Флуд из темы "Эрос - ни разу не премиум"
Отправлено 26 September 2020 - 02:01
Отсюда.
Kotis
Отправлено 26 September 2020 - 13:49
Цитата
Так алексалекс 11 и пишет
Цитата
Последние недели виповские отделения опустели, если 2 в смену, так это удача.
К одной и той же в салон - это извращение какое то, зачем тогда весь этот джаз. Так можно и с женой, и подругой, разок в недельку))
Отправлено 26 September 2020 - 15:21
vodOk (26 September 2020 - 13:49) писал:
Последние недели виповские отделения опустели, если 2 в смену, так это удача.
Почему Виповские салоны пустеют - так потому что ходоков все меньше, которые готовы двойной прайс платить за интерьер, да и многие девушки сами уходят на более проходимые салоны 3-4к либо в инди, тк сидеть и ждать в випе 1-2 клиентов в день за 6к они уже устали.
Так что ВИП салон - это интерьер, кровать, душ и сервис, если это надо - 5-6к, не надо - иди в салон за 2.5-4к. а девушки и там и там +- одни и те же.
Отправлено 26 September 2020 - 17:00
борода (26 September 2020 - 16:07) писал:
Да и в меньший ценник уходили и уходят
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 September 2020 - 17:20
Социальный пирог, ступень общества, одни подметают, другие топчят. Одним вид на Марина Бей, другим по кайфу на барохолку, что со стороны Коломяжского. И это то же норм....правда как на это посмотреть:-)
Отправлено 26 September 2020 - 18:38
Comedian (26 September 2020 - 17:00) писал:
Сделал фильтр на РД от 7к ради интереса, всего 2 страницы (от 6к - 3 страницы анкет, то есть всего на 1 больше), ничего интересного не увидел ни за 7к, ни за 10к, ни за 15к, более того, не ясно зачем столько платить и из-за чего, если по ТТХ, то до 5к есть куда более фигуристые и интересные варианты. Так что не знаю, кто уходит выше, в основном все хотят работать и зарабатывать, а там лишь златопезды сидят, и то временно, пока не заебет ждать)).
*да может 2-3 звезды от 6к там есть, к которым бы хотелось сходить, но остальные это просто задранный ценник в ожидании...
Сообщение отредактировал Ri4mond: 26 September 2020 - 18:42
Отправлено 27 September 2020 - 13:18
Вопрос к комрадам остается, знает ли кто-то сравнимые по уровню места с ВИП Эроса (по красоте и молодости девушек). Ибо там 1-2 достойные девочки сейчас работают, почти по всем вип девушкам написано, что в отпуске. Я понимаю, что случается попадаются красивые модели на инди или обычных шалманах по 4к. Но только вот не хочется тратить силы и время на эти поиски, вполне рад делегировать этот отбор администрации какого-то достойного заведения типа Эрос. Особенно учитывая, что доплата может составлять всего 1к.
Ri4mond (26 September 2020 - 15:21) писал:
Почему Виповские салоны пустеют - так потому что ходоков все меньше, которые готовы двойной прайс платить за интерьер, да и многие девушки сами уходят на более проходимые салоны 3-4к либо в инди, тк сидеть и ждать в випе 1-2 клиентов в день за 6к они уже устали.
Так что ВИП салон - это интерьер, кровать, душ и сервис, если это надо - 5-6к, не надо - иди в салон за 2.5-4к. а девушки и там и там +- одни и те же.
Сообщение отредактировал alexalex11: 27 September 2020 - 13:25
Отправлено 27 September 2020 - 14:55
Согласен с Алексалексом11 в том, что сейчас во всех салонах Эроса какой то отпускной вирус.
Возможно, как писал Ками, все мотанулись в Сочи, возможно просто бабье лето и хочется захватить остаток отдыха. Но, факт в том, что на сменах, например в ночные часы по одной, максимум две девушки и те расписаны до утра.
Насчет вопроса, также лучше задать в соответствующей теме, тем более таких вопросов уже назадавалось с вагон, как и ответов на них.
А если по теме, то могу посоветовать Агату, ничем не хуже перечисленных выше персон. А в чем то даже и покруче)
Отправлено 27 September 2020 - 16:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 27 September 2020 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных