Alex_Alex1 (23 July 2020 - 01:50) писал:
Цитата
Писать только по факту.
Что любишь
Что хочешь
Что приемлемо
Когда сможешь встретится и во сколько
Встреча у меня. На моей территории
Писать все в одном смс
ПО ДРУГОМУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Я с автозавода)НИКУДА НА ВЫЕЗД НЕ ЕДУ!!!!!если устраивает договариваемся о времени если к этому времени тебя нет то сразу чс. Я ищу надежного постоянного мужчину. Встречи на раз не интересуют. Много лишних вопросов задавать не надо. Расскажу все при личной встречи. НУЖНА ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА КОГДА И ВО СКОЛЬКО.
Цитата
Stormer (28 July 2020 - 19:20) писал:
Нипанятно - имееццо ввиду 25 июля иле аффгуста
... песать пока павременил.
IvanGena (03 August 2020 - 15:28) писал:
Wind37 (03 August 2020 - 16:19) писал:
В чем развод???
На деньги тебя не кинули. предоплаты не просили и т.д.
Если так посудить, сплошь и рядом такие ситуации: ты приехал, по телефону не отвечают; или в анкете одно фото, в реале - другая внешность; в анкете одна цена, по факту другую называют и прочее-прочее. Не думаю, что такие случаи нужно сюда сгружать. - Эта сфера услуг населению изобилует всякого рода моментами, не позволяющими клиенту всегда быть полностью удовлетворенным.
IvanGena (03 August 2020 - 19:07) писал:
На деньги конечно не кинули.
Просто кинули.
Stormer (03 August 2020 - 18:00) писал:
Wind37 прафф, причом, не только нащщот
фармата намирофф : да, тебя кинули, но
не вижу паттверждений таму, што ето были именно
кидарасы, прикрываюсчиесо темой досуга, а не банальная "
ебля мозга перед пападанием"... не фсикда сразо будет йасно, што есть што (ацобенно паначялу
), но учись различять, бро
.
Stormer (03 August 2020 - 18:00) писал:
интересует: каким образом ты с ней дагаваривалсо?
Сагласно тексту, ты должен был сам нопесать ей условия, дык ты званил, и ана тебе назвала цену, иле таки, каг и сказано - нопесал, ф таком случяе, мне интересно, што именно песал
(не абизательно дасловно, важен смысл), скока предлогал
, выйобывалась
ли ана, таргавались ли вы, к чему пришли, и... так и хочеццо падытожыть "чем закончилось?"
, но ето мы уж
е понили
. Сам, если чо, не то што не пробовал, а даже номер пока никуда не заносил
.
IvanGena (03 August 2020 - 19:17) писал:
Договаривался через ВК, написал портянку текста согласно ейным запросам (бла бла бла ищу любовницу для встреч, русский, непьющий и т.д., минет классика без жопы и т.д.), предложил 3к, согласилась с ходу, встретиться тоже согласилась сразу (у неё), категорически без выезда. Номер дала в переписке. Договорились на вечер, перед выездом убедился что всё в силе (через приложение вк на телефоне), выехал к ней в жопу мира (Южный бульвар), дальше всё знаете.
Stormer (04 August 2020 - 16:01) писал:
Каллега, рас речь идёт а разводах, то такие весчи "забывать" упаминать нельзя нифкоем случяе
.
IvanGena (03 August 2020 - 19:17) писал:
На следующий день мониторю её вк - опубликовала высер следующего содержания.
Цитата
Дорогие мужчины если будете так халатно относится к встречам дововариваться и потом не приходить буду кидать сразу в чс. Я договариваюсь с вами о времени а вы просто не приходите то есть и вы не пришли и другой мужчина не пришёл который очень хотел. Если так и дальше будет то буду брать предоплату. Зато я буду точно уверенна что придёшь. Целую.
что это типа её так кинули несколько раз и она думает "не брать ли предоплату". Потом удалила.
После этого я сразу записал анкету в на#балово.
Wind37 (04 August 2020 - 00:28) писал:
Эдак если мы каждый все свои обидки будем постить, это какая же помойка образуется...
Бабы - они такие бабы. А тут еще и шлюхи.
Что с них взять?! Не поймешь, что там за бульон с тараканами у них в бошках.
Если фдрук будет паттверждено, што таки развод - личьно нопешу запрос на перенос фсех пастофф абратно
, а если фдрук забуду пра свайо абищщяние - дык на то и вы, каллеги, здесь, шоп мне ап етом напомнить!
Варфоломей (11 August 2020 - 14:13) писал:
Вот что нарыл по данному
он перекликается с стр. в ВК https://vk.com/vozdyha_mne1997, вот в таком сообщении
https://vk.com/wall-71431134_72238, и в ноябре принадлежал еще Бабцу со странички, я не думаю что за столь короткий срок он мог перекочевать к другому абоненту, так же номер костромской, а на странице в ВК у персонажа много групп с костромской и ярославской пропиской.
Асташьев (12 August 2020 - 11:49) писал:
Цена в переписке сбилась до 2000р за встречу
какого-то развода в переписке не обнаружено
пока нет времени проверить очно
Stormer (16 August 2020 - 21:09) писал:
Строниццо ис цытат сабжу
не принадлежыт (инфа 100%, ибо ето блядруга ейная... придастафляэ ли интересуюсчие нас услуги
- без панятия
, и без какова-либо интереса к ней с маей стараны данный вапрос праиснять (дастаточьна глянуть фотки - сами фсио паймёте
). А вот телефон там указан ейный - личьняковый, сцукко... у ней хватило ума через ниво и еб
отать, патаму йа не стал указывать иво ф какчестве кантактнава и ф цытаты тож фключять не стал, хатя пакликафф па цытатам, вы иво, адин хуй, найдёте
. Цобака
, насока йа панимаю
, тож ейная праябывалась
(блядруга, видимо, пыталась памочь ф поисках
). Чихарда с регионами очень пахожа на паслецтвие "гастролей" (хатя какой-то точьнай инфы на етат щщот у меня нет
)... вопсчем, давайте-ко аба фсиом па парятку
.
Каг видно из переписьки
ф цытатах выше ⇑ , фсяких догадаг, домыслафф и тэдэ па Любке было много. Признаццо, йа и сам был настроен крайне скептически
, и дапаследнива не верил, што чота из етава ващще палучиццо
. Апирация фступила ф актифную фазу с начялом апсчения ф
ВК, перваначяльно были придложены следусчие расценки
:
- Секс минет 3500
- Минет 2000
Минет имелсо ввиду
МБР [ МБП ]
, причом ана была не протифф, шоп наканчял ей ф ротыгу
. Но аддавать 3.5к даже с уч0там
МБР [ МБП ] меня душыла жаба
, тут йа фспомнел, шо нада таргаваццо.
Асташьев (12 August 2020 - 11:49) писал:
Цена в переписке сбилась до 2000р за встречу
Мне удолось сбить до 2.7к - так-то, нада было да 2.5к додавить
, и было бы прям самое-то-што-надо, но даже и таким исходом таргофли мой внутренний жыдёнок был даволен
. Еслип йа иво пачяще и паупорнее тренировал
, думаю, и да 2.0к дапиздеццо было бы риальной задачей
.
Што вызвало падазрение
- а времени званка сказала "звани в любое время"
, то есть, ето каг?
Хоть ф шесть утра штоле?
Вот апять меня стали терзать смутные самнения нащщот - может риально предоплату папросит?
Не, ну а чо, если там еботает жывая девушка
- ей аддыхать надо када-то, жрать, убираццо и тэдэ, а если диспеччера пасменно на трубе с лохофф бабло трясут, то, тиаритически - да, ето можна 24/7 арганизовать
. Ничо ей не высказывал, и никаких падазрений на етат щщот не выказывал, шоп "не спугнуть"
, сазванилсо, дагаварилсо, сел ф моршрутко
и паехал, савершенно ч0тка асазнавая, што магу приехать ф никуда, астаццо без результата, и даже заранее прикинул, какие намера празапас у меня есть
исчо из ближлежащива раёна и ваще заречьной чясти
города.
Приехал, дазванилсо - назвала дом... патом, грит, я те щяз смской
адрес пришлю. Йа патхажу к дому - смски так и нет, званю
, не берёт. Так, блеать, ну начялось!
Апять фспомнелись фсе
домыслы пра предоплату,
пра тот кидок, када ходок приехал и не попал , сичяз вот, между прочем, был самый тот мамент, када падобная хуета абычьно и праисходит
- вот так едешь через весь город, а патом либо трубу не берут, либо "палажы 1000RUB на номер"
. Вопсчем, када пришла смска, йа прям ждал падвоха - если там не адрес, то точьна реквизиты для предоплаты будут... пришол, каг не странно, адрес!
Тока вот незадачя - просто номер дома, больше нихуйа
. Нет, ну спасиба, каэшна, но йа и так уже к дому падашол. Снова званю - не берёт. Наканец дазваниваюсь - апять абищяет адрес смской и кидает трубку... за штош за йоптвую мать-то?
Некатарое время жду смски, иё нет - за N папыток дазваниваюсь снова, называет квортиру и падъезд, тока садясь ф лифт
панимаю, што ана не назвала номер ытажа
, названивать снова не стал - падабрал ыташ с третьей папытки
.
Было лёкае апасение, што пака йа катаюсь на лифте, падбирая ыташ, праебу ценное время и ана меня патеряет
- напрасно, када йа падашол к двери
, аткрывать Люба йафно не тарапилась (то есть, тарапилсо йа зря - можна было дольше па ытажам дома "гулять"). За дверью (йа сначяла не панимал - у нийо, иле у саседей, патом выйаснил, што у нийо) арала музыка
, званок толи не работал, толи иво банально не было слышно
. На стук ф дверь никто не риагировал
, йа фсио исчо не был даканца уверен, што ето не развод на предоплату - а прикиньте, если приходишь такой к
левой двери, а тебе смска: скинь 500 рубелёфф на щщот [...]
, ноченаешь стучять - а хата нежылая, либо аткрывае алкаш
, либо бабка староя
, эта ж
новое слово ф разводе на предоплату прабитие ачириднова дна будет
.
Вопсчем, делать нехуй, коли припёрсо на другой край города, нада дабивать тему даканца
: званю на мабилу снова - музон стихает, слышу, каг ана мне атвечяет за дверью, тип, щяз-щяз, иду - кладёт трубу, музон
вазабнавляеццо (калонко была патключена к мабиле
), и... не идёт!
На хатябы стало йасно, што тёлко - там, фнутри, то есть, прагноз меняеццо на более-менее блягаприайатный. Паффтарялось ето фсио раза 2 иле три, прицтафьте - йа стою ф каридоре етава здаравеннава дома (там блеать реально длинный такой каридор и такие двери нахуй ф обе стораны - бутта двери камер ф тюряге
), из-за музыки давольно шумно, йа тут тапчюсь, тока внимание саседей привлекаю ненужное
, да, и, если тут такие блеать канцерты ригулярны, то странно, каг саседи исчо не ебанулись ат привалиффшева щщястья и не палезли ф залупу. Ето йа патом ужо падумал, што ни йасно, наскока працентафф данноя навастройка ваапсче заселена, нисмаря на ффпалне себе законченный вид, может стаццо, што иё квортира - единстноя абетаемая на весь ыташ
, а так-то ачючение было давольно напряжное. Наканец, дверь мне аткрыли
.
У меня есть кореш, каторый дастаточьна чясто праслушывет, так скозать, аудиоверсии маих аччотафф
ф майом сопснам испланении, он любит меня падъёбывать
фсякими фразками, например, ему принадлежыт што-то типа лакальнава мема "мясистая сучька"
. Ф аригинальной версии ф иво испланении упатребляеццо каг "мясистая сучька поманила вагиной" (©) ф том смысле, што, мол, апять йа нашол какую-то мясистую сцучьку, глоза маи загарелись
, йа фсио нахуй бросил (похуй - важное / неважное) и пабежал иё тестить
.
Ну дык вот, ФНЕЗАПНО, фстретила меня прям нахуй самая натуральная, сферическая, блеать, ф вакууме, "мясистая сцучька" из прибауток кореша
. Нет, ис фоток, фпринцыпе, было йасно, што тёлка не худышка... но йа савершенно не прицтафлял, ф какой степени
не худышка!
Любе (она же - Софа, оба имени - псифданимы
) 21 год - прям молодка, и ето чюствуеццо
- при фсио иё выраженно полном телосложении, плотная фактура тела, милая (хоть и прастая
) мордашка
, плотные сиськи 2.5
са среднива размера сосками, бритая пелотка. Жопа
у ней... блеать, пиздец, па размерам
йа даже аналагафф падабрать ис преждевыебанных, наерна, не смогу - плотноя, кстате, и, даже если и есть кде-то целюль, йа не разглядел
.
Из недастаткафф - выраженный жывот (фсио видно на фотке
). На холодильнике кучя магнитофф, и прилеплен самопальный мативацонный плакат
- лист А4, на каторам бальшыми буквами шарикавай ручькой написано:
"ХВАТИТ ЖРАТЬ
СВИНЬЯ!!!"
Када интересавалсо, какие фотки личьные, какие публичьные
, паинтересавалсо, ф чястности, пра фотки с тушкой (но без ебала), Люба гордо атветила, што тушки - ето, блеать, у свиней
, на што йа тут же укозал на етат плакат на халадильнике
, каторый ана сама и песала. Ана такая, типа, а, ну ладно - падъёб защщитан!
Вопсчем, самокритика на урафне - увожаю!
Ваапсче, если ана с етим чота не сделает ф ближайшее время, то прагноз, адназначьно, пичялен
, а пока за щщот моладасти, видимо (ну йа просто других пречин не вижу), адин хуй, милота
и категория
C . И ето при том, што, типаш точьна не мой
, йа больше па кабылкам и стройняшкам угораю, и ето чюдо в платье (кубана с жоскем перекосом ф жёппистую
колобковость), па маим меркам, чесскозать, вореант просто на грани экстрима
, но што удивительно - абычьно йа ф падобных случяях долга самниваюсь, примериваюсь и тэдэ... а тут каг увидел иё радастную пошлую улыбку, как-то прям пачьти сразо понил, што астаюсь
. "Мясистая сцучька поманила вагиной" защщитано!
Соня "Дай пожрать" у нас уже есть... теперь будет исчо и Люба "Хватит жрать!"
.
Дом - навастройка
, хата тож новоя - аднушко-студея, места свабоднава, каг вы понили, ацобо не завезли, хатя и какой-то аццкой тесноты тоже нет
- застафленность хаты чюствуеццо, но хатябы есть кде развернуццо. Чяй-кофе
, не помню, придлогала ли - ф любом случяе, не за тем хожу, тапки
, вроде бы - нет
, каг выйаснилось - зря. У Любы нет пылесоса
, и хоть, с иё слофф, ана чистила коврек прикраватный щоткай 2 дня назат, на ниво, тащем-то, только насрать асталось
. Квартирко красива украшена навагодними гирляндами
(праффда без ёлки
), свет васнафном только ат них, и йа не сразо заметил визуально, што не ацобо чисто... понил ето, тока када палез мыццо, и с маих ног начяла смываццо грязь
- какие-то махры, сор и тэдэ - аткуда?
Йа из дому, и копетально мылсо прям перед уходом. Сагласно характеристике, данной самой Любой, йа - адинокий волк
, и это праффда
, и ф чистоплюйстве меня абвинить сложно - ето тоже праффда
, но такова пиздеца даже у меня дома нет
, ибо, даже если насорил - фключил на менуту пылесос, и снова чисто
. Ванная абычьноя, дефолтная - без каких-то мегаремонтофф, но и без кускофф, валящяхся на голову. Это ф целом по хате, наерно, можно скозать - ремонт, каг грит мой кореш-ремонтник, "уставной"
, то есть, чистый, но самый не дарагой и примитифный - ф таком виде хаты абычьно при сдаче дома. Што абламало - напор, каторава, увы, не завезли
, для нармальнавая мытья такая хуета не гадиццо, но, спасибо, што хоть вада ващще есть. Шампуни / гели (иле што ето там ваще было?
) для мытья тушки аказались дастаточьна пахучие... мне-то похуй, но, женатые, будьте аккуратны
. Длинное и уское палатенце (не первой, каг мне паказалось, свежести
) висело на штанге шторки ванны. Под ракавиной - лоток для кошака
, паскоку кошака видно не было, йа падумал, што ето што-то типа элемента мебели, каторый сдайоццо ф аренду фместе с хатой, нихуйа - па аканчянию сессии по поёбке Любы, кде-то ф непапаффшых ф майо поле зрения недрах хаты, васстала ат крепкава сна, и вышла на свет божый маленькая Кассандра
. Блеать, такое красивое имя Люба себе бы лутше фзяла, а то етим Любам / Софам дафно щщот патерян, и йа уже заебалсо паганяла им придумывать, што бы хоть каг-то их между цабой различять
. Траходром ффпалне удобен, но, видима, раскладной - пасредине чюствуеццо какой-то шофф / ребро жоскасте, пару рас каленками угадил ф пружыны
. Фцелом жылисче - не шедевер, но ффпалне годиццо для упатребления бапских тел ф еблю
.
Люба была адета ф платье на голое тело, денег фпириот
не прасила, патаму каг такавова
придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность йа не правадил
, но, када придлажыла мне ложыццо, а сама не стала раздеваццо, меня ето, аткравенно гря, настаражыло
. Ну ладно, деньги-то исчо не аддадены, то есть, если абнаружыцо ващще пиздец, вазможнасть съебаццо исчо будет. Йа лёг - Люба, не раздеваясь, начяла сосать
... блеать, а фдрук там пат платьем кесарь от пупка да пазваночьника
, иле исчо чо пахуже?
Так, фсио, игры кончелись
- пара снять с нийо фсио лишнее
, пака ето не зашло слишкам далеко
. Никаких критичьных касикофф, каг не странно, не абнаружылось, ета стесняшка ваапсче фсио время наравила прикрыццо платьем
, не хатела фключять свет (хатя и при свете йолачьных гирлянд иё было атличьно видно
). При фсей етой сваей стеснительности прадиманстировала ахуительно жоскей глубокий гарлавой минет
- надеваеццо и долбиццо прямо горлом, да так, шо мне пат канец аткравенно больновато стало
, даже папрасил паастарожнее - запаснова хуя на замену у меня сцабой небыло
, яйки не лизала, но йа и не просил... просто мне паказалось несурьёзным атвлекать девушку ат такова дикава ацсоса на такую херню (каг выйаснилось пожже - небритые причиндалы
ана таки не лижет
). Што-то срафнимое магу припомнеть лет пять назат ф испалнении
Риты "Чеченки" (сцылка мертва
,
архифф аччота:
2015-10-11-Кантрольная закупка (тест) Рита 'Чеченка'.mht), но, ИМХО, данный случяй тянет на новый рикорд. После некатарых угаворафф уложыл на спину, шоп ана свесила голову с кравати, и, стоя на каленках на полу, вверх нагами насовал ей ф глотку
- перадически Люба выплёвывала хуй, шоп аддышаццо, но фцелом поза пракатила на ура. Када, наканец, уже ф абычной позе спустил ей ф ротыгу (а спустил йа немало
), то у Любашки ажно счёки ф разные стороны расхомячились, и ана пабежала атплёвываццо ф ванную
. Интересно, што патом падмылсо, снова сунул хуй ей под нос
, ана иво памяла ф руках, выдавила исчо капельку конч
и: "Ой, иди помой"... нет, йа пашол-смыл, каэшна, но бутта и не ана тока што полный рот етой херни ф ванну унесла
.
Спрасил девушку пра мирамистин / хлоргексидин
, а ана так невинно хлопая
децтва чистыми глазёнками, спрасила: "А ты што, мне не даверяешь?"
Блеать, ну вот чо ей скозать, шоп не абидеть?
Адделалсо дежурной фразой ф стиле
копетана ачивидность: "Даверять даверяй, но антисептиком брызгай!"
Обхват
шыре среднива, но не ведро, а вот глубена фсех глубин такова, што "до дна", йа, паходу, так не разу и не дастал - там чота пасурьёзнее маиво абрубка
нада. Сверху скачет дастаточьна бодро
, ф астальных позах тоже пытаеццо не быть бревном (палучяеццо какда каг
). Аграничений па позам не выйафлено, единстно, што ф некатарых может быть чисто физически неудобно из-за любиных шыроких бёдер. К шлепкам и тасканию за волосы атносиццо нармально, любимая поза - поза ебущихся гиен
. Ваапсче скозала, што ебаццо
любит больше, чем сосать
, но иё каронный номер - ето именно ацсос, ебля, тащем-то, ничем не удивила
.
Йа не знаю, скока ана еб
отает
, с иё слофф - 2 месица, када упамянул пра 2020-07-23 (
первае упаменание на нашем форуме), заметно заюлила, кароч, вазможны вореанты (ф том числе - самые неажыданные
). Соски твердеют, смазкой сама вроде не пользуеццо, предлажыл васпользоваццо йа - када парвали гандон. Два раза памагала себе рукой и оба раза кончила. Фсио время закрывала то себе, то мне ебало руками
, атварачивалась и тэдэ - грит, у меня очень жоскей
фзгляд
. После ачиридной памыффки вышла из ванной корчясь ат боли - палатенцем задела серьгу ф носу и теперь не может снять... разогнул и вынул ей ето калечько, после етава вроде каг стала меньше стесняццо (удолил "серьгу стеснительности" блеать
). Громкий репчина, каторый играл ф комнате фсио время маиво пребывания, саздавал фон - толи ат саседей, толи ей самой атвлечьсо памагал, точьна не знаю. Люба извинялась, када случяйно ругнулась матом, вопсчем, фпринцыпе, нисмаря на свой адовый минет
, праизводит фпичятление исчо не испорченной блядосферой девачьки
, хатя, апять же, ето может аказаццо абманчиво
.
На три
палки сагласилась без праблем, выдержала без вапросафф. Первую йа захуйарил ей ф ротыгу
, ффтарую - классикой
, перед третьей без напаминаний с маей стараны патянулась руками и губами к маиму хую, йа падашол - начяла сосать, патом, фдрук: "ОЙ!
Ладно, не буду грить, а то ты, наерна, ругаццо
будешь". Блеать, ну што там исчо?
Йа тринацотый год ужо хажываю, тебе удивить меня нечем - давай, выкладывай, што у тебя там?
Аказалось, што гандон, каторый мы истратили на ффтарую
палку, был паследним. "Но я тогда буду делать минет до конца часа!" - с гатофностью скозала Люба
.
Ваапсче, каэшна, такая хуйовая техническоя падгатоффка к еботе - адназначьный Любин косяк
, с другой стараны,
мне ф ней панравилсо вот етат вот неубиваемый пазетиффчег ф атнашении секаса, а адназначьная гатофность атрабатывать на полную катушку . Йа хадок опытный, и к рейду
падгатовилсо каг паложына - вапрос гандонафф для меня, ф данном случяе, не вапрос
- дастал исчо 3 штуки, и мы прадолжыли... 1, праффда, парвали, но нам фсио рафно хватило.
- Ничево не забыла?
- Нет, а што?
(растерянно аглядываецо па старанам)
- Ну мало ли, фсякое может быть
...
Кароч, не стал дальше мозги ебать, а тупо выдал ей 2700RUB, каг дагаваривались. Ана, кстате, после етава клялась, што не забыла
, но йа пачьти уверен, што спакойна мог утопать не расплатиффшысь
. Так иле иначе,
честно атработанное бабло тёлка палучяет у меня фне зависимости ат праблем с памитью (вот их-то, как рас, йа ффпалне магу прастить
).