месица, хатя у меня наетат щщот есть бальшые самнения

.
Очень еблива и страстна

- вот ето у ней не атнять, ебёццо с йафным удавольством, абжымаеццо, насажываецо и тэдэ - ваще фплане працесса диффчонко меня прям не разу не разачяравала

. Хз, скока ана нацамам деле работает (апять же, если учесть, што, скарее ффсиво, именно ана имелась ввиду
ф аччоте ат
Wind37, ф пользу иё слофф гаварит стеснительность - ебаццо притпачетаэ фсумерках

, чють што - фсио время наравит прикрыццо / адеццо ф халат

. Сама вроде каг прадаффщиццо, а ето у ней, типа, "падработка", "не паток" и фсио токое... блеать, скока рас йа ето уже слышал?
Палколимит (с ее слов): отсутствует.
Ну пасути да, хатя и памялась там нимношка, но ф итоге сашлись на "скока успеешь", а успел йа тока 2 раза, хатя еслип йа фсио утро на хую лекзинку не надрачивал

, гатовясь пасетить
Валерию (Женю) (шоп задать ей харошую аднапалачьную трёпку!

), то три палки мы бы кинули точьна, а то и фсе 4

может быть

...
Па времени йа сплахавал сам

- забыл фключить сиккундамер

, ф ризультате чиво, за временем приглядывать пришлось с мамента паледнива сазвона

. Но вроде наебать не пыталась

.