Искал долго, после длительного поиска по всем известныму сцукосайту некоторые были отброшены из-за откровенно левых фоток, некоторые из-за высоких цен а некоторые просто отдыхали в воскресенье....
в итоге после длительных и упорных поисках была обнаружена данная девушка:
Телефон:0000000
Настоящее имя: Вика
Рост:168
Грудь: 2
Вес: 50
Размер одежды: 42
Метро: Маяковская, Невский пр., Чернышевская
О себе: Ухоженная девушка, задорная и веселая, легкая в общении, ласковая в обращении, внимательная собеседница и горячая любовница. Жду тебя в своем уютном гнездышке в тихом дворике самого центра Петербурга. Звони в любое время.
Последняя фраза навела на мысль о шалмане, но в итоге после короткого созвона (как в дальнейшем выяснялось с оператором) двинулся в сторону ул. Моховой..
Проблем особых с парковкой небыло, и через 15 минут я у двери

Проводила она меня в КСильню (маааленькая такая с низким потоком) предложила душ но отказался т.к. только из дома.... Так же выяснилось что работает вдвоем с подружкой (Марина ее фоток не нашел), попросил показать подружку, которая оказалась тоже очень ни чего )))) по ТТХ с Викой почти совпадает разве что грудб поменьше (1 размер супротив второго у Вики)....
Решил остаться с двумя за 7000 (лесби)+1000 за ШГ с Мариной.... Девочки перепроводили меня в другую КСильню поболее размерами и убежали в душ...
Ждал не долго около 3-4 минут. Но потом

У девченок присутствуют все заявленные услуги, все нежно ласково и про друг дружку не забывают

Из минусов: время сечется очень четко от входа в квартиру. Надо бы по выходу из душа... И тесноватое местоимения
Скупые цыфры:
Отношение к клиенту: 5
Миня: 5
ТТХ: 5 (для любителей лолиток)
КС: 5
ШГ: 5
Местоимения : 4-
Вообщем у меня одни эмоции

Фото Вики креплю, фото Марины не нашел