Перейти к содержимому

Настя Sweets 900-637-94-20

В теме одно сообщение

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7384

Отправлено 08 September 2024 - 21:34

Настя 25.173.69.3.7000 Sweets 900-637-94-20 м. Маяковская

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg

Ранее всё пытался встретиться с сей девой, но всё как то не складывалось. А тут накануне удалось договориться на субботнее утро. Утром звоню в салон, получаю добро и выдвигаюсь. Дверь открыла админ, дала разовые тапки и проводила в комнату. Через непродолжительное время вошла улыбающаяся Настя, в черном платьице. Пронзил деву взором, прикидывая - встанет/не встанет; дева реагировала позитивно - умница, решил рискнуть, дал денег и попросил полотенце. Ополоснулся без проблем. Дева ждала на ложе, выудил её от туда на бнимашки, радостно выпорхнула, облапал, обцеловал, по ходу снял платице и неожиданно обнаружил отличные сиськи, да и дева весьма благосклонно отнеслась к моему такому акценту, на том и сошлись. Вальтер резко положительный, по ощущениям как таран в открытые ворота, а тут ещё упругие, отзывчивые сиськи… Короче, член уткнулся деве в промежность. Ласково взяла рукой, очень грамотно, он и вовсе завибрировал. Предложил деве лечь на ложе, что было мгновенно исполнено, одел презерватив, пристроился, внедрился и процесс пошел. В процессе лапать дает везде, поцелуи в губы просто восхитительны, описывать не буду, читаем камасутру, там всё описано, гибкость хороша, подстраивается идеально, молниеносно меняет позы на полумысли партнера. По поводу скорости, отстрелялся отлично, начал в одной позиции, закончил в другой, очень быстро и органично, такая органичная скорость впервые мной встречаема. Снял презерватив, утёрся влажными салфетками. Чай предложен и одобрен. Испили зеленого чаю, перекурили, дева курит стикеры, поболтали зажизть. Дельце сделано и поболтать можно. Раздался стук в дверь, оделся и откланялся, проводила как родного. День удался!

Ну вот и всё, что было. А теперь, более предметно. Заявленным TTX верю. Фотографии допускаю, что её, но давнишние, на них она миниатюрнее, что ли, стройнее и нет татуировок на руке и ноге, и специфических следов фотошопа тоже нет. Нынче же, в реальности, дева выглядит несколько более массивно, но в допустимых пределах все гладко и упруго, карандаш упадет очень быстро, набирать дальше вес не рекомендуется, худеть можно. В общем она мне очень напомнила Златку Бьянку тыкать сюда, там тоже были расхождения с фотографиями и реальностью, особливо в начале, но дева была агонь. Полагаю, Настя хоть и конгруэнтна, но выгодно отличается от Бьянки, женственностью, фигуристостью и меньшей раскормленностью. По технике исполнения однозначно сравнить затрудняюсь ибо Настя тоже АГОНЬ, особливо органичное смена позиции на момент окончания, это же надо увидеть потребность в сём, осознать, органично изменить, ничего при этом не испортив, и всё это за какие то мгновения - Респект. Пилотка у Насти симпатичная и, судя по реакции, лизунам будет чем заняться, но мне это не заходит могу лишь предполагать, а не утвеждать. Тема минета не раскрыта, лишь могу предположить, что он у неё должен быть хорошь, моя физическая форма не позволяла протестировать эту опцию, даже то что случилось считаю как чюдо. Через какое то время надо будет повториться и, дай Бог, в лучшей физической форме, протестировать опцию сию, только бы она вес не набрала ещё. Вот как то так, денег и времени, потраченных, не жаль.

С-

#2 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1395

Отправлено 09 September 2024 - 00:07