Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты"

не ходите туда

Сообщений в теме: 243

#1 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 20 January 2017 - 23:57

Мамзель №4

Это провал…
http://novgorod-hot....atalya-618.html
960-198-74-74

Прикрепленное изображение: 14351290373222.jpg

Рост: 180+\ 170 +
Вес: 150 кг на двоих
Грудь: 4\1.5
Цена: 2000

Описание.

Данную анкету можно встретить на абсолютном большинстве сайтов интересующего нас досуга ( интересующиеся могут пробить просто по фото ) Выбирая себе мишень на вечер обратил внимания на данный сабж, все интересовало что ж мне предлагают так настойчиво и да если не поленились и все же нагуглили мамзель обратите внимание на ценник : встречается 1500, 1800 и 2000 ровно.
Созвон без проблем – коротко обговорили нюансы – обозначают место дислокации как переулок Портовый ( опять Ярмарка, везет же мне на нее ) Помывка – деньги – такси и я уже в полете. По прибытию легко нахожу нужный мне объект советского зодчества ( благо выходит на проезжую часть ). Контрольный созвон и я уже открываю дверь подьезда и сразу первый минус : подьезд выглядел как после цыганского табора. Далее по нарастающей : жму кнопку вызова лифта – ни фига , мучаю ее раза 3 – эффекта 0. Ну что ж лестница то всегда работает ) , попутно вспоминаю что мамзель выбрала себе хатку аж на 9 этаже, продолжая восхождение на вершины платной любви делаю вывод что местный ЖЭК явно экономит на освещении и уборке ( подсвечивал себе телефоном, света нет вообще), попутно избегаю пивных бутылок и прочего ..овна что оставили гости и жители подьезда на радость друг другу.
И так я у двери – терзаю звонок – и адова дверь предо мною отворяется…
Открывшая мне дверь мадемуазель незамедлительно обыграла мне в памяти Шрека из одноименного мультика. Примерные данные имели вид: рост что-то около 180+ , навроде центнера живого веса, груди 4 размера ( уши спаниэля ) венчало все черная ночнушка впечатляющих размеров ( сойдет как халат на человека средних размеров). На вопрос : а ты ли собственно работаешь ? получаю отрицательный ответ и кивок в сторону выплывающей из недр квартиры «подружки». Ее признаюсь честно рассмотрел хуже ( в прихожей плохо с освещением – видимо с ЖЕКа пример берут ) , нечто светло-русое ,170 примерно см ростом с невнятной татухой на правом предплечье, худенькое и бледное. Стояло это подпирая собой стенку и разглядываю меня. На немой вопрос ( ЧЕЗАНАХ ) получаю неубедительную попытку убедить остаться таки от Шрека. Причем довод был один и убойный : она худенькая же ! Ну да это единственное что было в норме. В сватовстве указанный второй сабж не участвовал, продолжая старательно оберегать несущую стенку от падения видимо своей тушкой.

Вежливо прощаюсь и разворот на 180.Мне хватило.

Минусы
1 Сегодня их не будет ( тут бы плюсы найти )

Итог

Ад, ни в коем случае не годно. Точную цену определить так и не удалось – тут пожалуй я бы не остался если бы мне 2К заплатили за такой досуг. В принципе знал наверняка что иду в дикий шалман, вопрос был лишь в количестве треша и удовлетворенного любопытства. Про включенные услуги и допы и речи быть не может – какой там!
Внимание! Шалман обладает не выявленно большим количеством № телефонов. Всегда проверяйте и берегите себя. Всем добра.

Сообщение отредактировал Kotis: 26 November 2017 - 15:33
Прикрепил фото правильно.

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 January 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияKotis (19 January 2017 - 12:46) писал:

Номер типа 123-456-78-90 должен быть обязательно.
Остальное - по вашему усмотрению.

Замётано!Изображение

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Диана На-Горького / Диана Дианочка
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: 953-567-49-32 [ +79535674932 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:
id40два1886пять5 (ДА1351) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее;
idтри75538пять44 (ДА1379) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф:
Милые котикиИзображение Фото мои больше не высылаю! Все подробности по телефону 89535674932! Кто не понимает сразу в игнор! (©)
/
89535674932 (©)

Прикрепленное изображение: 458A9379-1.jpgПрикрепленное изображение: 458A9447.jpgПрикрепленное изображение: 458A9534.jpgПрикрепленное изображение: Диана Камелот - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана Камелот - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана Камелот - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Людмила Климарчук - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Милена (Киевская путана) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Роисся вперде! Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, площадь Максима Горького, рядом с бывшим магазином "Мелодия" (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Диана
Рост: Средний
Розмер сисег: 2.5
Жёппа: Небальшая
Саатвецтвие фото: Фотки аддают адовым каличеством фотожёппа и ваще вызывают падазрение, но пафсему палучяеццо, што на них ана (имеюццо ввиду фотки "Диана"). Фотки Людмилы Климарчук и киевской путаны Милены спижжены у саатвецтвуюсчих девушег (две паследние фотки, фнимательно четайте названия)
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +500RUR ф чяз
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Дастаточьна херовая, но фпринцыпе тут больше лени, чем каких-то фезических изъяноф

Риккамендации Донам: Не риккамендую, развешто каг крайний вореант для слива баллонаф сгадиццо.

Апесание:

Кантору с условным названием "Камелот" (па названию кафе близлежащщева к аднаму из некада принадлежащих заведению адресофф) многие нижегароцкие хадаки знают непанаслышке, ибо этот адовый гадюшник са стабильным гоблино-крокодиляриевым наполнением дафно уже заслужыл пач0тнае место ф палате мер и весоф ф наминации "какие бардели нам не нужны"Изображение, при етом существует сиё заведение па разным адресам уже хуеву тучю лет и дафно стало притчей ва йазыцэ. На ныне пакойнам нижегароцкам форуме фстричял изречения близкие па смыслу к «Кто у Камелотских небыл - тот не "Дон"»Изображение, таким образом, пасищение даннава заапарка :dog13: неким образом прирафниваеццо для хадака к баивому блеать крисчению :270: .

Майо "баивое крисчение" :321: (каг это йа патом понил многа лет спустя :383: ) пришлось на майу ффтарую ф жызни ходку, каторая састаялась 2008.11.05-аккурат накануне таво, каг йа убывал гираически блеать защищять родену :382: . А пазарилсо йа такда вот на такой баннер:

Прикрепленное изображение: Баннер «АНАСТАСИЯ Индивидуалка 8-9601987474» - (Баннер №0001).JPG

"960-198-74-74" [ +79601987474 ] - 1500RUR ф чяз (што па тем временам было весьма немало - ф канце 2009-ва / начяла 2010-ва гадофф неаднакратно сымал бап за 1100RUR-1200RUR ф чяз).

Просмотр сообщенияBrent2011 (20 January 2017 - 23:57) писал:

960-198-74-74

Это провал…

Дык вот, каллега, ты пабывал именно у них! :post-66751-1284483341: Интересно знать, кстате, наскока дафно ето было, паскоку сабж, а каторай пайдёт речь, имеет (либа уже не имеет, што не грех бы выйаснить) самае прямое атнашение к "Камелоту".

Ад, ни в коем случае не годно

Цена: 2000

если не поленились и все же нагуглили мамзель обратите внимание на ценник : встречается 1500, 1800 и 2000 ровно

Точную цену определить так и не удалось

Внимание! Шалман обладает не выявленно большим количеством № телефонов. Всегда проверяйте и берегите себя. Всем добра.

Стартовая цена у них 1.5к абычьно (па бальшынству намирофф), но када приходишь, ноченают каг нефчом не бывало усиленно развадить на 2.5к-3.0к (и похуй што пять менут назад па телефону дагаварились на 1.5), патом если не удасцо - крутить на допы и тэдэ. Да вопсчем ф любом случяе лавить там ацобо нехуй, и аставаццо не скем, так што фсё ето наебалово и разводы каэшна гнусно, но ацобай апасности ф себе не таят (патамушта фсио рафно убежышь ф ужосе :mouse: ). Телефоны, па каторым йа им дазванивалсо:
  • "909-298-09-06" [ +79092980906 ] - 1.5к-номер
  • "953-571-43-37" [ +79535714337 ] - 1.5к-номер
  • "960-198-74-74" [ +79601987474 ] - 1.5к-номер
  • "904-063-44-53" [ +79040634453 ] - с етава номера перезванивали, ценнег неизвестен
  • "950-604-35-37" [ +79506043537 ] - с етава номера перевазнивали, ценнег неизвестен
  • "910-790-13-20" [ +79107901320 ] - ценнег неизвестен
  • "960-186-65-11" [ +79601866511 ] - ценнег неизвестен
  • "987-544-06-04" [ +79875440604 ] - ценнег неизвестен
Если фсио же разверзнеццо небо и ты решышь там астаццо - не ведись на разводы, выжымай из них самую дешовую цену!

Ацобенно вот ето улыбнуло - решыл снять типичьную "портовую шлюху" (гы, за што баролс - на то и напаролсо :post-66751-1291979159: ). Аччот дабафляю ф "Кантрольную Закупку".

Ну да вернёмсо ф далёкий дветыщщивасьмой год, када дерефья были маладые :280: , сонце свитило йарче :252: , трава была зеленей :rasta: , а вада макрей :175: йа был маладой, кросивый, буйный и глупый :post-66751-1291979159: , а фместо микрараёна "Сидьмое Небо" на Мещере нахадилсо пищщяный пустырь с хуераками и каким-то там бетонным коробом / забором и адиночьными полузаброшенными пастройками неизвеснава наначения (на месте нонешних аффтасервисафф па улице Карла Маркса, каторой тада тоже не существавало), кде местные пацыки занимались паркуром, а жыли тока вароны и брадячие цобаки. Кой-какие раскопки на песках уже ноченались, но пагоды не делали, и именно через ето место йа и срезал дарогу вакруг озера, так каг хата нахадилась кде-то на пабережье Волги непадалёку ат маста (кде точьна, счя уже невазможна устанавить).

Прикрепленное изображение: Мещера 2008.jpgПрикрепленное изображение: Мещера 2016.jpg

Не буду больше растекаццо мысью па древу - принимала меня тада некая Настя давольно самнительнава (но фсио же атнасительна ебабельнава) какчества, заметно атличяюсчевася ат фото, пыталась раскрутить на секас фтрайом за доплату (плюс косарь вроде бы, а то и плюс палтара) с падружкой, каторую вроде бы звали Дианой. Раскрутить не удалось - нисмаря на ацуцтвие заёбоф па данной чясти (у меня и на адну тёлку стоит неплоха, и патаму ацуцвуэ какая-либо абаснованная ниапхадимость ф прениприменном присуцтвии фтарой бабы аднавременно с первой), чиста теаритически йа был непротифф (фпринцыпе-то - а пачему бы и нет? :037: ), но у меня тада сцабой тупа не было нужнава каличества лавэ, и пасмарефф на Диану, принимаффшую душ галышом, но ф тёмных ачьках :355: , асталсо с утверждённой па пирваначяльнаму плану Настей, наебенифф ей три палки без гандона за счекуИзображение, а чом исчо нерас патом фспомнил :sm171: , када уже ф армейке у меня закапало с концаИзображение.

Вопсчем, "ат пацанофф пач0т - время теч0т" :302: - ф июне 2015ва года йа снова папал ф "Камелот" - снова Мещера, но улица Акимова, какая-то другая хата вопсчем, падробна ап етом пасищении было написано ф аччоте (сцылка мертва :319: ). Ф числе прочих там папалась некая Диана - уш не знаю, та ли, што купалась ф дветыщщивасьмом году ф ванной, но точьна тацамая, пра каторую пайдёт речь сиводня ;). Выглядела на гране ебабельности, придварительное асвидетельствавание на еблепригодность прахадить атказалась (падазревались висячие сиськи пад лифчиком, патаму каг выглядела черезчюр пласкагрудо для иё габаритафф - вопсчем, сиськи паказывать перед передачей денег не саглашалась нифкакую).

Ближе к канцу таво же года данная кабыла па слухам умудрилась накачять сисяндры силиконом, причом иё паситили ажно два разных ходока, ну и йа тож захател притти - ф ризультате выебал сафсем другую деваху (сцылка мертва :319: ) :373:, а сама Дианка-то уже куда-то прапала. Фпринцыпе йа не ацобо-то и гаревал, па мне, дык привлекательна там была лишь цена - 1500RUR ф чяз, фсио астальное прям на гране :315: .

А тут значеццо натыкаюсь на нескалько пахожых онкет, фсе их абъединяет то, што типа какая-то Диана принимаэ на плосчяди Горького. И некатарые фотки не бьюццо гуглом, при етом выглядят фпалне приличьно :new68: . С дазвоном и пападанием ф хату ацобых праблем не было, фстретила... тацамая Диана.

Диана, 29 лет (пиздит, што ей 27), рост средний, брюнетко с давольно длинными валасами :369: . Ебальце азеацкое :jester: на гране, какое-то слихка пакоцанное и аддаёт трассой :auto383: . Сама давольно стройная, но есть некритичьный, и фсио же - заметный жывотег, на жёппе растяшки :big_smiles_129: , самый чоткий орган - сиськи :sis56: , па иё заверениям третий размер, хатя йа бы скозал чота типа 2.5 ;) Протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность заметно пратестовала, но йа, пацзаебаффшысь строить ис себя васпитаннава няшуИзображение, неацобо церемонясь, аттянул нахуй с нийо топИзображение, разглядывая сиськи . "Не надо, ты иво растянешь!" - тада снимай сама, йотпв! Развязала сваи йобаные завязки... ну вот так-то лутше. Па шкале еблипригоднасти паставел три с минусом и присвоил катигорию "C".

Место имения: хата йа так понил што аднушка - нармальный ремонт, нармальный неправаленный траходром :204: и атнасительно свежая душевая, павазиффшысь с краном и аблифшысь сначяла ледяным душем, таки сумел настроить ету канструкцэю. Пра гели не помню, но ф мыльнице замечено мыло! :070: Кстате, санузел сафмещонный если чо :307: , а дверь туда лутше не закрывать, так каг ручька сломана и рискуешь патом не выйти аттудава :309: . Палатенце дадено, праффда па размеру очень маленькое, телек папрасил вырубить нахуй, рядом с ним была ваза с канфетами.

Процесс: резинку сымает / адевает сама, за использованием влажных салфеток не замечена :112: . Настойчива придлогала МБР [ МБП ] за доплату ф 500RUR сверх тарифа, но тут йа, надо скозать, сам ступил слигонца - вапреки фсем риккаменациям у меня сцабой аказалась сумма бабла раза ф два спалавиной привышаюсчяя нужную, мала таво, фместо таво шоп заранее атлажыть 2.0к ф аддельный корман, йа блеать прям при ней начял атщитывать купюры ис пачки, напалавину састаящей из соток - ф патёмках же не видно, што там нацамам деле бабла-то немнога, вопсчем, выглядело ето дело, видимо, давольно фнушытельно, ессна, у деффки зрачьки свернулись ф знаки доллара :s372: , и ана папыталась найти спосаб паделиццо с нею маим наликом :ha-ha-ha: . Блеать, нупакрайнемере не абакрала (йа перед уходом дастал и переправерил фсио исчо рас при ней :360: ). Ессна, никаких МБР йа брать не стал - нахуй асталсо-то ваще - бальшой вапрос, если чесна. Фпрочем, апхват фпалне нармальный, мышцы пиздалищя сжымает. Падмахивать падмахивает, па жёппе шлепки не любит и громка пратестует, из фсех поз с ней идут нармально тока миссианерко и "через тернии к звёздам", фсио астальное блеать можна, но не фпичятляет нихуйа :pr005: .

Аналог: Цыфирь без вореантафф, но атрабатывает фпринцыпе - пакрайнемере труп изабражать не пытаеццо. Давольно натурально делает вид, што канчяет (но тут же зайафляет: ты довай тоже канчяй! :post-66751-1285351097: )

Палколимит: 2 палки ф чяз. Ваапсче па делу нада было валить аттудава нахуй, а йа на кой-то хуй асталсо протифф сопсных же риккамендаций. Ну и чо? Решыл замультиплексировать - нихуйа, ессна, не вышло. Сначяла ана на кой-то хуй держала рукой мой хуй (йа так панимаю, што гандон придержывала), патом - ну ты чо, кончел? Нацамам-то деле да, йа падумал, што спалилсо, хатя нацамам деле - нет, ето иё стандартная фраза, каторую ана паффтарят тема-не-фтему, ето йа патом прасёк. Йа-то думал, што после недельнава ваздержания кончел так, што ей раздуфшыйсо ацспермы гандон сдавил фсю матку нахуй :305: . Перед ффтарой палкой заифляет: "Давай аддахнём", спрашываю - аччиво ана сабралась аддыхать? Ааааа, это, аказцо, ана так абамне заботиццо, шоп у меня серце :201: не перегружалось. Ну-ну! :099:

Решыл мультиплексировать фтарую и третью палки - такой опыт у меня уже есть, ето фпалне вазможная затея, но девушке йакаэшна не завидую :super_smilies042: . И чем дальше ебу - тем больше панимаю, што если щяз кончю, то у меня хуй тупа упадёт, пасококу тёлко меня ацобо не вазбуждает, ето вам не читырёхбальная сосочька :post-10850-1285513840: . Кароч, фместо мультиплексирования, йа глядя ф заранее паложенный рядом сикундамер, выебал иё честно 2 раза - за 50 менут! Ф позе догги-стайл, видима ат нехуйской "болтанки", каторую йа устроил иё затыканной хуями тушке, у Дианы ф брюхе начяло заметно булькать какая-то схомяченная накануне нямка. Сперва лишь ыпезадически, но патом фсио чяще и чяще, ф какой-то мамент бульканье стало раздаваццо уже буквально ф такт каждой фрикции блеать, бутта йа канистру с супом ебу! Аччяянно захателось приклеить девушке какую-нить смачьную пагремуху типа «Диана "Суповой набор"» (што было бы непраффда, ибо ана хоть и худая, но не настока, шоп прям кастями греметь). Больше фсево ф етат мамент йа апасалсо, что шкура щяз не сдержыццо и "даст медведя" :312: (а то и што пажыжеИзображение), даром што какие-то аддалённые запахи :kal: уже ноченали данасиццо, кагбэ намекая на чястичьную разгерметезацию иё ачька, што савершенно не дабафляло ыратичьности складываффшейсо ситуёвине... не знаю, чем бы фсио ето кончилось, но кде-то ф 00:44:SS ана начяла канючить, мол, када ты там кончишь, у нас время уже скора фсио - паказываю сиккундамер, мол, у нас исчо 16 менут!Изображение Ана такая, ну, типа, ты каждую-то менуту не щщитай, ты чо, типа, за сваи-то гроши плоченные гатоф чилавека ф тряпку заебать? :unsure: Мой атвет - ДА! :188: Йа грю плотил за чяз времени, а не за полчяса, и не за петнацоть менут, следавательно, мы ето время будем ибаццо! :098: "Больше не прихади камне никагда" (типа, абиделась :187: )... не стал ей грить, што уже то, што йа асталсо с ней :super_smilies034: - ето и так мая ашыпка, а шоп йа исчо и наступил паффторна на ети грабли - нахуй-нахуй :super_smilies060: . Кончел ф 00:50:SS, што фпринцыпе саатвецтвует средней палковыработке на 3 палки. Ну а сиводня тока две, печяль каэшна, но фпринцыпе похуй.

Пака сабералсо, начяла канчюить - мол, не магу ли йа быстрее, клиент ждёт. Ну нихуйа грю, тут кое-кто мне грил сафсем недафно, мол "нехуй сточьнасть да минуты-то щщетать", а теперь каг самой присралось меня выпиздить ис хаты, так сразо двайные стандарты ф студею? :038: Ну там типа клиент иё целый чяз ждёт :147: ... А мне так похуй, йа за етот чяз заплатил, так што даже если он йайца атмарозил, ето целиком твайа вина :0024: . Знала же, што йа на чяз приду, так какова хуя мужыку мозги ибла?

Итог: просёр двух косарей детекдет. Пасищять не риккамендую, за те же бабки есть вореанты намнога пижже.

ЗЫ: А исчо есть 2.5к-онкета "http://prostitutki-n...oda.net/Diana-3" с 2.5к-телефоном "953-556-81-58" [ +79535568158 ]:

Прикрепленное изображение: 458A9379-1.jpgПрикрепленное изображение: 458A9534.jpgПрикрепленное изображение: Диана Камелот - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: 458A9447.jpg

Скарее ффсиво тож ей принадлежыт, но ето не праверено, могут быть накладки. Ф любом случяе если уш и званить, то за 2.0к (даже их-то ей лишкавато будет). У ней есть какая-то незнаванная падрушка, каторую тоже было п нехуйово разведать, есть падазрение, што ета хата - и есть ачиридная хата "Камелота"... но апять же, ето неправерено.

Сообщение отредактировал jr13: 21 January 2017 - 15:16
Убрал прямые ссылки на вк.

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 January 2017 - 00:11

jr13, йа не зобыл, што нельзя примые сцылки на ети вашы фкантачи, но абрати фнимание - ани обе мертвы :319: (а случяефф васкрешения убитых админитстрацией вконтачя фейских онкет ч0та не припаменаю :post-66751-1285351097: ), патаму и нарисавал их полнастью, ибо ведут ф никуда - это больше для тех, у каво ети сцылки сахренились, а не сробатывают уже, было бы палезно. Фпрочем, каг есть, так пусть и будет, "умерла, так умерла" :389: .

Просмотр сообщенияStormer (21 January 2017 - 13:39) писал:

ЗЫ: А исчо есть 2.5к-онкета "http://prostitutki-n...oda.net/Diana-3" с 2.5к-телефоном "953-556-81-58" [ +79535568158 ]

Скарее ффсиво тож ей принадлежыт, но ето не праверено, могут быть накладки. Ф любом случяе если уш и званить, то за 2.0к (даже их-то ей лишкавато будет). У ней есть какая-то незнаванная падрушка, каторую тоже было п нехуйово разведать, есть падазрение, што ета хата - и есть ачиридная хата "Камелота"... но апять же, ето неправерено.

Итак, праверено, ето точьно ана, так што если уш присрёццо схадить, то лутше юзайте 2.0к-телефон "953-567-49-32" [ +79535674932 ]Изображение

Просмотр сообщенияBrent2011 (20 January 2017 - 17:44) писал:

"930-809-14-80" [ +79308091480 ] - номер незноком.

"930-706-37-33" [ +79307063733 ] - а вот ето ч0тка известноя негродиспеччерская сеть, хата на Должанской каторой фунцыклирует годика эдак с дветыщщиадинацатава каг минемум, есть падазрение, што именно туда тебя и занесло, хатя каэшна тебе виднее.

Грудь уж больно не выразительна

Кстате скожы, какова размера у ней грудь была? Не плоскодонка? А то йа када там паследний рас был, была именно такая - фпринцыпе ничевошная, но грудь прям маленькая сафсем.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" ;), но фсио же саветовал бы тебе научиццо прально юзать теги bb-кода, прикреплять изабражения (файловый менеджер здесь очень удобен :035: ) и песать сцылкиИзображение - пакашто па маим наблядениям праффки вносят за тебя мадыраторы :388: , но йа риккамендую научиццо делать ето самому ;). Папраси савета у тех же мадыратарафф - уверен, им лехче адин рас дать сцылку на толковый мануал, чем каждый рас "прибирать" за тобой :glare: . А то исчо фчира полаччота было выделено жырным, фотки напрямую сцылались на миниатюры онкет на дасужьем сцайте, а фместо сцылок были написаны адреса файлафф на твайом жоскам диске :105: .

Просмотр сообщенияStormer (06 January 2017 - 20:06) писал:

Па поваду "V.I.P. Girls":

• "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
  • "910-147-03-59" [ +79101470359 ]
  • "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
  • "910-381-25-61" [ +79103812561 ]
  • "920-006-21-37" [ +79200062137 ]
  • "961-639-18-87" [ +79616391887 ]
Фсе телефоны 3.0к, и тем не менее, при званке лутше утачьнять, што ето именно так, история паказывает, што ети тёлки также гаразды на ыксперименты ;).

Тёлки:
Вазможна и кто-та исчо работает, но, адин хуй, даже среди перечисленных девушег нет ни адной, каторая бы саатвецтвавала зайафленному ценнику (с астальными фсио исчо хуже). Имееццо некая новенькая Кира, каторая будет тока после навагодних празднекафф, но сам йа иё не видел - на нийо, вопсчем-то, фся надежда :), а пака тупа ждём.

Дык вот, Кира из "ВЫПь Гёрлс" вроде каг завязала, пакрайнемере на данный мамент... так и не успел иё пратеститьИзображение, пичялька йобанарот.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 22 January 2017 - 14:59

Мамзель №4 Это провал… http://novgorod-hot....atalya-618.html 960-198-74-74 Прикрепленный файл 14351290373222.jpg Имя: Наталья Рост: 180+\ 170 + Возраст: заявлено 24 по факту более 30\25? Вес: 150 кг на двоих Грудь: 4\1.5 Адрес: Портовый пер.

Да это ж знаменитый "Камелот" на Мещерке!Я там был 10 лет назад и помню эту бабу.Она тогда уже страшная была и с ушами спаниэля.Чего ж сейчас-то?

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 22 January 2017 - 15:07
Сократил цитату.

Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#5 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 January 2017 - 01:20

Всем привед. Я снова вернулся, точнее я никуда и нее уходил, но все же решил зарегиться после прочтения отчета по Диане. Кому как, но по мне это одна из моих любимых феек. :)

Ближе к канцу таво же года данная кабыла па слухам умудрилась накачять сисяндры силиконом, причом иё паситили ажно два разных ходока.

А тут значеццо натыкаюсь на нескалько пахожых онкет, фсе их абъединяет то, што типа какая-то Диана принимаэ на плосчяди Горького. И некатарые фотки не бьюццо гуглом, при етом выглядят фпалне приличьно :new68: . С дазвоном и пападанием ф хату ацобых праблем не было, фстретила... тацамая Диана.
А по графику работы нет никакой инфы?

Сама давольно стройная, но есть некритичьный, и фсио же - заметный жывотег, на жёппе растяшки :big_smiles_129: , самый чоткий орган - сиськи :sis56: , па иё заверениям третий размер, хатя йа бы скозал чота типа 2.5 ;)
Да судя по описанию она поистоскалась еще больше прежнего. Жаль, жаль. Но планирую всеж сходить, крепкие силиконовые сиськи, эт мой фетиш.

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 January 2017 - 06:57

Просмотр сообщенияParadigmain (23 January 2017 - 01:20) писал:

А по графику работы нет никакой инфы?

Каких-то прям ч0тких сведений на ету тему нет, но сагласно наблядениям бываэ и па будням и павыхадным, йафно ва ффтарой палавине дня, даже наерна больше ф вичернее время (чота после читырёх-пети вечера). Риальный графег может атличяццо.

Да судя по описанию она поистоскалась еще больше прежнего. Жаль, жаль. Но планирую всеж сходить, крепкие силиконовые сиськи, эт мой фетиш.

Гы, ну коли ахотоИзображение, то, каэшна иди, но личьно йа к ней больше не нагойИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2017 - 06:58

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 March 2017 - 22:27

Аператифный псифданим: Диана На-Горького / Диана Дианочка
Кантактный номер: "953-567-49-32" [ +79535674932 ]
Анкета:
https://vk.com/id402188655 (ДА1351) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее;
https://vk.com/id375538544 (ДА1379) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф:
Милые котикиИзображение Фото мои больше не высылаю! Все подробности по телефону 89535674932! Кто не понимает сразу в игнор! (©)
/
89535674932 (©)

Прикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Людмила Климарчук - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Милена (Киевская путана) - (Фотка №0001).jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, переулок портовый (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "909-298-09-06" [ +79092980906 ], "953-571-43-37" [ +79535714337 ], "960-198-74-74" [ +79601987474 ] - 1.5к-номера; "904-063-44-53" [ +79040634453 ] - с етава номера ани абычьно перезванивают (перезванивали и ф етат рас)
Заведение: Салон с условным названием "Камелотские мутанты" (ДК9)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Чючело-ебучело
Розмер сисег: -
Жёппа: Это не жёппа, это бля целлюлитная срака
Саатвецтвие фото: Фотки аддают адовым каличеством фотожёппа и ваще вызывают падазрение, но пафсему палучяеццо, што на них Диана (имеюццо ввиду фотки "Диана"). Фотки Людмилы Климарчук и киевской путаны Милены спижжены у саатвецтвуюсчих девушег (фнимательно четайте названия)
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, апсалютно нееблепригодна даже при каличестве упатреблённых бухлолитроф, привышаюсчих смертельную дозу)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз (но гатова упасть хоть на 1000RUR ф чяз + МБР фпадарак)
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Держацо аттудава падальше

Апесание:

Кантору с условным названием "Камелот" (па названию кафе близлежащщева к аднаму из некада принадлежащих заведению адресофф) многие нижегароцкие хадаки знают непанаслышке, ибо этот адовый гадюшник са стабильным гоблино-крокодиляриевым наполнением дафно уже заслужыл пач0тнае место ф палате мер и весоф ф наминации "какие бардели нам не нужны"Изображение, при етом существует сиё заведение па разным адресам уже хуеву тучю лет и дафно стало притчей ва йазыцэ.

У ней есть какая-то незнаванная падрушка, каторую тоже было п нехуйово разведать, есть падазрение, што ета хата - и есть ачиридная хата "Камелота"

исчо есть 2.5к-онкета "http://prostitutki-n...oda.net/Diana-3" с 2.5к-телефоном "953-556-81-58" [ +79535568158 ]

Скарее ффсиво тож ей принадлежыт, но ето не праверено, могут быть накладки. Ф любом случяе если уш и званить, то за 2.0к (даже их-то ей лишкавато будет). ... но апять же, ето неправерено.

Ну дык вот, каллеги, сопсна, пешу етат аччот именно для таво, штобы саапсчить - фсио, што написано ф цытатах - ето адна и таже кантора с услофным названием "Камелот"Изображение, инфа 100% (праверено НижНовПалкоКантролемИзображение), и званить туда нада не па 2.0к-намерам, а па 1.5к, указанным ф шапке среди "дапалнительных" :377: ... ето при условии, што вы туда саберётесь :384: , чево йа делать не риккамендуюИзображение. А аписания аццкай йебли ф етат рас не ждите - иё не было... :super_smilies034:

А дело было так - номер Дианы исчо прошлый рас паметил к праверке на предмет наличия падружайки, и фсио же, набрафф, сперва чота слиганца папутал, думая, што папал не к ней, а ф другое место (каторае у меня тоже памечено на аканчятельную праверку). Услышафф "переулок Портовый" (пра каторый уже слышал ат каллег) - узнал, кто ето, и паспешыл атменить визит (не плонировал туда переццо), но Диана фдруг быстро спахватилась (хоть йа и не спрашывал), што у ней сёдня таки есть молодка-падружайко 22-23 года (интересно уже то, што даже возраста толкам не знает), йа не привык забивать хуй на то, што само ф руки идёт, и сарвалсо :russia4all.ru: туда ехать.

Ну а па приезду начялсо типичьный цырк :066: , характерный для "Камелота" - падружайки-молодки :post-10850-1285513840: (толи Маша ана, толи Ксюша) нет (на выезде), зато прискакала :russia4all.ru: меня саблазнять другая баба, каторую видел там уже не рас. Бесформенное престарелое чючело с неабъятной целлюлитной жёппой угаваривала меня астаццо :sm171: хоть за 1к + МБР фпадарак (но йа мысленно блевал :312: ат иё вида даже при том, што ана была адета), или с Дианой за 1.5к (спасиба, мне хватило прошлава раза :243: ). Мимо ф ванную пратопал :351: старичок-баравичок :icon_lol: пожылой каллега :290: , каторый был ф тот мамент с Дианой (видима)...

Итог: Ессна, ушол, других вореантафф проста нет.

ЗЫ: Ждать ту Машу нада было аринтировачьно 30 (край 40 менут), делать йа етава не стал :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . Иё не было там и через чяз десять, када йа перезванил для кантроля - сервис и надёжнасть ва фсей блеать красе :093: + нипанято, што ф риале ана ис сибя прицтафляет :confused: , хоть и грят, што нерожалая. Кароч, может и праверю каг-нить, но йафно не ф етат рас.

Сообщение отредактировал Stormer: 01 March 2017 - 22:36

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2017 - 01:19

Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "953-571-43-37" [ +79535714337 ]
Анкета: http://privatnnover.com/women/3866 (ДА1092) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Красивая,страстная,длинноногая брюнетка с идеальной фигурой.Модельной внешности.Фото 100% мои!Приглашаю в гости.Площадь Минина.днем. (©)

Прикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0004).jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Площадь Максима Горького, дом №- / №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (здание ресторана "Тануки")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"909-298-09-06" [ +79092980906 ]
"960-198-7-474" [ +79601987474 ]
(1.5к-номера)

Заведение: Кантора с условным названием "Камелотские мутанты" (ДК9)
Аператифный псифданим: -
Типаж: Русая
Розмер сисег: ~2-3
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Нималейшева, на фотках другая тёлко канторы - Диана
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)

Риккамендации Донам: Не вореант.

Апесание:

Просмотр сообщенияStormer (01 March 2017 - 22:27) писал:

па приезду начялсо типичьный цырк :066: , характерный для "Камелота" - падружайки-молодки :post-10850-1285513840: (толи Маша ана, толи Ксюша) нет (на выезде)

Просмотр сообщенияStormer (01 March 2017 - 22:27) писал:

Ждать ту Машу нада было аринтировачьно 30 (край 40 менут), делать йа етава не стал :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . Иё не было там и через чяз десять, када йа перезванил для кантроля - сервис и надёжнасть ва фсей блеать красе :093: + нипанято, што ф риале ана ис сибя прицтафляет :confused: , хоть и грят, што нерожалая. Кароч, может и праверю каг-нить, но йафно не ф етат рас.

Ну вот, прашло энное время, и решыл праверить, чо там у нас за Маша-Ксюша :post-10850-1285513840: . Памятуя, што у меня есть 1.5к-намира етой канторы, празванил их фсе - нет атвета. ФНЕЗАПНО номер "953-571-43-37" [ +79535714337 ], каторый у меня тоже памечен каг 1.5к, прислал смс-увидамление, што "ебанент теперичя ф сети" :259: .

Ну, хуле, званю: 1.5к? Да, 1.5к!Изображение А Маша есть сёдня, да, падъежжайте - принимает за 2.0к, чесна гря, вот тут йа нехуйово так торганул еблом Изображение - нада было сразо же залупиццо, мол, какова хуйа?Изображение Но мамент был упусченИзображение, ладно, хуй с вами, иду за двушку... если тёлко риально столь зочодна, какова была рикклама, то может стаццо, ано таво и стоит.

Очень долга искал дом - адрес назвали не ф Портовом переулке (кде йа был у них паследний рас), а на плосчяди Горького - йа сначяла падумал, што ето апять та хата, кде йа драл Дианку, но када уже туда падашол, празвучял "Макдональдс"... ебать мой хуй!Изображение Папёрсо к Макдаку, вазникло падазрение, што ето дом са Сбербанком, куда йа тоже каг-то захажывал... нет, не он. Следусчяя папытко - здание самаво МакДака, где тоже када-то было аналагичьное заведение (сцылко мертва :319: ), снова мимо. Наканец, верный аринтир - ресторан "Тануки", йа нахажу хату.

Фстретила каг фсикда суетливая баба, каторая, если фсио прально панимаю, там за старшую, но, тем не менее, прадалжает таргавать песдой, и, судя па бальшому чорнаму джыпу :auto383: , на каторам рассекает (видел иё зарулём, када ухадил :351: ), не бецтвуетИзображение. Приглосила меня прахадить ф комнату, типа, счя фсио будет, пять сек! :to_babruysk:

И, диствительно, фскоре приводит давольно грудастую шкуру (и внешне пахожую на ебабельную ф не столь уш далёком прошлом) - светло-русая бабенция, каторой имени йа незнаю, но каторую видел там неаднакратно и никада не аставалсо :243: . Выглядит ана лет на 35, причом адназначьно пат бухло, хатя инфарматары НижНовПалкоКантроля спешат паправеть меня, мол, лет ей нацамам деле тока лишь 27, проста уш очень ушатана Изображение - двое родафф + годы работы - ето вам не хуй цобачий :dog13: . Так же па неправеренным данным, имееццо вертикальный шрам на брюхе (но сам не видел). Кароч, на абещянную малодку Машу ана никаг не тянула и ебать мне ето тело не хателось савершенноИзображение.

Хата - дефолтная халупка-трёшка ф хрущобе, но ф удавлетварительном састаянии, куда ани кстате токма переехали и разгребали мешки, но па приезду гостя дарагова :icon_mrgreen: фсио атлажыли. Видима напрасно :icon_neutral: ...

Итог: B снова "Камелот", и снова мимоИзображение - чесскозать, нискока не удифлён B).

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2017 - 02:06

Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "953-571-43-37" [ +79535714337 ]
Анкета: http://privatnnover.com/women/3866 (ДА1092) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякировано РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Красивая,страстная,длинноногая брюнетка с идеальной фигурой.Модельной внешности.Фото 100% мои!Приглашаю в гости.Площадь Минина.днем. (©)

Прикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (с Минина) - (Фотка №0004).jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Площадь Максима Горького, дом №- / №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (здание ресторана "Тануки")

"960-198-7-474" [ +79601987474 ]
(1.5к-номера)

Заведение: Кантора с условным названием "Камелотские мутанты" (ДК9)
Аператифный псифданим: Маша
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Нималейшева, на фотках другая тёлко канторы - Диана
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла, смотриццо еблепригодна ф адежде)

Риккамендации Донам: Выглядит деваха дастаточьна вменяемо, но ввиду атказа ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность, тест бы атменён B). Вазможна выебать - не такая уш и хуйовая затея Изображение , а может и нет, хз кароч. Буду блягадарен каллегам за любую инфу, каторая паможет расставить точьки над "i".

Апесание:

Фпалне прагназируемо не абнаружыфф нужную мне Машу, йа уже сабралсо уябывать, каг фдрук фстретифшоя меня умывальникафф мачяльник и сикалок камандир :266: ф свойственнай ей блеать манере спахватываеццо: "Пагади, йа панила каво те надоИзображение", дайстайот уже засвеченный ф прошлый визит "Айпонт" (иле "Айпадла", толкам ф них не разбираюсь :scare2: ) размером са средних размерафф снеговую лапату :post-66751-1285351097: - громка званит етой Ксюше-Маше, а ана на канцерте, будет через полчяса. Ну ок, если полчяса (а не каг прошлый рас) - то падажду. Правела меня абратно ф комнату, типа, распалагайсо :070: . Ну йа, не будь дурак, уебалсо на кравать и практически фсе полчяса прадрых... надеюсь не зафшывел ат етой лежанки :icon_rolleyes: .

Прашло полчяса, панимаюсь, прихажу на кухню: кде майо девушко? :super_smilies060: А ета суетливая кароч ушла куда-то, тёлки астафшыесо мне и грят - а ана может быть через нескалько чисофф а то и дней приедет, так што зря ждёшь - ето проста типа та хазяйко им скозала малчять, вот ани и малчяли :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 . Да и ана тебе весь хер паапкусает и ебацццо не умеет нихуйа - клиенты жалуююццо :092: . Вот так "рикклама" ат Машыных блядружек! Изображение Уже абуваюсь - пагади, не ухади - ана ужо у лифта стоит :345: (ани ей набрали на телефон).

Фходит ф хату кароч такая типичьная студентко с какова-нить филфака (иле кде их там фсех етих культурна вазвышенных самок канцынтрируют :038: ): кудрявая причоско, ф прадалгаватых ачочках, ф майке и джынсах, куртке намарос - без куртки смотриццо ф сваей етой общяжной "униформе" тонкой каг дрыщь... йа ваще люблю стройных :post-10850-1285513840: , но тут чота блеать какой-то несуразностью кастлявой аддавало слиганца, шо застафляло призадумаццо :russian_ru: . У етой песды кстате цобачько маленькое :dog13: исчо есть - фсио время маиво прибывания тяффкало на кухне, а тут пришла блеать ета Маша и начялось броунафское движение и кипишь ваще па фсей хате :183: . Та, каторую мне сначяла паказывали, грит, типа, пагади, йа скожу етой курице, шоп майу комнату не занимала (и паказыват комнату кде йа дрых). Ну лан, праходим ф памисчение напротифф.

Деваха тут же требует деньги фпириот! :s372: Блеать, какие фсе меркантильные :ha-ha-ha: . Довай, грю, сударыня, разаблачяйсо (ебанитесь ф "Камелоте" брать без придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность каво-либо!Изображение):

- А ты чо меня так не видишь?
- Адёжку вижу, а тебя не вижу, башка тока каг у ебучева касманаффта са скафандра тарчит.
- Ну ачьки адень!

Хватаю с полки иё ачьки, адеваю:

- Так токма хуже! И ани бля не рингенаффские.

Кароч, время идёт, цырк шумит, маразм крепнет. Тёлко йафно не заинтересована ф медасмотре сверкать тушкой, да и ваапсче памойму ф клиенте нискока не заинтересована: "Если йа тебе не нравлюсь - ухади, если астайошьсо - довай денешку", и ис шкафа чота дастала и исчезла - аказалось, ана периаделась ис футболки и джынсафф ф красное платье (скрываюсчее сгалавы дакаленок иё фсю), причом паходу уже бля видел кде-то йа ето ебучее платье, но никаг не фспомню кде (не здесь ли :038: ), и тёлко само знакомое, чертами еблеца пахожа на Алиску "дама сцобачькой" (сцылко мертва :121: )... вот сцукко нопесал это, и фдрук падумалось: а не может быть такое, што ето и есть ана? :172: Типаж :post-10850-1285513840: , вытянутая форма еблецевова диска, выцокий рост и наличие цобачьки :dog13: - фпринцыпе ф опсчих чертах фсио сходиццо, причоску паменять и ачьки нацепить - дело нехитрое, но вот стеснительность ейная и характеристика нащот "хуедрабительнава минета с зубами" :razborki-212: и "ебацо не умеет" настаражывает :037: - уш што-што, а по ебле у Алиски фсикда был ч0рный пояс :232: .

Апять патхажу к прихожей, весь етат цыркус меня уже успел пацзаебать :170: : уже блядрушки ейные фключились ф апсуждение, мол, сними свайу красную половую тряпку паебень: "Веть фсио рафно голой будешь работать!Изображение" (Капитан Очивиднасть паттверждаэ), на што Маша зайавила, што ф лифчике и труханах гонять па барделю не станетИзображение
. Вот каму хазяйко далжна была скозать малчять - дые етой ей, палюбому... может и вышел бы какой толк ат деффки.

Между тем падружайки уже мне грили, што у ней даже нет жыравых складок (пра то, висят ли сиськи, никто пачимута не гаварил, да и, адин хуй, на слово йа им не паверил быИзображение). Патом белабрысина лет 40, пахожая на глафбуха блеатьИзображение (йа хз пачиму, но блеать именно такое фпичятление праизводит :)), узнала, што йа пришол за 2.0к и фсе трое заржали с понтом, а хуле ты тада хочешь? :292: Если чесна, ленивые старые кашолки, уже каторый рас хачю разрядить огнемёт "Шмель" :321: ф аконо вашыва ебанава блядюшника, шоп выжечь иво нахуй :157: са фсем уйобищьным садержымым, и не видеть больше вашы бляццкие лжывые рожы :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Праффда на данный мамент слихка агарчяэ ацуцтвие лишнева "Шмеля" падрукой :ha-ha-ha: . Гы, это исчо йа не припомнел, каг меня на лишних 500RUR патилифону развели, фпрочем, йа фсио рафно не аставил у них ни капейки, так што можна скозать, не развели :rolleyes: - ф етат рас пранесло :).

Итог: Уже фкаторый рас убеждаюсь, што хадить ф ету кантору - тока время зря тратитьИзображение. Фпрочем, сама Маша-Ксюша - лот давольно спорный :russian_ru: и аканчятельно не забракованный, так што если есть смельчяки, каторым не жалко рискнуть двумя косярями :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , либа может уже кто-то пробавал - жду вашых камминтариефф ;). Вопсчем, тут и скаске канец, кто пратестит - маладец :rasta: .

ЗЫ: Пришол ф бардель, чютка паспал с дороги нахаляву :349: и ушол... фпалне ф майом стилеИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2017 - 02:08

#10 UltimateWarrior

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 24 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 14 April 2017 - 12:34

Камелот...
Когда-то давным-давно, еще на старом форуме приглянулась мне одна анкета, да и по цене все было очень хорошо... Благо, додумался уточнить по сей анкете и ходоки подсказали, что такое Камелот и почему от него стоит держаться подальше. Уже значительно позже, любопыства ради все же туда зашел, увидел все это безобразие и ушел. До сих пор слыша про Камелот немного жутко становится.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 April 2017 - 21:40

Просмотр сообщенияUltimateWarrior (14 April 2017 - 12:34) писал:

Камелот...
Когда-то давным-давно, еще на старом форуме приглянулась мне одна анкета, да и по цене все было очень хорошо... Благо, додумался уточнить по сей анкете и ходоки подсказали, что такое Камелот и почему от него стоит держаться подальше. Уже значительно позже, любопыства ради все же туда зашел, увидел все это безобразие и ушел. До сих пор слыша про Камелот немного жутко становится.

Кантора ета очень дафнишняяИзображение, ф начяле вот етава аччота чястичьно раскрыта тема первава мною иё пасищения (и фтарова за фсю маю историю пасищений... к слову, незаслуженно упустил ф аччоте пра Веронику тот мамент, што паход к ней имел паряткавый номер 333Изображение - каг гриццо, прагресс налетсоИзображение).

Дык вот, напаменаю - ф те далёкие времена шол к закату 2008-ой год, щяз же приближаеццо середина 2017-ва, то есть, лет восемь с палавиной прашло тока щщетая ат той "дебютной" даты, а скока ани исчо да етава существавали - хзИзображение. Гаварят, ранее фсио ето дело на Мещере возле кафе "Камелот" функцыклировало - вот аттудава и пашло паганяло, то есть, "Камелот" (а рафно и фсе праизводные вореации) - услофнае название, если чоИзображение. Ну и, каэшна какчество кантингента пачьти фсикда астафляло желать полнава уничьтажения етава местаИзображение, хатя 3 раза ф сваей жызни йа таки умудрилсо там астаццоИзображение - нимагу назвать их самыми стрёмными ф сваей жызниИзображение, но и уш точьна не риккамендательныеИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 14 April 2017 - 21:41

#12 smallpob

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 22 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 14 May 2017 - 23:16

Из серии "Не повторяйте моих ошибок".

Сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде и захотелось мне любви и ласки. Нашёл в одной из тематических ВК групп подходящий вариант. На вид лет 25, рост примерно 170, стройная брюнетка, грудь двойка попа небольшая, но в наличии, симпотичная мордашка. Просила 2 т, но сторговались за полторы, ибо крЫзис. Принимает на площади Горького в доме где сушибарТануки, это центр города. Телефон 89601866511.

Подъехал к назначенному времени, без проблем нашёл дом, подъезд, квартиру и тут началось. Во-первых инди оказалась салоном и в комнату мне привели какую-то жирную бабищу лет 40. На мой вопрос WTF? был дан ответ, что за полторы можно только эту, а та с которой я списывался стоит 2 т. 500 рублей конечно деньги не большие, но ведь развод и кидок в чистом виде. Уже завязывал шнурки, как дамы дали заднюю. Видимо кризис всё-таки их хорошо прижимает. На свою беду решил остаться. Пошёл в душ. Ржавая ванна, залезать как-то стрёмно. Помыл только богатыря. Квартира конечно в аховом состоянии, ни тапочек ни полотенца не предложили. Хотел полизать грудь, она оказалась какой-то потной. От мбр отказался уже сам, надел презик, деваха недолго почмокала после этого стал трахать её в миссионерской позе. Минут через 15 кончил, помыл член, на всякий облился мирамистином. Вернулся в комнату и хотел идти на второй заход, но тут мне объявили что это будет стоить ещё 500 рублей. Почувствовав, что меня развели как лоха, оделся и ушёл. В общем будьте бдительны.

#13 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 07 August 2017 - 13:14

Очередная находка в ВК (ссылка).

Заявлено:
Имя: Анечка Карпова, Анжела Фомина, Дианочка Ковальчук, Мирослава Федорова, Олеся Тарасова/Степанова (она же Манька Облигация (с))

Фото: Прикрепленное изображение: jC4Aqnz-jP4.jpgПрикрепленное изображение: R9m73esWIqQ.jpgПрикрепленное изображение: 0NuUqStHY9Q.jpgПрикрепленное изображение: -3Wqq00MKZ0.jpgПрикрепленное изображение: J00-OXRyzqY.jpgПрикрепленное изображение: VXI2KiEZlYg.jpgПрикрепленное изображение: GS0VhHDXOf4.jpgПрикрепленное изображение: JuK7BeiEWZ4.jpgПрикрепленное изображение: kHWF7ztIQe0.jpgПрикрепленное изображение: Iut1O8J-4yw.jpgПрикрепленное изображение: ROXH7kxdRIY.jpgПрикрепленное изображение: XzoqbMUrsFQ.jpgПрикрепленное изображение: Z6tdYITyZrQ.jpgПрикрепленное изображение: fnM4c4oZD74.jpgПрикрепленное изображение: n1YAiHRZsCc.jpgПрикрепленное изображение: om-ccxec4e8.jpgПрикрепленное изображение: X6nV0eMeqjQ.jpg - соответствия ни малейшего, такого там не обнаружено
Место: ул. Генкиной (самое начало, перекресток с ул. Чачиной, Тверской)
Телефон: "909-297-69-38" [ +79092976938 ]
Стоимость: 2000

По факту на месте располагается вполне себе точка с присутствием в ней 4-х (в момент моего визита) тел. Эдакий квадратный чиллаут и двери в примыкающие комнатки, где видимо и происходит экшон.
Встретила меня дама под 30+, в принципе колхозноватая, но приятная в общении. Кроме общения желаний никаких не вызывает. Встретила в чем-то похожем на медицинский халат, но мне больше напомнила нянечку из детсада. В принципе, невзначай расстегнув верхнюю пуговку, чуть засветила грудь 1-1,5 (не спец, могу наврать). Впрочем тетя уже скорее выработала свой потенциал и интереса не вызывает. Далее - еще веселей.
После беседы с первой феей в комнату эдаким крейсером выплыла гренадерского роста (и такой же комплекции) тетя. Она мне в свою очередь напомнила Мадам Грицацуеву из "12 стульев". Объемы и стать там шире всяких границ. По общению с ней, я про себя отдал ей роль безоговорочного командования сим шалманом. Но так же, я так понял, она исполняет функционал так же "играющего тренера", т.к. в комнату она продефилировала в полном неглиже, с прижатым к бюсту полотенцем, не способным прикрыть ее хоть как-то. В целом она была весьма любезна и нахваливала своих подружек. Большое ей спасибо, хоть свои услуги не стала предлагать. Также она сообщила, что одна девочка у них на то время была занята, но очень советовала четвертую, которая чуть позже не преминула показаться в традиционном для заведения неглиже. Пожалуй, последняя была наиболее годной из всего коллектива. Среднего роста, крепенькой такой комплекции, почти без талии и... может кого заинтересует... с силиконой грудью 3+ (но грудь, или сделана уже давно, или сделана не совсем удачно. Мне почему-то напомнило эдаких порно милфок, чутка потасканных).
В общем, ничего годного я для себя не обнаружил (хотя и не видел одну)

Сообщение отредактировал Wind37: 07 August 2017 - 13:15

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 August 2017 - 22:16

Просмотр сообщенияWind37 (07 August 2017 - 13:14) писал:

Чювак, а ты точьна номер не перепутал, када срисовывал? Изображение Дело фтом, што у меня он записан каг "Ксения с Невзоровых" (сцылка мертва :271: ), 2.5к-телефон - деваха тоже та исчо престарелая хуета, но хуйня ф том, што и выложенные табой фотки и аччот - ето вылитая кантора с условным названием "Камелотские мутанты" (то есть, ниразу не та Ксения), даже некатарых пирсанажей ис тваиво апесания узнаю (настока ани мне бля примелькалисьИзображение):

После беседы с первой феей в комнату эдаким крейсером выплыла гренадерского роста (и такой же комплекции) тетя. Она мне в свою очередь напомнила Мадам Грицацуеву из "12 стульев". Объемы и стать там шире всяких границ. По общению с ней, я про себя отдал ей роль безоговорочного командования сим шалманом. Но так же, я так понял, она исполняет функционал так же "играющего тренера", т.к. в комнату она продефилировала в полном неглиже, с прижатым к бюсту полотенцем, не способным прикрыть ее хоть как-то. В целом она была весьма любезна и нахваливала своих подружек. Большое ей спасибо, хоть свои услуги не стала предлагать.

Памоему ето вот анаИзображение.

ЗЫ: Аччот дабавлен ф "Кантрольную Закупку".

#15 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 09:11

Просмотр сообщенияStormer (07 August 2017 - 22:16) писал:

Чювак, а ты точьна номер не перепутал, када срисовывал? Изображение Дело фтом, што у меня он записан каг "Ксения с Невзоровых" (сцылка мертва :271: ), 2.5к-телефон - деваха тоже та исчо престарелая хуета, но хуйня ф том, што и выложенные табой фотки и аччот - ето вылитая кантора с условным названием "Камелотские мутанты" (то есть, ниразу не та Ксения), даже некатарых пирсанажей ис тваиво апесания узнаю (настока ани мне бля примелькалисьИзображение):

Нет, вряд ли я мог перепутать, т.к. аккуратно этот поход конспектировал. Видимо действительно, это она, т.к. (привожу твою цитату) "целлюлитная срака" - это прямо про нее 100%

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 August 2017 - 09:44

Просмотр сообщенияWind37 (08 August 2017 - 09:11) писал:

Нет, вряд ли я мог перепутать, т.к. аккуратно этот поход конспектировал. Видимо действительно, это она, т.к. (привожу твою цитату) "целлюлитная срака" - это прямо про нее 100%

Меня смущяэ именно телефон "909-297-69-38" [ +79092976938 ] (у меня записано, што он ф другое место "указывает") - фсио астальное прямо на 100% сходиццо.

Например, смари, есть онкета "https://vk.com/id440064590", ф ней фотки:

Прикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Диана - (Фотка №0020).jpg

Пачьти фсе сходяццо с фотками из тваиво аччота и на них практически 100% изабражена Диана (каторую, каг ты понил, йа к упатреблению не риккамендуюИзображение), но указан незнокомый мне телефон "964-831-62-25" [ +79648316225 ] Изображение , а не тот, што у тибя написан ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 August 2017 - 09:49

#17 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 10:00

Просмотр сообщенияStormer (08 August 2017 - 09:44) писал:

Меня смущяэ именно телефон "909-297-69-38" [ +79092976938 ] (у меня записано, што он ф другое место "указывает") - фсио астальное прямо на 100% сходиццо.

Ну я чего могу сказать... Могли они переехать? Слияние, как у юр.лиц, произвести? Я конечно в тот вечер много куда звонил. Но ведь пока я созванивался, перезванивал и т.д. (раз 5 всего) - я же делал все это по одному номеру. Вряд ли напутал

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 August 2017 - 10:13

Просмотр сообщенияWind37 (08 August 2017 - 10:00) писал:

Ну я чего могу сказать... Могли они переехать? Слияние, как у юр.лиц, произвести? Я конечно в тот вечер много куда звонил. Но ведь пока я созванивался, перезванивал и т.д. (раз 5 всего) - я же делал все это по одному номеру. Вряд ли напутал

Фсио может быть, но ето реткасть... ладно, папробую пириправерить B).

Сообщение отредактировал Stormer: 08 August 2017 - 10:14

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 August 2017 - 23:47

Аператифный псифданим: Олеся Фомина
Типаж: -
Кантактный номер: "903-057-83-30" [ +79030578330 ]
Анкета: https://vk.com/id408431354 (ДА1404) - на мамент нопесания ачота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Kayla Kitten - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0118).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Фомина - (Фотка №0011).jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Чкалова, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле ТЦ "Чкалов")

"953-571-43-37" [ +79535714337 ]
"960-198-74-74" [ +79601987474 ]
(кагбэ 1.5к-намира, но скарее ценнег будет кде-то ф раёне двушки)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен, ф то время каг ф аддельных комнатах памисчения он бы точьна не правредил - духатисчя :361: шопиздец
Заведение: Контора с условным названием "Камелотские мутанты" (ДК9)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ксюша
Возраст: Аринтировачьно ф раёне 25, причом ф харошем састаянии
Рост: Давольно выцокая
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: Фотка с Kayla Kitten - йасен хер, левая, фотка неизвестной девушки - тоже (выдрана из какова-то паблика типа "пошлые селфи"), фотки "Олеся Фомина" не гугляццо, но принадлежат хуй знает кому - такой бабы ф етой канторе йа не припаменаю за фсю исторею пасищений, фтоже время нипакидаэ навящщивае ачючение, што уже мелькала кде-то на дасуговых сцайтах
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Вроде две палки ф чяз, хатя иё хуй паймёшь
Общая выносливость: Фпалне нармальная

Риккамендации Донам: Каг не странно, деваха аказалась фпалне вменяемая за свою цену, скожу больше - за фсю исторею пасищений данной канторы, ето, пажалуй, первая тъолка, ат каторой у меня асталось скарей палажытельное фпичятление, нежели наабарот!Изображение Ф то же время есть нипанятки с палколимитом, пастайанные папытки наебать и развести, и ваапсче фцелом - кантора каг была для экстрималоф, так ей и астайоццо (с годами градус неадеквата там лишь крепчаетИзображение), патаму неопытным и некрепким психически хадакам настайательно риккамендую паберечь время, нервы и деньги - паисчите какой-нибудь более уверенно риккамендуемый вореант за те же деньги ;).

Аддельная ремарка для тех хадакофф, кто любит паччеркнуть важность "штобы фхате больше никаво не было" и тэдэ: были случяи, када каллеги съёбывали ис хаты тока патаму што за стенкой другой каллега далбил падружку девушки, а воффсе не из-за таво, што у самой девушки имелись какие-то косяки - вот вам, таварисчи, настайательно риккамендую пачетать апесание, шоп фследусчий рас было с чем срафнивать, шоп асазнали, наканец, насколько падобные заёбы несастаятельны (даже смехотворны - кароч, сами паймёте, када прачьтёте) пасрафнению с тем аццким трешачиной, што иной рас твариццо ф барделях нацамам деле! :157:

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Адов угар :157: и чяд кутежа :069: , но... на маей памити ето первый визит ф данное завидение за фсю исторею пасищений, када мне диствительно там панравелось :365: . Деваха фпринцыпе самая абычьная, а секас - дык даже более чем абычьный, но вот угар и аццкий оджыг ф етат рас па полнай блеать праграмме - именно етава мне, паходу и не хватало - нисмаря на давольно пасрецтвенный абъектифный ризультат палучил нехуйовую эмацональную разрядку после наприжоннава рабочева дня и есть чо фспомнеть ;)

ЗЫ: Интересно, хатябы после нас паменялись наканец насквозь пролитые маим потом простыни? Дома, кстате, атмывалсо после пахода чють не схлоркой - хуле, тут и чесотку с лишаями нацеплять недолга :295: .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 August 2017 - 23:50

#20 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 August 2017 - 13:27

Просмотр сообщенияStormer (15 August 2017 - 23:47) писал:

Фотки фзял из аччота каллеги, и, спешу заметить - ето тело, каторое йа уже видел, и каторое мне и нахуй не нужно :icon_neutral: ... каг фдрук нафстречю мне из арки выруливает ранее забракованная Маша-Ксюша:

Ага, видимо, это как раз та самая, четвертая, из народонаселения данной хаты, которая во время моего посещения была занята и не вышла показаться.

Просмотр сообщенияStormer (15 August 2017 - 23:47) писал:

Ебаццо прицтаяло именно фгастиной - аткрытой фсем хаждениям, с двумя симметричьыми арками гыгыгы. Кто-то бы, может, застремалсо вот так ебацо практически у фсиво барделя навиду, но йа, не будь йа падонаг, не растерялсо - давай, грю, пагнали, хуле! :078: Памыфф "адно местечько" (©) паткраном и вытерефшысь наволочькой атпадушки, приступил к ачюпыванию тела, што мне дасталось - трахадром :204: напротифф телека аказалсо аццки маленьким и неудобным (паразмеру примерна ф 2 кресла, но не ф нармальный диван), йа, недолга думая, придлажыл ебаццо напалу - хуле, гулять, дык гулять! Ксюха пастелила на пол исчо какую-то симвалическую хуйню типа палатенца (либа исчо адной навалачьки), сначяла паскакала на мне сверху, затем перевернулись - нисмаря на арущий надухом телек и говор шкур, палящихсо на нас через арку на кухне (надеюсь, хоть на мабильники не снимали), дело, вопсчем-то, шло наудифление неплоха :253: , тока вот ф миссианерке каленки давольно неприйатно стали упираццо ф жоскей бетонный пол - ебаццо фпалевых условиях, чо и грить, йа дафно атвык. У меня даже мелькнула мысль на [застеклённом, сцукко] балконе Ксюшку к перилам прислонить и трахнуть (а хуле, уже терять нечево) - может и гафно идея :250: , но терь, чесскозать, слихка жалею, што не сделал етава :105: .

У нашева изгаловья стояло кресло, на катором лежало майо шматьё (апсалютно точьна не дальше пратянутой руки - йа савершенно нармально даставал да кармана с сикундамером), слева спереди был праход ф каридор, слева сзади - арка накухню, справа телек, а вот справа спереди, тока йа приснаравилсо ебать Ксюху, начяло праисхадить самое интересное - там фключилсо свет, выглянула Дианка:
Ну вот, значеццо, ф нашем случяе, каллега, слезшый с Дианки, выходит ис каморки, и, практически ф буквальном смысле слова переступая нам через головы (пратискиваясь между нами и креслом, то есть, учитывая близость кресла - неминуемо перешагнуфф нам через бошки) песдует фсторану санузла - нам хоть бы хуй, а Дианка негадуэ, типа "чо разлеглись, хадить некде"... ну уш ф етат мамент мы невыдержали, и па-конски взоржали :ha-ha-ha: ат фсей етой хуйни, так што стены затряслись.

Аааа, Stormer, отжег!!! Реально генерал песчаных карьеров, герой бетонных полов)) В таком вертепе, и как адски зажег, а!)) Прям очередной награды заслуживает (причем не только на форуме, но и в реале), ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!