Всем привет! Сегодня был у Маши. Сначала вкратце- ушёл с настроением на 2 по 5 бальной шкале. Поддался я на все положительные отзывы выше и на
ТТХ феи. Люблю большую грудь! Но чтобы и с задницей порядок был!
Теперь поподробнее... Предложили чай, за это- спасибо! Душ- кабинка так себе, но с горячей водой и хлоргексидином.
ТТХ феи полностью соответствуют. Маша внешне- супер, зачётная фея, придраться вообще не к чему. Грудь бооольшая и красивая, фигура супер, губки полненькие! Но... как говориться не сошлись характерами. В начале Маша спросила- первый я раз у них? Я ответил, что первый раз. "Хорошо, может теперь будешь к нам заглядывать" Забегая вперёд, скажу- нет, Маша, лично к тебе я теперь точно заглядывать не буду, ты мне чуть не отбила желание вообще к феям заглядывать. На страничке амура указаны 3000 и
МБР. По факту были затребованы деньги, я отдал 3000 за 1 час и, решив что всё понято, приготовился. Маша обсосала яйца и, внимание... натянула мне ртом на член РЕЗИНУ, очень меня этим расстроив. Я в принципе не рассматриваю минет в резине, это не моё и не за этим я сюда шёл! Настроение моё резко упало. Из вежливости виду я показывать не стал. Но сосала Маша даже в резине на отлично. "Насладившись" минетом в резине, я решил что надо переходить в классику. Я зашевелился, Маша подняла голову с вопросительным взглядом. Я попросил её лечь. "Ну так говорить надо!"- услышал я грубый ответ. Но в позу фея легла. Стал накачивать её в рабоче-крестьянской позе. Основное отверстие- плотное, не разношено. Ну и грех в этой позе не поиграться такой грудью. Стал целовать её соски и слегка, повторяю СЛЕГКА, прикусывать зубками. В ответ -"Грудь кусать, это к рабыням, а у меня только классика!" Да я особо то и не кусал! Ну пора, думаю, раком её ставить. Давай, говорю на краешек кровати. "Нет, давай на центре кровати, а не на краешке, на краю жёсткие пружины, а мне синяки не нужны". Я говорю- " Мне так не удобно, давай подложим под колени подушки, мне стоя на полу удобнее, а так я не смогу". "Все могут, а он не сможет"- пробурчала Маша всё равно встав раком по центру кровати. Естественно в процессе такого гостеприимства боец у меня опадал раза три так, что Маше приходилось его заново поднимать ротиком, при чём опять в резине. Когда в дверь постучали, я решил кончить, что и сделал. Спросил про
а/с, ответила что ни-ни и ни с кем и никогда.
У меня возникло ощущение что я для Маши просто не желанный гость. Ни разу не улыбнулась. В процессе оцифровка, пару раз охала на чистую показуху. Самая что ни на есть -
цифра. Какие то возражения в процессе- соски не кусай, раком так не ставь. Всё было через нехочу и без желания. Блин, такая красота, а такое наплевательское отношение к клиенту. Хорошо, хоть по морде не ударила. Если уж я так ей не понравился, предложили бы замену адекватную, я бы всё понял. Но, спасибо внешним данным Маши, из-за их вида я таки смог кончить.
Шалман- 4 (вроде норм, но мрачновато как-то, как в подвале)
ТТХ феи- 5
МБР- 0 (его не было)
О/С - 3 (с резиной не признаю, но сосёт хорошо)
К/С - 4 (
цифра, но положение спасают
ТТХ феи)
А/С- его нет и не будет
Ну что же, негативный опыт- это тоже опыт. Если я ещё раз и приду к Маркизам то уж точно не к Маше.
Сообщение отредактировал nikolduy: 17 September 2017 - 21:20