Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE", Точка на Героя Смирнова "901-800-20-18"

заречка автозавод некондиция бюджет хабалка

Сообщений в теме: 9

#1 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 01 November 2019 - 11:39

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Рита
Типаж: -
Кантактный номер: "903-607-83-78" [ +79036078378 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массаж эротический, массаж расслабляющий, МБР [ МБП ] (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз), сталкер (+500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Если ты всегда мечтал о релаксации с молодой, стройной девушкой - ты попал по адресу! Я- это воплощение юности и нежности! Есть экспресс-программа полчасика. (©)

Прикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша (Московская путана - 3) - (Фотка №0009).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Героя Смирнова, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Героя Смирнова и Веденяпина)

Дапалнительна абнаруженные намира: "901-800-20-18" [ +79018002018 ] (2.0к-телефон)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Шатенка
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ксюше
Отношение к клиенту: Борзоватое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 2000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Упатреблять ф еблю не имеет смысла даже по цене 2.0к ф чяз Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

ЗЫ: Каг выйаснилось, номер "929-039-20-63" [ +79290392063 ] ведёт ф том числе и на ету точьку тоже Изображение , но ценник, если йа фсио прально понил, на пятихатник больше - 2.5к ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 01 November 2019 - 11:45

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 3Jl0БNbIy_HOBBIT

Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 01 December 2019 - 00:01

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Аператифный псифданим: Анна
Кантактный номер: "909-296-39-34" [ +79092963934 ] +7 (909) 296-39-34
Доп.номер: "929-039-20-63" [+79290392063] +7 (929) 039-20-63
Расценка базовая: 2000RUR Изображение ф чяз
Анкета: тута

Фото:
Прикрепленное изображение: 17bf2bea939f501217f784e9e8e2fb31.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 589b80e12bebed8114eab9ba9e81c3cc.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 15492bd364d6d28c5dc6c100c2350301.1920x1080.jpg

Думаю, что все левак, это Шторму виднее

Очень коротко:
Позвонил, сообщила адрес, прибыл, стал делать контрольный созвон-не поднимала трубку. Чекнул по форуму адрес-вышел на этот отчет. Решил таки увидеть своими глазами что это за чудо-дать хоть эфимерный шанс, но не брала трубку, а потом стала абонент не абонент-развернулся(на улице сцуко не май месяц так-то) что б лишний раз 5й точкой не маячить где ненадо, и двинул по следующему адресу(спойлер б.ь-где меня тоже прокинули)

Итого: Я-то бабосы и хер найду куда пристроить-денег и терпения у меня много, но всех категорически заклинаю не ходить и даже не смотреть в ту сторону. С феями вроде стараешься по хорошему до последнего, хоть как показывает практика зря.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 December 2019 - 11:31

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (01 December 2019 - 00:01) писал:

Аператифный псифданим: Анна
Кантактный номер: "909-296-39-34" [ +79092963934 ] +7 (909) 296-39-34
Доп.номер: "929-039-20-63" [+79290392063] +7 (929) 039-20-63
Анкета: тута

Очень коротко:
Позвонил, сообщила адрес, прибыл, стал делать контрольный созвон-не поднимала трубку. Чекнул по форуму адрес-вышел на этот отчет. Решил таки увидеть своими глазами что это за чудо-дать хоть эфимерный шанс, но не брала трубку, а потом стала абонент не абонент-развернулся(на улице сцуко не май месяц так-то) что б лишний раз 5й точкой не маячить где ненадо, и двинул по следующему адресу(спойлер б.ь-где меня тоже прокинули)

Итого: Я-то бабосы и хер найду куда пристроить-денег и терпения у меня много, но всех категорически заклинаю не ходить и даже не смотреть в ту сторону. С феями вроде стараешься по хорошему до последнего, хоть как показывает практика зря.

Чювак - тока без абид - нопесал заебись Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif, инфарматифно :icon_cool: , но ф "Кантрольную закупку" не дабафляю, патамушта, так скажем, даже "визуальный кантакт" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png с тваей патенцальной жертвой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png не был устанофлен. То есть, на самом адресе ты так и не пабывал (нисмаря на то, што приехал), кто там и што там - па-прежнему хз, таким образом наличьный инфарматифный ризультат, нисмаря на просранные на езду деньги / время / здарофье, ыквивалентен не кантрольной закупке, а кантрольнаму празвону Прикрепленное изображение: Больше звонков - больше шансов на выигрыш!.jpg , каторый ты, тиаритически, мог правести ваапсче не выходя из дома. Увы, так бывает у всех Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Саатвецтвенно, кстате, твайо притпалажение а принадлежности к данной точьке также может аказаццо не верно Прикрепленное изображение: Медведев запретил сдавать квартиры посуточно.jpg (хатя, скарее ффсиво, ты угодал ;) ), так каг тиаритически, дом может аказццо тот же, а вот хата - другая Изображение ... вопсчем, если 100%-ой уверености нет, йа бы лутше новую тему саздавал на твайом месте B) . Ф данном случяе никуда ничо перенасить пока не будем, но на будусчее учьти Прикрепленное изображение: По закону требовать соблюдение закона незаконно.jpg .

Фото:

Думаю, что все левак, это Шторму виднее

Фсио верно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif :

Прикрепленное изображение: Яся Муррр (Тёлка из Одессы) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Яся Муррр (Тёлка из Одессы) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Яся Муррр (Тёлка из Одессы) - (Фотка №0003).jpg

На фотках какая-то деваха из Одессы весьма шкурной внешнасти Прикрепленное изображение: Курицы (шкуропатки) и утки (duckface).jpg аткуда-то с дейтингафф, либа с другова места - снимки гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png весьма абильно.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 3Jl0БNbIy_HOBBIT

Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 02 December 2019 - 15:11

Просмотр сообщенияStormer (02 December 2019 - 11:31) писал:

Чювак - тока без абид - нопесал заебись , инфарматифно :icon_cool: , но ф "Кантрольную закупку" не дабафляю, патамушта, так скажем, даже "визуальный кантакт" с тваей патенцальной жертвой не был устанофлен. То есть, на самом адресе ты так и не пабывал (нисмаря на то, што приехал), кто там и што там - па-прежнему хз, таким образом наличьный инфарматифный ризультат, нисмаря на просранные на езду деньги / время / здарофье, ыквивалентен не кантрольной закупке, а кантрольнаму празвону , каторый ты, тиаритически, мог правести ваапсче не выходя из дома. Увы, так бывает у всех .

Да какие могут быть обиды?)) А по принадлежность к данной конторе могу добавить следующее-когда я уже свалил(увы не на Мерсе S класса), а на видавшей виды маршрутке-мне стали названивать с номера 929-039-20-63" [+79290392063] +7 (929) 039-20-63(который вроде бы как Престижа), но так как я при честном народе шкурные вопросы как минимум стесняюсь решать-игнорил их уже я, перед этим я прозвонов не далал, соответственно сделал такое предположение
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 December 2019 - 22:09

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 December 2019 - 15:11) писал:

по принадлежность к данной конторе могу добавить следующее-когда я уже свалил(увы не на Мерсе S класса), а на видавшей виды маршрутке-мне стали названивать с номера 929-039-20-63" [+79290392063] +7 (929) 039-20-63(который вроде бы как Престижа), но так как я при честном народе шкурные вопросы как минимум стесняюсь решать-игнорил их уже я, перед этим я прозвонов не далал, соответственно сделал такое предположение

Вот и хуй-то, што притпалажение! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif А нам чем тачьнее - тем лутше Прикрепленное изображение: Это точно экономически выгодно.jpg , ф пратифном случяе мы сами себя так запутаем Прикрепленное изображение: Правда, что ты тачку выиграл в лотерею.jpg , што патом уже не разберёмсо ващще никада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Тебе перезванивали - не факт, што с паследнива званка туда, куда ты намеревалсо папасть Прикрепленное изображение: Астрахань.jpg , а не с какова-то ис пердыдусчих (ф том числе - с пердыдусчих закупочьных дней, бывает и токое), трубу ты не брал Прикрепленное изображение: Айфон в кредит.jpg , саатвецтвенно, кто там перезванивал и па кой хуй - апять жэ, нийасно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg . И йа исчо рас пафтаряю: блеать, скарее фсиво, ты угодал, скарее ффсиво, фсио так, каг ты падумал - так нацамам деле и есть, но, те вапросы, каторые йа тебе задал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png - ты должен был себе задать, самнения, каторые у меня вазникли Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - у тебя ф первую очередь далжны были вазникнуть Изображение , и паетаму нада было саздать новую тему, кде фсе ети падазрения апесать, паттвердяццо - абъединим, не паттвердяццо - и хуй с ним Прикрепленное изображение: Чтобы вы такой же хуй клали на все ваши невзгоды!.jpg .

ЗЫ: Вазможна года через 2-3 новых тем будет саздаваццо стока, што йа буду арать Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif на весь форум: "Хуле вы тварите? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Йа запросы на абъединение песать заебусь! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png "... но пака (при нынешних абъйомах) ето не такой уш и гемор :).

#6 znakomiy

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 01 August 2020 - 17:24

Сегодня смотрел варианты и наткнулся вот на такой за полтора косаря с известным номером +79092963934
В связи с чем возникает ряд вопросов:
  • Может быть такое что это инди или гарантированно блядосеть?
  • Если блядосеть, то они снижают цены?
Думал потестить, но почитав про приключения Хоббита желание отпало.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2020 - 15:01

Просмотр сообщенияznakomiy (01 August 2020 - 17:24) писал:

Сегодня смотрел варианты и наткнулся вот на такой за полтора косаря с известным номером +79092963934
В связи с чем возникает ряд вопросов:
  • Может быть такое что это инди или гарантированно блядосеть?
  • Если блядосеть, то они снижают цены?
Думал потестить, но почитав про приключения Хоббита желание отпало.

Каллега, ФАРМАТ НАМИРОФФ: "909-296-39-34" [ +79092963934 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Самое глафное Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png :

Прикрепленное изображение: Даша 2к.png

А каких палутора косарях идёт речь? Прикрепленное изображение: 038.gif Написано - 2000RUB ф чяз! Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Лицевая сторона).jpg

#8 znakomiy

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 03 August 2020 - 00:15

Просмотр сообщенияStormer (02 August 2020 - 15:01) писал:

А каких палутора косарях идёт речь? Написано - 2000RUB ф чяз!

Было 1500. Сегодня уже 2500 кстати.

#9 together

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 20 August 2021 - 19:58

Буду краток

Аператифный псифданим: Маргарита
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "920-037-97-70" [ +79200379770 ]

Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Экспресс 2000
Прикрепленное изображение: ece610f323f64ac56818a25008aa877e.1920x1080.jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Героя Смирнова, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Героя Смирнова и Веденяпина)

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Аператифный псифданим: Маша
Рост: 160..165
Розмер сисег:Большие висячие
Жёппа: уже талии
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту: Нормальное. может поболтать, покурить вместе...
Палколимит апсолютный: 2k - одно окончание
Общая выносливость: выносливая

Риккамендации Донам: Не риккамендую Изображение

Апесание:

Скрытый текст

Итог: -

Люди третьей колонны, приставив к стене лестницы, полезли с неустрашимостью на амбразуры, где стояли пушки, но встретили в своих противниках такую же храбрость.
Гейнце Н. Э., Генералиссимус Суворов, 1896

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 September 2021 - 23:44

Просмотр сообщенияtogether (20 August 2021 - 19:58) писал:

Аператифный псифданим: Маргарита
Кантактный номер: "920-037-97-70" [ +79200379770 ]

Анкеты:

Изображение

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Аператифный псифданим: Маша
Рост: 160..165
Розмер сисег:Большие висячие
Жёппа: уже талии
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак
Отношение к клиенту: Нормальное. может поболтать, покурить вместе...
Палколимит апсолютный: 2k - одно окончание
Общая выносливость: выносливая

Риккамендации Донам: Не риккамендую Изображение

Сабж - жирноватая, бесформенная мамашка.

Идеально вписалась бы в образ продавщицы в магазине печенья и колбас. Сиськи висят, пузо висит, жёпы нет.

Очень похожа на девушку из этого видео https://www.pornhub....ph61069196f3d65 а может это и вовсе она и есть.

На фотке Прикрепленное изображение: Anastasiy Rodolskay - (Фотка №0001).jpg Anastasiy Rodolskay Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , ролег йа тож пасмарел Прикрепленное изображение: Дрочка - Отряд «Самая быстрая рука Запада», принимайте поставку.png - едва ли на нём та некандиция Прикрепленное изображение: Суетолушка.jpg с большой висячей грудью, каторую ты умудрилсо причленить Прикрепленное изображение: fucking.gif , ибо на видосе ффпалне себе аккуратная ("+/-") однёрка... ващще хз, нахуй оно тебе нужно было даже за 2 косаря? Прикрепленное изображение: 038.gif Развернулсо бы (вазможно - прям с парога) Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , да и фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , 2.0к-номер "920-037-97-70" [ +79200379770 ] незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg . Па апесанию очень пахоже, што тема табою угадана верно Прикрепленное изображение: PEPE - Задумался (с лёгкой ухмылкой).jpg , но адрес Прикрепленное изображение: Ищу новую квартирантку.jpg на праверко атпрафлю ф личько Прикрепленное изображение: Письмецо.gif - не исключено, што аччот придёццо выделять ф аддельную тему Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных