Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: -
Кантактный номер: 920-054-14-70 [+79200541470]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://privatnnover.com/intim/2913 (ДА944) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее;
Текст для привлечения хадакофф: Милое нежное создание. Доставлю массу удовольствия сделаю массажик и не только...Есть дополнительные услуги. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Сормовское шоссе между улицами Кулибина и Московским шоссе (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: 920-253-12-66 [+79202531266]
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Какая-то нипанятная кантора блеать
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: "Тока што с шоссе"
Рост: Средний, иле окала таво
Розмер сисег: Хз, но бальшая удачя, если хатябы не висят
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотка левая, на них модель Lilly Roma
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло) (но фстричяюццо и бабы катигории "E" - 1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Держаццо аттудава падальше, тиаритически существует вазможнасть, што на данную точьку када-нить заплывёт чонить нармальное, но риально надеяццо на ето не приходиццо.
Апесание:
Пазванил значеццо па номеру "920-054-14-70" [+79200541470] (2.0к) , у меня было памечено каг "Сормово" - аказалось што центр Сормова, ебать грю, ф такую дрыщь ехать ниахото (хуле, назафтро наробото переццо), назвали адрес тож на Сормовском шоссе, но поближе (йа там уже был каг-то рас ). Рабочих линкафф дать нимагу, но блеать если фкрацце - типичьный такой Сормаффский несколько-комнатный халупокракадилярий напервам эытаже длиннай скольки-то-там-этажки, ф каторам среди дефолтно-кунсткамерных для падобных мест персонажей абнаружылось тело, годно выглядящее хатябы пакантрасту с астальными . Тело, аднакаш, было ф закрытой адежде - денег захатело фпириот , и в атвет на майу савершенно естественную просьбу "предъявить песду-сиськи-жывот ф развёрнутом виде" залупилась, мол, сначяла бапки - патом сматрины. Ессна, наглая блядина сабиралась меня тупа наебать , пацсунуф сваю тушку после трёх родаф (двое из каторых кесаревым) с бизабразным брюхом, висячими сиськами, растяжками и целлюлитами за маи же бабки , а йа са спакойным серцем развернулсо и ушол из проклятава места .
И вот меня снова занесло тудаже... логика пацказывала, што ждать там чево-то риально стоясчева не имеет смысла, но хуле, припёрсо уже - перезванили с абычьнава для той точьки номера "920-253-12-66" [+79202531266], захожу на адрес, там три тела : одно тёлко аринтировачьно 25+, но даже ф закрытой адежде видно брюхо. Ффтарое тёлко - аринтировачьно равесницо , фся нализанная и накрашенная, но смотриццо каг-то несуразно... какое-то пинокио ф йупке сцукконах. Ф целом ети две может быть даже и ебабельны, но ва внешность абеих присуцтвавала какая-то "печять трассы" блеать. Прям ф видимом диапазоне ани ето дело излучяли - прабег видима нехилый , выглядят каэшна не пат вотку , а пат пеффко .
Мельком прамелькнуло третьей тело - поцоны, эта проста полный пиздец, ей паходу на пенсию пара . Кто хочет сымать фильм пра ужосы прастетуцкой жызни на трассе - ето вот к ней палюбэ.
Вопсчем, йа даж не раздевалсо , ушол быстро. Перезванил на номер "920-054-14-70" [+79200541470] - не беруть! Ну и хуй с вами, пашол абратно на станцею метро "маскоффская". Точьные карденаты барделя привадить не стану из саабражений канфеденцальности, но скожу тока, што йа уже дашол да касс метро , а ето приблязительно кде-то полчяса ад дверей заведения.
ФНЕЗАПНО перезванивает диспеччершо с номера "920-253-12-66" [+79202531266], мол, кде вы йотпв, йа вас два чяса жду . Йа грю был ужо полчяса назат , и ушол из вашей писчеры с драконами - не верит, вы грит меня наёбываете . Йа хуй знает чо там ей бабы наплели, может кавонить фтирахаря атнийо приняли , да бабки себе забрали, каг ето абычьно делаеццо. Грю ей ето: не верит нифкакую и так настойчива глафно, йа ей грю, блеать, заебись каэшна, но вы чо ат меня хатите-то? Шоп йа вернулсо пачьтение вам блеать засвительствавал? Да, грит, хачю на вас пасмареть! Ну шоп йа туда вернулсо - идите нахуй!
Ета песда прадалжает гундосить ф трупку чота типа "нахуй вы меня абманываете, йа туд 2 чяса жду..." ебать, точьно не меня - йа на фсио-пра-фсио меньше чем за чяз улажылсо, хуле, атработано ж . Карочи мяхко услал иё на три буквы , но паходу у них наерна ф чорном списке, так што астаффшуюсо точьку ф Центре Сормова буду прабевать уже с новой симки када такавая пайвеццо .
Итог: Хуета хуёт блеать, праффда фпалне ажыдаемо - заречьная чясть, ана у нас такая А исчо не рас падмечяю, што бушуюсчий крысис прибавел тёлкам жылания зарабатывать, но нихуйа не прибавел желания работать. Такие дела...
Сообщение отредактировал Stormer: 26 December 2016 - 11:01