Сообщение отредактировал Paradigmain: 25 January 2019 - 19:55
Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Левобережной (ЖК "Аквамарин"), 996-008-48-08
Отправлено 25 January 2019 - 19:45
Отправлено 10 February 2019 - 23:03
Отправлено 10 February 2019 - 23:09
Icemannb (10 February 2019 - 23:03) писал:
Сама Анютка переехала - точьки никуда не делись , так што ничо переименовывать точьна не надо , новую тему саздавать - по желанию и по патребности (аччотаф новых пока нет, а саздавать тему, шоп ф ней тупа флудить - нехуй ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 18 February 2019 - 00:13
Теперь по порядку: связывался через диспетчера по телефону +79960084808. Принимает, как уже было написано, на улице Левоборежной, жк аквамарин. Хата новенькая, ремонт неплохой, хотя в ванной, показалось, уже отходит краска) ну да это мелочи, мне вообще неважно. Кстати, в ванной (о, чудо!) обнаружился КЖ.
По деве: ттх описывать смысла нет, все уже описано за нас) единственное, что можно отметить, действительно, дева на мой вкус крупновата, я предпочитаю миниатюрней. Есть немного лишка на бёдрах и в талии. Но в общем и целом весьма привлекательна и ухожена, сексуальный негромкий голос, пахнет приятно (и даже очень, кому важно, можно нарваться на палево из-за ее духов). Но мне в нижнем палиться не перед кем, поэтому пофиг)
По процессу все офигенно, минет неглубокий, но приятный. Окрестности без напоминаний, что для меня несомненный плюс. Соски в процессе предварительных ласк твердеют, насчёт смазки - не знаю, при мне не заливала. В кс на удивление плотно, позы разные, я так понял, любит раком. Мне показалось, цифрит, однако все было приятно.
Уважаемые питерские доны, выставляя оценки, зачастую оценивают такой параметр, как общение с феей. Более того, делают на нем ощутимый акцент) так вот у меня Аня поначалу была немногословной, подход сугубо деловой, однако после дела мило поболтали. Возможно, изначально дева немного стесняется)
В итоге: ТТХ 4+ (Только из-за того, что типаж не мой, но и в этом случае зашла очень даже), ОС-4, КС-5. Безусловно, достойнейший вариант.
В Питере вполне могла бы работать в салоне за 5к в час) а здесь всего 2500)
Однозначно рекомендована.
Отправлено 18 February 2019 - 07:47
Sosamba123 (18 February 2019 - 00:13) писал:
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Па поваду "выброшенных на других тёлок" денег , бро - ИМХО, риккамендуем Анечьку мы тут и так дастаточьна чясто , а навящщивой риккламой мы тут не занимаемсо , ф пратифном случяе палучиццо настопиздеффшый фсем Гробик-стайл с иво бисканечьными Собокисками (адно время умудрялсо саветовать иё чють ли не фкаждом свайом посту адно время, шо есть, пасути, таже рикклама - умудрилсо заёбывать ею до сблёва ).
Сообщение отредактировал Stormer: 18 February 2019 - 07:49
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 18 February 2019 - 11:07
Сосамба, ты давай у нас девченок не переманивай , вы итак там как в раю.
А цены тут не причем, тем более кто хочет тот итак ей платит больше, девчонка ценник не задирает, ей у нас лучше будет , здесь точно не потеряет денежный поток, мы очень ценим качественных фей!
Отправлено 18 February 2019 - 12:45
Отправлено 18 February 2019 - 13:24
Сол Маерс (18 February 2019 - 12:45) писал:
Отправлено 18 February 2019 - 13:40
Kortesz (18 February 2019 - 11:07) писал:
Сосамба, ты давай у нас девченок не переманивай , вы итак там как в раю.
А цены тут не причем, тем более кто хочет тот итак ей платит больше, девчонка ценник не задирает, ей у нас лучше будет , здесь точно не потеряет денежный поток, мы очень ценим качественных фей!
Ни в коем случае не переманиваю, просто провёл аналогию) конечно, пусть остаётся у вас, в Питере она будет «одной из многих», а здесь -брульянт)
Отправлено 18 February 2019 - 15:19
Sosamba123 (18 February 2019 - 13:40) писал:
Сосамба, расскажи лучше, тут коллеги интересуются, как встретила и чо у неё с миной на данный момент
Отправлено 19 February 2019 - 00:48
Kortesz (18 February 2019 - 15:19) писал:
Сосамба, расскажи лучше, тут коллеги интересуются, как встретила и чо у неё с миной на данный момент
Да, да, да... Это вопрос животрепещущий... насчет выражения милого Анечкина личика и ее коронной фразы, потому как она как "ветер ледяной пустыни в пах"... )))
Отправлено 19 February 2019 - 07:46
Paradigmain (25 January 2019 - 19:45) писал:
Nilsbor сказал:
Paradigmain (25 January 2019 - 19:45) писал:
Icemannb (10 February 2019 - 23:03) писал:
Stormer (10 February 2019 - 23:09) писал:
Сопсна, аччот па новой точьке паивилсо , самое время выделить
Просьбо to admins:
- Посты:Перенести ф тему «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Левобережной (ЖК "Аквамарин")».
Kortesz (18 February 2019 - 11:07) писал:
Sosamba123 (18 February 2019 - 13:40) писал:
Питер - ето Питер, Нижний - ето Нижний, ф каждом городе сваи реалии . Вазможна, у нас тоже што-то паменяеццо када-то ф лутшую сторану , но пака чота каг-то не заметно ...
Kortesz (18 February 2019 - 15:19) писал:
Kortesz (18 February 2019 - 13:24) писал:
Delivers_joy (19 February 2019 - 00:48) писал:
За других ничо грить не буду , но сам какой-то принцыпиальной разнецы не заметил , впрочем, меня ето никада ацобо и не вымаражывало .
Сообщение отредактировал Stormer: 19 February 2019 - 07:47
Отправлено 15 March 2019 - 22:03
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Полнуха
Кантактный номер: "953-578-72-76" [ +79535787276 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Куни, окончание в рот, окончание на грудь, окончание на лицо, массаж классический
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- http://nnindividualki.ru/main/anket/5 (ДА2456!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
у меня или у тебя (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Возле Подковы" (ДК16!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Каштанко
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотки панадёрганы хз аткуда, не исключено, што какие-то реальны, но, блеа, разабраццо тут нириально
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Держаццо аттудава падальше ... но 2.0к-номер патенцально пригоден для вылова Анечьки за 2.0к .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Никандиция детекдет, фпрочем, ризультат для данной диспеччерской сети ффпалне стандартный .
Отправлено 16 March 2019 - 00:39
Stormer (15 March 2019 - 22:03) писал:
Сопсна, решыл праверить, ценнег - 2.0к , ведёт, куда бы выпадумали? Ф хату к Анечьке! Тока вот Анечьки там не аказалось, было две хабалистые тётки - брюнетко и каштанко.
Бля эти коровы же там мою любимую кровать сломают, ёпаный стыд, Анечки нет - вот я с Настей и попал =) Только что то она задерживается...переживаю.
Отправлено 16 March 2019 - 00:42
Icemannb (16 March 2019 - 00:39) писал:
Сообщение отредактировал Paradigmain: 16 March 2019 - 00:43
Отправлено 16 March 2019 - 02:01
Paradigmain (16 March 2019 - 00:42) писал:
Я тоже был прям перед отъездом только мне сказала недельку.
Сообщение отредактировал Icemannb: 16 March 2019 - 02:02
Отправлено 31 March 2019 - 22:02
Дозвонился по номеру с отзывов. Не взяли, перезвонили с другого. 2,5К. Диспетчер был очень вежлив, крайне быстро все организовали. Квартира отличная. Полотенце, презервативы, смазка, мирамистин, несколько видов нижнего белья, - всё есть в лучшем виде.
По внешности у Ани только один существенный недостаток, это кривые зубы (что почти неважно, потому что не наблюдается в процессе коитуса). Типаж действительно очень крупный. При этом по всем параметрам вполне годная. Не знаю систему ходоков, по пикаперской я бы ей дал твердую 6. Все неплохо, но ничего не зацепило во внешности.
Отношение ко мне было довольно прохладным, но хорошим. На шутки реагирует очень слабо. Впрочем разговорить я её особо не пытался. Озвучка ужасно фальшивая. Такое ощущение, что один и тот же звук по кругу зациклили.
На этом минусы заканчиваются. ОС - лучший что я знал. И сама сосет отлично и в рот дает потрахать. КС - перепробовал все, что хотел по позам. И да, было очень тесно. Если бы не озвучка, то все бы было идеально. Очень долго не мог кинуть вторую палку. Несколько раз предлагал забить, но Аня, с упорством достойным восхищения, продолжала пытаться выжать из меня сок всеми возможными способами, что очень даже похвально. В конце засунул ей палец в рот, очень здорово с ним поработала и я таки смог кончить.
Существенные минусы:
- зубы
- ужасная банальная шаблонная озвучка (хотя сама при этом не бревно, целует в шею, прижимается и т.д)
- немногословность
Плюсы:
- всё остальное
Рекомендовать ничего не могу, ибо опыта нет, но мне понравилось, деньги не жалко. Но типаж всё же не мой. Хочу теперь попасть к Алёне с татушками.
И да, спасибо всем за ваши труды. Очень помогли. Доброе дело делаете, Господа.
Сообщение отредактировал seensine: 31 March 2019 - 22:07
Отправлено 31 March 2019 - 22:27
seensine (31 March 2019 - 22:02) писал:
Тваиво аччота - ацуцтвие кантактафф и местоположения, без них ф "Кантрольную закупку" не дабафляю , так што, вазьми ето на заметко на будусчее .
Она с тебя пачьти наверняка сдерёт 3.0к, каторых не стоит, риккамендую за ети же деньги паситить Лику - свежачок .
Отправлено 31 March 2019 - 22:30
Stormer (31 March 2019 - 22:27) писал:
Она с тебя пачьти наверняка сдерёт 3.0к, каторых не стоит, риккамендую за ети же деньги паситить Лику - свежачок .
Сейчас добавлю контакты и адрес.
Мне лицо Алёны понравилось, хочу попробовать, деньги неважны, не на поток.
Или не добавлю. Не даёт система.
Сообщение отредактировал seensine: 31 March 2019 - 22:34
Отправлено 01 April 2019 - 02:13
seensine (31 March 2019 - 22:30) писал:
Чювак, каво ебать ф итоге - дело, каэшна, сугуба твайо , но абращщяю твайо фнимание на то, што здесь не пикап и на первый план другие нюансы - другая шкала оценки ето лишь малая чясть. Аснафное как рас - ето пастайанные папытки тебя наебать за твои же деньги, и, каг не странно, ценовой фактор очень значим фне зависимости ат тваиво желания, ибо здесь не чюства, а похоть и целесообразность , ситуации ис серии "йабы фдул, но пашла ана нахуй с такими запросами" ффпарятке висчей . Ты можешь быть с етим не сагласен, но сама действительность фсио рафно очень скоро треснет тебя па затылку , и ты неминуемо к етаму вернёшьсо. Флуд разводить не буду - палистай пасобие на дасуге .
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных