Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Контора Вики" (Большая Печёрская). 415-18-44

матюра подружки

Сообщений в теме: 20

#1 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1270

Отправлено 06 December 2012 - 13:02

По идее то что будет описано ниже стоит перенести во флейим или синюю ветку )))). Тут на усмотрение админов. В продолжении вечера. Т.к. сидеть в гостинице было совсем тоскливо. Ебучее желание гнало вашего покорного слугу в поисках утешения тревоги располагающейся в области седалищного нерва. перенабирав кучу номеров кое как нашел то-то в шаговой доступности (ох и зря)
короче по факту тел. 415-18-44 созвон, уточнение координат, прикидка времени, буду через 30 мин. Подошел трубку не снимают. Пипец какой-то, прождал 10 мин, и тут взор находит заведение которое я уже описывал ранее( раньше был кабак дружище мюллер, ныне "шайба" попал как раз в момент игры местной хоккейной команды с кем-то. Пропустив пару рюмок, дозвонился. уже изрядно поднабравшийся к этому времени. Поняв что пути назад нет, несмотря на ужасающую хату, страшных гоблинов встретивших меня, выбрал наиболее на тот момент ебабельное тело как оказалось (представилась Таней) в первый раз. фоток нет или левые По процессу 100% аналог. как будто трахнул ПТУ-шницу. по сервису ителам это наши 1100 салоны, однако тут выложил 1700. (выражаясь словами классиков гоблинотерапия прошла успешно). выпершись назад на свободу вернулся в бар, где поискал метсные клубы. Прокатившись по которым: Бессоница (прокуренная обстановка + мало места, хотя телок было много, забил), Театро (не работал), бар тиффани (ничем не обоснованный пафос, обслуживание середнечковое), и еще парочку мест куда возил таксит решил послать все нах и набраться у себя в лобби. Приехал пропустил пару рюмок и тут прицепились парочка постояльцев (какие-то режисеры документалисты) с которыми рванул в зажигалку. По Итогу посещения сплошной развод мне даже жалко было этих пристарелых доблоебов которых девочки разводили на бухло и всякую хуйню... меня развели на 2 стакана шампуня, и все, после чего мою несговорчивость и похуизм охрана просто напросто выгнала меня к тому же счет который мне выставили оказался запредельным я начав разбираться попал в ОЧЕНЬ хуевое положение, т.к. налика не хватало мои компаньёны, куда-то съебали (по приватм походу). А карту эти долбоебы мне умудрились заблокировать.
В Итоге зажигалка нахуй, в гостиницу пешком, карта не действует, налика нет. + Наслушался всяких оскорблений и подколок со стороны девиц, барменов. Так что камрады нахуй такие заведения. Утром благо обнаружил небольшую сумму налика в номере. Спасибо запасливости.
Вот такой он Нижний новгород. Кстати Кафе Ботаника кормят весьма неплохо. поест можно + интересное место.
сори за многабукф
ничто не вечно...

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 25 July 2017 - 12:16

На ету тему атвичял, цытирую:

Просмотр сообщенияStormer (27 May 2017 - 22:34) писал:

Просмотр сообщенияМинздравец (06 December 2012 - 13:02) писал:

тел. 415-18-44

Просмотр сообщенияМинздравец (06 December 2012 - 13:02) писал:

дозвонился. уже изрядно поднабравшийся к этому времени. Поняв что пути назад нет, несмотря на ужасающую хату, страшных гоблинов встретивших меня, выбрал наиболее на тот момент ебабельное тело как оказалось (представилась Таней) в первый раз. фоток нет или левые По процессу 100% аналог. как будто трахнул ПТУ-шницу. по сервису ителам это наши 1100 салоны, однако тут выложил 1700. (выражаясь словами классиков гоблинотерапия прошла успешно).

"831-415-18-44" [ +78314151844 ] - кантора Вики, 2.0к-телефон. Аччотафф па Тане нет, хатя захажывать случялось... гаварят, што там даже перадически пападались годные кадры, хатя па маим личьным фпичятлениям - очень суровае место, и, ИМХО, чюваку с непатгатофленной психегой туда нет пути :rasta: .

Также хателось бы дабаветь, што цалон распаложен на улице Большая Печёрская (ацсюда ффтарое условное название - "Большая Печёрская", што несаффсем верно ф плане адназначьности аринтироффки, каторую дайот данное название - на той улице пападались и другие заведения ;)) ф домике с трубой избушке на курьих ношкахИзображение.

Приведу списаг телефонафф, каторые имеют (либо када-то имели) прямое иле косвеннае атнашение к сабжу:

• "831-291-02-27" [ +78312910227 ] - диспеччер.
  • "904-391-02-27" [ +79043910227 ] - диспеччер, мабильное "зеркало" на придыдусчий номер.
  • "831-413-71-10" [ +78314137110 ] - прямой номер канторы.
  • "831-415-18-44" [ +78314151844 ] - и исчо адин, 2.0к-телефон.
  • "904-916-48-40" [ +79049164840 ] - 2.0к-телефон.
  • "920-253-71-10" [ +79202537110 ] - 2.0к-телефон.
  • "950-601-79-61" [ +79506017961 ] - 2.0к-телефон.
  • "950-603-22-22" [ +79506032222 ] - диспеччер.
  • "950-604-24-55" [ +79506042455 ] - 2.0к-телефон.

Имейте ввиду, што бальшынство инфы магла безнадёжна устаретьИзображение, так што не удифляйтесь, если зарядят ценнег 4.0к+Изображение, либа сделают удифленное еблецо :tikto: и скажут, мол, "таких тут нет"!Изображение
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 07 August 2017 - 12:44

Доны, мое почтение.
По прошествии выходных выложу несколько кратких отчетов по моим исследованиям найденных контактов.
Начну в хронологическом порядке.
Нашел сабж в ВК (ссылка).

Заявлено:
Фото: Прикрепленное изображение: G0jVDim_1Ag.jpg - соответствия ни малейшего (да и фото не показательное)
Место: ул. Большая Печерская (пересечение с ул. Фрунзе)
Телефон: "904-916-48-40" [ +79049164840 ]
Стоимость: 2000

Созвонился, договорился, по телефону называют номер соседнего дома и выходят встречать. Говорят, что если скажут нормальный номер, то фиг кто найдет. Короче, подъехал, стою жду. Выходит эдакая мадам, чуть мне не в матери годится (я думаю, ну капец, приплыли), говорит "пойдем". Заводит меня в подъезд в стиле "сарай у моего дедушки" и проводит прямиком к уже открытой двери (номер квартиры не смогу сказать, т.к. дверь уже распахнута была. Да и квартир походу там всего две). В общем, к моему счастью, это оказалась не фея (скорее всего, мамка). Однако счастье мое длилось недолго, т.к. в предбанник меня вышла встречать лишь чуть-чуть менее возрастная мадама с большими промежутками меж зубей. Граждане, ей-богу, меня с того момента более никакая информация о них не интересовала (я увидел больше, чем хотел знать). Мы мило поулыбались друг другу и я отвалил.
Единственный плюс (а надо во всем искать свои плюсы))) - это общение по телефону при созвоне - все так вежливо, радушно и с огоньком. Ну а как еще привлечь клиентов на очевидную некондицию (если кто не понял, то последнее слово - это резюме по совершенному походу).

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 August 2017 - 21:48

Просмотр сообщенияWind37 (07 August 2017 - 12:44) писал:

Место: ул. Большая Печерская (пересечение с ул. Фрунзе)
Телефон: "904-916-48-40" [ +79049164840 ]
Стоимость: 2000

"904-916-48-40" [ +79049164840 ] - контора с условным названием "Контора Вики" детекдет, 2.0к-телефон.

Заводит меня в подъезд в стиле "сарай у моего дедушки" и проводит прямиком к уже открытой двери (номер квартиры не смогу сказать, т.к. дверь уже распахнута была. Да и квартир походу там всего две).

Ога, ф етом плане там, йа смарю, ничо не изменилосьИзображение.

счастье мое длилось недолго, т.к. в предбанник меня вышла встречать лишь чуть-чуть менее возрастная мадама с большими промежутками меж зубей.

как еще привлечь клиентов на очевидную некондицию (если кто не понял, то последнее слово - это резюме по совершенному походу).

Ты непаверишь, но, помниццо, кто-та ис каллег мне аднажды ф ету дичь даже риккамендавал схадитьИзображение (обе сцылки мертвы :385: , если чо ;)):

Лом сказал:

migelim сказал:

Обычно на Б. Печорской контингет хромает ( неопрятные и непонятные), но бывают ваще клёвые залётные. К примеру драл девочку Дину- запомнилась больше всего - молодая, фигура офигенная, лицо сексуальное, видно, что работает по случаю и весьма свежа. (Сейчас кажется уже нет её) В общем там бывают такие именно залётные свежие молодые девочки, которым нужно на сапоги заработать или телефон новый. Итого, тоже рекомендую. Тока туда нужно ездить без иллюзий- может раза с 5-го тока повезти. Хозяйка иногда мне сразу говорит- вас не устроит то, что сегодня есть. Так понимаю это и есть Вика- на белом аутлендере кажется катается? После 18-00 жизнь начинается там. С полуночи тока на выезд начинают.

Ну, вопсчем, типа там "кантакт наладить" на случяй паифления годных кадрафф и фсио токое прочее. На практике же, скока рас захадил - асталсо лишь единажды, и то, мяхка гря, никакой ниапхадимостb ф том пасищении не было :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 . Васнафном фсякая никандиция там абитаэ...

ЗЫ: Аччот дабавлен ф "Кантрольную Закупку".
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 09:18

migelim сказал:

Обычно на Б. Печорской контингет хромает ( неопрятные и непонятные), но бывают ваще клёвые залётные.

Кстати, пока минут 5 там терся и ждал встречи, смог обратить внимание, что по данной улице фланируют вполне себе зачетные девахи с легкой скукой в глазах и в бодрящих глаз нарядах. Сами не подходили, но закралась мысль: может они тоже вполне могут быть предметом наших интересов. ...А может девки тупо в клуб собрались, кто их знает (вечер пятницы был)

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 August 2017 - 09:52

Просмотр сообщенияWind37 (08 August 2017 - 09:18) писал:

Кстати, пока минут 5 там терся и ждал встречи, смог обратить внимание, что по данной улице фланируют вполне себе зачетные девахи с легкой скукой в глазах и в бодрящих глаз нарядах. Сами не подходили, но закралась мысль: может они тоже вполне могут быть предметом наших интересов. ...А может девки тупо в клуб собрались, кто их знает (вечер пятницы был)

Ничо ап етом не слышал, но ето вовффсе не азначяет, што такавых там не бывает фпринцыпе ;) . Фканце канцофф, ты можешь папробавать пазнакомиццо там с УБВ [ УБЖ ] , но ето уже слихка другая тема B) ...

#7 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияStormer (08 August 2017 - 09:52) писал:

Ничо ап етом не слышал, но ето вовффсе не азначяет, што такавых там не бывает фпринцыпе ;) . Фканце канцофф, ты можешь папробавать пазнакомиццо там с УБВ [ УБЖ ] , но ето уже слихка другая тема B) ...

Не, я про то, что (в теории) это могут быть уличные девочки, ну типа заточенные на миню в авто, или что-то типа того

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 August 2017 - 10:12

Просмотр сообщенияWind37 (08 August 2017 - 09:56) писал:

Просмотр сообщенияStormer (08 August 2017 - 09:52) писал:

Не, я про то, что (в теории) это могут быть уличные девочки, ну типа заточенные на миню в авто, или что-то типа того

Да йа панимаю, но так вот сходу не скажешь, патаму паткатифф с падобным вапросом, ты рискуешь нарваццо, мяхка гря, на непаниманиеИзображение.

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 March 2018 - 01:07

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ольга
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "952-766-53-32" [ +79527665332 ]
Кантактный e-mail: mgilo@bk.ru
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, сталкер, куни, игрушки, стриптиз не профессиональный, эскорт
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Привлекательная и ухоженная, божественная и грациозная, богиня любви и чувственности ..... (©)

Прикрепленное изображение: Аня (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Аня (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Аня (Московская путана) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Большая Печёрская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (неподалёку от площади Сенной)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-916-48-40" [ +79049164840 ]
"920-253-71-10" [ +79202537110 ]
"950-601-79-61" [ +79506017961 ]
"950-604-24-55" [ +79506042455 ]
"831-415-18-44" [ +78314151844 ] - прямой номер
(2.0к-телефоны)

"831-413-71-10" [ +78314137110 ] - прямой номер канторы.
(исчо адин прямой номер, но нащот цены - хз, скарее ффсиво - тоже двушка ф чяз)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: "Контора Вики" (ДК6)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Брюнетка и блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат московской путане Ане
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Апхадить ето страшное место стараной! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png ! Пасути, шансы фстретить там што-то путное Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif пренебрежытельно малы - туда можна нехадить ваапсче, и ето дафно известно, ну вот, ачиридной рас убедилсо ф етом Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Бу-га-га.png .

#10 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 30 July 2018 - 10:19

Кантактный номер: "920-253-71-10" [ +79202537110 ]
Заведение: "Контора Вики" (ДК6), Большая Печёрская
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Матюрка
Розмер сисег: 1,5-2
Отношение к клиенту: нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Палколимит часовой: не менее 3-х палок

Описание: захотелось мне женской ласки как-то под ночь, что хоть на луну вой. Обзвонив конторы, принял решение отправиться на Большую Печёрскую, очень уж хорошо про девушку зазывали. Открыла диспетчер, сама девушка в платье оказалась очень даже (без платья похуже, но на категорию С тянет однозначно). Длинные волосы, немножко подвисающая грудь, немножко лишнего на животе и на боках, но вообще очень приемлемо смотрится. Хотя за 2500, наверное, перебор, вот за 2000 было бы вообще норм.
Душ, потом девушка в душ, в самом начале я ей чем-то не угодил, но после быстрого отстрела на первой минуте (см. выше про вой на луну) Катя расслабилась и дальше всё прошло нормально.
Рассказывала про себя, что, видимо, и помогло найти контакт.
В миссионерке и раком норм, кончил ещё два раза, в сумме три за час, что для меня в последнее время хороший результат.
Девушка не страстная, но и не совсем бревно, ласкается, подмахивает, старается угодить клиенту.
По времени всё чётко, постучали за 5 минут с момента возвращения девушки из душа и сказали, что у нас ещё 5 минут, время засекал.
Общее впечатление: приемлемо, но всё-таки за эти деньги хотелось бы большего. Вот за 2000 был бы прекасный вариант.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 August 2018 - 09:44

Просмотр сообщенияDaDam (30 July 2018 - 10:19) писал:

Кантактный номер: "920-253-71-10" [ +79202537110 ]
Заведение: "Контора Вики" (ДК6), Большая Печёрская
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Матюрка
Розмер сисег: 1,5-2
Отношение к клиенту: нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Палколимит часовой: не менее 3-х палок

Общее впечатление: приемлемо, но всё-таки за эти деньги хотелось бы большего. Вот за 2000 был бы прекасный вариант.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

сама девушка в платье оказалась очень даже (без платья похуже, но на категорию С тянет однозначно). Длинные волосы, немножко подвисающая грудь, немножко лишнего на животе и на боках, но вообще очень приемлемо смотрится. Хотя за 2500, наверное, перебор, вот за 2000 было бы вообще норм.
Душ, потом девушка в душ, в самом начале я ей чем-то не угодил, но после быстрого отстрела на первой минуте (см. выше про вой на луну) Катя расслабилась и дальше всё прошло нормально.
Рассказывала про себя, что, видимо, и помогло найти контакт.
В миссионерке и раком норм, кончил ещё два раза, в сумме три за час, что для меня в последнее время хороший результат.

Девушка не страстная, но и не совсем бревно, ласкается, подмахивает, старается угодить клиенту.
По времени всё чётко, постучали за 5 минут с момента возвращения девушки из душа и сказали, что у нас ещё 5 минут, время засекал.

Нимагу скозать, што тебе не верю Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, чота исчо не разу не фстричял там чево-то адназначьно риккамендуемава Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Кто старое помянет.png , и, если чесна, ф ту сторану чота прям ноги не идут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Йа, каэшна, папытаюсь, папробую Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Вы всё ещё живы - тогда я иду к вам.png ... но при аказии - па астатачьнаму принцыпу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 April 2019 - 09:59

Просмотр сообщенияKondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:

"904-047-51-39" [+79040475139] - Оля

Прикрепленное изображение: Маша (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Маша (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Маша (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Маша (Екатеринбургская путана) - (Фотка №0004).jpg

Просмотр сообщенияKondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:

"952-445-31-07" [+79524453107] - Вика

Прикрепленное изображение: Adelina (Зарубежный эскорт) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Adelina (Зарубежный эскорт) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Adelina (Зарубежный эскорт) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Adelina (Зарубежный эскорт) - (Фотка №0004).jpg

Оба номера и обе 2.0к-онкеты - т.н. кантора Вики (на Большой Печёрской ф избушке), фсе фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif - левак (смари фсплываюсчие пацказки к фотографиям ;) ).

Просмотр сообщенияStormer (06 August 2018 - 09:44) писал:

исчо не разу не фстричял там чево-то адназначьно риккамендуемава Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Кто старое помянет.png , и, если чесна, ф ту сторану чота прям ноги не идут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Йа, каэшна, папытаюсь, папробую Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Вы всё ещё живы - тогда я иду к вам.png ... но при аказии - па астатачьнаму принцыпу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Ноги каг дошли Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , так и ушли абратно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png - таргуют какими-то околобабушковыми вореантами Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif ("тебе на них не жениццо жэ" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mr. Похер - Блин, иди ты нафиг!.jpg ) , аччота не пешу, так каг нопесать нечево и неачем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 April 2019 - 10:06

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2019 - 19:00

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "929-039-20-63" [ +79290392063 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит часовой:
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Большая Печёрская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (неподалёку от площади Сенной)

Дапалнительна абнаруженные намира: "920-253-71-10" [ +79202537110 ] - с этого номера перезванили
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: "Контора Вики" (ДК6!)
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Диана
Типаж: Брюнетка
Розмер сисег: 1.5-ц
Жёппа: Жопа здаровая
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, реально выебать по трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот (+500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Ниже средней

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Па сути - слифф баллонафф за оверпрайс Прикрепленное изображение: Настроение принять буддизм и отложить все дела на следующую жизнь.jpg , паффтарять, ессна, не сабираюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg и никаму не саветую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

ЗЫ: А Танюшку фсио-таки папробую выцепить патом Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (30 October 2019 - 10:23) писал:

Связь номера "929-039-20-63" [ +79290392063 ] с Канторой Вики паттверждена Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , привязка аччота ф "Кантрольнай закупке" скарректирована Прикрепленное изображение: Купидрила - небесный чувак, который влюбляет людей во всякое говно.jpg ... канкретно по Тане буду разбираццо аддельно Прикрепленное изображение: Good Night!.png .

Связь есть, но точки фсио-таки, паходу, разные Прикрепленное изображение: Спасибо! Уже вышел из комы.jpg , просьбо to admins:
  • Создать новую тему:
    • «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на улице Большая Печёрская»
    И перелить туда посты:

#14 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 23 March 2020 - 12:42

В проложение +7 (950) 628-57-44 Изображение фото соответствует,НО то ли была уставшая то ли выглядела чуть старше (35-38)
принимает вместе с подружкой, подружке лет 30-34 Блондинка Изображение (фото примерное- типаж,) тихая , отношение хорошее, но возможно не слишком инициативное, на телефон отвечают сами, т.е выходят встречать не вешая трубку.

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 March 2020 - 08:55

Просмотр сообщенияАсташьев (23 March 2020 - 12:42) писал:

В проложение +7 (950) 628-57-44

фото соответствует,НО то ли была уставшая то ли выглядела чуть старше (35-38)
принимает вместе с подружкой, подружке лет 30-34 Блондинка

(фото примерное- типаж,) тихая , отношение хорошее, но возможно не слишком инициативное, на телефон отвечают сами, т.е выходят встречать не вешая трубку.

Фсе теже замичяния, што и па пердыдусчему тваиму тварению Прикрепленное изображение: Ёж времён ВОВ и сейчас.png :

Просмотр сообщенияStormer (25 March 2020 - 08:27) писал:

Блеать, малаццо, шо нопесал Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , но замичяний целый вагон Прикрепленное изображение: Rage - Оk Guy - Ты как вообще диплом получил.jpg :
  • Если не знаешь, куда песать - для аччота саздавай новую тему Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , не вали фсио ф кучю, не саздавай людям дапалнительной работы! Прикрепленное изображение: Коронавирус - Не спешите ложиться в больницу.png
  • Фармат номера:

"950-628-57-44" [ +79506285744 ] - незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

• Кортинке прикрепляй к аччоту Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif , а не саздавай прямые сцылки на онкеты, каторые сдохнут Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif ф любой мамент

Прикрепленное изображение: 01 8pk6C4ibVC8.jpg
(москоффская путана Ника)

Прикрепленное изображение: 02 4q6-hSw2U3Y.jpg
(спижжена из паблика)

фото соответствует

С чиво ты фзял саатвецтвие фото - мне ващще нейасно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Фдабавак, апсалютно ни слова Изображение а працессе Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , каторый, каг йа панимаю, таки был Прикрепленное изображение: Понял - пусть самка сосёт!.jpg ...

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 25 March 2020 - 08:57

#16 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2020 - 13:09

Замечания - учёл, соответствие взял, т.к. лично её видел, но купилсо на тело помоложе, и прогадал,
https://sosamba152.ru/anketa/alisa_10 - на момент написания анкета действующая
быстро отстрелялся и ушёл,
оценил бы на 3 с большим минусом, т.к. впечатление- пресное

#17 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2021 - 10:09

На Данной точке всё без изменений.

#18 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 28 May 2021 - 10:20

Продолжайте вести наблюдение.

Сообщение отредактировал Sergenn: 28 May 2021 - 10:31

#19 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 28 May 2021 - 11:32

Просмотр сообщенияАсташьев (28 May 2021 - 10:09) писал:

На Данной точке всё без изменений.

Камрад, укажи актуальную ссылку на анкету и ценник ты забыл.

#20 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 May 2021 - 11:58

Просмотр сообщенияmolchun-nn (28 May 2021 - 11:32) писал:

Камрад, укажи актуальную ссылку на анкету и ценник ты забыл.

https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/3179
Фото-левак
Большая Печорская 47 (двери с улицы)
8(950)628-57-44 [+79506285744]
Ценнег 2000в Чаз
1500-Экапресс

Честна гаворя, проста зашол праверить абновления(их нет)
баба 45 лет не толстоя, но будто беременна , (круглый живот спереди)
лицо с пробегом,голос прокуренный
и Пухлая блонда 35 (+/-) бесформенноя
желания еб...ть их - нет даже за 1500р.
других дев на хате не бывает.

Сообщение отредактировал Асташьев: 28 May 2021 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!