Сиськииии !!
https://vk.com/id40941172пять
961-634-49-51

Рост: 173-175
Вес: 60
Грудь: 3
Цена: 3000
Внешность
Фигуристая высокая блондинка. Приятный фейс. Кожа чистая - растяжки\пятна\тату отсутствуют. Все упруго и подтянуто , косяков по ТТХ как таковых при визуальном осмотре не выявлено.
Описание.
Внимательный дон помнит чем закончился мой предыдущий визит к феям , поэтому все ниже описываемое происходит через 10 минут после событий указанных в 4 отчете.
Выйдя таки из обиталища Шрека и КО закуриваю и думаю о превратностях нижегородской сферы интим услуг. Стоя с папироской ощущаю себя цезарем перед Рубиконом : куда же дальше ? Домой или…? Понимая что удовлетворился я сегодня только информационно ( что не есть гуд ) определяюсь что сегодняшний чудный, морозный вечер еще можно исправить – к чему и приступаю со всей ответственностью.
Достаю заветный листочек с телефонами фей и неспешной походкой иду по направлению к площади Ленина , технично уворачиваюсь от аборигенов и попутно набираю № следующей жертвы. Хм, 2 – 3 недозвона подряд – все таки вечер пятницы не лучшее время для поисков: ротовые отверстия многих мамзелей сейчас заняты далеко не телефонными разговорами) Ближе к концу списка мне таки улыбается удача – фея видать отвлеклась таки от оральных утех и удосужилась поговорить с потенциальным клиентом. Далее приятный женский голосок поясняет мне куда и за сколько можно пихать. Уточняю ценник ( 3К российских долларей) и явку – ей оказывается без малого противоположный конец города. Но я то твердо решил кого то сегодня протестировать – даю добро и обязуюсь явиться перед светлы очи через час , девчуля сразу предупреждает что через час и ни как ни раньше ( и правда видать рот только освободился). Заряжаю ближайшему таксисту по ценнику и стартуем. Походя выясняю что водила понятия не имеет куда собстна меня вести ( неслабо за запрошенные 500 рубчиков ! ) Подтверждаю что и я не е..у где это – начинает обзванить коллег по ремеслу. Худо - бедно определив место явки выдвигаемся, тут уточню что несмотря на профуканное время на сабжа № 4 в пробки я таки не попал, что неплохо для 6 вечера буднего дня.
Доехав минут этак за 25 и покружив дворами еще 10 прибываю на точку, осознаю что шибко рано я против обещанного. На всякий прозваниваю фею: там конечно не абонент, значит ждемс как Хатико. По прошествии времени набор уже знакомых цифр – ой, я пока не могу, давай минут через 20. Ну нет, сегодня я просто так точно не свалю – ждемс. Изрядно поскучав получаю таки зеленый свет. Получаю конкретику по явке поднимаюсь до хаты и терзаю звонок.
Открывается дверь и.. все, вспышка нах..й, предо мной открывается вид на:

Уставившись на два бесспорных преимущества мамзели, слабо прикрытых топиком ( в живую кстати лучше ) не обращаю внимание уже ни на что. Фейс кстати рассмотрел только через час, уже на выходе. Отправка в душ : гели-шмели в достатке, полотенце чистое из шкафа. По выходу из оного мадемуазель скинула уже остатки одежды, ложусь звездочкой на кровать и стартуем с ОС. През руками, в целом неплохо , глубина присутствует хотя и без окресностей – короче достойно, но не ВАУ. Предлагает перейти к основной части программы – получив добро на стыковку – запрыгивает сверху. Вид очень и очень годный , в позиции активна и с озвучкой ( правда цифра, но сойдет ). Минут этак через 5-7 меняемся, в позе сзади таки нахожу один косячек , рачком проявляются небольшие отложения на талии кои на фото сверху отсутствуют. Решив отыграться на ней за все сегодняшние провалы и длительное ожидание не отпускаю из позиции весь час. Девченка героически блеать выдерживает весь ритм и напор без жалоб на протяжении всего арендуемого времени. Озвучка присутствует на протяжении всего процесса, слабенький подмах тоже. Под конец замечаю изрядное озерцо пота в ложбинке повыше филейной части мамзельского тела и финиширую. Мадам устало растягивается на кровати и я с чувством выполненного долга и слитых баллонов бодро марширую до санузла.
По хате отмечу отдельно что это пожалуй самая чистая и обжитая явка из всех где мне удалось побывать. Все чисто, цивильно, с обстановкой домашнего уюта ( девчуля там и проживает ). В общем как замечал обстановка характеризует отношение феи в себе и работе , данный вывод подтверждается общей ухоженностью и чистоплотностью феи, явный фитнес и уход за собой при скором 30-летним юбилее и почти идеальной фигуре. Кожа нежная и гладкая, все выбрито под 0 , посторонних запахов не выявлено, смазкой не пользуется.
Закончив банные процедуры немного треплемся, наконец то обращаю внимание на фейс : годное , хоть и явно уставшее личико. Лицо в принципе единственное что выдает возраст ( 28 – 30 лет ) при фигуре выглядевшей как минимум на пять лет младше. Главное преимущество это конечно грудь : вполне уверенный 3 размер , все торчком. Фото соответствует с поправкой на увеличившаяся талию, но не критично. Оценив ТТХ откланиваюсь.
По итогу пожалел ранее профуканного времени на сабжа № 4 , желательно бы посетить мамзель с утреца, когда дева со свежими силами. Усталость все таки чувствовалась, что и отражалось на процессе.
Минусы
1 Мамзель заставила таки померзнуть на улице , хоть и сразу извинилась.
2 Чересчур любопытная кошка , обнаруженная в хате пару раз вмешивалась в процесс и сбивала ритм. Желательно конечно ее запирать в соседней комнате.
3. Последний и довольно субъективный минус это возраст – предпочитаю студенточек до 25. Кому не принципиально – велком.
4 Побольше активности было бы уместно.
Итог
Годно, возможно на контрасте с увиденным мною ранее Шреком где-то и преувеличил достоинства феи , но ее данные мне как говорится « зашли». Цена 3000 российских долларей завышена , ценовая ниша занята не оправдано – более реальная 2500 и будет гуд. Всем добра
Сообщение отредактировал Kotis: 08 September 2017 - 22:06
Прикрепил фото правильно (jr13). телефон (Kotis)