Варфоломей (21 December 2020 - 16:30) писал:
Я по автососалкам специализируюсь, и предлагал создать такую тему, так как и спроса и предложения по этому формату дохуя, но народ проигнорил
Тема по автососалкам создана
, дерзай
, и фсе астальные - дерзайте!
Не зафлужывайте тока
...
Сергей88 (13 December 2020 - 01:23) писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, фею с
https://t.me/Vzroslyy152 для минета в авто) или может кто контактном поделиться.. за ранее спасибо!)
Wind37 (13 December 2020 - 03:17) писал:
У меня проверенных контактов нет. Но когда ленту за день листаю, такое ощущение, что практически через одну выходят в машину. Поэтому недостатка предложений нет
Сергей88 (13 December 2020 - 11:47) писал:
Просто хочется попасть на проверенную мамзель))
Варфоломей (14 December 2020 - 11:17) писал:
Сергей88 (15 December 2020 - 00:18) писал:
Сергей88 (15 December 2020 - 00:20) писал:
Хорошая)) В каком районе принимает???
Варфоломей (15 December 2020 - 11:59) писал:
Автоз, по моему где-то в районе Львовской.
groundhog (15 December 2020 - 07:58) писал:
Ты б с ней списался для начала. Я это сделал больше года назад. Там был лютый оверпрайс и ЧСВ за облаками. Хотя, не исключаю, что могло что-то поменяться.
Варфоломей (15 December 2020 - 11:57) писал:
Ну да бывает ЧВС иногда, а прайс как у всех 1000
МБР.
yanskryt (18 December 2020 - 00:18) писал:
где это у всех 1000
МБР? )
у этой 1500
МБР года полтора уже.
и на львовской ее уже нет.
Варфоломей (18 December 2020 - 15:32) писал:
Не знаю мне за 1000 сосала неоднократно, я за отсос в машине больше 1000 не даю, не нравится найдем другую.
groundhog (18 December 2020 - 21:06) писал:
Под хорошее настроение попал, видимо. Повезло.
Stormer (20 December 2020 - 17:14) писал:
Папрафьте, если ашыбаюсь
, но ана тока с пастайанниками еб
отает
(и не только ф аффто, но ето, ф данном случяе, неважно
, каг йа понил). Вопсчем, када-то, када хател фзять кантактный номер, ана мне телефон не дала
.
Варфоломей (21 December 2020 - 11:13) писал:
В общем то есть такое, но также активно лайкает посты в группах ВК про отсос за теньге. Одно из её приоритетных условий возраст за 35, почему такой критерий хз, телефон дает редко. Но я сразу скажу дама так себе, и сосет посредственно больше похоже на дрочку ртом, даже заглотить глубже не может, фигура по фото норм, а вот в живую когда я ее расчехлил в авто, в районе талии образовался спасательный круг, сиски норм 1.5-2,0 упругие, жопу не видел джинсы отказалась снимать, еблецо ну прям очень на любителя. Стаж автососания у нее года три четыре точно. По поводу ЧВС, да есть такое, ее так сказать постоянники сами и набаловали и мадам поняла что с помощью хуя во рту может приподнять свой авторитет, поэтому так себя и ведет, а когда увидишь в живую - колхоз колхозом, от одешки до мандешки. Моя оценка С-,употреблять только для слива балонов.
Stormer (21 December 2020 - 11:58) писал:
35+
- ето шоп хуй стоял так себе
и памногу не ебли
... а деньги несли
- абычноя ленивая хуйня, кароч.
Варфоломей, рас ты у ней был - сабрал бы фсю инфу ф ахапку, фключяя фсе сцылки, фотки и иже с ними, да и захуйарил бы аччот ф новой теме
с полным апесанием чево и каг - шоп инфа была па ней исчерпываюсчяя для каллег, авось каво-нить убережот (или наабарот
).
Варфоломей (21 December 2020 - 16:30) писал:
я не силен в создавании новых тем, нахуярю че нить не так будите ругаться.
Каэшна будем
ругаццо
, клеймить пазором
и тыкать носом ф нидачоты, каг абасцаффшевася кота
ф ивонную лужу... не, ну а ты каг хотел?
Мушской каллектифф - суровый каллектифф
. Фместе с тем, здесь не тока пиздёжь пиздеть умеют
: если ты не песдолис
(ф переноснам смысле, а именно - защитник интересафф фей, паходу перепутаффшый сторону гондона, па каторую находишьсо
) - каллеге фсикда паможем
, пакажем каг надо / дадим сцылку туда, кде паказано и расказано, каг надо, одмины - паправят и перенесут и тэдэ. Не сцы - фсему научишьсо, фсио асвоишь и исчо другим будешь премер када-нить падавать, ето не вышшая алгебра, и ваще, ни ашыбаеццо тока тот, кто нихуйа не делает
, не бойсо саздавать темы с аччотами, но не саздавай темы с вапросами - вот твая аснафная формула
.
(вроде реальные... хатя хз, праверял дафно, пасути - нада фсио перепрабивать пановой, но некада)
Вопсчем,
Варфоломей, смари: дело, тащем-то, твайо, но если па етой
теребилке для початков Анжелике (каторая у меня исчо со
злоебучева НовСлуха записана каг "
Яна 'Пососушка' (в авто)") есть дастаточьна инфы для нопесания палнаценнава аччота (каг он пишеццо, кстате,
написано тут, и шаблон, если надо - тут же ), то йа тебе настайательно саветую таки саздать по ней аддельную тему
, захуйарить ф неё аччот, и фсио, што иё касаеццо атписывать туда, шоп патом, случись чево, не сабирать пакрупицам па фсему форуму
. Если нопесать иво
прямо здесь, то он слишкам быстро "утонет" среди астальной инфы
.
Сообщение отредактировал Stormer: 22 December 2020 - 10:33