Перейти к содержимому

Кира Royal Deluxe 921-873-77-04

Сообщений в теме: 9

#1 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 09 November 2014 - 01:35

из рекламы: Кира 25/176/2/брюнетка

Давно хотел ее посетить еще Мулен Руж, но все как-то ноги не заносили на Петроградку.
И вот чудо, она уже на Марата работает, после "ликвидации" Мулен Руж.
Когда шел, думал на часик (помнитЦа кто-то писал, что "часик" это женское выражение), но увидев ее остался дольше.
Выглядит отлично, но реальный возраст все же ближе к 30, что мне старперу все едино. Отличная фигура, стройная, может даже чуть больше чем ожидал, но не дистрофик,кожа идеальная, тату не увидел,
Лицо не обычное, чем-то напомнила мне Джоли (поэтому и не обычное). Ножки как говориЦа от коренных зубов.
Грудь небольшая, двойка, силикон (еле заметны шрамы)
Сама вежливая и хорошо поддерживает разговор, далеко не дура. Для тех кому важно курит,
мне же заядлому курильщику было по херу. Попил чайку и был отправлен в душ, по возвращению из которого,
она появилась буквально через минуту-другую и сразу был направлен в постель.
Миня был в резинке, которую одевала ртом, без окрестностей, но на всю длину или грубину.
Далее кс в нескольких позах, где и отстрелялся. Потом через некоторое время "процедуру" повторили.
Понимаю что цЫфра, но очень хорошо играет.
Куни не запрашивал, с поцелуями не лез.

а от чего я Ахуел, так это то, что админ постучала только в тот момент, когда закончилось время!!!
а не как ранее за полчаса)))))

ранее по ней был отчет еще за Мулен Руж
http://forum.amurwor...showtopic=92983

Переодически вместо ее фоток, крепят фотки другой Киры

Остался доволен, как Винни Пух спиздивший банку меда)))

цена 4000 в час, 7000 за два

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

Сообщение отредактировал jinn: 09 November 2014 - 01:36

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#2 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 28 May 2015 - 22:08

Ранее https://forum.amursp...0
Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#3 John Constantine

Фалерист

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 14 July 2015 - 04:05

ТТХ:
Дата свидания - 21 февраля 2015
Возраст - в анкете 25, но на самом деле 28 давно исполнилось;
Рост - 176, соответствует, на каблуках смотрится фантастически. При своем росте 182, казался рядом с ней каким-то карликом;
Лицо/макияж - 5, Лицо с острыми чертами лица, но при этом красивое, строгий и деловой взгляд, который пронзительно и оценивающе смотрит прямо в душу. Вечерний макияж, никаких вызывающих тонов;
Грудь - 2ка, хорошая 2, которая стремиться к 3, силикон, видны шрамы, приятная на ощупь. Эстетически красиво смотрится когда девушка стоит, когда лежит непонятно куда все подевалось. Соски не особо отзывчивы на прикосновения, но при этом торчат. Пропорционально красиво смотрится на подтянутом теле;
Попа - 5, упругая, приятная на ощупь, на пояснице ямочки, от чего все выглядит еще аппетитнее;
Тело - 4, ни грамма жира, тело стройное и подтянутое, сразу видно, что дева тщательно следит за своим телом. Кожа на теле, не столь идеальна, как хотелось бы;

ОС - 5, През был одет и расправлен ртом, сам процесс на всю длину и глубину по началу мягко и нежно, потом жестко и быстро. Окрестности обижены((( Стонов и причмокиваний не выявлено. В глаза не смотрит;

КС - 5, после ОС решил хоть инициативу взять в свои руки. Но не тут то было. Смазки и мне и себе было нафигачено целое ведро. Фея полностью руководит процессом. На вопрос какой секс больше нравиться был получен ответ «Техничный». Сразу стало ясно, что фея хочет чтобы я быстрее кончил и больше со мной не трахатся, а затем просто потом потянуть время. Решил сделать так, чтобы первая палка была самая смачная, потому что не факт, что вторая вообще обломиться. Так оно и получилось) До последнего сдерживался, чтобы быстро не кончить, но зато сделать это от души. Самое интересное, видно самой фее как то было пофиг до самого секса, что она не заметила этого знаменательного события. Высказав тем самым фразу «Ой, как ты это незаметно это делаешь!». Прикосновений, прижиманий и прочих приятностей не было проявлено. Скакать в наезднице более 2-3 минут не может, говорит устает и ноги затекают. Феей было предложено ЗКП, наверно чтобы лица не видеть. Ладно перешли в миссионерку, там как старался, так «технично» и кончил. 100% цифра из за этого было прикольно наблюдать как она это делает;

Услуги - только классика;
Допы - Коллеги, не стесняйтесь спрашивать про доп. услуги. Они у нее почти все есть. Только будьте готовы быть приятно удивлены завышенным ценником. Не знаю. Возможно оправданно, у вас всегда будет такая возможность это проверить и рассказать, стоило оно того или нет. Массаж предложен не был. На АС был лично озвучен ценник в 10к. Наверно там уж очень как я то сласть и попа "золотая";
Инициатива - 3, Слава Богу что хоть вообще какая то она была, эта инициатива;
Общение - 3, Внимание! Дева знает 1001 и один способ, чтобы вас заговорить, благо у нее язык подвешен похлеще любого рыночного продавца, который с первого взгляда взвешивает лох перед ним или нет и как с ним нужно себя вести. Это отношение к себе мне жутко не понравилось, поэтому уже с первых минут я просек, как себя нужно вести с такой феей;
Отношение - 3;
Салон - 5
Администратор - 4, около 15-00 созвонился, администратор сказала, что перезвонит около 19-00 часов, хотя девушка стояла в графике с 22-00. Отзвонилась, но спросила удобно ли будет время назначить на 23-00. Хорошо, бронируйте. Приехал даже чуть раньше. Был встречен вежливым админом, который ответил на все интересующие мне вопросы. В итоге девушка была готова принять около 23-30. Ну ладно, пока сидел ждал, насладился роскошными видами гостиной (наверно за это ценник чуть выше чем в других салонах). Отстучались строго по времени, нареканий нет;

В этот субботний вечер снова захотелось королевского отдыха. Решил снова наведаться в Royal Delux компенсировав предыдущий неудачный поход. Смотрю график. Ммм))) В графике стоит Алиса и Марго. Набираю заветные цифры. К моему великому удивлению первая заболела, а второй почему то нет. Ну ладно. Смотрю дальше. О Кира стоит в графике. Таксс… А Киру можно забронировать? Админ говорит радостную для меня фразу «Можно!» Отлично, подумал я. Пока тянулись мучительные часы ожидания до встречи, мысленно представлял элитную путану, что то вроде Dita von Teese. Приехал к назначенному времени, слегка был огорчен ожиданием (описано в таблице), но увидев фею, сразу обо всем позабыл. И тут началось. Был предложен чай, кофе, которыми упился в кафе на против пока ждал когда админ проводит предыдущих гостей. Проводили в комнату, выдали полотенце, одноразовые тапки. Пошел в душ, после помывки своих окрестностей и возвратившись в комнату, снова был предложен чай, кофе. Отказался. Я не успел опомниться как дева уже разделась. Оказался на кровати. Начались поглаживания , поцелуи по телу делала очень необычно, так мне впервые это делали, сам процесс напомнил чем то, когда дышат на стекло покрытое льдом, а потом всё-таки медленно прикасаются губами, но как ни странно меня это сильно завело, плюс прикосновения силиконовой грудью, от чего мой йенг, встал как ракета, до взлета которой осталось пару минут. После основных процессов (ОС, КС о чем подробно расписано в таблице). Фея вышла минут на десять, возвратившись уже с двумя чашками чая. С третьего раза чай все таки был втюхан, ну и ладно, судя по настроению феи, второго захода насладиться ее прекрасным телом мне не светит. Сидим разговариваем на разные темы, что понравилось отличный собеседник, далеко не дура. Знает себе цену. Тем временем мой йенг поняв что больше ловить не чего, медленно но верно, принял исходное висячее положение и благополучно улегся отдохнуть, особо не напрягаясь после первого отстрела. Тем временем постучали. Меня вежливо проводили до дверей. Общее впечатление оценка 3. Больше к этой фее не пойду. Одноразово насладился красивым телом не более того. Крышасноса не было. Ну если вы «технарь» в сексе, как фея говорит, то думаю это для вас;)

#4 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3939 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 13 November 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияAB007 (13 November 2015 - 01:37) писал:

Яркая, сексапильная, общительная.
... Страстный секс. Не курит, К алкоголю относится отрицательно. Фото 100%. По факту гораздо интереснее. Мое мнение - повторное посещение, повторное общение. №1 в Амстере точно!

А у ТС

Цитата

Сама вежливая и хорошо поддерживает разговор, далеко не дура. Для тех кому важно курит,
мне же заядлому курильщику было по херу.

Бросила что ли? Не самый важный аспект в отчете, но все же..
Я

#5 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 27 November 2015 - 02:52

Был недели 2 назад, даже больше Повелся на хорошо написанный отчет на их "пьяном форуме". Заранее записался, приехал, как договаривался. Вежливый администратор проводила в комнату. Ожидание девушки 5-7 минут (наверное, из соседней парадной приходят :)

По периметру комнаты несколько светильников, из которых горят всего 2-создается затемненная обстановка, которая оказывает на посетителя расслабляющий эффект.

Заходит Кира - высокая брюнетка в белом белье. Эффектно. В полусумраке силуэт смотрится изумительно! На этом положительная часть заканчивается.

Вальяжно развалившись в кресле, и, включив как можно громче телеканал МУЗ-ТВ, девушка начинает пристально изучать "отдыхающего". Это у нее такой слэнг профессиональный, называть всех - отдыхающими. Забавно. Пришел отдыхающий, а его сразу в "штыки". Из диалога выяснились вот какие замечательные моменты:

1. Кира НЕНАВИДИТ Форумщиков и все, что с этим связано. Более того, с Форумщиками НЕ общается, так было сразу сказано. Т.е., если вы увидели ее анкету на intimspb, то будьте готовы стать потенциальным врагом.
2. Смотрит внимательно в глаза, не моргая несколько минут. Поинтересовался зачем. Ответ: «Я – ВЕДЬМА! ВЕДУЮ! ЗАНИМАЮСЬ КОСМОЭНЕРГЕТИКОЙ! РАЗГОВАРИВАЮ И ВИЖУ МЕРТВЫХ!»
Дальше пытался вести диалог как можно тактичнее и без резких вопросов, т.к. подобные личностей с ярко выраженной формой шизофрении, обычно обижаются и уходят в себя.
3. Собеседник неплохой, особенно за чашкой кофе, который постоянно предлагался, несмотря на все мои попытки отказаться. Из беседы оказалось, что девушка спортсменка, комсомолка с множеством исходящих травм, - больная спина, больные ноги.
4. Как отдыхает «отдыхающий» у Киры. Да, тут собственно говоря, и писать нечего…. Девушка разделась и тут понятно, возраст очень близок к 40. Этого конечно не скроешь никакими диетами, кремами и прочими фокусамиL Современная медицина еще не научилась молодить кожу, особенно в области шеиL Умеет симулировать вагинальный оргазм, причем делает это умело и правдоподобно, с первого раза даже не отличить. Но если присмотреться, опять FAKE!

Итог: 3+, крайне отрицательный, обман по анкете (ну, Господа, хотя бы ваши любимые 28+ поставьте, а то на 25…. никак, простите). Плюс за чистоту! Вот с этим в Рояле всегда порядок – МОЛОДЦЫ!

Отношение: 3+ Плюс за хороший парфюм, макияж и тот образ, который девушка преподносит. Что касается личного хобби девушки (занятие всякой Херомантией), то здесь Ув. Рояль, пообщайтесь с девушкой предметно, не всем будет уместно, да и не каждый будет готов слышать про ВЕДЬМ, ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ и т.п. Хочется встать и уйти, а ведь Администратор тоже кушать хочет, он ведь не виноват, он хороший, - встретил, проводил……,а тут такая Злодейка.

Анкета: 2 Вот объясните мне, ЗАЧЕМ в Рояле эти великовозрастные тетки с психосоматическим букетом проблем? Или, извиняюсь за дерзость, вот как в Гамбурге, на Herberstrasse, - там специальный уголок для любителей «бабушек», трудящихся в определенные часы. Все ограждено, специально для слишком впечатлительных, каким я являюсьJ Подумайте, ведь нет ничего невозможного? И у молодежи вашей появиться шансJ

Администратор: 2+ Позвонил и договорился заблаговременно. До прибытия позвонил и сказал, через 5 минут буду. Пришел вовремя, в итоге простоял перед дверьми минут 7! Ожидания девушки описано выше. Контроль времени осуществляется по времени записи по телефону, т.е. вы пришли вовремя, ждете, пока вас пустит администратор, плюс ожидание девушки. Все за ваш счет!

Рекомендовать Киру никак не могу. Общаться можно в кафе, по телефону, скайпу …..но в Рояль немножко другой вид общения. По крайней мере раньше был.

И еще, где обещанные штампы, квиточки с счастливым номером? Не знаете, а я подскажу. За занавесочной на подоконничке, все помятые и с просроченной датой. Так что, Розыгрыши, лотереи – БЛЕФ. Теперь понял, т.к. увидел собственными глазами. «А больше всего береги и копи копейку,» - напутственно сказал отец Чичикову.

Хорошие впечатления всегда пахнут обманом, и излишней индукцией (запретный плод сладок), поэтому иду на повтор, а там и раскрывается весь смысл тайны………

Sonny Crocket всегда говорит только TRUE!

#6 Cinick

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 12 December 2015 - 04:37

Поздравляю все островитян с окончанием навигации- наша половая жизнь больше не регулируется мужиком в оранжевой жилетке, разводящим мосты. Не может быть!
Как ни попаду в Амстер на 30, так там какой то корпоратив- мужики снимают весь салон, ходят по нему в халатах, басят на кухне и ломятся в ванную. Да, защелка не работает. Давно, кстати, хочу спросить: на кого налезают их халаты? Ей богу, мужчинам, на которых налезают эти халаты, еще рано трахаться :))
Админше (Антонине) большой привет. В этой безумной атмосфере смотреть на меня такими невинными глазами, интересоваться личной жизнью и приглашать в гости- это да, это верх самообладания. Отчаянно старался выпить как можно больше- кто то мне сказал, что выручка с бара идет ей.
Дева.
Ближе всего к правде был Sonny Crockett. Единственно, с чем не соглашусь- с претензиями по громкости музыки. Мне Кира довольно выразительно объяснила, что вокруг "отдыхающие", поэтому даже слышимый разговор- недопустимо. Дисциплинен.
Кира, если ты это читаешь, извини меня. Но ты похожа на транса. Я 10 лет езжу в Таиланд, я знаю о чем говорю ;) Заносы про магию и энергетику считать пустяковыми- я нормальных бап в жизни не видел не разу, поэтому не парюсь.
Короче, как все, наверное, поняли, вслепую к ней лучше не ехать- сначала смотреть, потом брать.

Сообщение отредактировал Cinick: 12 December 2015 - 04:37

#7 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 06 June 2016 - 10:30

Всем привет.
Будучи в ночь с пятницы на субьоту в подпитии, решил расслабиться.
Время было около 03:30. Маркизы разошлись по домам. Набрал амстер на марата, или как он там, royal deluxe.
Многого не ожидал, время все-таки позднее. Админ приветлива и услужлива, здесь плюс, и на этом плюсы заканчиваются.
Было предложено два тела. Кира и еще какая-то невнятная, напуганная блондинка метр с кепкой. Мож меня испугалась) не стал травмировать ребенка, выбрал Киру, на вид была готова ко всему!)))
В коридоре встретился с коллегой)
Отвела в душ.
По деве. Рост показался высоким, тело подтянутое, сиськи силикон. Очень перезагорелая) похожа на престарелую немецкую туристку на пляже в Испании, которая загорает до хрустяшей корочки, наверное видели таких. Жесть!
Ладно, был пьянющий, поэтому похер.
Начали.... Прелюдия была ужасной. Поврдила губами по телу, затем през руками.
Странно сосет. Трясет зачем то головой, когда во рту только головка. Я понимаю взять под корень и тогда помотать головой, гораздо круче. Короче усталый боец так и не поднялся. Отношение девы было вежливо-холодное. Настолько голимой цифры давно не встречал. В общем и целом не понравилось. В перерывах между попытками все-таки хоть как-то возбудиться, представляя Луизу или Динару, мпоболтали о спорте. Сказала, если бы мне похудеть, типа красавчиком бы стал)))
Да, чуть не забыл. Отдал 5000, сдачи не принесли. Я конечно был в умат, но не настолько))))
Не то что бы не советовал, а категорически не советовал.
Как-то так.
Всем пис!

#8 Twin

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 06 June 2016 - 12:09

Просмотр сообщенияhochun (06 June 2016 - 10:30) писал:

Было предложено два тела. Кира и еще какая-то невнятная, напуганная блондинка метр с кепкой. Мож меня испугалась) не стал травмировать ребенка
Ладно, был пьянющий
Да, чуть не забыл. Отдал 5000, сдачи не принесли. Я конечно был в умат, но не настолько))))

"Блиииин, ещё один пьяный уебан в ночи, - подумала "невнятная блондинка", - только не меня, только не меня..."
Предполагаю, что это была Лиза.
А в Рояле ценник уже 5000, так что всё правильно.

Сообщение отредактировал Twin: 06 June 2016 - 12:27

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#9 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 06 June 2016 - 14:23

Вопрос по 5000 снят, прошу прощения.
Но от этого еще хуже. Не стоит это 5000.
Редко далко денег на еблю, но тут как раз тот случай)

#10 Alexmal

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 09 February 2017 - 00:52

Неизвестно куда ушла ?