Перейти к содержимому

Марина, Мираж на Гороховой, 931-322-44-65

Гороховая Неза Буддки

Сообщений в теме: 24

#1 MACS3

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 28 June 2020 - 13:09

ТТХ:
Рост: 170 см
Вес: 54 кг
Грудь: 2 размер

Телосложение: Стройное
Цвет волос: Блондинка

Олигорхный вариант за 6000 р/час. Бывает и такое. А что делать в Центре. В Амстер как-то не идетсяИзображение

Выбирал по фото на Незабудовском сайте в разделе Бизнес. На имхо, Марина самая свежая. Остальные фотки не айс. Учитывая 6 рублевый ценник + отсутствие картыИзображение

Созвон, наводка, дислокация, время, парадная, домофон, хата, админ, дева.

По аппартаментам - вроде как все ровно. Просторно.
Деву пришлось ждать, где-то копошилась. Это слегка напрягло, да и ладно, зато кофе норм. С ТТХ соглашусь, только ляшки побольшеИзображение, даже лучше, будет за что молодуху помацать. Общение нормальное, есть слегка звезданутость (в других салунах была), но норм.

По сервису: все в наличии. Правда не Эрос с их халатами, простынями и прочими отельными фишками, но на уровне.

По процессу. Все на четверку. Без особых прикрас. Молодое тельце, хер естественно встает, зачехлил, во рту подержала, выплюнул в гандон, еще немножко подержала и сама выплюнула. ОС как ОС. Вторая палка по аналогии с первой - соснула, перевернул, вставил, пару раз качнул, огрызок выстрелил. Собрался и убрался. В принципе за чем пришел, то и получил, без плюсов и главное без минусов. Единственный минус = -6000 рублей. Стоило ли это того? Вроде стоило, иенг доволен и голова не болит. Но, чтоб день прошел как надо пришлось зайти кое-куда еще.

Вернусь ли еще. Скорее да, девки еще другие приглянулись, вот только у всех в графике ОТПУСК, а это иенг знает как понять.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-207267-0-47232100-1592469006.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-207267-0-98499200-1592468996.jpg

#2 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13837

Отправлено 28 June 2020 - 13:17

Cудя по ватермаркам на фото раньше в Эросе была?Прикрепленное изображение: 280_1761_4b62ea4.jpg
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 Михалыч35

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 28 June 2020 - 13:21

Фото
Думаю скоро обновят

• Прикрепленное изображение: 2A6455F4-2FBF-4B1A-8BCC-8C2DEAF9B789.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 6F47486D-DE75-4B4B-8AEA-9FC584E77895.jpeg
  • Прикрепленное изображение: F5AACE4D-3A88-4459-94EA-7C5B59577236.jpeg

#4 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 28 June 2020 - 14:34

Вообще уже писали в теме про переходы, это экс-Виолетта(Марта) из вип Эроса на Гостинке https://amurclub.com...2

Сообщение отредактировал puptz: 28 June 2020 - 14:36

#5 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 852

Отправлено 28 June 2020 - 20:28

Да был мой пост в переходах,планирую посетить деву в третьем салоне,она того стоит....

#6 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 29 June 2020 - 13:48

Просмотр сообщенияalexpan (28 June 2020 - 20:28) писал:

Да был мой пост в переходах,планирую посетить деву в третьем салоне,она того стоит....

ну хз,хз, подкинем еще немного фактов из ее биографии, неделька-другая в марте в свитсе))) https://amurclub.com...dpost&p=1937083

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#7 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 26 November 2021 - 08:02

Давненько не появлялся на форуме, решил вот немного вернуться в прежний формат)

После изучения составов, подумал, что надо бы надеть бушлат и сходить к какой-нибудь новенькой. Интересный сабж был найден в Мираже на Невском, отчетов никто не писал (ну или поиск по фото затупил), ну, думаю, надо затестить) Позвонил уже вечером, записался на 22. Приятный бонус данного салона: никаких аншлагов. Сказал, что могу быть позже на 30 минут, и не супер уверен по времени. Никаких вопросов не вызвало, только попросили предупредить хотя бы за пол часа. Не душные, это радует.

Салон оказалось легко найти, с парковой 0 проблем вообще (хотя на Гороховой часто полная жопа с местами), ну и приезжать поздним вечером всегда кайф. В общем, пришел в салон. Ботинок ни чьих не было, был единственным клиентом в тот момент. Проводили в комнату. По интерьеру ни о чем, больших зеркал нет, и главный момент - неебически душно (!).
Батареи жарили на все деньги, хотя за окном +5. Кондеев также нигде обнаружено не было, летом тут явно была бесплатная сауна и даже представлять не хочу, какой пиздец творился в +35.

Но хрен с ним, открыл окно, и потом с приоткрытым окном так и ебались) На втором окне опция открывания не предусмотрена, кстати, ибо ручки тупо нет. Прождал с пол минуты, заходит Марина.

ТТХ:
  • Рост: 170 см
  • Вес: 54 кг
  • Грудь: 2
Из допов есть МБР с окончанием, АС нет, остальное как у всех. С ростом чуть приврали, пониже она, имхо, в остальном сходится. Фоткам соответствует.
На лицо не скажу, что мой типаж, но в целом симпатичная. По манере разговора "классическая стереотипная блондинка", это вот уже совсем не мое, но хер с ним. Не за разговорами как бэ пришел.

Озвучил ей, кстати, что почти 10 лет не был в салонах :) На вопросе "МБР с окончанием 3К"? удивилась, что знаком с терминологией. ЛОЛ БЛЯТЬ))) Я ж не в маразм впал как бы, как забыть-то можно) Обмен полотенца на деньги, пошел в душ, который сразу справа. Душ норм, вода горячая была, хотя смеситель так себе и можно было бы поставить получше, чтобы не так долбаться с настройкой температуры. КЖ присутствуют в кол-ве овер дохуя, все ок.

Вернулся в комнату. Фея куда-то упорхнула, ну а я тем временем лег на кровать. Пришла уже в полотенце, эротика прям 9000го уровня, конечно. Ни красивого тебе белья (которое можно снимать и это тоже процесс), ни каблуков, ни чулков. Заметка для себя на будущее: заранее обозначать дресс-код, чтобы в полотенцах не входили. Черные чулки всегда очень радуют, ну и вообще черное белье (изначально была в розовом, розовое не нра). Пока ложилась рядом спросил ее, что мол новенькая в сфере? Ответила, что наездами бывает, а так вообще то ли из Пензы, то ли из откуда-то там, не запомнил. В общем регионы.

ПРОЦЕСС:

Дальше начались приятные поцелуи по телу и спуск вниз к енгу. Начала нежно сосать. Никаких зубов, все отлично + яица сразу пошли в работу. Порадовало, что не надо намекать и сама все делает как надо. Но тут как бы возник момент, что вот она сосет... а мне вообще похуй :) Я тут сильно сбил режим и стал ложиться в около 7-8 утра, + тут еще и не выспался в добавок, ну, думаю, приплыли блять. Чуть привстал, а дальше не хочет. Попробовал дотянуться до попки, чтобы руками там поработать, дык она как-то как будто чуть отодвинула ее. Я слегка охуел на этом моменте, но ладно, думаю, бывает.

Сменили позу, начал понемногу долбить стоя + наконец-то добрался / дотянулся до жопы - енг тут же ожил и процесс пошел как надо) В общем не буду все расписывать, но ротоебля суммарно получилась минут на 30, что меня несказанно порадовало) Пальцы, кстати, пускает, хотя и не сразу (почему не сразу не понял, но как есть). Не супер жесткую долбежку в рот выдерживает, никаких ебанутых комментариев типа "у меня челюсть устала" (после 10 минут отсоса) не было озвучено, зубов не было, в горло тоже подолбил. В общем, по ОС - однозначно 5, очень старательная и адекватная. Я слегка проебалнил момент с тем, что надо было чуть пожестче включить темп и слить все в рот, но зачем-то перешли в КС (подумал, что во время паузы на миню солью).

По КС все неплохо, ОК не разношен, вполне норм (хотя какой-то там работы мышц не почувствовал). Смазка своя. Как ебанутая в наезднице не скачет, по формату вполне что надо. Озвучка приятная, в процессе явно ее перло (особенно на жестких скоростях), цифры в КС не услышал. Попутно хватает простынь, прижимает ближе к себе, в общем все правильно делает. А, жопа очень классная на ощупь, талия красивая и узкая, и охуенные на ощупь сиськи (прям ну очень приятно держаться когда ебешь в миссии с задранными ногами). На поцелуи груди в прелюдии особо никак не реагировала, кстати. Если фанаты куни придут - это вообще не сюда, имхо. Вальтер не тестировал, ибо похер, но тоже не сюда по ощущениям.

-
Теперь из странных моментов. В какой-то момент ебли сделали паузу (не помню уже почему), сняла през и начала сосать. А, я ей вроде озвучил, что у меня среднее время на одну палку - это +/- 40 минут, иногда даже час. Чтобы как бы заебись для бабы, но для меня (тем более за бабки), вообще нихуя не заебись. Но как есть. Исключения только если ОЧЕНЬ нравится девушка по всем аспектам, когда и фейс прям огонь, и пизда такая, что хоть картины языком там рисуй, и грудь 3шка своя, и жопа тренированная приседом 2 раза в неделю - в общем хуй где таких видел)

Странный момент был в том, что преза оказывается только 2, и один только что был снят. На мой резонный вопрос "а схуяли два-то, третий отстрел уже за доплату что ли?)", сказала "нууу... обычно 2 и на 3й не идут". Это за 6К, если что. Гандоны экономят)) Мне не актуально 3 за час, 2-то чаще всего не бывает за 45 минут с моими этим марафонами ебическими, но вообще забавно. Перед вторым заходом она решила сгонять за смазкой, кстати, ибо очень активно ее еб и что-то там то ли большой, то ли еще что, короче местами как будто руками пыталась меня чуть притормозить в миссии, мол слишком уж разошелся. За смазкой ходила прям ощутимо долго, а в комнате смазки не было (занятно). Наверное, квест по поиску гондонов занял бы уже 3 минуты)) Второй гондон, кстати, был потерян в простынях и случайно нашелся в процессе минета.

В обсчем, в плане организационных моментов по боеприпасам как-то слегка тупо, все должно быть под рукой. Ну и лимит на гондоны - это вообще очень странно, тем более за 9К (с учетом мбр).

ФИНАЛ:

Ладно, надо бы завершаться уже с отчетом. Отстрел был очень мощный в миссии, держал ее за волосы и шею (весьма жестко), опять же была абсолютно не против. Также активно держал за волосы в процессе ротоебли. Суммарно походом доволен, если приходить чисто за отсосом - вообще кайф.
Но есть у нас много фанатов GFE, так вот, с этим категорически не сюда. Прям совсем не по теме будет, нужных эмоций не получите. Но если именно кинуть качественную палку / получить хороший отсос без хуйни - весьма гуд.

Итог: 6К + 3К мбр. Отстрела в рот не было, 1К получился на чай за старания (полностью заслужила, имхо).
Тезисно: ОС - 5, КС - 4+, АС - нет, вальтер не тестировал.

Концовка вышла правда сильно странной: спросила, когда уже одевался, зачем в салоны вообще ходить, и так отбоя от девушек нет мол (молодой, спортивный, все дела). Ответил, что разнообразие и качественную еблю без лишних разговоров никто не отменял. Ну и вообще давно не ходил, ностальгия накатила. Там же мельком обмолвился, что акк на амуре аж с 8го года, на что получил совершенно внезапный и ебанутый комментарий: "фу, зачем ты сидишь на амуре этом". Марина, если будешь читать это, знай, про амур так говорить нельзя, тем более ходоку :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Ебешься ты хорошо, но разговоры не твой жанр - это 100%. Хоть я на форуме уже давно "не сижу", но по-прежнему отношусь с большим уважением и к площадке, и к товарищам ходокам. И было очень интересно почитать отчеты по актуальным составам, так что спасибо всем, кто делится отчетами и продолжает поддерживать конфу.

-
p.s.: сорян, что настрочил такое неебическое сочинение в дохуя экранов, но очень уж хотелось поделиться после такой длительной паузы. лан, пойду спать, режиму окончательно пиздец.

• Прикрепленное изображение: post-511497-0-92613400-1635437626.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-511497-0-83730800-1635437615.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-511497-0-10179500-1635329795.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-511497-0-49435100-1635329814.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-511497-0-23313700-1635329827.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-511497-0-94749000-1635437637.jpg

Сообщение отредактировал replayer: 26 November 2021 - 08:27

Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

#8 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 26 November 2021 - 10:09

По два преза прокомментирую- нынче в салонах принято считать что за час ровно два окончания, так сказать некий стандарт. А про форум зря упомянул, шлюхи всегда с негативом к нему относятся, ну по крайней мере в большинстве своём.

#9 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 26 November 2021 - 11:20

Просмотр сообщенияfokerr (26 November 2021 - 10:09) писал:

По два преза прокомментирую- нынче в салонах принято считать что за час ровно два окончания, так сказать некий стандарт. А про форум зря упомянул, шлюхи всегда с негативом к нему относятся, ну по крайней мере в большинстве своём.

Два преза и раньше было нормой. Но если попадались хуястые парни которые могли больше- девки бегали за попонением на кухню- где лежит их барахло.
Если у кого-то по неопытности запаса особо не было , всегда можно было взять у администратора.
По крайней мере так было в Карамелях лет 10 назад..
Сори за офф))
Z

#10 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 26 November 2021 - 13:21

https://amurside.com/...howtopic=117879 Тема уже есть.

#11 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияfokerr (26 November 2021 - 10:09) писал:

В процессе бывают перекуры, переход к мине и т.д., поэтому лимит в 2 шт выглядел странно. Намного удобнее, когда все под рукой, тем более в салоне ценового диапазона премиум. А, еще забыл упомянуть, про то как она чувствует клиента: уже ближе к финалу сообщил, что меня люто прет язык в ухе в миссии и облизывание шеи (спецом побрил шею, чтобы не колоться + уши были кристально чистые, естессно). Это реально прет куда сильнее тех же поцелуев в губы, которые меня никогда особо не возбуждали. Если к облизываю ушей добавляются всякие словечки в процессе... бля, там приплыть можно за 5 минут плюс-минус. Но это надо говорить как в американской порнухе, очень классно по интонациям, не громко и с правильными словами, очень мало кто так умеет, поэтому никогда с этим не настаиваю и сам не предлагаю. Если сама умеет - отлично, а "на заказ" такое обычно никто сделать не в состоянии. Подозреваю, что возможно такое умеет Эля с Ледисов и Света, но к ним сложно попасть (Света вообще наездами только). К Эле, кстати, записывался позавчера, а потом прилетело смс, что запись отменена на всю неделю (хз почему).

Так вот, как только я ей это озвучил эти хотелки про шею и уши, она берет и садится жопой ко мне в наезднице. Ну как бы блять... хуй тут же скис, ибо смотреть на жопу максимально не интересно. Да и наездницу люблю в режиме жести и долбежки, в остальных режимах категорически не прет. Снова перешла к минету, и т.к. по времени уже было явно впритык, процесс пошел в резине (тут было пофиг, ибо цель просто поднять, не более). В общем вот.

А касаемо форума... амур охуенен, и понятное дело, если человек с форума - отзыву после посещения быть) Так-то вообще считаю, что салонам, которые тут трутся в рекламном разделе, стоит сделать интеграцию как у Ледисов, где ссыль на отчеты будет сразу доступна из анкеты феи на их сайте. Это очень удобно: не надо никаких пробивонов по фото, поиску в отчетной ветке и т.д. (многие еще любят менять имена после перехода из салона в салон + делать другой фотосет).

Просмотр сообщенияalexpan (26 November 2021 - 13:21) писал:

https://amurside.com/...howtopic=117879 Тема уже есть.

У нее новый фотосет, по новым фоткам не пробивалась. По номеру также не бьется, находил только ссыль на рекламный отдел. Ну и когда задал вопрос админу, "новенькая у вас, да? отчетов нет похоже?", получил ответ, что да, отчетов пока никто не писал.

Сообщение отредактировал replayer: 26 November 2021 - 19:22

#12 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2021 - 20:19

По ней есть еще такая тема, оказывается экс-Эрос https://amurside.com/...&#entry1733242. Админ Миража, конечно, молодец в плане "новенькая, отчетов нет". Ога. Опыт там вполне себе чувствуется, сразу понял как начала ОС, что не вчера в сферу пришла. По сути со всем согласен что уже написано (особенно про эмоции феи, и что никакого GFE даже близко нет), единственное про устающий рот - не соглашусь. Ну или может скилл прокачала за 4 года. Много раз сталкивался с какой-то хуйней, что нормальный горлотрах не сделать, да и вообще рот устает буквально за минуты, можно аж время засекать. Здесь норм. Ну или мне просто не озвучивала и честно отрабатывала бабло)

p.s.: и даже в sweets отметилась https://amurside.com/...&#entry1937083. короче дезу мне по телефону какую-то лютую прогнали, отчетов овер дохуя по ней за прошлые года.

Сообщение отредактировал replayer: 26 November 2021 - 20:30

#13 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 26 November 2021 - 22:36

Объединил.
Старый телефон Гороховой теперь на Невском?
Coitio ergo sum!

#14 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 27 November 2021 - 00:03

https://amurside.com/...howtopic=115992 в АМ заглянула.....

#15 diverr

искатель поперек

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2021 - 05:48

Просмотр сообщенияKotis (26 November 2021 - 22:36) писал:

Объединил.
Старый телефон Гороховой теперь на Невском?

Спасибо, так удобнее, чтобы в одной было. Телефон взят из рекламной ветки, если что https://amurside.com/...dpost&p=2102896, по нему же и звонил.

Небольшой вопрос по Миражу Бизнес: теперь везде жестко экономят на белье или только у них? Конкретно тут была постелена некая фиолетовая простынь формата эконом поверх покрывала, и были какие-то непонятые подушки без наволочки (как будто взятые с дивана). Мне это напомнило дачные заходы молодости, когда на всякие гламурные алексы бабла не было, и тогда в летний период приглашал девок на дачу. Один-в-один примерно как тут было, тоже не ебал себе мозг с нормальным застиланием кровати, и тупо поверх одеяла кидал простынь. При чем Мираж по ценнику в премиум стремится, дороже там только Эрос VIP / Легенда, где ценник совсем охуевший. Хз так ли сейчас везде, да и в целом это не столь важно, но как-то немного удивило.

Сообщение отредактировал replayer: 27 November 2021 - 05:51

#16 Alex 3425665

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 February 2022 - 14:20

Марина девушка топ. Принимала на Гороховой. КС+ОС в защите - 6000ч. МБР не интересовался. Работает вахтовым методом. Молода, красива, прекрасное тело, гладкая, без огрех кожа, грудь выше всяких похвал, стоячая троечка, круглая упругая попка, пухлая вагина, ос в её сторону нет, сама сосёт умело. Вес думаю в районе 60. Для меня это идеал, может быть для любителей кожи и костей многовато. Возраст в анкете 23, на 23 и выглядит, по факту постарше. Фото, хотя и приошопленые, но соответствуют, в общем тот редкий случай, когда совершенно не испытываешь разочарования от приукрашеной реальности. В сексе чуть прохладна, но позволяет насладиться собой. Принимали разнообразные позы, все что хотел, ограничений не было. Озвучка цифровая, но при этом очень чувственная без перебарщивания. За озвучку плюс. ОК достаточно плотный. В процессе пожаловалась на большой размер, добавила смазки, на полную после этого старался ей не долбить. Тут немного минус. В общем всё было супер за исключением ограничения в 2 отстрела в час. Этот важный нюанс я упустил из виду, поэтому финишировали мы на 40минуте и Марина стала выпроваживать меня в душ и сокращать время. Немного полежали, поболтали и я отчалил не дожидаясь полного часа. Итог - однозначная рекомендация к посещению, повторил бы и сам, если бы не богатый питерский выбор. Апартамент, полотенца, тапочки это тоже всё было на хорошем уровне, тут замечаний нет.

Сообщение отредактировал Alex 3425665: 13 February 2022 - 14:25

#17 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 13 February 2022 - 16:48

Просмотр сообщенияAlex 3425665 (13 February 2022 - 14:20) писал:

Марина девушка топ. Принимала на Гороховой.

Я так понимаю, поход состоялся давно?
Coitio ergo sum!

#18 Alex 3425665

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 February 2022 - 17:11

Просмотр сообщенияKotis (13 February 2022 - 16:48) писал:

Я так понимаю, поход состоялся давно?

нет, буквально на днях

#19 Masterb0y

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 14 February 2022 - 00:13

Просмотр сообщенияAlex 3425665 (13 February 2022 - 17:11) писал:

нет, буквально на днях

Странно, пару месяцев присматриваюсь, но ее не видел ее в расписании на сайте. А каким образом ты понял, что она в составе? У тебя нет инфы, это норма, надо теперь звонить, чтобы уточнять?

#20 012345666789

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Интересы:вольная(мс) и греко-римская(кмс) борьба, автомобили, ресторанный бизнес
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 14 February 2022 - 11:18

Она постоянно то появляется, то исчезает(из расписания). Пару дней назад была, сегодня отпуск написано, и так всё время. Ветренная девушка вероятно)

Сообщение отредактировал 012345666789: 14 February 2022 - 11:23

"...винишь ли ты меня в слепоте мысли?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных