Навестил на новом месте работы тут намедни в декабре, когда жил напротив, мостик через реку перейти.
Что сказать? И там, и там девка - АГОНЬ.
Старые подвиги - тут: https://amurforum.co...howtopic=104851
Старые фотки там же. Учитывайте, что цвет волос она меняет раз в два месяца в среднем. Вот такая вот... непостоянная...
Новую (последнюю на сегодняшний день) фотосессию - креплю к отчёту.
Новая фотосессия - АГОНЬ! Я на неё три недели дрочил (в переносном смысле) из Москвы, пока не доехал до лучшего города земли. Доехал - и спустился на землю немного, конечно.
Ну, потому что фотографии - вычитайте сразу 30% фотошопа. Увы

В целом формат фигуры соответствует фото. Но... В деталях фотошопер всё очень хорошо обработал. А жизнь... Нет, не обработала.
В общем: речь не идёт про соответствие формату, условно, 90х60х90. На хую я вертел этот формат (причём не на своём, упаси Господь, а на мысленном). Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, кому-то нравится и суповой набор... Но я - не из таких. И та фигура, что у Влады, мне в общем и целом очень по душе. Но - в целом. А по факту - у Влады этот нравящийся мне тип фигуры, увы, не идеален.
Если быть объективным - то телу очень не хватает тонуса. Ок, размер плюс сайз, это хорошо и офигенно! Но тонус - где? Нет его(( Спортзала, в каком-то хотя бы небольшом количестве, здесь очень не хватает.
Ладно, Сантьяга добрый. Сантьяге нравится Влада как человек (и я сейчас серьёзно, не стебусь), и ему в целом хуй забить на некоторые отдельные недостатки её фигуры. Но придёт же чужой и строгий дядя, и спросит недовольно: а что такая девочка делает в отделении "ВИП" с повышенным ценником? И ответить ему, по факту, будет нечего. Потому что умениями Влада, хоть и хороша, но не опережает многих других с Горохов / Вознеса, а по фигуре - уступает им. И что тут возразишь?..
Ладно, ближе к процессу.
(Который описываю, понятно, с опорой на воспоминания о недавнем декабре, а не о сыбытиях 12-- или 10-месячной давности.)
Встречает - хорошо. Блядский (правильный) блеск в глазах, который из её глаз вообще никогда не уходит по-моему. Хороший прикид в нижнем белье / пеньюаре. Шпильки. И проч.
Целуется.
Минет.
Минет хороший, очень достойный.
Что там было на Горохах, уже толком не вспомню за давностью дев, а на Фонтанке давеча - сидела на кровати и мне, стоящему, сосала добрых минут 15 без устали и претензий, не снижая темпа и не понижая качества, с обработкой окрестностей и полным лизингом яиц, и проч. Профессионализм, ёпта! В самом добром смысле этого слова.
Не скажу что это лучший минет, конечно, (по уровню волшебства однозначно бывали и лучше), но по профессионализму - твёрдая "5-ка".
То же самое и в койке потом.
Заглатывает - до конца или на большую часть длины, трудностей особых это не доставляет.
По продолжительности - сколько нужно, столько и сможет сосать, не устаёт (умница!!!).
Во волшебству и мастерству языка и губ - ну, на четвёрочку, пожалуй... У Влады получается хорошо, но есть мастерицы и лучше..
Кончил первый раз, гоняя между сисек.
Рекомендую! Сиськи там отличные, и это даже я готов признать (в смысле, что это на пару размеров больше того, что Сантьяга обычно любит.)
Разогнался, гоняя, и перед финишем без предупреждения вогнал в рот - аккурат туда и закончил. Услышал много слов о себе после этого))) Но все слова были добрые по сути, только внешне ругательные

В перерыве был задействован стриптиз.
Ну, "задействован" - громко сказано, конечно.
Влада - профессиональная стрипка, танцевала в России и за границу ездила на гастроли... Но, несмотря на это, в салоне танцевать отказывается. (При том что эта услуга заявлена в объявлении у провайдера.)
На горохах отказывалась наотрез (ссылаясь на отсутствие пилона), никакие уговоры не помогли. Здесь же удалось раскочегарить (хитрость + бутылка шампанского), но... толку было немного.
Может, на пилоне всё по-другому... Но без пилона мне - не особо понравилось. Кто решит брать допом - одумайтесь и потратьте деньги на что-нибудь более стоящее.
Про КС сказать имею немного что.
Дева ведёт себя активно - во всех позах, во всех позициях... Определённые таланты и умения есть. Правда, цифрит преимущественно.
Но... Не совпадаем мы с ней в сексе) Такое - несовпадение - бывает, и в данном случае это не вина девушки. Вроде и трахаемся, и временами даже задорно - а волшебства нет; а полного слияния не происходит. Ну, бывает.
Зато в разговорах офигенно совпадаем

Не исключаю, что в следующий раз приду к ней - просто пожамкать сиськи да поцеловаться (ну может ещё на минет), а в общем и целом, основной целью, - просто потрепаться за жизнь

Девчонка она классная.