ТТХ: Возраст 27 (охотно верю, скорее может + 3 примерно) , рост - 165 , вес 45 , грудь - 2-3 приблизительно точно не могу сказать.
Не буду описывать как мылся - в Искушении за эти годы ничего не поменялось , все так же с гелями - шмелями - сразу по деве.
Встречает очаровательная существо , улыбчивая такая цыганочка (а не то что вы подумали. Некоторые ее даже индийкой окрестили), что собственно позже она сама и подтвердила. Ростика невысокого, реально около 155-160 см, вроде улыбчивая. Общается вежливо, открыто, а как еще цыганки могут? Заботливая, разговорчивая, услужливая. Фигурка ооочень стройная, ни капли жира, можно сказать худющая, талия осиная и округлая красиво выделяющаяся попка. Грудь силикон , чувствуется сразу , крупные такие торчащие сосочки. Кожа смуглая. А вот живот , кому важно, к сожалению очевидно был автором не одного ребенка, судя по хорошо заметным растяжкам, что позже сама подтвердила, есть дети и не один. Ножки ручки тонкие.
В процессе не то что теплейший аналог , лично со мной страсть, нежность и масса внимания всем местам. Начинает с поцелуев по соскам со своей инициативы - не пришлось мне раскачивать, как это часто бывает, за что ей отдельный жирный плюс. Брал куни - реакция просто отменная, дева горячая как африканская необъезженная коняшка. Правда вальтер минус, но судя по всему, если попривыкнет к тебе и прийти не первый раз то все очень даже может случится, категорического отказа прям не было.
ОС - очень неплох, даже с намеком на глубокий, с неплохим таким охватом, очень приятно так играет языком с головкой, но тут как по мне конечно лучше брать МБР - прочувствовать все что делает можно только там. Правда ценник в 5к за МБР какой то нездоровый. Все как будто заразились там в ИСКУШЕНИИ и начали по 5к за МБР брать - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОДОБРЯЮ

В КС - горяча и страстна, лично мне показалось что включилась сама в процесс с полоборота. Видно - любит уважает и приветствует именно активный секс, сам я ее попросил в наездницу ибо моя любимая поза. Но в ЗКП тоже думаю все неплохо будет. Да и вообще предложила любые позы которые сам захочу. Не смотря на такое количество детей все внутри достаточно узенькое, ибо конституция у девы такая , сама вся маленькая и стройненькая зажигалочка. Лично мне зашло ,все живо с огоньком и настоящей цыганской страстью. В процессе то прижимается сама, то откидывается, открывая вид на сочную загорелую грудь и темные налитые от возбуждения сосочки. Заводится сама с полоборота. Сказывается горячая кровь. Вообщем посексились с оттягом.
Категорически рекомендована тем кто любит страстных активных стройняшек ибо девушка с эффектом ощущения дюймовочности не смотря уже на возраст. Горячая цыганская кровь только добавляет огонька.
По ценнику 5т. основной прайс + 3т. за куни , за МБР запрошено 5т. брать не стал , анала нет, поцелуи только по симпатии и думаю не с первого раза. Фотки прикрепить не могу ибо на сайте нет , а фоткать не разрешает. Но на личико вполне миловидная , ничего отталкивающего точно. Худышка с приличными силиконовыми сисяндриками вот типаж.
Если что то не дописал или забыл, извиняйте. Спрашивайте - допишу или отвечу.
Сообщение отредактировал LW: 03 December 2023 - 19:12