сегодня обзванивая все подряд в поисках стройного туловища в максимуме 42 размера (одежды) принимающего в попец, натыкаюсь на суппер тупой голос блеющие что она и есть царевна лягушка 42го размера, трехи сверху блондинка, но голос просто пипец. Самое главное заявляет час 2500 классика анал 1500, за 4000 штукаря вариантов до....я, не знаю почему возникла пауза с моей стороны, а лягушка все блеет типа давай приезжай скидочку те за классику 2000 анал 1500, и впервые говорю не 3500 заряд за 3000 готов с АС быть у вас в течение 30минут благо был не далеко. Лягуха умолкла на пол сек грит перезвони через 5 мин. Говно вопрос, а сам думаю за 4000 заявленных должно быть неплохое тушко. Перезваниваю и о чудо грит ждет, единственно смущает голос утверждающий что это и есть она красавица, ну я сегодня был в трех местах где тупо разворачивался и уходил, проверю четвертое. Открывает сама блонди 170 на кэблах без будет 165 я сам 190 сложно судить, самое главное попка мини сиськи( я люблю тоже мини) но тут достойный трояк, как позже выяснилось с большим шлепком соска но все очень прилично. Место имения отдельная песня мне понравилось, старый фонд бывшая дворницкая, вход в две арки и хата над аркой, ксильня размером с кровать ,хата гномов да и только, в ванной во весь рост встать не удалось типа пригнув голову сполоснул болта и в комнату койку. она тоже в душ и через пару минут у меня, сразу в губы ротик зачет у меня дымиться она бля как он мне в попу влезет? говорю я аккуратно не ссы, основной узкий вставить без смазки не смог, раскачиваю потихоньку паралельно пальчик в попку которая видно не рабочая мини дырочка, первый отстрел в основное, отдых, второй заход поцелуи в губы вылизывание окресностей и я готов к входу в попец, делаю аккуратно, но чувствовался напряг, несколько раз чередую основной с АС потом заебался чередовать вставил туда ради чего приехал и закончил нормальным анальным драйвом.

Да позвонил сейчас проверить тел говорят Аделины сегодня с аналом нет будет завтра.
Всем удачи
Аделина АС 911-716-89-98
Р.S. Вчера Лилу с владимирскоко возмущалась что все большие маленьких любят дырить но это следующая история