Перейти к содержимому

Дана, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

911-833-97-77 Дана Искушение

Сообщений в теме: 10

#1 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 14 November 2020 - 09:47

Доброго всем времени суток! Побывал у новенькой Девы в «Искушении»

Из рекламы Прова:
Дана 28 лет
рост 160, вес 53, р-р одежды 42-44 , грудь 4 (цвет волос - шатенка)
классика. ( МБР, Групповой секс, Лесби/Лайт)

Сегодня нет желания разводить долго поэтому кратко:
Заявленным ТТХ верю. Возраст похож хотя выглядит свежо. Грудь честная 4ка как у Альбины примерно, не висит 100% натуральная, Ореолы как Выразился коллега с 5ти рублевую монету Сосочки крупные (при возбуждении встают знатно сантиметра на 1.5 и очень аккуратненькие. Грудь инструмент и ласкать приятно, и сама ей ласкается Аля Эро массаж, (не профи) и Член между сисей. Тело без излишков, но не спортивное (Занимается Тверком), так что попа в процессе прокачки. Пока обычная Округлая. Кожа загорелая (смуглая) Хотя дева русская 100%. Кожа чистая ровная приятная. Тату не замечено (но не искал) Пирсинга тоже нет (пока). Фото 100% её и соответствуют и в общем дают правильное представление (на вид 0 фотошопа). (На мой взгляд наиболее информативно первое с голыми титями и в белых трусиках.) Лицо приятное простое без затей. В принципе угадывается правильно на фото под затиркой.
По Салону все четко как обычно (останавливаться подробно не буду) Единственное у них новое правило. ВНИМАНИЕ! Девам сказано держать двери в комнаты приоткрытыми, когда выходят! На мой взгляд паливно и противоречит основному правилу никакого контакта и пересечений между клиентами! Зачем так сделали не знаю!
Отношение хорошее Старательная клиента - ориентированная и делает все довольно хорошо. (Хоть и не так давно в бизе.) В губы не целуется. Тело ласкать можно, но без рукоблудия.
ОС – 4 Куни мне дала, но не всем. (заторчала, особенно клитор) Посторонних запахов не замечено. Сама сосет неплохо даже брала на полную в горло аккуратно (я тормознул не любитель) Уделяет особое внимание головке. Яйцелизинга нет категорически, что конечно минус. На выносливость долго не проверял и не долбал в рот (не любитель). 69 была по просьбе (но только она с верху)
КС - 5 – ЗКП вид хороший (У нее любимая поза) ОК довольно плотненький и реагирует при возбуждении, но смазку перед началом процесса все равно сразу выдавила из тюбика (не заметил чтоб сильно текла при ласках) Потом миссия и я как обычно быстро. Довольно гибкая и легкая. Крутиться без проблем и сама. Постконоидальная гигиена, все протерла сама (даже тормознул чтобы не пытался).
Пару раз ненадолго отбегала. (По мимо кофе) но очень быстро в душ на 2 минуты. Оделась в черные кружева и приятные мягкие чулки. По озвучке Аналог, но совсем не много.
Потом был массаж на оставшиеся пол часа (сам попросил и не захотел на второй заход). Помяла хорошо, не сильно, но ничего сверхъестественного.
В принципе дева годная старательная и секс любящая. Пока не супер опытная. Мне не хватило страсти для 100% Белкотипажа. Улыбка есть! хороший настрой есть! Хорошо провели время, но не было феерии и зажигалки. Из Фишек очень классный массаж по телу груями, очень приятно чествовать скользящие возбуждённые сосочки и сами наливные купола титей!
Видимо и у меня настроя особа не было правильного и + то что 5 утра. Получилось хорошо, но обычно.
Рекомендовать можно тело «в соку» и нет закидонов и выпендрежа. Пойду ли второй раз сам? Не знаю! Возможно.
По Цене 1 час без допов 4000.

#2 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2020 - 21:37

Господа Администрация искушения дала опровержение. Что ни каких новых правил по поводу открытых дверей нет. Это всего лишь легкое недопонимание. Прошу прощения за не чайную дезинформацию!

Сообщение отредактировал Dagony: 14 November 2020 - 21:38

#3 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 15 November 2020 - 02:43

Просмотр сообщенияDagony (14 November 2020 - 21:37) писал:

Господа Администрация искушения дала опровержение. Что ни каких новых правил по поводу открытых дверей нет. Это всего лишь легкое недопонимание. Прошу прощения за не чайную дезинформацию!
То что ты на "короткой ноге" это понятно, а че коммент то даже не оставил по поводу ранее придуманного тобой отчета про Настю Искушения? А то печеньки скушал, а на отчете нелепо спалился...но уже в качестве "ряженного" продолжаешь написывать новые поемы.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 15 November 2020 - 02:43

#4 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 15 November 2020 - 10:38

https://amurside.com...howtopic=109070
Большой поток перехода с незабудок,что не может не радовать)
Туда не дошел,а в свой любимый салончик на сегодняшний день обязательно доберусь

#5 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3745

Отправлено 15 November 2020 - 19:24

Просмотр сообщенияmaz-da (15 November 2020 - 10:38) писал:

она ли? уж совсем не подпадает под описание дагона (про малоопытность, и яйца, и прочее)... хотя все субъективно
но вообще да - похожа, хотя на этих отфотошопленных фотках и не скажешь точно

#6 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 November 2020 - 00:07

Просмотр сообщенияModern_Man (15 November 2020 - 19:24) писал:

она ли? уж совсем не подпадает под описание дагона (про малоопытность, и яйца, и прочее)... хотя все субъективно
но вообще да - похожа, хотя на этих отфотошопленных фотках и не скажешь точно

ОНА-не сомневайся, то же все на фото ,что и в будках,
а наш комрад Дагони близорук))) и начинающий ебака совсем еще)))
походу девки его любят наебывать с неопытностью)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#7 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 16 November 2020 - 00:11

Просмотр сообщенияDagony (14 November 2020 - 09:47) писал:

Фото 100% её и соответствуют и в общем дают правильное представление (на вид 0 фотошопа). (На мой взгляд наиболее информативно первое с голыми титями и в белых трусиках.) Лицо приятное простое без затей. В

а теперь перейди по ссылке https://amurside.com...dpost&p=1775448 и погляди на нее без замазок)))))))))) ыыыыы-лол КЕК чебурек))))))))))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#8 Dagony

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2020 - 14:41

Товарищ Ричмонд я некому не выслуживаюсь. Да, к Искушению есть сформировавшийся залужено хорошее отношение. Но я Стараюсь быть объективнее (видимо не совсем получается).
Согласен с Белычем дева та из Будок И видимо мной и правда порой манипулируют пользуюсь моей "зеленостью"
Как было сказано Выше любой отчет субъективен. У Насти я действительно был и встречался с ней мельком когда пошел в следующий раз к Кате. То что тогда не узнал. Отношение в корне другое чем было в Релаксе (Грешу на политику салон Релакс) А еще я пишу свои впечатления на момент времени похода к деве. (И плохо вижу в полумраке который царит в салонных комнатах) Я не берусь судить Та или не та это дева. В отличии от тебя Ri4mond! А не ответил тебе в теме про Настю, потому что тема про Настю а не для флуда. И вообще со своим отчетом тогдашним и сейчас согласен. От Ваших нелестных комментариев мо5е мнение не поменялась. Остается надеяться что все же мои отчеты кому-то реально полезны. Ибо пишу только для этого. Так как мне помогают отчеты многих других пользователей! Не припомню чтобы видел толковую инфу под твоим ником!

#9 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 16 November 2020 - 20:41

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (16 November 2020 - 00:07) писал:

а наш комрад Дагони близорук))) и начинающий ебака совсем еще)))
походу девки его любят наебывать с неопытностью)))

Просмотр сообщенияDagony (16 November 2020 - 14:41) писал:

И видимо мной и правда порой манипулируют пользуюсь моей "зеленостью"
(И плохо вижу в полумраке который царит в салонных комнатах)

Тогда все ясно, вопросов больше нет.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 16 November 2020 - 20:41

#10 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 19 December 2020 - 18:29

Сходил сегодня утром. И никаких расхождений с реальностью и отчетом Dagony не углядел, а все остальные речи просто ненужные дрязги, а нужен информатив. По салону, заменили душевую кабинку и стало просторнее и приятнее ополаскивать чресла свои. Комната направо стала некурящей, так что курильщикам стоит обратить внимание, в моем же случае, комната налево все равно уже была занята, так что пришлось обойтись без перекура. Конкретно по деве, как то так получилось, что мы вели себя как если бы уже давно друг друга знали и вот встретились после продолжительной разлуки. Мять, ласкать себя допускала без ограничений, лишь соски попросила не терроризировать, поцелуев в губы деликатно избегала, но в остальном не препятствовала. В процессе подстраивается очень хорошо, хоть гибкостью и не обладает, но компенсирует, с лихвой, высокой своей адаптивностью. Озвучка не навязчивая, по ушам не бьет, что называется в кассу. Кончить дает физиологично, никуда не торопит. Пытается всячески поухаживать, но мне как то самому привычнее. Принесла чаю, поболтали о том, о сём. Двигалась вызывающе привлекательно, сиськами особенно. - Ну что сиськи тебе подавай? - А ты как хотела? Такова наша мужицкая природа, в стремлении к тому чего у нас нет. Допил чай и решили перейти к минету. Презерватив ротиком одела, очень грамотно, если бы не видел, то и не заметил бы. Расположилась правда не шибко близко, до сисек дотягиваться было не очень, но сам минет очень неплох, зубов не чувствовал и, тем не менее, достаточно плотно и чувствительно. Предложено седлать. Оседлала и поскакали, тоже очень не плохо и органично, а ещё с такими сиськами на перевес… Видимо устала, говорит - может сменим позу? И пытается слинять. - Стоп! Говорю, привлек деву к себе и перекувыркнулись, не разъединяясь. - Ох, ничего себе, гимнастика какая то получается! - Тебе не больно? - Нет, все хорошо! - И это главное! И продолжили чудить дальше, до окончания времен, дева со временем раскочегаривалась и поцелуи более нежные появилися. - Ты прости если что, я просто после ночи заспанная, а днем то энергичная и подвижная. - Не бери в голову все хорошо сложилося. Оделся и откланялся. Очень хорошая, без крышесноса, но приятная такая свойская дева. День удался, время и деньги потрачены не зря.

P.S. Ножки у девы тоненькие, заметно, но пока в пределах. Ей бы надо на постоянной основе чем то заняться: плаванием, на велосипеде, приседаниями или танцами. Иначе когда она сама на это обратит внимание, будет все гораздо сложнее. Но каждый сам выбирает свой путь.

#11 maz-da

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 10 January 2021 - 16:00

Хотел много лет попасть) но в незабудках не частый гость, как перешла в удобный мне склочник, не сразу , но попал. Получилось скомкано очень, был на экспрессе , времени небыли на час, а жаль, очень хотел попробовать и увидеть в живую, эти сиськи про которые столько написано, плюс знакомый мой частенько зависал с ней и подругой вне салонов и рассказывал мне про сиськи сиськи и красоту.
И так примчал после долгого воздержания 3 дня не ею никого и член сводил с ума приехал с полными баками, да тут ещё и формат мой, шансов небыли на экспрессе , ебать потому как был готов на три палки, но опять же обстоятельства потому экспресс дабы увидеть и понять , надо за ней охотится или нет в дальнейшем на дольше чем экспресс . Прочитал кучу отзывов и был готов что либо в десно все либо хуй мне а не страсть) плюс не любительница экспрессов что мои шансы на все в засос сбавляло. Ну да хуй с ним. В итоге дождался зашла. Про внешность не буду писать не хочу. Остался значит мое, напишу про голос) никогда не думал, что у меня хуй на голос может встать) хотя пизжю знал, что возбуждают голоса, она напомнила мне одну блогершу и на подсознании хер припух конечно, я накинулся на неё наткнулся на отказы определенные, понял что попал не на рельсы, что в засос) не расстраиваясь лёг звездой , раз мне нельзя делай сама, с моим спермотоксикозом эта схема подходила и тем более я не люблю девок насиловать , точнее люблю очень, но только что бы им нравилось, тогда фиерия полная. Тут так не вышло. Взяла в рот, я прихуел сладко пиздато понял, что зря , так сладко что все пиздец конча подобралась а у нас сука экспресс и я нехуя не попробовал и как девственик, был бы час пальнул бы надел сразу новый президент и отъехал бы, но тут так нельзя сука, а ещё предательски волосы нежно елозили по моим яйцам и я в ахуе, лучше чем во рту, короче все против меня было, выдрал член из мокрой влажной похотливой пещерки с языком и пристроился и началась мука, поебываешь и думаешь о бомжах говне блевоте лишь бы не кончить) в итоге вынимал на передышки покручивая и сдерживаясь) в последний момент встала раком и нащупав мои член хотела вставить в себя и я понял, ну пиздец ща кончу, я реально девствеником был я вырвал писюн из лап, что бы не обломаться и лёг вставив в рот, потому что так сладко было, что решил хоть как то не обломать и слить в рот, компенсация экспресса так сказать. В момент сосания, когда все подобралось, меня решили порадовать титьфаком, но я уже кончал, о чем и сообщил запихивая в рот обратно, кончил смачно дососала хорошо не обламывая долго , обломно что не получил титьфак я очень это люблю дело , но не обломно в рот так кончать.
В итоге нужен час, для объективной оценки, что умеет что позволяет и как оно. Потому как в таком состоянии я бы и одноногую отъебал, но небыло бы так сладко, тут все таки спермотоксикоз и возбуждение от феи допом имели место так гореть и бороться с семенем которое пыталась просто выпрыгнуть и излиться до того еще как что то начнёт происходить)
Непонятно и красиво и все сладко прошло. Но хочется что бы позволила трахнуть ее что бы произошёл отрыв бошки. Короче схожу на полноценное время и подитожим

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных