Сабж на РД появился не так давно, причем ему посвящено 3 анкеты: indi252229, 252228 и 251278! Сам салон мне прежде знаком не был, но хер с ним, по шалманам не спец, всегда предпочитал индеек!
Но тут обратил пристальное внимание! Во-первых, полный пакет "Все включено" за 6000р./час - уникальное торговое предложение

В итоге безусловно решил посетить! В один из выходных отзвонился по телу из одной из ее анкет и договорился с админом о записе на 9 вечера на час релакса по программе "все включено". К назначенному времени был на месте.Шалман расположен в доме на пересечении 10 линии и Среднего проспекта Васьки, кажется Средний 38. С контрольным созвоном проблем не было, наводку дали быстро и четко. Парадная со стороны 10 линии. Поднимаюсь наверх, звоню в указанную квартиру. Открывает админ, тетка средних лет.
Квартира двушка, с хорошим ремонтом. Разувшись в коридоре, проследовал в ксильню, где сидя на большой, мягкой кровати пару минут ожидал Злату! Когда появилась девушка, условно окрестил ее "Мальвина" из-за кукольности облика. Невысокого роста, плотная, есть склонность к полноте, но сейчас все тугое и не висит. Не живот, скорее намечающийся животик. Грудь между 3 и 4, довольно мягкая. На теле присутствуют тату, что гуд

Итак, дева вошла в комнату и тут начались первые пенки, правда и последние. Несмотря на то, что я проговорил админу при созвоне, что беру "все включено" к аналу дева готова не была и сказала, что не знала и ей нужно еще 10 минут на подготовку. Я возмутился и потребовал, чтобы это время не засчитывали! В итоге мой визит действительно продлили ровно на это время! Попросила деньги на тумбочку сразу, как сказала, "мои 5 миллионов".
После помывки в приличной ванной с набором КЖ и разных гелей, вернулся в ксильню, где уже были приготовлены чай и конфеты. Девы готовилась к "все включено". Наконец, вернулась и началось...
Первоначальная смешливость феи быстро пропала. Не особо сентиментален, но ласкать эту крошку было одно удовольствие. Писька гладко выбритая, пышная и плотная, кунить одно удовольствие. Попробовал языком и ее анал, под аккомпанимент фейских стонов и воплей.
Потом началась ее часть партии. Яйца были жадно облизаны и обсосаны с разных ракурсов, анилинус в мою сторону делала очень активно, не глубоко, скорее нежно, периодически захватывая ртом яйца! Был и заглот последних с одновременным прорабатыванием языком ануса. Член окучивает активно и добросовестно, сплевывает на него, как в порнухе, вообще много слюней

Насытившись ее оральным мастерством, наконец очехлился и перешел к КС с феей в роли наездницы. Щель довольно тугая, девушка подвижна, мячиком прыгает на члене! Почувствовав скорое извержение, поставил ее в ЗКП и загнал хер в анал! Ее жопа - это отдельная песня, она реально мягкая, как будто поролоновая, но одновременно тугая, с плотным обхватом. Долбил ее в анус в бешеном темпе, но не долго. Так и кончил в него!
После секса у нас было еще некоторое время, которое с удовольствием посвятил трепу с этим ребенком. Дева неглупа, начитана, ориентирована,как понял, на серьезные отношения, видимо, ищет мужа!! Настойчиво приглашала навестить ее еще, что я,конечно же, подтвердил!
В итоге, с учетом исправления косяка админа с полным пакетом, пробыл в гостях порядка полутора часов. Заведение очень приличное, тихое, никто не мешал. Даже в дверь не стучали, в какой-то момент показалось, что обо мне забыли и можно отдохнуть тут еще часок.
По девушке: все на твердые пятерки! Сабж свеж, не затрахан, полон энтузиазма, развратен.По соотношению цена/качество вообще зашибись: лучшее, что встречал за последнее время. В итоге перепробовал кучу всего всего за 6000р.
Фотки приложены из ее разных анкет на РД. Несколько последних отгламуренные, но большая часть вполне точно передают облик феи, единственно в жизни она ниже и плотнее! В итоге другим посоветую и сам по возможности вернусь! А может, женюсь

Всем удачных походов