Ис серии "Кантрольная закупка"
Каролина(танцовщица, повелительница минета)
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Каролина
(хотя тогда была Даша)
Типаж: не знаю что и сказать
Кантактный номер: "908-155-00-51" [ +79081550051 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:
Ссылка 1
На момент написания все ссылка рабочая
Текст для привлечения хадакофф:
Девочка бомба! Подарю истинное наслаждение мужчине. Люблю секс во всех проявлениях. Со мной ты получишь массу позитивных эмоций и эйфории! Работаю индивидуально! Не салон!
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле гаражей с шиномонтажем и магазина аля пятерочка)
Дапалнительна абнаруженные намира:
908-155-00-51 [ +79081550051 ]
930-670-89-44 [ +79306708944 ] (to Kotis-сам решай, оставлять номер или нет)
920-040-17-82 [ +79200401782 ]
904-062-00-91 [ +79040620091 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет
Заведение: салон Престиж
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Каролина
(танцовщица, повелительница минета)
Типаж: среднеростовая смуглая
Рост: ~165
Розмер сисег: 2-3
Жёппа: есть, не аккуратная, не в тонусе
Саатвецтвие фото: никого
Отношение к клиенту: клиентоориентированное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла) но есть нюанс
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: нормальнная
Предисловие: Противоречивое ощущение, но я б рассмотрел это дело как запасной вариант. Это мой субъективный взгляд, но мне реально по сравнению с отношением Миланы и ощущениями от Марины, этот вариант показался если не годным, то явно имеющим место быть
Апесание:
День начался мягко говоря херова-весь запланированный список обзвонов(а это точек 5, номеров ещё больше) был либо абонент не абонент, либо не готовы. Полез в глобальную сеть, там тоже не легче, я уже свят-свят звонил Веселой Куме(не абонент) и Элине звонил(не приняла)-то есть до такого дошло. Но тут один номер ответил
"908-155-00-51" [ +79081550051 ], назвали адрес, я как сайгак поскакал, и уже подъехал и припарковавшись началось странное, начали звонить с других номеров(которые есть в доп.обнаруженных) и говорить-вот чуток подожди, сейчас подойдет девушка, еще немного, будешь ли ждать и т.д., последним номером звонившим был
красный, это была сама Каролина-она уже на прямую мне говорила куда идти, что делать, встретила она меня у подъезда, так как выяснилось до меня никого не ыло и она ушла по делам-бывает. Первое впечатление произвела неплохое-смуглая загорелая кожа, тело когда-то явно знало фитнес, сама живая, приветливая. Зашли, поднялись обменял деньги на полотенце с душем, потом она разделась...тут есть конечно косяк-платье немного приукрашивало форму, но все не так показалось критично, кроме "ушей спаниеля", они тоже не самые худшие что я видел, но сами понимаете. Однако девушка видать в курсе как на это реагирует наш контингент и всячески их всегда скрывает, так что по ходу почти не напрягало. начало вроде стандартное, но минет был очень старательный, как она сказала-она очень любит минет, это было заметно, что если её не окликнуть так и час может за этим делом пройти-все было тщательно и на всю глубину, окрестности не забыты, от легких поглаживаний до более жестокого обращения рукой с бубенцами-короче любителям сего думаю зайдет на ура, окликнув её она игриво сказала, что пора бы мне сделать ей укольчик-то есть сама начала игру, хотя у меня никаких намеков на это не было и очень грациозно стала рачком(поза для меня не очень любима, но я пристроился), по "ушам" и в последствии разговору-я понял, что она рожала как минимум 1 раз, но блин-она Уже среднестатистического размера, я в нелюбимой позе почти приплыл причем довольно быстро, но все же переложил её на спину, она уперлась в меня руками, прикрывая свои нижние ушки (девка явно ориентирована на клиента), озвучка или прям качественная
цифра, но скорее всего
аналог, собственно не успев ничего другого попробовать я первый раз приплыл. Дальше она сама сняла резинку, типа ты мой
гость, да и так лучше, постель не запачкаешь, сама обтерла салфеткой-короче сервис блин нехилый на мой взгляд. Далее пока отдыхал разговорились, она вроде как работает периодически, и с момента написания отчета ещё будет недели 3, дальше уедет, когда вернется х.з., так же она работает то ли танцовщицей, то ли танцовщицей с продолжением периодически в европейских странах. Ну и за жизнь поговорили, ей позвонили, после меня ещё клиент намечался, и как я понял-её вроде как можно выцепить за другую цену, явно ниже 3к, так как прозвучала фраза-клиент за 3к, типа нельзя отказать, и тут меня как-то подклинивает-я уже это проходил с Миланой, говорю а давай продолжим-я как бы готов. Она глянула на часы-говорит, что минут 10 и....нет б...ь, не отправляет меня уёбен зе битте, а начинает страстно делать минет, что бы я успел! То есть не вали ка ты, за 10 минут ничего не успеешь, а давай старайся-я мягко говоря был в ахуе! Минет она действительно старалась, так что я довольно быстро поставил её в удобную позу и кинул вторую палку, меня ещё и руками подгоняла-помогала двигаться, ну и обхват реально меньше чем у большинства. Спросила пойду ли в душ-я отказался. Собрался и свалил. Выйдя за дверь глянул время-ещё 3 минуты-вообще не существенно. Так что я ушел в отличном настроении.
ИТОГО: У девушки есть косяки с внешкой, да и ценник не слабый, но сервис-блин вот тут сервис и отношение к клиенту зарешало. Посещением доволен, но с оговоркой-это все же варик если явная годнота недоступна, да и ценник бы на 0,5-1к ниже-было б норм. От себя помечу как приемлимо, но не более-любителям минета и отличного отношения, но когда уедет точно и когда вернется-уточняйте у диспетчера если что, или же по её(как я понял)
красному номеру, если Котис не удалит
П.С. мне она ничего не говорила не светить этот номер, так что я не знаю-рабочий он или свой, но девушка явно "не первый день за мужем", рабочий номер должен быть у неё