Классика,куннилингус,минет,массаж
Доп: анальный секс,мбр ,групповой,лесби,семейным парам.
5000р час
До вчерашнего дня не обращал внимание на салон, но новые фотки cheerlead Майи зацепили не на шутку.
Сегодня утром позвонил, записался и уточнил: можно ли воссоздать образ?) Админ уверила усё будет в лучшем виде

Дом на Невском, сразу за Казанским, сам не рулю, не знаю как с парковкой (жопа наверное?) Подъехал минут на 10 раньше назначенного, попросился внутрь, не прогнали - дождь все таки, пожалели походу.
На выходе из парадной столкнулся с их Ксюшей, ойкнула и упорхнула) Дальше встретила админ - приятная, молодая женщина. Тапочки одноразовые, не белые, предложены. Сопровожден был в довольно просторную, яркую комнату. Зеркало на всю стенку напротив траходрома - вау! Чай, кофе, выбрал воду. Почти сразу Майя пришла, образ, эквип - 100% с фото. Цвет кожи в реале светлее, разве что. Грудь - силикон, выглядит отлично. Встретила на позитиве и вообще, произвела впечатление очень открытой девушки с хорошим ч/ю. После душа поставила музыку на планшете не громко, и приступили.
Резинка ручками. Минет - плотно, без зубок, временами под корешок, окрестности не забыты - с них и начинала. КС попробовали по-разному, но больше всего запомнилась наездница, и вид и ощущения супер. Стонам девушки поверил, да еще это зеркало, гетры! - короч пальнул разок и отдыхать. Был заботливо обтерт (блин как пишется это ?) феей. Майя предложила массаж, я пасанул - просто полежали в обнимку и болтали, поговорить с ней интересно, много где была, спортом интересуется. На второй раз инициативы от девушки не было, хотя я все равно за один час больше раза не могу, да и по времени растянули этот заход, так что в минусы Майе это не стал бы записывать.
Салон в целом понравился, квартирка уютная, вода горячая, всё есть, всё чисто
Как итог - Майя 5/5. Сам точно еще вернусь.