возраст 24
по манерам и общению сложилось впечатление что девушка постарше, ближе к 28-30
рост 176
соответствует
грудь 4
соответствует, грудь не шибко плотная, но приятная на ощупь. Соски небольшие, но приятно твердеют от ласок
Жаль что не пишут вес и размер, я конечно понимал что девушка окажется не маленькой пушинкой, но не настолько же. Сам я 182 ростом и вешу побольше 80 кило, так девушка оказалась примерно моей весовой категории

С чего все началось? Собрался я съездить за большими сиськами!

Посмотрел составы салонов, и глянулся мне делюкс на Чернышевской. На сегодня было заявлено 5 девушек с приличным размером, поэтому специально заказывать не стал, решил заценить всех на кастинге.
Подъехал, по телефону отзвонился администраторш - мол на месте, куда рулить? Под диктовку нашел подъезд и пешем двинул на 3 этаж (прям как на гривцова к карамелям

Ладно думаю, мужик вроде совсем не знакомый, даст бог больше не пересечемся нигде. Прохожу в предложенную комнату, достаточно небольшую надо сказать, ну да не интерьеры смотреть приехали.
Жду жду, минут через 8-10 появляется администратор с тремя девушками. Я конечно ожидал что сиськи редко растут на изящных и худеньких, но не настолько же. Наташа оказалась из них самой, как бы сказать, подтянутой/худенькой

Тут-то и надо было разворачиваться, почувствовав что типаж напроч не мой... и двигать еще куда, но как же Эго? сказано ж что решил таки сиськи помять. Это был второй звоночег, правда лично мой персональный.
Ладно фиг с ним подумал, бум пробовать Наташу.
Получил полотенце, отправился в душ. Ванна оказалась душевой кабинкой с самодельной шторкой, совмещенной с туалетом. Гель без отдушки дожимал последние капли... мне хватило а вот следующим клиентам... фиг с ним. Мирамистина или хлоргексидина не нашел! Третий звоночег.
Вернулся... и начал ждать... тик так тик так Наташа появилась спустя минут 10. Ладно пофиг, давай мять сиськи!!!

В общем разогревать девушку можно только за деньги

Перешли к КС, решил раз такой дело поставил Наташу раком (бог с ними с сиськами, тут уже сам секс под угрозой). Облил полупопия смазкой, потираясь об них довел себя до готовности и не меняя позы отстрелялся в основной калибр.
На второй заход не пошел, итак все нервы вымотаны. Оставил чаевые (больше за сиськи, ибо понравились, чем за процесс) и свалил поправлять утраченное равновесие в карамели

Итого:
по салону 3 (интерьер комнат очень со вкусом это плюс, ванная абы как это минус, нет средств обработки еще минус, знакомство с другим клиентом еще минус)
по внешнему виду девушки 4+ (больше за сиськи, тело конечно ухоженное, без целюлита и растяжек, но совсем не худышка, хотя при таком росте могла бы и получше за фигурой смотреть)
по навыкам и усердию 3+
P.S. Такое ощущения что девушки с большими сиськами реально думают, что сами сиськи должны решать все запросы клиента, т.е. если сиськи есть то стараца не надо...просто сравниваю с отдачей девушек меньшей комплекции. За сиськами без чьей либо рекомендации больше не пойду, либо пойду но целенаправленно, т.е. если вдруг найдется девица с большой грудью, изящной талией и весом не больше 50 кг