Давненько не появлялся на форуме, решил вот немного вернуться в прежний формат)
После изучения составов, подумал, что надо бы надеть
бушлат и сходить к какой-нибудь новенькой. Интересный
сабж был найден в Мираже на Невском, отчетов никто не писал (ну или поиск по фото затупил), ну, думаю, надо затестить) Позвонил уже вечером, записался на 22. Приятный бонус данного салона: никаких аншлагов. Сказал, что могу быть позже на 30 минут, и не супер уверен по времени. Никаких вопросов не вызвало, только попросили предупредить хотя бы за пол часа. Не душные, это радует.
Салон оказалось легко найти, с парковой 0 проблем вообще (хотя на Гороховой часто полная жопа с местами), ну и приезжать поздним вечером всегда кайф. В общем, пришел в салон. Ботинок ни чьих не было, был единственным клиентом в тот момент. Проводили в комнату. По интерьеру ни о чем, больших зеркал нет, и главный момент - неебически душно (!).
Батареи жарили на все деньги, хотя за окном +5. Кондеев также нигде обнаружено не было, летом тут явно была бесплатная сауна и даже представлять не хочу, какой пиздец творился в +35.
Но хрен с ним, открыл окно, и потом с приоткрытым окном так и ебались) На втором окне опция открывания не предусмотрена, кстати, ибо ручки тупо нет. Прождал с пол минуты, заходит Марина.
ТТХ:- Возраст: 23 года
- Рост: 170 см
- Вес: 54 кг
- Грудь: 2
Из допов есть
МБР с окончанием,
АС нет, остальное как у всех. С ростом чуть приврали, пониже она, имхо, в остальном сходится. Фоткам соответствует.
На лицо не скажу, что мой типаж, но в целом симпатичная. По манере разговора "классическая стереотипная блондинка", это вот уже совсем не мое, но хер с ним. Не за разговорами как бэ пришел.
Озвучил ей, кстати, что почти 10 лет не был в салонах

На вопросе "
МБР с окончанием 3К"? удивилась, что знаком с терминологией. ЛОЛ БЛЯТЬ))) Я ж не в маразм впал как бы, как забыть-то можно) Обмен полотенца на деньги, пошел в душ, который сразу справа. Душ норм, вода горячая была, хотя смеситель так себе и можно было бы поставить получше, чтобы не так долбаться с настройкой температуры.
КЖ присутствуют в кол-ве овер дохуя, все ок.
Вернулся в комнату. Фея куда-то упорхнула, ну а я тем временем лег на кровать. Пришла уже в полотенце, эротика прям 9000го уровня, конечно. Ни красивого тебе белья (которое можно снимать и это тоже процесс), ни каблуков, ни чулков. Заметка для себя на будущее: заранее обозначать дресс-код, чтобы в полотенцах не входили. Черные чулки всегда очень радуют, ну и вообще черное белье (изначально была в розовом, розовое не нра). Пока ложилась рядом спросил ее, что мол новенькая в сфере? Ответила, что наездами бывает, а так вообще то ли из Пензы, то ли из откуда-то там, не запомнил. В общем регионы.
ПРОЦЕСС:
Дальше начались приятные поцелуи по телу и спуск вниз к енгу. Начала нежно сосать. Никаких зубов, все отлично + яица сразу пошли в работу. Порадовало, что не надо намекать и сама все делает как надо. Но тут как бы возник момент, что вот она сосет... а мне вообще похуй

Я тут сильно сбил режим и стал ложиться в около 7-8 утра, + тут еще и не выспался в добавок, ну, думаю, приплыли блять. Чуть привстал, а дальше не хочет. Попробовал дотянуться до попки, чтобы руками там поработать, дык она как-то как будто чуть отодвинула ее. Я слегка охуел на этом моменте, но ладно, думаю, бывает.
Сменили позу, начал понемногу долбить стоя + наконец-то добрался / дотянулся до жопы - енг тут же ожил и процесс пошел как надо) В общем не буду все расписывать, но ротоебля суммарно получилась минут на 30, что меня несказанно порадовало) Пальцы, кстати, пускает, хотя и не сразу (почему не сразу не понял, но как есть). Не супер жесткую долбежку в рот выдерживает, никаких ебанутых комментариев типа "у меня челюсть устала" (после 10 минут отсоса) не было озвучено, зубов не было, в горло тоже подолбил. В общем, по
ОС - однозначно 5, очень старательная и адекватная. Я слегка проебалнил момент с тем, что надо было чуть пожестче включить темп и слить все в рот, но зачем-то перешли в
КС (подумал, что во время паузы на миню солью).
По
КС все неплохо, ОК не разношен, вполне норм (хотя какой-то там работы мышц не почувствовал). Смазка своя. Как ебанутая в наезднице не скачет, по формату вполне что надо. Озвучка приятная, в процессе явно ее перло (особенно на жестких скоростях), цифры в
КС не услышал. Попутно хватает простынь, прижимает ближе к себе, в общем все правильно делает. А, жопа очень классная на ощупь, талия красивая и узкая, и охуенные на ощупь сиськи (прям ну очень приятно держаться когда ебешь в миссии с задранными ногами). На поцелуи груди в прелюдии особо никак не реагировала, кстати. Если фанаты
куни придут - это вообще не сюда, имхо. Вальтер не тестировал, ибо похер, но тоже не сюда по ощущениям.
-
Теперь из странных моментов. В какой-то момент ебли сделали паузу (не помню уже почему), сняла през и начала сосать. А, я ей вроде озвучил, что у меня среднее время на одну палку - это +/- 40 минут, иногда даже час. Чтобы как бы заебись для бабы, но для меня (тем более за бабки), вообще нихуя не заебись. Но как есть. Исключения только если ОЧЕНЬ нравится девушка по всем аспектам, когда и фейс прям огонь, и пизда такая, что хоть картины языком там рисуй, и грудь 3шка своя, и жопа тренированная приседом 2 раза в неделю - в общем хуй где таких видел)
Странный момент был в том, что преза оказывается только 2, и один только что был снят. На мой резонный вопрос "
а схуяли два-то, третий отстрел уже за доплату что ли?)", сказала "нууу... обычно 2 и на 3й не идут". Это за 6К, если что. Гандоны экономят)) Мне не актуально 3 за час, 2-то чаще всего не бывает за 45 минут с моими этим марафонами ебическими, но вообще забавно. Перед вторым заходом она решила сгонять за смазкой, кстати, ибо очень активно ее еб и что-то там то ли большой, то ли еще что, короче местами как будто руками пыталась меня чуть притормозить в миссии, мол слишком уж разошелся. За смазкой ходила прям ощутимо долго, а в комнате смазки не было (занятно). Наверное, квест по поиску гондонов занял бы уже 3 минуты)) Второй гондон, кстати, был потерян в простынях и случайно нашелся в процессе минета.
В обсчем, в плане организационных моментов по боеприпасам как-то слегка тупо, все должно быть под рукой. Ну и лимит на гондоны - это вообще очень странно, тем более за 9К (с учетом
мбр).
ФИНАЛ:
Ладно, надо бы завершаться уже с отчетом. Отстрел был очень мощный в миссии, держал ее за волосы и шею (весьма жестко), опять же была абсолютно не против. Также активно держал за волосы в процессе ротоебли. Суммарно походом доволен, если приходить чисто за отсосом - вообще кайф.
Но есть у нас много фанатов GFE, так вот, с этим категорически не сюда. Прям совсем не по теме будет, нужных эмоций не получите. Но если именно кинуть качественную палку / получить хороший отсос без хуйни - весьма гуд.
Итог: 6К + 3К
мбр. Отстрела в рот не было, 1К получился на чай за старания (полностью заслужила, имхо).
Тезисно:
ОС - 5,
КС - 4+,
АС - нет, вальтер не тестировал.
Концовка вышла правда сильно странной: спросила, когда уже одевался, зачем в салоны вообще ходить, и так отбоя от девушек нет мол (молодой, спортивный, все дела). Ответил, что разнообразие и качественную еблю без лишних разговоров никто не отменял. Ну и вообще давно не ходил, ностальгия накатила. Там же мельком обмолвился, что акк на амуре аж с 8го года, на что получил совершенно внезапный и ебанутый комментарий: "фу, зачем ты сидишь на амуре этом". Марина, если будешь читать это, знай, про амур так говорить нельзя, тем более ходоку

Ебешься ты хорошо, но разговоры не твой жанр - это 100%. Хоть я на форуме уже давно "не сижу", но по-прежнему отношусь с большим уважением и к площадке, и к товарищам ходокам. И было очень интересно почитать отчеты по актуальным составам, так что спасибо всем, кто делится отчетами и продолжает поддерживать конфу.
-
p.s.: сорян, что настрочил такое неебическое сочинение в дохуя экранов, но очень уж хотелось поделиться после такой длительной паузы. лан, пойду спать, режиму окончательно пиздец.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал replayer: 26 November 2021 - 08:27
Главная сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.