Отправлено 18 February 2018 - 19:54
Был сегодня утром у Натали. Встретила очень приветливо и ласково, обнимашки, целовашки, деньги, полотенце, душ. Личико, на мой взгляд, симпатичное, тело крупнофигуристое, но ежедневная гимнастика и/или спортзал будет не лишним. Голос очень сексуальный, напоминает голос Жени Шаден из Европпы плюс. Ни разу не капризная, добродушно отзывается на ласки, раздел её облапал, обцеловал, тело упругое, крепкое, приятно помять. Мое тело отреагировало, говорю - Ложись! А сам орезиниваться. - А как же минет? Минет же надо. - Минет потом, может быть, а сей час ложись! Улеглись и процесс пошел. Обхват чувствительный, по ощущениям у нее там внутри тоже все упруго и крепко. Предпочитает высокий темп, но, если что, быстро подстраивается. Все куртуазии допускаются, но в губы не целуется, о чем меня нежно и ласково предупредила, и такое обхождение было приятным. А ласкать деву хорошо всю и руки, и груди, и ноги, и попу, и про всё можно сказать - вОзьмешь в руки маешь вещь! Звуковое сопровождение в тему. Не гуттаперчевая, но гнется не плохо и быстро приспосабливается. Так, покрутившись в разных режимах, нашли резонирующую частоту и амплитуду, включили машину и с нарастающей силой пошли в разнос, накопив терминальное давление, экстренный отстрел был очень хорош. Снял резину, утерся влажными салфетками. Решили испить чаю, дева не курит и я не стал. Беседу поддерживает хорошо, проявляя заинтересованность. Ненавязчиво проявляет заботу, время не тянет и очень хорошо его учитывает, предложила массаж, но я не любитель, а вот от минета решил не отказываться. Резину одела руками, расположилась правда не очень удачно, до сисек было не дотянуться и это огорчало. Чёт напряглось, предложил седлать. Оседлала и поскакали. В наезднице орудует не плохо, разнообразно, а тут ужо и с сиськами ейными пообщаться очень хорошо и удобно, приятно руке и глазу. Вот так вот до конца времен и доскакали. Расчехлился, утерся, оделся и откланялся. День удался, Натали жжет не опаляя, очень достойный вариант для повтора, профессионализм на достаточно высоком уровне, ведь шел к ней совершенно без ума, без фантазии и, какого то там куража, встретила, обаяла, поставила, напрягла и вынудила меня склонить её к интимной близости и взять ситуацию под контроль, за чем сама зорко наблюдала, УМНИЦА!
Маркизам респект за кадры!