Lexxx52 (19 December 2017 - 13:51) писал:
в Нижнем по ходу повальная мода на дрыщей . Пофиг на лицо , наличие вторичных половых признаков ( жопы и сисей ) . Что ростом как школьницы метр с кепкой . Главное чтобы дрыщ была . А как же фигуристость ? Хотя бы симпатичное лицо ? Рост ? Длинные ноги ? Сиськи ? Наличие жопы (?) , А не туловища переходящее в ноги. По отзывам даже и идти никуда не хочется
Stormer (19 May 2018 - 02:35) писал:
Ой, вы гой еси, добры молаццы! Ей, любители сиськи мясистой
, да жёпы жёппистой
... кыс-кыс-кыс!
Смарите, чо йа вам принёс
"950-616-55-39" [ +79506165539 ]
Падробнасте нопешу ф аччоте
- каг тока, так и сразо
Ну вот и пришло время
выпалнить
клятву, патписанную крофью свайо абищщяние
.
Были времена
, када для формирования тест-листа
ис телефонных намирофф (тест-лист такда даже не называлсо исчо тест-листом
) онкеты йа искал пасцайтам
- фильтровал там, выбирал, хуё-маё... щяз, можна скозать, фсио ето пачьти фпрошлам - практически фсе онкеты пападают ф тест-лист па наводками, и, куда чяще - па вапросам каллег с форума, ф ризультате складываеццо ситуёвина, што, блеать, нетошто чево-то там дапалнительно искать - то што есть бы "абработать"
. Нет, бывает ыпезадически паглядываю
и на сцайты и фпаблики тематические
, но это даффно перестало быть системой
- васнафном мельком и краем глаза
, шоп йа прям чота "от и до" чево-то там крапатлива шерстил ф поисках
- такова дафно нет за неимением нужды.
Чяще бывает, што, дапустим, прасматриваю какую-то онкету
, па каторой каллеги вапрос задали
, иле ва время "прабоя" фотаг, дапустим пападу - а фнизу ⇓ (иле сверху ⇑ / сбоку ↔ , кде угодна
) кортинки сцайт паказывает, так скажем, с "соседних" онкет - именно с той целью, шоп, может, хадок увидел, заинтресавалсо, ну и пасмарел и их заадно. Ну вот и йа, бывает, тоже чонить увижу эдакое
, заинтересуюсь
, да и перейду пасцылочьке, а патом исчо и тест-лист дабафлю
.
Каг-то так и палучилось с ныне мёртвой
онкетой
https://novgorod-hot...ochka-1694.html , более падробно, какая химера меня туда занесла
, саапсчить нисмагу
- йа тупа не помню блеа
, зато точьна знаю, што паставлена ф очередь на тестирование ана была уже давольно дафно - 2017.09.10, кроме таво, была перваначяльно празвонена
с паттвирждением зайафленнава ценника "2.0к ф чяз", затем на энное время ухадила ф глухой недазвон
- йа уже мысленно начял иё харанить
, када телефон фдрук стал подавать признаки жызни
- нет, трубу никто не снял
, но хатябы паивились гудки!
Падобные "праблемые" и "мутные" номера у меня фтест-листе имеют спецальную маркироффку
, паетаму, приступифф к тестированию, начял с етва номера фпалне асознанно - ситуёвину следуэ прайаснить фпервую очередь, шоп вынести какой-то вердикт
, а то и избавиццо ат патенцальнава источьника гемарроя нахуй!
Brent2011 (19 May 2018 - 20:51) писал:
Принимаэ на Тимиряге возле кальца трамваязнова.
Не исключено, што ето
диспеччерская сеть с услофным названием "Возле Подковы" , аднака, точьных паттвиждений таму пока нет
, каг тока таковые пайавяццо - напишем одминам запрос на перемесчение
.
Фзяффшый трубу голос
мне пачиму-то не очень панравелсо
- заметно аддавал он возрастом и бывалостью
... ну да ладно - ф канце канцофф, не новость
, теперь йа уже пачьти уверен, што разгаваривал именно с диспеччершей (хатя исключить таво, што ето была сама Вера, тоже нимагу - самоличьно видел у ней 2 трубы, да и искажения голосины па сотовой связи никто не атменял
). Услышафф мой вапрос нащот двух косых за чяз
, голос заметно помялась
, но атветила утвердительно
. Было придложена падъехать
на точьку на Тимиряге, йа сначяла даже подумал на
"PRESTIGE" и хату, кде уже прикратила принимать Катя "Совиный инцест", кде были абещяны
к канцу недели новые тёлки , и куда йа пазванил ф самую блеать первую очередь
... нихуйа не дазваниффшысь
. Ан нет
, дом другой - саседний, возле кольца возле трамвайнава!
Ну, хуле - рас масть легла, дагаварилсо и пашол!
На улице, што сцукко характерно, сабиралась канкретная такая гроз
ень
, даже дождь, было, начялсо - йа спряталсо, сначяла пат какой-то козырёк падъезда на улице Блядинскава, но патом вроде дождь стих и асталсо ветер - йа решыл дабежать бегом
, пака пасурьёзке ливень неебанул, 15 менут
, черес каторые йа абищял йавиццо-не-запылиццо
, ани веть истекут очень быстро!
Ф ризультате, даже чють раньше дагаварённава сроку
, йа прибыл ф нужный кводрат
, дазванилсо
- мне назвали номер хаты
, и, через менут приглосили
падымаццо
.
неполных 28 лет, но выглядит маложе 25 даже (што нетипичьно для девахи с опытом)
Аткрыла мне Вера - среднива роста (даже, наерна, ближе к невыцокой) внешне маладая деваха заметно полной камплекции
, што сцукко примичятельно - весьма симпотная на ебло
, у ней, пасути, полнастью ацуцтвуют столь характерные для полных типажей свинячье-парасячьи
нотки на ебле, фнешне выглядит каг
, но чють пастарше
, и, прапарцонально смаштабированная ф б
ольшую сторану:
Это фотка из аччота пра "Певичку"
, но чють пастарше
, и, прапарцонально смаштабированная ф б
ольшую сторану:
Это фотка из аччота пра "Певичку", на ней фсяко
не Вера (нихватаэ, каг минемум, татух на руке - а них исчо раскожу ниже
), но аринтироваццо па типожу ффпалне можна!
Те жэ черты еблеца, те жэ очень идусчие ей ачьки (имеюццо давольно бальшые праблемы са зрением, каг йа понил - без них ана видит очень херово
), волосы - тёмная шатенка
(но, фсио жэ, не брюнетка... а может и брюнетка - йа не очень ф етом разбираюсь
), нащот длины - толкам ничо скозать нимагу
, паскоку ани были собраны фпучок на затылке, но йафно ниже плечь
.
На фотках саракалетний холодец
- маскоффская путана София, с сабжем ничо опсчева
.
Сдесь левые фотки
надёрганы ажно ис двух разных источьнегафф:
Вот ети фото, каг не странно, максемально пахожы на
сабж - на них московская путана Ника, для полнава схоцтва, апять жэ, нихватаэ татух
.
Форма адежды - закрытая, деньги папрасила фпириот
, но протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала
.
Сразо предупреждаю: никаких иллюзий у вас вазникать недалжно - деваха полная
(не "склонная к полноте", не "полноватая", а именно блеать
полная ) - полная, но прикольная!
Из недастаткафф - жывот, риально паттарчивает и абразуэ характерную "ступеньку"
(аднака, через резинку не переваливаеццо... вроде), ф астальном - фактура очень плотная ф том смысле, што упругая (праффда без мышц практически).
Пад адёжкой абнаружылось давольно-таки маладое, и, хоть и не спратифное, но упругае тело
- то есть, тут надо понимать, што "стоп
ить сальц
а"
ей фсяко бы не памешало, но, ва-первых, каг гриццо, "вес атлажылсо ф нужных местах" (©)
, ва-ффтарых, каг таковых косякофф акромя вышеаписаннава жывата с уже сфармираваффшейсо "ступенькой" нет
- фсио астальное очень плотно наощюпь, никаких рыхлостей и целлюлитафф йа не абнаружыл
.
Наканец, гвоздь праграммы - сиськи
.
Сол Маерс сказал:
Привет… Давненько я не встречал большой груди на достойной и молодой фее в нижнем...... Может прячутся))))
derif (06 June 2017 - 18:04) писал:
Парни есть у нас в Нижнем Новгороде девченки с большим бюстом.
derif (06 June 2017 - 18:04) писал:
Stormer (07 June 2017 - 02:30) писал:
Чесскозать, нареткасть ригулярно фсплывает етат вапрос... йа каэшна папробую памочь
, но не ацобо йасно - тебе нада абизательно вымя
каг у каровы, астальное похуй?
Тада шансы найти фпалне риальны, но учьти, што чястей тела, на каторые палучиццо фзглянуть без слёз (акромя доек) у бальшынства падобных персанажей ты скарее фсиво не найдёшь
. Логика пацказывает, што исхадя из банальной прапарцональности, бальшые сиси чясто будут у бальшой девачьки, и очень чясто - бальшой ф именно ф шырину
(не забывай а страении сисек - там жыр играет самую непасрецную роль), ИМХО, где-то сдесь и кроеццо неутешытельность статистеги
.
Но наерна тебе хочеццо деффку катигорию "A", при етом шоп мардашко кукальное
, худое спартифное тело
, сиськи пятава размера - абизальтельно "торчьком" (и абизательно шоп натуральные
). Ну дык йа тоже такую хачю
, тока завала падобных не было и небудет - изумруды на то и изумруды, шоп пападаццо изретка
, крапатливый поиск тебе ф помасчь (бляго ат працесса удавольствия не меньше
).
Сол Маерс (17 April 2018 - 14:42) писал:
Доброго дня коллеги.... Я очень сильно подозреваю что не одинок в своей тяге к большим и огромным сиськам...
Сол Маерс сказал:
Отчёты.... Описания.. Ссылки на отчёты
Stormer (18 April 2018 - 10:57) писал:
Вапрос етат настока папулярен
, што, ИМХО, у некатарых таварисчей (не ф абиду) ффпалне может притендовать на звание "бальной вапрос"
. Риально многим не дайот пакоя и "фсплывает"
уже хуй знает каторый рас патрят
- то в виде бесчисленных тем каг пад капирку (каторые тут же удоляют
), то
ф теме вапрос-атвет (кде таким вапросам, тащем-то, самое место
).
PhSpili сказал:
Не подскажете какую-нибудь фею с очень большим размером груди? 5,6. Ну 4 хотя бы за неимением других вариантов.
koloto (16 May 2018 - 10:03) писал:
коллеги,подскажите деваху с большими буферами размер 4-5?
Stormer (16 May 2018 - 23:48) писал:
Бальной вапрос фсех хадакофф
. Па састайанию на сичяз дастойных фнимания кандидатур с падобными дойками
мне неизвестно
, фсе фстричяющиесо - ыкспанаты камплекции "ваше сало хуй сосало"
, так што "прадалжаем наблядение"
.
Да, тема сисек
для некатарых каллег стала ваистену навящщивой идеей
, йа сам ничо не имею протифф них, но и с ума каг-то не схожу
- безуслофна, харошую годную "тройку"
лицезреть и мацать фсикда прийатно
, но для меня и первый размер - харошый размер
, если гарманичьно патходит к сиськоаблядательнице
. Ваапсче, па маим наблядениям, "тройка" - ето уже канкретные такие дойки, каторые блеать хоть па логике, хоть па жызни фстричяюццо на более-менее мясистых ыкземплярах, то есть, каг минемум на типаже "кобылка"
- пасути, ето самый удачьный случяй из реальных, паскоку куда чяще падобное вымя имееццо на типаже "плюха"
, што личьно мне, тащем-то, нахуй не надь
.
С бальшым трудом
пытаюсь прицтаветь себе палнаценный третий размер
на анарексичьной
дюймоффке
- ето будет смарецо што-та типа "на карове седло" иле окала таво, ф майом панимании... тем не менее, многие каллеги грезят
именно падобным вореантом
. Силикон тварит чюдеса
, и фсио жэ, ИМХО, карреляция между размером девушки (неабизательно именно тока "фшырь"
) и размером иё сисек есть и далжна быть - если рассуждать чиста лагически
.
Сиськи - размера на мой фгляд 4+ , не висят (развешто патсопснай тяжестью),очень упругие на осчюпь
, с крупными сосками. Са слофф самой Веры - 3.5, до четвёрки не доросли, думаю, ей виднее, тем не менее, каму надо - тот мой намёк
, думаю, понил
. Это самые крупные сисяндры, каторые йа видел за фсио паследнее время, и, ф кои-то веки, деваху париккамендавать не стрёмно.
Данный вореант - не модельный
, а именно ис палнаразмерных
, но приличьнава какчества, ано вам надь / не надь - решать тока вам самим
, и никаму другому
, ф любом случяе, придлажыть што-то лутше па теме сисек
личьно мне неприцтафляеццо вазможным
.
Па шкале еблипригоднасти паставел троечьку и присвоил катигорию C, тут кагбэ фсио дежурно, без имправизацый
.
Хата - давольно-таки убитая двушка с херовым ремонтом
(вернее местами может паказаццо, што хата ваще чють ли не фсастайании вялотекусчева хреническава ремонта пребывает
) , вот траходром
- жоскей, ниский и удобный
. Ф ванной присуцтвуэ гарячяя и халодноя воды и кой-какие срецтва для памыффки тушки, дверь толкам не закрываеццо из-за шнура переноски. Самая ремантираванная чясть квортиры, ФНЕЗАПНО, кухня
- фсио выложено крассывой тёмнай плиткой, причом, судя паффсему, дастаточьна недафно. Тапки мне никто не придлогал, палатенце - сухое, чистае, и нармальнава размера, па аканчянию "працыдур" напоен кофием... кароч, грех жалаваццо фпринцыпе-то
, а нащот хаты - ето так, больше для преверед инфа, меня фсио ето ацобо не смущщяэ.
Працесс:
Вернее, Вера выразилась, што ана "превередливая сволачь"
и допафф у ней толи "пачьти нет", толи "практически нет"... то есть, видима, што-то у ней фсио-таки есть
, но, даже если и есть, то што канкретно - фразгаворе так и не празвучяло
. Рас уш упамянул, то сразо паисняю - няшей-стисняшей
иё и фпрямь не назавёшь
, но и ничево свалачьнова ф ней тоже нет
- может и падъебать и вредину ис себя састроить, но без тупых заёбоф и неуместных капризафф - ваще фцелом деффка харошая
, так што ф етом плане апасаццо вам ацобо нечево. Резинко сымает-надевает сама, минет
неплох, но без вылизывания акружаюсчих акрестнастей. Сверху
скачет давольно-таки бодро, праффда устала атнасительно быстро. Па позам каг таковых аграничений не замечено, апхват
ближе к средниму (либа чють шыре
), глубена - тоже возле среднийх зночений, вопсчем, фсио, тащем-то, бес каких-то сурьёзных аткланений ат нормы. За волосы
таскать
не пробавал (каг йа уже упаминал, ани были собраны на затылке), к шлепкам па жёппе
атносиццо, фпринцыпе, нармально, хатя, каг йа понил, неацобо ат них ффвасторге
.
Аналог: уже упамянул, што Вера у нас деффка с опытом
- еб
отала
ф Москве, вот тока йа так и непонил, скока точьно - год, иле больше?
Родом с Сибири, и, што сцукко примичятельно, свой маскоффский опыт аценила каг "дорого и бесталково / беспалезно" (©), аччясти ето абисняет, какова хуйа москвичьки к нам, ф наш Нищий Нижний еб
отать
пруццо (таких случяефф набираеццо уже риально дахуйа
). Ф Нижнем, с иё слофф, фпервые - месиц, каг приехала... аднака, дата дабафления онкеты (сцылка мертва
) ф тест-лист - 2017.09.10, да и фотки, паффтарюсь, на нийо падазрительно пахожы
, так што тут каг минемум вазможны вореанты
.
Секс Вера, кстате, заметно любит - даже кой-какой
аналог праслежываеццо.
Харашенько трахнуццо любит адназначьно!
Соски
твердеют, смазку
использует, какой-то гиперактифной фпастели йа иё не назаву, но и не бревно - и падмахнёт, и фцепиццо, азвучька
ффпалне себе фтему - вопсчем, "абратная связь" есть. Наскока фсио ето
аналог - хз
, но даже если актёрскоя игра
, то такая пастанноффка меня ффпалне устраиваэ
.
К сужалению - да
, палколимит зайафлен давольно жоска, праффда патом сменила гнефф на миласть, типа "пасмотрим"
- но мы знаем, чем заканчиваеццо такое мазгайопство
... нацамам деле, йа папёрсо апять после работы
, и ацобо ращщитывать мне фсио рафно было ненашто
, паетаму две палки менут на 50 с прицепом и стал растягивать сцамава начяла, но, фпринцыпе, исчо када йа первую палку кинул за 25 менут, то мне падумалось, што, тиаритически, еслип йасцамава начяла слихка паднапрягсо, то можна было бы и три захуйарить (с мультиплексированием), патканец у меня ваапсче фпичятление саздалось (магу ашыбаццо), што ана не была бы протифф, еслип йа и три успел - уш больно харашо зашло
. Кстате, па времени наебалова не было
, причом, саздалось фпичятление, што свой блядильник ана завела если и не при выходе меня из душа, то фсио рафно чють пожже, чем йа переступил парог квортиры
.
любителям душефно папиздеть далжна зайти
.
Пака пили кофе и пиздели, йа там чють ли не лишних полчяса пратарчял
, и ваапсче, фцелом, наблядаю давольно реткий случяй, када "текст для привлечения хадакофф"
:
Цитата
Не безукоризненна, с вредными привычками. Одна из которых - хороший секс без обязательств!:-) Предельно искренна, легко возбудима, взаимна и гостеприимна. Весела, образованна и чистоплотна. Встречаюсь - в удовольствие. Приезжай - будешь желанным!... (©)
Не вызываэ режущих глаз
пративаречий
с реально наблядаемай ситуёвиной
.
Вроде бы некурячяя
.